J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 337 posts in this topic

Посчитаем команды в плей офф лч

Я тебе не о силе команд в лч.

А о лигах. Ла лига то еще унылое.....

Валерий Чалый: «Мы еще получше, чем «Челси», выступили против «Ливерпуля».

не виноватый я! Это он так сказал... :lol: :lol:

Сергей Рыжиков: «Ливерпуль» на «Феррари», а мы – «Жигули».

Это реальное состояние РПФЛ... ;)

Это я тем, кто считал, что армейцы "кони" имели хоть какие то шансы на окраине Манчестера... ;)

Идиот этот Чалый, а ты тащишь слова этого дурака сюда.)))

Шансы у цска были. Я не говорю, что цска ровня МЮ, по мне МЮ строится и многие игроки пока не готовы бороться на два фронта. Да и Руни уже 30.

Учитывая, что МЮ проиграл псв, то и у цска шансы были, Думбия до сих пор понять не может как не забил с 2 метров.

ты бы так не радовался бы победе над Рубином. Это днище рфпл, вот интересно как бы Ливер сыграл бы с тем же Цска или Зенитом.

0

Зенитом.

В Питере ЛФК проиграл бы. Имхо
0

Халк - галимые. дрова! :D

если ты судишь по игре с Рубином то это неправильно

Не тока по игре с Рубином.
0

Чем?

Текущим местом в таблице, Карл :rolleyes::crazy:

Там не только один Ливерпуль такой унылый. Есть еще одна команда, с окраины Манчестера...

Не напомнишь скока раз канониры отчупачупсали у баварцев? :crazy:

Сорри Арсенал и его реальные фаны. Очень уважаю Арсена и Арсенал (тавтология млйяя :D). Но некий Бомж Бродяга вечно норовит желчь свою излить тута. Трофеи Ман Юнайтед ему покоя не дают :crazy:

в рот

:facepalme::rofl:

Ман Юнайтед и Ливерпуль возили рассеян как хотели. Все 90 минут. Реализация моментов и элементарный фарт подвел.

Лалига ещё УНЫЛЕЕ, чем веселый АПЛ. Если отбросить Эль Классико и мадридское Дерби, то смареть на все остальное без травки просто невозможно :crazy:

Чего не скажешь про игры середняков АПЛ. Лестер и Вест Хэм не дадут соврать.

Шаз мне лично начал и сериАл нравится. Команды классом поднялись и уровнялись с Юве. Интер, Рома, Фиалки и Наполи зачетные матчи выдают. Особенно, Наполи.

Edited by DOS
1

то скажешь, shurik2004? Все равно "дрова"?

Ты посмотри, с какими командами они играли. Конечно, дрова.

Лалига ещё УНЫЛЕЕ, чем веселый АПЛ. Если отбросить Эль Классико и мадридское Дерби, то смареть на все остальное без травки просто невозможно

Полностью согласен.

0

Проблема во времени и незнании культуры ла лиги:)

0

Гагой такой култур-мултур? Тут гап чисто за зрелище, ради которого футбол и смотрим.

0

Российская премьер лига круче!

0

Тут гап чисто за зрелище, ради которого футбол и смотрим.

а какое отношение нынешний мю или челси имеют к зрелищу?

0

Никакой :facepalme:
0

А я разве писал про наших или тем более, про пенсов? Эти оба ваще показывают уйопишный футбол. Наши хотя бы выигрывают, при этом. Ты же пиццот раз видел как я поносил тут Луи, за его тупоголовый, дебильный футбол.

Я в целом грил. Не за силу, а зрелищность чемпов. Впрочем, мы уже в трехсотый раз повторяемся. Каждому своё.

Edited by footmaster
0

...вот интересно как бы Ливер сыграл бы с тем же Цска или Зенитом.

мне как то по барабану как пенсия играет в ЛЧ, а чё тебя так вдруг волнует Ливерпуль?

0

а чё тебя так вдруг волнует Ливерпуль?

