J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

и только московский газон не позволил Челси выиграть тот финал

Классная была игра. Абсолютно равные соперники. На одном дыхании посмотрел тот матч! Edited by shurik2004
0

Не купят. Ибо покупать будет некого. А кто и будет продававццо, тех Ман Юнайтед скупит :D

РА будет озабочен выплатой нехилых отступных мауру. Так что, не до шоппинга будет ему.

У пенсов классный состав. Нужен новый тренер-мотиватор и все.

Покупать действительно некого. И поэтому МЮ выкупает все, что не попадется :D

37 млн фунтов это не огромные деньги для Челси.

Состав хороший, только хорошего правого защитника не хватает. Ну встряски хорошей :D

Классная была игра. Абсолютно равные соперники. На одном дыхании посмотрел тот матч?

До сих пор жалею, что поехал на тот матч. Еще долго буду ждать такой шанс. :facepalme:

0

Аууучч ещё раз :D

Бывает...

0

После Маура реально выжженное поле остается,

так главное результат же...

благо папа Карло пришел и смог выправить все за год. .

дак Папа Карло свободен, и как раз в третий раз спасать будет клуб после пожаров Мавра...

один раз Челси, один раз Реал, и опять будет спасать Челси во второй раз....... :lol:

На морем, сэр, над морем :rolleyes: Надо Чукотским морем :D:crazy:

тролль.. жестокий тролль... :lol:

0

один раз Челси

А шо?! Он таки спас Челси?
0

А шо?! Он таки спас Челси?

а кто ещё в недавнем прошлом, кроме Мавра, делал Челси чемпионом?

0

:rofl:
0

только московский газон не позволил Челси выиграть тот финал.

:rofl:

:rofl: :rofl: :rofl:

0

:rofl: :rofl: :rofl:

Не примазывайся :0390:

Я ржал на ПеСеЖо

0

Я ржал на ПеСеЖо

Да понил я. Просто твоим же ржущим тттшкину ответил..... видите ли, поле им помешало :crazy: А Манчестер Юнайтед видать по другому полю бегал. Наш Роналдо тоже на этом поле подскользнулся. Просто у пенсов таких лошар оказалось двое :D

0

За Арсенал подтапливаешь!? :)

За Чеха! :)

0

А кем были Интер и Челси до прихода Маура?

Челси не был чемпионом 50 лет. До прихода РАА и его денег был уважаемым клубом...

и не имел прозвище "содержанки" и тем паче "аристократы"...

Интер -тебе сюда...

1

Челси не был чемпионом 50 лет. До прихода РАА и его денег был уважаемым клубом...

А кто ща не уважает Челси? А не похрен ли на это Челси? А то ЛФК содержат нищеброды :facepalme:
0

@shurik2004,

дело в том, как эти деньги пришли в клуб, а не в их количестве. Глейзеры тоже не сахар, но они МЮ как игрушку не содержат. МЮ высоколиквидный товар. Потому как бренд со времён Царя Гороха.

0

Зато ваши продали суареза и стерлинга и купили бревна

А кто ща не уважает Челси? А не похрен ли на это Челси? А то ЛФК содержат нищеброды :facepalme:

Он до сих пор думает что ливерпуль уважают больше чем челси

0

Зато ваши продали суареза и стерлинга и купили бревна

у всех бывают неудачные серии закупок.. Шева, Де Брюйе (или как его там) соврать не дадут.. ;)

Он до сих пор думает что ливерпуль уважают больше чем челси

откуда ты знаешь, что я дУмаю? :facepalme:

0

Да понил я. Просто твоим же ржущим тттшкину ответил..... видите ли, поле им помешало :crazy: А Манчестер Юнайтед видать по другому полю бегал. Наш Роналдо тоже на этом поле подскользнулся. Просто у пенсов таких лошар оказалось двое :D

Так и знал, что ты закоментишь мой пост, но времени писать про заслуженную победу писать не было времени. Я сегодня был в оврале.

