J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 254 posts in this topic

Может САФу пора купить нормального полузашитника

А может Ман Юнайтед пора купить нового САФа? B)

"Какая боль, какая боль...

Сорокам пройипали - 3:0" :D

Два раза подряд проиграть - это тенденция. Очень нехорошая. Понятно, что пол-состава в лазарете, или тока-тока вышли оттуда. Но все равно, нехорошо это. Три очка разница для АПЛ никакая. Недавно буквально шесть очков наверстали. Все заново теперь.

0

Манчестер Сити поступили мудро,не став распылять силы на Лигу Чемпионов,сыроваты они ещё,а вот в премьер-лиге они сделали ставку.Особенность МЮ методично набирать очки,поэтому Сити нужно идти без срывов.Удатся ли-посмотрим.Такое редко бывает,чтобы всю дистанцию пройти на одном дыхании.

0

Ещё много раз просмотрел все голы. Ни в одном Линдегор не виноват. Первый гол на совести Рио. Закрыл собой обзор, да ещё и отклонился, когда Ба ударил. А гол Кабая со штрафного - просто шедевр. Даже шайтан не смог бы отразить. Удар над стенкой, в притирку к ближней штанге. САФ будет полным кретином, если уберет Линдегора и снова поставит пацана-деХеа, который от рослых игроков отлетает, как горошина от стены. Линдегор больше подходит для игр в АПЛ.

0

Манчестер Сити поступили мудро,не став распылять силы на Лигу Чемпионов,сыроваты они ещё,а вот в премьер-лиге они сделали ставку.Особенность МЮ методично набирать очки,поэтому Сити нужно идти без срывов.Удатся ли-посмотрим.Такое редко бывает,чтобы всю дистанцию пройти на одном дыхании.

ну у горожан в прошлом году 3 место причем при равных очках с Челси, да и состав нужно признать неплохой, так что я бы с удовольствием посмотрел бы в плейофф на них чем на Базель

0

DOS

Смех смехом, но мне тенденция не то, что бы нравится, но заглядываться на такую тенденцию заставляет... :D

0

а тем временем Тотенхем максимально приблизился к МЮ... одна победа и все... пора разбавить эту пару из Манчестера... ;)

0

ну у горожан в прошлом году 3 место причем при равных очках с Челси, да и состав нужно признать неплохой, так что я бы с удовольствием посмотрел бы в плейофф на них чем на Базель

Гнаться за двумя зайцами-ни одного не поймаешь.Им всё таки важнее победа в Премьер-Лиге.А вот уже на следующий год-это команда будет грозной силой,при условии сохранении нынешнего состава и даже возможно некоторого усиления,иначе соперничать с Барсой,Реалом и Баварией будет тяжело.А счас мне кажется они им уступают.

0

Гнаться за двумя зайцами-ни одного не поймаешь.Им всё таки важнее победа в Премьер-Лиге.А вот уже на следующий год-это команда будет грозной силой,при условии сохранении нынешнего состава и даже возможно некоторого усиления,иначе соперничать с Барсой,Реалом и Баварией будет тяжело.А счас мне кажется они им уступают.

ну чем они отличаются это тем что у них пока болельщиков не так много, чем у других клубов уже почти бывшего Биг 4, а на международной арене набрать их легче. ИМХО

0

а апл-гранды и в целом английский футбол подсел, не заметили?

0

Ещё много раз просмотрел все голы. Ни в одном Линдегор не виноват. Первый гол на совести Рио. Закрыл собой обзор, да ещё и отклонился, когда Ба ударил. А гол Кабая со штрафного - просто шедевр. Даже шайтан не смог бы отразить. Удар над стенкой, в притирку к ближней штанге. САФ будет полным кретином, если уберет Линдегора и снова поставит пацана-деХеа, который от рослых игроков отлетает, как горошина от стены. Линдегор больше подходит для игр в АПЛ.

+1

В первом голе виноваты и Рио и Джонс, позволившего скинуть мяч на Баба,который затем перекинул через Линдегора в дальний угол,да еще в противо ход и даже если стопер стоял бы на линии ,а не вышел вперед,то тем более он бы не выручил .

Второй гол в защищенный угол стенкой ,если кому то претезии, то к стенке ...стоял там игрок соперника и туда послал мяч Кабай...

Ну а третий гол на совести Джонса.

Edited by kem
0

Смех смехом, но мне тенденция не то, что бы нравится, но заглядываться на такую тенденцию заставляет...

Да и хрен с ним. Может САФа сливают, таким образом. Его давно уже пора менять. Или тупо устали, травмы зае... в конец. Хрен с ним, короче.

Джонс, Джонса.

