J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 285 posts in this topic

Вы сначала попадите, дважды подряд в финал ЛЧ, а потом поговорим :P

Для СПРАВКИ:

Лига чемпионов УЕФА / Кубок европейских чемпионов

Чемпион Победитель (5): 1977, 1978, 1981, 1984, 2005

Серебряный призёр Финалист (2): 1985, 2007

Ну и после такого как тебе не посоветовать учить матчасть? :D

А, я чесслово испугался. Впервые здесь нашёл вменяемых и с хорошим чувством юмора болел Ливерпуля и Манчестера Юнайтед. Думал неужели и эти сгинут? Может вас в " Красную книгу"? Причём цветам клуба не противоречит!:)

ой не хОчу я туды, ой не не хОчу... :)

Edited by Nokiafan
0

Интер-Палермо 4-4,трындец ващпе.Покер и хет-трик в одной игре :wacko:

Милан проиграл Лацио :angry:

1

Интер-Палермо 4-4,трындец ващпе.Покер и хет-трик в одной игре :wacko:

Милан проиграл Лацио :angry:

дааааа, Юве не сыграв даже в этом туре, остается лидером! Спасибо лациале и Микколи! :D

0

Вы сначала попадите, дважды подряд в финал ЛЧ, а потом поговорим :P

Правильно тебе говорят,учи матчасть :) ,а ты только мат учишь в отрыве от части :lol:

0

1977, 1978

Ты бы ещё 40-е гг. сюда приписал ещё :P

Правильно тебе говорят,учи матчасть ,а ты только мат учишь в отрыве от части

Да мать её, эту часть :D Я про шаз грю, а мне тут 70-е года выкладывают :)

0

Задний ход? ;)

0

Задний ход?

Задний ход??? ОК, раз уж ретроспектива пошла, то читай:

«Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон. В сезоне 2010/11 «Юнайтед» выиграл чемпионат Англии в рекордный 19-й раз, опередив по этому показателю «Ливерпуль». В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 4:1. В 1999 году клуб во второй раз выиграл главный европейский клубный трофей, одолев в финале мюнхенскую «Баварию» со счетом 2:1. В 2008 году «Юнайтед» вновь выиграл Лигу чемпионов, обыграв в финале лондонский «Челси». Кроме того, «Юнайтед» является рекордсменом по количеству выигранных Кубков Англии (11 побед)

В 1968 году «Манчестер Юнайтед» стал первым английским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов

И заметь, не Ливерпуль, а Манчестер Юнайтед стал первым в Англии, взявшим Кубок Чемпионов. И этот показатель - НАВСЕГДА. Его никак не переплюнишь :P :D:lol:

0

ща как впишу статистику Ювентуса, всем апловцам и лалиговцам плохо станет... :D

0

опаньки...

никак в DOS-е глорик проснулся.... :D

Статистика, что плохая наука?... :)

А после 1968 года какой аглицкий клуб стал за пару тройку сезонов середняком?..

Аж на 25 лет.

Никаких треблов, и прочего... Даже сезон во Втором дивизионе провёл...

Кстати и гимн то у "шпор" взяли и переиначили.... :P

А матчасть учить надо таки. :)

BILLY_BONE

Нуя думаю Рональдо за справкой о титулах "сливочных" полезет... :)

Edited by Nokiafan
0

ну вообще конечно сравнивать выступления команды внутри страны и на международной арене дело не благодарное. вон Бавария например. скока раз она там бундеслигу выигрывала? и че добивалась в европе?

0

Бавария например. че добивалась в европе?

Хорошего тренера им не хватает. Команда классная у них. Вот прям шаз, против любой итальянской команды их выставить - бравым маршем танков Гудериана пройдутся они по ним. И будет в Италии сплошной Wir lieben autos :D

0

Задний ход??? ОК, раз уж ретроспектива пошла, то читай:

«Манчестер Юнайтед» является одним из самых успешных английских клубов по количеству титулов за всю историю, а за последние 20 лет — самым успешным клубом в Англии, выиграв 27 крупных трофеев с ноября 1986 года, когда команду возглавил сэр Алекс Фергюсон.

Не кричи на меня! :)

МЮ супер клуб, не спорю.

Но Ювентус лучше!!!!!!!!!!!

1

Давайте лучше поговорим о матче послезавтра между МЮ и Челси

САФ уже высказался типа "на стемфорд бридж трудно играть" может очкует?

А болельщики других комманд плавно разделяются кто куда. Надеюсь наши (аристократы) выиграют

0

Щас DOS расскажет что он думает по этому поводу.

0

Щас DOS расскажет что он думает по этому поводу.

