J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Без Месси Барселона не Барселона

То есть, Барса не проигрывала или что? Или она такая опупенная с Месси, что всех выигрывала не выходя на поле? :lol::facepalme:

Все дела в Хави и Иньесте, ушла эта связка и потух месси. Не, конечно он зажигает, я не отрицаю его таланта (на фоне отсутствия в Европе конкурентов, тока КриРо), но это уже не то.

0

Завтра теперь курпачу надо шатать

0

нужно признать сити показал как нужно играть с аутсайдерами

началась игра челси против святых. Посмотрим что наши покажуть. Терри в игре что хорошо. Фалькао тоже по мне это лучше чем реми

В составе святых ориель ромеу и бертран

0

То есть, Барса не проигрывала или что? Или она такая опупенная с Месси, что всех выигрывала не выходя на поле? :lol::facepalme:

Все дела в Хави и Иньесте, ушла эта связка и потух месси. Не, конечно он зажигает, я не отрицаю его таланта (на фоне отсутствия в Европе конкурентов, тока КриРо), но это уже не то.

Да Хави и Иньеста уже не те и замены им не нашли ... Без Месси Барселона не креативная, Месси оттягивает на себя защитников и делает такие голевые передачи, что Суаресу остается надавить и забить ...Темболее игра Барселоны это мелкий пасс, а щас помимо Месси и Иньесты кто нибудь может сделать гениальные пасы? Сегодня по игре видно было что в контру атаку никто не может убежать ... Таких как бегунка Бэйла нету к сожалению ...

Завтра теперь курпачу надо шатать

курпача уже заряжана ... Торрес и Гризман зарядили свои пушки ... :lol:

Edited by Kimsa
0

лебедец! Что будет делать Футбольный мир когда Месси повесит бутсы на гвоздь!!!??? Мама миа!!! :lol: :lol:

0

Такккссс..... Севилья одно из моих проклятий, в адрес любителей жаркого из козлятины, с блеском исполнила.

Теперь дело за нашими, чтоб ушатали арсов :)

Повезло Барсе, что травма Месси не такая страшная как у Люка. Играть бы тогда Барсе на следующий сезон в ЛЕ :)

1

И это днищенская команда, которая в матче с проблемным Юве головы поднять не смела! Ну Барса ну клоуны... реально Мессизависимость какая то...

0

Шурик бесится, что среди бразилов нет такого как аргентинец Месси :)

Седня еще один из аргов показал мастер-класс. Агуэро!!! Вперед, Альбиселеста!!!

Святые наконец забили. Должны были еще раньше забить. Но судья, последователь Маринера, любитель пенсов, козлина, два пеналя не дал. Два!!!

Edited by footmaster
0

Уфф, ты уже пицотый раз так говоришь! Я за Бразилию не переживаю в этом плане, рано или поздно кто-то да появится, я терпеливый, подожду. Ждал с в 1986 и дождался в 1994. Месси для меня намного ниже Пеле или Мары. Что бы тут глорики не говорили, но титул ЧМ самый важный в карьере футболиста. Так что твой выпад - мимо. Не первый раз промахиваешься, между прочим. Я видел игры и Мары, и Ван Бастена, и Зидана и Рональдо и Зико...так что...кое-что в футболе я застал.
0

Дос, судья конечно дурак. Но это долг за прошлый сезон.

Судьи в апл это слабое звено.

0

Седня еще один из аргов показал мастер-класс. Агуэро!!! Вперед, Альбиселеста!!!

Святые наконец забили. Должны были еще раньше забить. Но судья, последователь Маринера, любитель пенсов, козлина, два пеналя не дал. Два!!!

Надеюсь наши порвут саутгемптон во втором тайме

0

Шурик, ты сам поднял рпзговор про Месси и теперь плюешься.

Если он так не нравится, то не говори о нем:).

То что мало талантов и Месси выигрываеттна этом фоне. Вот это точно не проблемы Месси.

На данный момент это самый сильный футболист.

Надеюсь наши порвут саутгемптон во втором тайме

Как бы святые не порвали Челси. Рукалицо

0

Пенсы уроют святых

Уфф, ты уже пицотый раз так говоришь!

Ниаринамать!!! :)

Херли сам начал про Месси трындеть? И я разве ставил его в один ряд с Пеле и Марадоной? Эти двое — Боги Футбола!!! А Месси..... Роналдо, Ван Бастен, Ширер, Бергкамп, Индзаги — вот этого калибра он.

Edited by DOS
0

Фалькао, Фалькао...что же с тобой сделали во Франциии.

0

ох Фалькао, ох нырялду отдыхает щас :lol: Меняйте на Педро его ... Фалькао ничего не может сделать :facepalme: Ох еще гол забили :facepalme:

Edited by Kimsa
0

Пенсы уроют святых

0

Бланко, ты стал ближе к литру как никогда((((

0

Уфф, задолбейшн!!! Я про Месси начал говорить после того, как глорики - которые до Месси не смотрели футбол начали выть. Ну и мессизависимость в Барсе есть. И она не в мастерстве играющих, а в их мозгах, которые засерены Месси!!!

На данный момент это самый сильный футболист.

Ч с этим и не спорю. Так и есть. И от этого еще грустнее :D
0

Да чо вы мужики. Смотрите лучше, как пенсы всасывают :lol:

0

Роналдо, Ван Бастен, Ширер, Бергкамп, Индзаги — вот этого калибра он.

Роналдо и Ширер!?!? Ты смеёшься?! Ширер посасывает перед Роналдо, да и Индзаги тоже! Бергкамп мастер, здесь не спорю, но он должен конкурировать не с Роналдо или Ван Банстеном, а с Зизу или с Рональдиньо...и то и им он проигрывает. В Интере он не заиграл вообще. Тока в Арсенале, я про заграницу.

ДОС, не забывай, кому аплодировал Олд Траффолд сам знаешь после какого матча. И за это я уважаю болельщиков этого клуба, но не сам клуб :D

0

Фалькао, Фалькао...что же с тобой сделали во Франциии.

Фалькао вообще непонятно где играет. Виллиан тож. Правый фланг совсем ослабел. Посморим что Педро сделает. Реми еще выпускают видимо Фалькао аут будет

0

всасывают :lol:

Милану не привыкать, правда? Этим и занимаетесь...как ушёл Шева :facepalme:
0

Ягодка моя! 3-1 уже

0

Роналдо и Ширер!?!? Ты смеёшься?!

Количество голов пасмари. И каких голов!!! И это играя в Англии, где нет всяких хетафелеванте, и играя за откровенный середняк.

Пенсы уроют святых

0

Количество голов пасмари. И каких голов!!! И это играя в Англии, где нет всяких хетафелеванте, и играя за откровенный середняк.

А че мне смотреть?! Я видел его игры. Тогда кроме МЮ и Арсенала никого не было, блжкберн стрельнул раз, емнип. В то время сериАл был в центре.

привет Мауру:facepalme:

0