Этот бедолага-полузащитник, не от хорошей жизни стоит в центре обороны. Видич-дебил на себя уронил базельчанина и ушел в отпуск, до конца сезона. А больше некого ставить. Да и Рио тока вчера вернулся из медпункта. Был бы Флетчер здоров, можно было бы его в центр обороны поставить. Но и он в лазарете. О'Ши в аренде. Эванс - ваще дебил тупейший, да еще и в лазарете тоже. Пулятььь, не АПЛ - а сериал "Скорая помощь" :angry:

0

DOS если не ошибаюсь впереди у вас дерби в Кубке. Думаю будет интересно посмотреть сдержить ли свои слова САФ:

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон после сокрушительного выездного поражения от "Ньюкасла" со счетом 3:0 заявил, что его команда обладает достаточным опытом для того, чтобы выйти из трудной ситуации.

Дальше еще в январе игра с "канонирами".

Edited by abcd
0

DOS если не ошибаюсь впереди у вас дерби в Кубке. сдержить ли свои слова САФ:

Так это он про АПЛ грил, а не про Кубок. Пусть кубок мансити забирает.

А канониров мы выиграем, ну не 8-2 конечно, но выиграем :)

0

Ну учитывая тот счет в игре с "горожанами" МЮ должен хотя бы попытатся отомстить

0

будет хорошо если МЮ с Эттихад Стэдиум уедет без разгрома.

Сопоставляя игры Мансити - Ливерпуль и Ман Юнайтед - Ньюкасл, хочется сказать:

"Чо-то очкуюсь я, Славик" (с) :lol::D

0

Так это он про АПЛ грил, а не про Кубок. Пусть кубок мансити забирает.

так они и АПЛ заберут скорее всего... МЮ надо хотя бы в кубках поднажать...

0

так они и АПЛ заберут скорее всего... МЮ надо хотя бы в кубках поднажать...

Ман Юнайтед один из лучших "стайеров" в АПЛ. Ему легче выиграть длинный чемпионат, чем один Финал. Челси и Ливерпуль тоже "стайеры". А вот Арсенал "спринтер". Кто такие Мансити, покажет финал чемпионата.

0

asddsa

Ужо 21 год без титула. Вот счастья Вам привалило... ;)

Ничё, не долго будет музыка на других теплоходах играть. Всегда есть времена, когда разбрасывют камни и время их собирать...

Edited by Nokiafan
0

но только не Ливерпуль.

А с Ливерпулем какие траблы? Когда они в последний раз выиграли АПЛ?

0

asddsa

По делам службы посещали? И от того что там не понравилось не любите? Ну а футбол тут причём? :o

Совсем как Мегги Тэтчер, которая его практически уничтожила.. Вернее его промышленность....СЗОТ.

0

да вобщем то никаких проблем. но почему то не люблю я Ливерпуль а за что не знаю.

хотя с другой стороны жаль городишко. ведь футбол у них единственная радость.

ты думаешь что говоришь а?

а Битлз, а скачки?

Эвертон на худой конец, только не говори что Эвертон это тоже футбол ) это скорее цирк :rolleyes:

asddsa

По делам службы посещали? И от того что там не понравилось не любите? Ну а футбол тут причём? :o

asddsa, ты заметь что я промолчал ) а мог бы и не промолчать :rolleyes:

0

По делам службы посещали? И от того что там не понравилось не любите? Ну а футбол тут причём?

Мда уж. Если исходить из такой логики, то мне должны нравится:

Арсенал, Челси, Фулхэм (Тоттенхэм и так нравится), ПСЖ и кто там играет в Антверпене, Пекине и Хьюстоне. Потому что, мне нравятся Лондон, Париж, Антверпен, Пекин, Хьюстон :)

И я должен просто ненавидеть ту команду, которая играет в Кувейте и ..... Чимкенте :D Не люблю я эти города.

ты думаешь что говоришь а? только не говори что Эвертон это тоже футбол ) это скорее цирк

Зато какой гол сотворил Тим Хауэрд в ворота Болтона!!! Но ириски все равно продули. А ведь даже в прошлом сезоне с Ливерпулем на равных играли.

но и чемпионства тоже не желаю

Ну это им ещё не грозит. Можешь не обращать пока на них внимание. Пока что ;)

0

Наконец-то Интер проснулся и выдал шикарный матч. Жалко только, что бедная Парма попалась под кат

0

Ну это им ещё не грозит. Можешь не обращать пока на них внимание. Пока что ;)

Вот именно что пока. Остальное время покажет. :P

Римляне тож думали, что их империя священной и вечной будет. И хде эта вечность? ^_^

СЗОТ

0

Кубок Англии. Ман Сити - Ман Юнайтед 0:3 после первого тайма. Игрока Ман Сити удалили в начале матча. Пахнет разгромом...

0