J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 254 posts in this topic

asddsa

камешек в мой огород, значится.. :)

А зря.

Просто меня чаще раздражают те кто болеет за МЮ, тут нас с DOS-ом в Красную книгу хотели , так? Он редкое исключение, который не кричит Ливерпуль отстой, особо когда у МЮ стало сначала 18, а потом и 19. Вот с ним хи-хи и ха-ха, а вот другие, особо близкий друг, ну никак не могут простить, что не желал победы их любимцам в Лужниках...

Отсюда и стараюсь их частенько приколоть...

А уж когда некоторые из узнали, что за Ливерпуль стал болеть после полуфинала 1999 года, то иногда такое бывает...

Ну а приколоть уж как получиться... :D

А МанСити это отдельный тема, ну я так думаю...

Кстати: Ховард Уэбб просто плохой арбитр. И всё.

PR, он и в Африке PR. Не?

0

Вчера был действительно отличнейший матч.

Ну если от Уэбища уже заранее ждали подвохов, то ошибки АВБ стали фатальными.

Когда он убрал Старриджа который постоянно давил на оборону МЮ и оставил Торреса у которого

не только причёска блондинки... "The End" -( группа Doors), подумалось мне.

0

Красивый матч, несправедливый результат.

игроки манчестера падали из за мельких прикосаний. Уэбб сломал игру Челси, стопанул их "напыл"

Кстати, по зрелищности просто фантатический матч.

Edited by abcd
0

, НО Челси??? За какие-такие трофеи, позвольте спросить?

[/color][/size][/b]" :D

А по рейтингу Челси какое место занимает?

Матч не видел!!!! но кто бы сказал до матча, что Челси будет вести 3:0 , не поверил.....Ну как всегда Челси, опять не повезло, какие то они не везучие...А команда хорошая..После этого матча еще больше МЮ не уважаю...

0

.После этого матча еще больше МЮ не уважаю...

За что не уважать, тем более матч не видел?

0

Пастернака не читал, но осуждаю (с)

Кстати про Баварию, вообще то у неё 4 титула европейских чемпионов, поболее чем у некоторых)

А насчет Челси, думаю они выжали свой максимум, но и его не хватило для победы над ослабленным МЮ.

0

А где DOS?

От вчерашнего не отошел? :)

0

За что не уважать, тем более матч не видел?

Да судя по комментариям, видно, что МЮ опять, с помощью пенальти матч вытащили

игроки манчестера падали из за мельких прикосаний.

несколько артистичных моментов и судья слегка подпортили картину.

За второй 100 % липовый пеналь его болелы МЮ благодарить должны, а то им худо было б.

Edited by Ristos
0

После этого матча еще больше МЮ не уважаю...

Они от этого много не потеряли...

А где DOS?

Да утром выложил такой шедевральный пост, с ответами почти на все посты. Но Форум глючил. 5 раз пытался, не вышло. Потом плюнул нахрен :)

игроки манчестера падали из за мельких прикосаний.

Уэлбек "уронился" один раз. Но до этого, в начале матча 100% пенальти не дали в ворота Челси. В начале матча Уэбб ваще не свистел. Потом, в конце Давид Луис "уронил" себя и Уэбб дал очень опасный штрафной. Мата точно и сильно пробил в самую девятку, но Де Хеа - красавчик вытащил мяч. А если бы был гол? Ты не посмотрев матч, делаешь выводы из комментов в Рунете.

Про саму игру... Я не то что удовольствие, я просто КАЙФ получил от игры обеих команд. Такой Челси я в первый раз вижу в этом сезоне. Их "латиносы" очень неплохо играли. И Ман Юнайтед конечно же Красавцы!!! Такой камбэк устроить. Три гола отыграть на Стэмфорде - не каждому дано :)

До этой игры смотрел Милан-Наполи. Вроде и там, и там играли лидеры с командой, которая на место в евро-кубках претендует. Но такой разительный контраст в скорости, настрое и конечно в зрелищности. Про какие нахрен итальянские рейтинги тут грили??? Сравните игры в АПЛ и в Серии А. Вот вам рейтинги. Вчера, матч Челси - Ман Юнайтед смотрелся как гонки Ф-1, после "Лерадостиного озера" :D

Уверен, сегодня Ливерпуль и Тоттенхэм тоже выдадут зрелище.

