J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 254 posts in this topic

Это флейм

Который нужно гасить водой из БАНи :lol::D

0

Который нужно гасить водой из БАНи :lol::D

добрый дедушка ДОСоз! :lol:

0

abcd

Типун на твой язык.. :)

BILLY_BONE

А тоби сразу два! :)

Да и Стиви, красный капитан, вроде в заявке будя... :P

0

Да и Стиви, красный капитан, вроде в заявке будя...

И в заявке был, и гол забил. Мерсисайдцы - красавы!!! "Разбавили" лондонскую троицу собой. Интереснее будет теперь, если опять не начнут очки раздавать налево-направо :)

Мы сегодня с вашим прошлоигровым обидчиком играем, Блекбёрн. Почти вся основа Ман Юнайтед в лазарете. Писеццц как интересно, мать их за ногу, костоломы долбанные, ПИДАгоги нахрен...

0

И в заявке был, и гол забил. Мерсисайдцы - красавы!!! "Разбавили" лондонскую троицу собой. Интереснее будет теперь, если опять не начнут очки раздавать налево-направо :)

Мы сегодня с вашим прошлоигровым обидчиком играем, Блекбёрн. Почти вся основа Ман Юнайтед в лазарете. Писеццц как интересно, мать их за ногу, костоломы долбанные, ПИДАгоги нахрен...

Дышите глубже, ака! ;)

0

Дышите глубже, ака!

Дышу-дышу :) Самое главное, когда наши будут играть (17:40), я в это время буду со смачным кусманом чучкадзе возиться, на предмет натирания перцем и солью... шпигования чесноком, обжаренным луком и грибами... Не захотелось бы испортить "Новогодний ништяк" :D

0

DOS

С наступающим Новым Годом! :D

Пролёт прерасен? :)

0

С наступающим Новым Годом!

И тебя тоже :)

Су.а, [CENSORED]..ь, ПИДАгоги сонные. ДеХеа попаногий коротышка. Линдгора на ворота надо. Защиту в ГУЛАГ. Нани в Освенцим. Кин какой-то вышел на замену, тока для того, чтобы лечь на пути мяча в ворота ... Блекберна. Долботрах долбанный.

0

я в это время буду со смачным кусманом чучкадзе возиться, на предмет натирания перцем и солью... шпигования чесноком, обжаренным луком и грибами...

Ты думал я удавлюсь? :D ,Не,во первых только из за стола,во вторых у меня тоже не картошка в мундире. :)

DOS

Пролёт прерасен? :)

Как над Парижем :)

Су.а, [CENSORED]..ь, ПИДАгоги сонные. ДеХеа попаногий коротышка. Линдгора на ворота надо. Защиту в ГУЛАГ. Нани в Освенцим. Кин какой-то вышел на замену, тока для того, чтобы лечь на пути мяча в ворота ... Блекберна. Долботрах долбанный.

:) Надо тебе это всё Дедушке Морозу сказать :)

0

sputnik

При чём как кусок огромадной фаНеры.. :D

DOS

Зато какой подарок описанные тобой граждане на День Рождения великому и могучему дяде Алексу сделали.. :D

Всё таки 70 летие отметить всегда хочется по особу... :P

0

А вам кто мешал выиграть у аутсайдера на Энфилде?

Чья бы корова мычала :)

0

sputnik

В точку!

Кто там говоривал, что для "красных" боксинг дей не задался... :P

Edited by Nokiafan
0

Челси лошарики :angry: :angry: :angry:

0

18 туров- полёт почти нормальный. "Красным" задача по попаданию в чётвёрку вполне по зубам. Будет ЛЧ - будут новые трансферы и укрепление состава, потому как именно ЛЧ привлекает классных игроков. А то травма лучшего опорника АПЛ Лукаса Лейвы и у Ливерпуля начинаются определеные проблемы в разрушении чужих атак. Хотя молодая поросль старается.

А Челси вряд ли выгонит тренера, потому как их проблемы пришли не с новым тренером. Хотя вполне Мавр может туда вернуться, хоть и не завтра. Или же он придёт вместо САФа в МЮ? :P

0

"Красным" задача по попаданию в чётвёрку вполне по зубам

Не попадут они в четверку. Это вам, за твои со Спутником стебания :P В "Биг 4" теперь "двое из Манчестера" и "двое из Лондона". А какие две команды из Лондона - посмотрим. Судя по игре Шпоры точно будут в четверке.

Или же он придёт вместо САФа в МЮ?

Давно пора. За увольнение из Челси, Маур бы вдоволь над ними поиздевался :)

0

А какие две команды из Лондона - посмотрим.

Точнее сказать за ЛИВЕРПУЛЕМ будут две команды из Лондона :)

Судя по игре Шпоры точно будут в четверке.

Я тоже так думаю. :) После нас :) .

0

Не попадут они в четверку.

Кар-кар... Карги-кар.... :P

0

Челси разочаровала,блин ну сколько можно уже...Пусть чемпионом будет Ливерпуль нафиг!!!

Edited by shurik2004
0

Пусть чемпионом будет Ливерпуль

я лично очень даже не против был бы, но этот сезон только для строительства новой команды..

нафиг!!!

ну вот.. так хорошо начиналось и тут на тебе.... :)

0

...Пусть чемпионом будет Ливерпуль !!!

Золотые слова :) Молодец.За такое желание я тебе предупреждение снял :)

0

Челси лошарики

Ну-ну, с кем не бывает? :) Все лидеры проиграли, кроме Арсенала. Ну и Шпоры в ничью сыграли.

Вчера как я орал, когда Джу из Сандерленда обыграл Харта и закатил гол "Мансукам"!!! Я уже последние 10 минут кричал защите, чтобы отбивали мяч вслепую, от своих ворот подальше... А тут, провели контр-атаку, мимо уже остановившихся манситианцев, пас Джу, который почти не в офсайде (в динамике атаки хрен увидишь) и.... красава кореец, обыграл Харта и закатил. За 30 секунд до конца.

Есть Бог на Небе :) Но и Ему будет трудно помочь Ман Юнайтед в гостьях против Ньюкасла. Состав - ваще никакой. Надеюсь, САФ побил пару-тройку морд бутсой, после Блекберна :D

0

А нам завтра надо доделать Мансити.В прошлый раз им жутко повезло-вратарь творил чудеса.

0

Ман Юнайтед в гостьях против Ньюкасла. Состав - ваще никакой.

Оно и видно :) .Ну а что ты хотел :)

Игроки "Манчестер Юнайтед" оштрафованы за поход в ресторан

0

Есть Бог на Небе :) Но и Ему будет трудно помочь Ман Юнайтед в гостьях против Ньюкасла. Состав - ваще никакой. Надеюсь, САФ побил пару-тройку морд бутсой, после Блекберна :D

Не криви душой, а..

Ведь НЮ сдулся, три очка Вам 90% гарантированы. Ну канеш, если слив не организуется... :D

"Сороки" уже ни о чём, так что даже бутсами по головам бить никого не надо. :D

Это может на следующий матч, то может да, а так...

А "красным" надо выигрывать у Ваших соседей, правда трудно будет, да тока кому щас легко.. :D

Успокаивает, что у Харта не было матчей и он может не в тонусе, т.к. игр в которых он играл полноценно не было.

Может удачи нам чуток и мы этот денежный мешок сможем укатать, но только в личных целях, а не потому что это ешчо кому то надо.... :D

0

asddsa

А чё было после гола Рамиреса видел? :lol:

0