J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Такое бывает только в АПЛ, в ЛаЛиге такого не бывает?

бывает. например, севилья на спаде. еле еле выиграла у ювентуса.

0

что ты ругаешься? вот пошлет бог его в ливерпуль главным, тогда и посмотрим. хотя... лфк уже на дне, ниже он просто не упадет.

Перцу не хрен в АПЛ.. Его туда и на пушечный выстрел не подпустят...

Там своего РАА, да Шейха Мансура хватает.. ;) ;)

0

Там своего РАА, да Шейха Мансура хватает..

так это в челси и в сити, а мы его в ливерпуль завернем!

0

Это не позор, а Достижение было!!

:rofl:

так это в челси и в сити, а мы его в ливерпуль завернем!

бугага...

...в ЛаЛиге такого не бывает?

да ЛЛ такая крутая, что вопрос возникает: отчего андердог АПЛ зарабатывает больше любой команды второго эшелона Пиренеев? :icon_eek:

Кстати при нынешнем тренере МЮ Барса влетала по 3-4 мяча команде из Восточной Европы

Это было так давно и не правда... :D :D

Edited by Nokiafan
0

вопрос возникает: отчего андердог АПЛ зарабатывает больше любой команды второго эшелона Пиренеев?

армянское радио отвечает: оттого, что в апл много денег и мало мозгов. не хватает мозгов для превращения денег в спортивные результаты.

0

Единственное преимущество АПЛ - зрелищность и непредсказуемость её матчей. Все!!!

то, что Лестер впереди всех - болото и только потому, что никто с ними толком справиться не могЁт?

Разве прелесть футбола не в том, что выиграть может каждый у каждого? ;)

армянское радио отвечает: оттого, что в апл много денег и мало мозгов. не хватает мозгов для превращения денег в спортивные результаты.

тогда на глупости армянского радио возникает второй вопрос, вытекающий из его первого ответа: как может быть мало мозгов и при этом много денег?

0

Разве прелесть футбола не в том, что выиграть может каждый у каждого?

пускай твоя вторая избранница выиграет у первой. думаешь получится?

0

От Того, что продавать нефть , мозгов не надо иметь)

0

В интернете Шмурнов получил как минимум 50% хейтеров к себе. Интересует отношения людей(нейтральных болельщиков) к таким комментаторам, которые позволяют себе в прямом эфире, вот такие высказывания:

«Единственное, что меня удивляет: это все равно, что он схватил бы сейчас лопатку у девочки в песочнице и вознес бы ее над головой. Еще таким жестом – я победил девочку в песочнице! Ну забил ты четвертый гол, ну Господи, твоя воля! Ты «Барселону» иди обыгрывай, потом будешь махать руками после четвертого гола в ворота несчастного «Мальме». Пошел бы тихо к центру поля.

Это говорит о приземленности этого человека. Радоваться надо свершениям. Для Криштиану Роналду гол в пустые ворота при счете 3:0 – это не свершение, после которого нужно показывать атлета, или кого он из себя корчит, вставая в эту позу дурацкую. Мне не нравится его поведение, у нас во дворе таким били морду(С) Шмурнов во время матча Мальме - Реал.

Edited by BlaNcO
0

как оно будет сейчас, не знаю, но было , что в очных евроматчах ЛФК выбивал Барсу из турнира... ;)

это ты про кого?

В интернете Шмурнов....

так он что не прав насчёт того, что надо биться с сильными, а не измываться над слабыми?

Edited by Nokiafan
0

теле права покупают только нефтемагнаты или на платные фут каналы подписываются только работяги с нефтянки?

Кстати и нефть продавать тоже тяжело, можешь у Ходорковского про это спросить :facepalme::D

0

Бланко, чё то я притока нефтедолларов в ЛЛ не вижу, разве что "матрас" смог их привлечь, остальные мимо....

наверное не спроста всё это...

0

теле права покупают только нефтемагнаты или на платные фут каналы подписываются только работяги с нефтянки?

Ну тут сорри) Реал делится не хочет)

Кстати и нефть продавать тоже тяжело, можешь у Ходорковского про это спросить

Тут особый случай дибилизма)

0

Посмотрел бы я на это :rofl:

В интернете Шмурнов получил как минимум 50% хейтеров к себе. Интересует отношения людей(нейтральных болельщиков) к таким комментаторам, которые позволяют себе в прямом эфире, вот такие высказывания:

Полностью согласен со Шмурнов. Нехрен показуху устраивать из ничего. Роналду как был нарцисс, так им и остался.

0

Посмотрел бы я на это

что, тоже фантастику любишь?

0

Полностью согласен со Шмурнов. Нехрен показуху устраивать из ничего. Роналду как был нарцисс, так им и остался.

И я согласен. Но на такого рода заявления, у них есть Твиттер, инстаграмм и прочая лабуда социальная, если уже тебе доверили микрофон, будь добр уважать болельщиков Реала, которые смотрели матч.

0

будь добр уважать болельщиков Реала, которые смотрели матч

настоящие болельщики реала не должны заморачиваться шмурновым. их должно интересовать, почему команда редко играет в такой комбинационный, атакующий и в то же время прессингующий футбол?

0

а чё сразу Клопп? МЮ проипал, значит Клопп наколдовал? :lol:

Вчера просто на Тренерской скамье Человек в очках и с такой же прической как у Клопа, да и вообще почти копия его бегал и раздавал указания, короче переживал за команду ... а ЛВГ как всегда 90 минут в одной и той же позе и с одним и тем же выражением лица ... :lol:

5667f77d0075e.jpg

0

Посмотрел бы я на это

до чего у людей бывает память короткая...

и да.. так статистика...

;) ;)

0

Но на такого рода заявления, у них есть Твиттер, инстаграмм и прочая лабуда социальная, если уже тебе доверили микрофон, будь добр уважать болельщиков Реала, которые смотрели матч.

Пусть выйдет на поле и доказывает, а языком чесать у микрофона и мы можем.

То что КриРо радовался голу, так это нормально. Счет голам в ЛЧ пополнил.

2

И я согласен. Но на такого рода заявления, у них есть Твиттер, инстаграмм и прочая лабуда социальная, если уже тебе доверили микрофон, будь добр уважать болельщиков Реала, которые смотрели матч.

Он же комментатор, а не диктор:) И как он мог обидеть болельщиков Реала? Максимум персофанов Роналдовских...

0

Вчера просто на Тренерской скамье Человек в очках и с такой же прической как у Клопа, да и вообще почти копия его бегал и раздавал указания, короче переживал за команду ... а ЛВГ как всегда 90 минут в одной и той же позе и с одним и тем же выражением лица ... :lol:

даже я себе в отношении МЮ себе такого не позволял... :lol: :lol:

0

Хотя мне тоже не нравится нарциссизм КриРо :rolleyes:

Максимум персофанов Роналдовских...

Думаешь, этого мало?
0

Роналду как был нарцисс, так им и остался.

у всех свои недостатки: роналду нарцисс, суарес кусака, пике вообще не мужик, перес старый маразматик и т.д.

жизнь нынче такая!

0

Кстати и нефть продавать тоже тяжело, можешь у Ходорковского про это спросить

Хары здесь о политике :icon_evil:
0