"Боже храни Королеву и Англию". АПЛ РУЛЕЦЦЦ!!! :D :P :lol:

0

Уэлбек "уронился" один раз. Но до этого, в начале матча 100% пенальти не дали в ворота Челси. В начале матча Уэбб ваще не свистел. Потом, в конце Давид Луис "уронил" себя и Уэбб дал очень опасный штрафной. Мата точно и сильно пробил в самую девятку, но Де Хеа - красавчик вытащил мяч.

Про саму игру... Я не то что удовольствие, я просто КАЙФ получил от игры обеих команд. Такой Челси я в первый раз вижу в этом сезоне. Их "латиносы" очень неплохо играли. И Ман Юнайтед конечно же Красавцы!!! Такой камбэк устроить. Три гола отыграть на Стэмфорде - не каждому дано :)

Уэбб я его голову накакал. Он с самого начала сломал игру. 3 штрафных промолчал, потом начал свистеть не по делу. Второй пендаль это уже откровенно бред сивой кобылы.

Кто такой этот баран Ромео? Зачем его выпустили, третью игру он выходит и только портит центр поля. Де Хеа все так же на выходах полная лажа. Торресу пора переходить в полузащиту, у него пасы откровенно лучше выходят, чем завершающая стадия. Уэлбэк так может очень сильно репутацию подпортить себе, с молоду уже падать как девочка начинает.

Резюме. Итог справедлив. АВБ сам заменой запорол, САФ с заменами в точку попал. Игра очень понравилась. Пусть АВБ чуток с небес спуститься. это уже не Португалия, где играют 3 команды. В АПЛ такое не прокатывает.

0

Ты не посмотрев матч, делаешь выводы из комментов в Рунете.

Возможно не посмотрев матч я и не должен делать выводы, но знаю МЮ, легко поверю в это комментарии...Честно скажу, что когда был финал ЛЧ МЮ - Барса, болел за МЮ, но понял напрасно, Барса их развела, по полной,и думаю и ЭТО чемпионы АПЛ, самой сильной в мире лигой, ни за что не поверил....Почему же МЮ, так часто побеждает в АПЛ, одна из причин, это их любимый счет 1:0. Еще одно, хорошо поставлено система "Давление на судьей"

Вот вырезка из интервью...Равшана Ирматова рефери ФИФА высшей категории, лучшим рефери мира по итогам 2011 года и четырехкратно признанным лучшим рефери Азии

"Взять, к примеру, такой эпизод, когда в одном из последних матчей «Манчестер Юнайтед» судьей был удален Компани. Было видно, что это он сделал под влиянием, а, точнее, давлением Руни: показал красную карточку. Был бы судья более устойчивым, он сказал бы, что контакта не было. Я бы на его месте сказал так: «Руни, был бы малейший контакт, я бы его удалил». Он бы меня понял. Вообще он из рода таких игроков, которыми нужно управлять, иначе они взбунтуют всю команду.

Edited by Ristos
0

...Торресу пора переходить в полузащиту, у него пасы откровенно лучше выходят, чем завершающая стадия...

Никуда Торресу не надо переходить, всего-навсего надо приобрести нормальных полузащитников... Зря они Алекса продали, надёжный защитник был и с мощным ударом, лучше бы избавились от хлама всякого (Ориоля Ромео, Ромелу Лукаку, Джона Оби Микеля, Соломона Калу да и Малуда можно продать). B)

0

Никуда Торресу не надо переходить, всего-навсего надо приобрести нормальных полузащитников... Зря они Алекса продали, надёжный защитник был и с мощным ударом, лучше бы избавились от хлама всякого (Ориоля Ромео, Ромелу Лукаку, Джона Оби Микеля, Соломона Калу да и Малуда можно продать). B)

Нормальных полузащитников? А Мата там просто так бегает? Крайний Малуда нормально свой фланг вертел. Терри вернется у них в защите все нормально будет. Кэхил кстати нормально отыграл, если не считать того, что Чичаритку упустил. Мата как распасовщик хорош очень, но ему приходится и самому забивать из-за Торреса. Ты видел какой пас головой скинул Иванович Торресу? И как Торрес распорядился этим подарком? Напомнил мне Бухарова в расцвете сил. А вот собрать на себя защиту и выдать пас это как раз для Торреса работа.