Завидует, что Пернатый Клоповник пошёл вверх, а они в подвале так и остались :D

0

Ман Юнайтед и Ливерпуль возили рассеян как хотели. Все 90 минут. Реализация моментов и элементарный фарт подвел.

всё в точку.

Правда, одна только правда и ничего кроме правды. ©

Лалига ещё УНЫЛЕЕ, чем веселый АПЛ. Если отбросить Эль Классико и мадридское Дерби, то смареть на все остальное без травки просто невозможно

то то я думаю, отчего тамошние обитатели не въезжают в прелесть АПЛ.. :lol: :lol:

хорош изголяться. Ну никак не въехать товарищам, что лидеры могут отхватить по полной, от какого нибудь аутсайдера, который не хочет вставать под фаворита на пиренейский манер за два дня до начала матча.. :lol:

Шаз мне лично начал и сериАл нравится. Команды классом поднялись и уровнялись с Юве. Интер, Рома, Фиалки и Наполи зачетные матчи выдают. Особенно, Наполи.

ты так не говори, а то болела вечного чемпиона Макаронии тоби© с потрохами съест..Гегемония Ювентуса заканчивается, наверное? :lol:

Завидует, что Пернатый Клоповник пошёл вверх, а они в подвале так и остались :D

ты базар фильтруй то.. :icon_evil:

я в отличии от тебя Галя и К не не называю Галина Бланко или ещё как то там.. ;)

З.Ы. Ван Гала когда попрут, то его последователь получит готовую команду и плодами трудов голландца воспользуется кто то другой.. :D :D

1

Нокиафан, да я сам первый назову его Галиной Бланка, да хоть Магги назови, мне пофик :D

Тренер , который одного из лучших левых вингеров АПЛ, с которым креатива в атаке в разы больше, ставит играть правым дэфом - что о нём хорошего можно сказать.

0

Нокиафан, да я сам первый назову его Галиной Бланка, да хоть Магги назови, мне пофик :D

этот голландец умеет собирать команду, но не может с ней играть.. но мне сие нравится в контексте МЮ.. :lol:

0

Тем лучше будет в след сезоне. Надо одного дэфа к Смоллингу и все. Смоллинг за полгода всего нехило заматерел. Уверенность пришла. Надо МакНейра почаще к нему в пару, пусть тоже набирается опыта.

Луи, скотина, не даёт возможности импровизиоовать. Требует тупой контроль с мулйон перепасами. Дебил, ей Богу.

0

....контроль с мулйон перепасами. Дебил, ей Богу.

ну это всё Гвардиола виноват... :lol: :lol:

от него пошла мода на контроль мяча... ;)

0

Гвардиола, Луи, перепас..... везде эта Барса присутствует :D

Тотальный контроль Кройффа и Рийкаарда теперь в Манчестере, благодаря другому голландцы, мать его.

Голландцы-игроки были куда лучше и полезнее, чем тренер-голландец. Ван Нистелрой, Стам, Ван дер Сар и Бергкамп не дадут сорвать.

0

Лалига ещё УНЫЛЕЕ, чем веселый АПЛ. Если отбросить Эль Классико и мадридское Дерби, то смареть на все остальное без травки просто невозможно :crazy:

Хошь сказать Валенсия, Севилья, Вильяреал, Бильбао, Сельта не интересно играют и не могут дать бой грандам ЛаЛиговским ? :icon_eek:

О да Манчестерское дерби было горячим :lol:

0

Ещё раз повторяю для тех, кто в танке. Игра наших мне самому не нравится. Тупой контроль мяча на всем поле, непонятные замены, непонятные трансферы.

0

Матч Борнмут-Ньюкасл подтверждает зрелищность АПЛ.

0

Однозначно. А теперь пасмари как сыграли бы андердоги лалиги меж собой. Унылый балет :D

Вот об этом и разговор весь.

0

Унылый балет

Чемпионат по па-де-де :lol: :lol:

0