Канешна, очкует. С Чесли на Стэмфорде всегда трудно играть. А в добавок, основа на половину больная. Со Стоком на воротах какой-то Амос стоял. Пол-состава до сих пор любуется прекрасными ножками из под белых халатов английских медсестер :D Надо их всех старым, беззубым каргам отдавать, на лечение. Быстрее на поле вернулись бы :D

Вопчем, битва будет ещё та.

0

Канешна, очкует. С Чесли на Стэмфорде всегда трудно играть. А в добавок, основа на половину больная. Со Стоком на воротах какой-то Амос стоял. Пол-состава до сих пор любуется прекрасными ножками из под белых халатов английских медсестер :D Надо их всех старым, беззубым каргам отдавать, на лечение. Быстрее на поле вернулись бы :D

Челси-МЮ 2:0

0

Хорошего тренера им не хватает. Команда классная у них. Вот прям шаз, против любой итальянской команды их выставить - бравым маршем танков Гудериана пройдутся они по ним. И будет в Италии сплошной Wir lieben autos :D

опять голословность... всякие сослагательные наклонения...

Но Ювентус лучше!!!!!!!!!!!

вот послушайте умного человека лучше!!! :D Браво Летчик!
0

Что-то сомневаюсь что битва будет. Не являюсь болельщиком ни тех, ни других, но Челси как-то неубедителен.Но если они выиграют интриги добавится.

0

Впервые за долгое время, считаю, что у Манчестера больше шансов победить, чем у Челси.. У челси сейчас переходный период, не только состава, но и тренера... поэтому сейчас они не показывают той игры, что раньше.. Считаю. что в 2008-2010г-х, самой сильной командой в Европе была Челси, но по разным причина они не все выиграли, что могли, а сейчас команда хорошая, но тренер, тренеру 33 года, хочешь не хочешь, ветераны разбегутся, а молодым надо набираться опыта... Будем ждать новостей от Ромы Аб.

0

Теперь все что касается Ла-лиге.. Прочитал вчера, что президент барсиков плакал, что судья такой не хороший не поставил ещё один пенальти в ворота Валенсии. а Мессы сказал,"Судьей так трудно понять" ДА ЭТО ТОЧНО.. Ну если барскии стали плакать, значит это говорит, что эпоха этой команде подходит к концу.НАКОНЕЦ. Ошибки Гвардиолы,. Ему досталось хорошее наследство от Райкарда, с этим составом, в первый год они выиграли всеми правдами и неправдами(ЛЧ 1/2 ФИНАЛА Челси-Барса) все турниры, а потом повторить это не смогли, из команды уходить стали звезды Анри,Это,Туре и лдругие, а на замену пришли разные Педро и Санчисы...Понятно , что команда стало слабей и не выдерживает конкуренциюю с Реалом... Не давно победа над Реалом им стоили, двух очков в чемпионате и ничья с Валенсии... Считаю, что лучше уже не будет.. Реал возьмет золото, и в финале ЛЧ сыграет может быть с Баварией

0

Челси-МЮ 2:0

Хто больше?

Будем ждать новостей от Ромы Аб.

Ему шаз не до Челси. Он с БАБом "воюет".

0

Серия А за последнее время, стало на много интересней.. Ювентус заиграл стабильно, Милан не отступает...Интер подтягивается....В европе Италия стоит ниже чем германия, а почему.. ЛЧ в 2007 году выиграл Милан, 2010 Интер, а что выиграли немцы, не знаю... Надо им поменять систему начисления баллов а то несправедливо получается.. Милан Чемпион.!!

Хто больше?

Ему шаз не до Челси. Он с БАБом "воюет".

Ну дождемся выходных и посмотрим...ставлю 1:0 потом 1:1 или 2:1

0

1:1, либо МЮ выиграет, хотя Челси больше нравится...

... а потом повторить это не смогли, из команды уходить стали звезды Анри,Это,Туре и лдругие, а на замену пришли разные Педро и Санчисы... а также Вильи, Фабрегасы, Маскераны...

У Барсы временный спад в игре, да и в лазарете пара игроков ещё. Всё она выдерживает, не поэтому ли Реал в этом сезоне из 5 Классико не выиграл ни одного???

Edited by exclusive
0

«Барселона» осталась на первом месте в рейтинге лучших клубов мира по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS). Однако в споре за звание лучшей команды января она уступила «Ювентусу», сообщает официальный сайт организации.

Тока не понятно, почему января, а не всего полугодия???!!!

0

А вот моя версия

1.Акинфеев

2.Березуцкий

3.Березуцикй

4.Игнашевич

5.Зырьянов

6.Денисов

7.Билятдинов

8.Широков

9.Аршавин

10Сычев.