Поле помешало Терри и тогда мне не было его жаль....

И МЮ в тот вечер заслужил свою победу. И тогда я не мог тебя поздравить с ушастым так как еще не писал на форуме.

@shurik2004,

дело в том, как эти деньги пришли в клуб, а не в их количестве. Глейзеры тоже не сахар, но они МЮ как игрушку не содержат. МЮ высоколиквидный товар. Потому как бренд со времён Царя Гороха.

МЮ как бренд опережает на 10 лет. И если эта стройка МЮ затянется, то у Чешси будут шансы догнать дьяволов.

Челси уже сделал в этом плане Ливер. За время Абрамовича Челси стал второй или третьей командой Англии. Стал топ клубом в Европе. Осталось построить стадик и выиграть пару корон Апл и одну лч. И Челси станет второй, а там до МЮ не долеко. А что было толчком для этого, то это пофиг. Деньги Абрамовича или Дональда Трампа или чьи то

у всех бывают неудачные серии закупок.. Шева, Де Брюйе (или как его там) соврать не дадут.. ;)

Де Брюйне продали с профитом:)

Бывают единичные ошибки в трансферах. А не как у Ливера повальные провалы в тоансферах.

Edited by ttt
0

@shurik2004,

Ну и? Что делает клуб высоколиквидным товаром? Победы! У Челси они есть и еще будут. Не только история, но и победы. Пральна?
0

Ну и? Что делает клуб высоколиквидным товаром? Победы! У Челси они есть и еще будут. Не только история, но и победы. Пральна?

Не нужны не история не победы...Пока хозяева клуба справку из налоговой не принесут.

0

Я сегодня был в оврале

Чё? :crazy::facepalme:
0

Пусть докторшу вернет, все станет на место, а так слив неизбежен до НГ

0

http://www.eurosport...to4967284.shtml

владелец «Челси» Роман Абрамович дал Жозе Моуринью две недели на исправление ситуации...

:D:rolleyes:

Давай Маур! Верим!

Сегодня вроде еще игра в Кубке лиги со Стоуком

0

в Челси сейчас нужно поменять тренера и пол команды.... Матич дно, Зума дно то же, нахрена купили фалькао и реми два дноря, Чеха зачем продали он вселял уверенность команде( к беговичу нету претензией в целом, но Чех лучше)... Мауринье не может автобус организовать по тому что нету опорников нормальных и защитники в плохой форме

0

МЮ как бренд опережает на 10 лет. И если эта стройка МЮ затянется, то у Чешси будут шансы догнать дьяволов.

Челси уже сделал в этом плане Ливер. За время Абрамовича Челси стал второй или третьей командой Англии. Стал топ клубом в Европе. Осталось построить стадик и выиграть пару корон Апл и одну лч. И Челси станет второй, а там до МЮ не долеко. А что было толчком для этого, то это пофиг. Деньги Абрамовича или Дональда Трампа или чьи то

то, что деньги не пахнут мне лично объяснят не надо..

если такой топ клуб Челси , то почему ему не дали право на аренду Олимпийского стадиона (там не только Челси хотел играть, насколько помню ТТХ тоже рвался более предметно) в Лондоне? А Вест Хэму дали... ;)

и да: Челси пусть попробует догнать сначала Арсенал...

Хотя как бренд его укрепил Арсен дай боже... не хуже, может и лучше САФ-а...

по некоторым вопросам как бренд и топ клуб Арсенал лучший в АПЛ...хотя тоже почти 10 лет без трофеев был..

А не как у Ливера повальные провалы в тоансферах.

а когда я (за последние лет пять) сказал, что очень трансферами в ЛФК доволен? :facepalme:

З.Ы. А что мешает РАА и К заняться новым стадионом (или его реконстркуцией) , как владельцы ЛФК, которые вроде не дураки тратить деньги на не бренд и не топ клуб?

4902__9189__06.06.15_anfield_steel_structure_517X310-715x428.jpg

2