J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 254 posts in this topic

А они туда откуда попадают? :)

Не хами!!! :lol:
0

после "тупой" ничьи Челси и Уигана я вчера подумал и решил что лучше болеть за сити :) чтобы "синим" место не терять, но вмешались электрики и не дали такой возможности, но и без меня ( :) ) горожане справились :)

0

Ювентус, после победы дом над Новарой, единолично возглавил Серию А! И является единственным клубом в Европе, у которого в графе поражения стоит 0! :D Браво Бьянконерри!!! Браво Конте!!!

0

Женский чемпионат перенесли из Узбекистана в Японию

И Слава Аллаху. Хаотичных сносов, перекрываний половины Ташкента итд прелестей не будет :)

Сантосу временами Барса давала мяч пощупать

... а потом показывали, как они умеют этот самый мяч отнимать :D Сантос - это ваще что такое? И чо за шумиха вокруг ирокезнутого Неймара?

ЗЫ. Балин Вермален!!! На последних минутах мог счет сравнять. А Венгер - ДЕБИЛ И ПИДАГОГ!!! Зачем нужно было хорошо играющего Уолкота снимать? Урюк ты французский!!! Жервиньо, вот кто реальный ДЕБИЛ в Арсенале. Вот этого попк.ногого надо было менять. И Рэмси надо мозги пропесочить и ноги выпрямить.

0

Ювентус, после победы дом над Новарой, единолично возглавил Серию А! И является единственным клубом в Европе, у которого в графе поражения стоит 0! :D Браво Бьянконерри!!! Браво Конте!!!

C такой игрой далеко не пройдешь! Столько моментов упустили, такое ощущение

что Дель Пьеро тупо устал играть в футбол :blink:

0

Хиддинк стал главным тренером "Анжи" - наверное и в зимний трансфер еще пошумят. Во бабос человеку девать некуда :)

0

Хиддинк стал главным тренером "Анжи"

И этим похоронил свою карьеру.

0

Azazello

Источник?

0

не в оптимальной форме он... стока то на скамейке сидеть... а играли полурезервным составом если не заметил...

0

бывает...

Только вот тута. нечто иное...

И не читайте Вы советских газет по утрам! © :)

Edited by Nokiafan
0

вот смотрите супермегаавтогол в Китае с примесью кунг-фу! смотреть всем! :D

Удар называется Скорпион!

0

думаю если Хиддинк и перейдет в Анжи, то нкто особо не удивится.

0

И Слава Аллаху. Хаотичных сносов, перекрываний половины Ташкента итд прелестей не будет :)

... а потом показывали, как они умеют этот самый мяч отнимать :D Сантос - это ваще что такое? И чо за шумиха вокруг ирокезнутого Неймара?

ЗЫ. Балин Вермален!!! На последних минутах мог счет сравнять. А Венгер - ДЕБИЛ И ПИДАГОГ!!! Зачем нужно было хорошо играющего Уолкота снимать? Урюк ты французский!!! Жервиньо, вот кто реальный ДЕБИЛ в Арсенале. Вот этого попк.ногого надо было менять. И Рэмси надо мозги пропесочить и ноги выпрямить.

Нормально отыграли. На уровне. Конечно, есть вопросы, претензии. Но вцелом хорошо. Также надо учитывать, что сильнее МанСити сейчас никого нет. В АПЛ.

Правильные, рациональные замены - не конек француза. Так что такая дурацкая замена не была неожиданностью.

Жервиньо странный игрок. Может ему просто нужно время. Он до сих пор думает, что играет во Франции.

Венгер признался, что больше не претендует на чемпионство в этом сезоне. Попадем в тройку - уже замечательно.

0

Возраст однако
0

Думаю после завтра это исправит Уденезе (21 декабря 21:00Удинезе - Ювентус).

P.S Наступает любимое время для любителей АПЛ. До 4 января boxin day. За 2 недели 4 тура. Урааа :D

0

вот вы паразиты! ладно, я буду потом смеятся вам в лицо! иш ты, решили за этих недозебр поболеть!

0

Я за Милан,они тоже зебры,только краснокожие :D

0

Я за Милан,они тоже зебры,только краснокожие :D

еще скажи что Интер синекожие...

0

решили за этих недозебр поболеть!

А чем эти "зебры" отличаются от туринских "зебр"? Или от миланских "росоньери" и "нерадзури" :D Балин, не футбол, а сплошной зоопарк :D Национальный парк Серенгети :) Шутка, однако ;)

0

А чем эти "зебры" отличаются от туринских "зебр"? Или от миланских "росоньери" и "нерадзури" :D

зебры - это прозвище Ювентуса, за черно-белые полоски, а Удинезе получило прозвище "маленькие зебры"...

0

P.S Наступает любимое время для любителей АПЛ. До 4 января boxin day. За 2 недели 4 тура. Урааа :D

че то я пробежался по списку предстоящих игр, за эти боксинг-дей никакого мега-противостояния нету

ну разве что Челси с Тоттенхемом и Ливерпуль - Ньюкасл (30 декабря)

0

никогда Ювентус зебрами не называли. это так сказать эксклюзив Удинезе.

За свою историю клуб приобрёл множество прозвищ. «La Vecchia Signora» (Старая Синьора) — самое известное из них. Другое прозвище — «la Fidanzata d’Italia» (Невеста Италии) — «Ювентус» получил за многочисленную поддержку со стороны рабочих, приезжавших с юга для работы на Фиат в 1930-е годы. Другие прозвища «Ювентуса» — «I bianconeri» (чёрно-белые или бьянконери) и «le zebre» (зебры), обусловлены официальными цветами команды, принятыми в 1903 году. Всех членов клуба принято называть ювентини (ед. ч. — «ювентино»)[6].
"Удинезе" расположен в городе Удине, так что, естественно, команду часто называют "удинцами". Другой географический никнейм коллектива - "фрриульцы". Удине находится в регионе Фриули-Венеция-Джулия. Вдобавок ко всем домашний стадион данного клуба носит имя "Фриули".

Как известно, у "Удинезе" черно-белые цвета. Отсюда и соответствующее прозвище: "бьянконери" (Bianconeri) или "черно-белые". Однако, раскраска придала команде и более поэтические прозвище. "Удинезе" называют "маленькими зебрами" (zebrette).

и ты мне это говоришь, одному из участников движения Ювентино в Узбекистане? Я с Юве с 96 года, это так на всякий пожарный...

Edited by BILLY_BONE
0

4 января МанСити-Ливерпуль нормально? :)

я хотел сказать прям к празднику, хотя мне как неболельщику ни тех ни других полный календарь не стал рассматривать.

0

зебры, "маленькие зебры"...

Я же грю - Серенгети :D Ну и оба миланских клуба, пусть будут - "радужные зебры" :)

0