0

Почему же МЮ, так часто побеждает в АПЛ, одна из причин, это их любимый счет 1:0. Еще одно, хорошо поставлено система "Давление на судьей"

+11111 абсолютно не интересно смотреть матчи с участием МЮ, т.к. игру показывают не зрелищную, играют до первого забитого мяча. Да и вообще это команда движимая ветеранами, Гигзом и Скоулзом, да и Фердинандом.

Но надо признать Скоулз вчера потрясающие самонаводящиеся передачи раздавал, великий игрок.

0

+11111 абсолютно не интересно смотреть матчи с участием МЮ, т.к. игру показывают не зрелищную, играют до первого забитого мяча. Да и вообще это команда движимая ветеранами, Гигзом и Скоулзом, да и Фердинандом.

Но надо признать Скоулз вчера потрясающие самонаводящиеся передачи раздавал, великий игрок.

Да уж точно, Сколз вроде уже на пляже загарал,но у САФ понял, что без него ,он в полной попке, и отозвал...

0

А Мата там просто так бегает? Терри вернется у них в защите все нормально будет. Кэхил кстати нормально отыграл, если не считать того, что Чичаритку упустил. Мата как распасовщик хорош очень, но ему приходится и самому забивать из-за Торреса. Ты видел какой пас головой скинул Иванович Торресу?

Мата в последних матчах играет на позиции напа, вчера у Челси была схема 4:3:3, следовательно три форварда- Мата, Торрес, Старридж, полузащита: Мейрелеш, Эссьен, Малуда- 2 опорника, и Малуда в роли созидателя, креатива явно не хватало вчера. Ооо Терри, он перестал быть надёжным защитником, достаточно вспомнить его пасы назад и падения, результатом которых были голы в ворота Челси, видимо возраст берет своё + скандалы, не дающие покоя его персоне. Луису тоже не хватает стабильности, чудит периодически. Вот Кэйхил хорошо себя проявил вчера.

Торрес видимо хотел пробить без помех, но увы... Не стоит его так строго судить, Ван Перси вообще в пустые ворота не попадает и ничего.

0

Торрес видимо хотел пробить без помех, но увы... Не стоит его так строго судить, Ван Перси вообще в пустые ворота не попадает и ничего.

2 гола за 45 игр, как еще можно к нему относиться???

0

Azazello

многие болелы Ливерпуля уже сочувствуют , бедолаге...

это без смеха в данном случае.

0

"Взять, к примеру, такой эпизод, когда в одном из последних матчей «Манчестер Юнайтед» судьей был удален Компани.

Ты тот матч видел? Или опять из комментов высосал? На этот раз, от разпиаренного Ирматова.

Компани двумя ногами вперед на Нани бросился. Попади - ещё один лазаретчик был бы у нас. Поэтому и давление на судей идет. Чтобы пресекали подобное скотство.

многие болелы Ливерпуля уже сочувствуют , бедолаге...

Торрес в Ливерпуле красавчегом был. Все-таки не игрок делает команду, а команда игрока. Тот же Месси, переди он в другой клуб, тоже будет по-другому смотрется. Форварды очень сильно зависят от хороших хавов и плеймейкеров, которые создают им моменты, а их задача - мастерски исполнить момент. В Ливерпуле, Торресу "на блюдечке" выкладывали. И он забивал. А в Челси - нет. Здесь нужно побегать, чего он не умеет делать. Хотя, вот Ван Перси... Ушел Фабрегас, и Ван Перси начал больше забивать.

0

от игры Челси-МЮ осталось единственное наблюдение )

оказывается Кэйхилл и Кэррик настолько похожи, что без формы я бы их не отличил :lol:

0

Вчера ИМХо лучшим игроком у Челси был - Мата. Кейхилл пока новичок, играет только на защите без особого выхода, вчера вся комманда в принципе отлично так играла (кроме Малуды), до замены. Играй они так и с другими коммандами явно было бы больше очков, но тут скорее победа была принципиальной.

После двух пенальти игра была сломана. Торрес хоть возить туда сюда защитников но все равно все от него ожидают большего. Вон Луис в тоже самое время пришел и влился, а он до сих пор как "иностранец".

У МЮ есть еще несколько игроков которые достойны уважения, но всё больше "актерской игры".

0

Вчера ИМХо лучшим игроком у Челси был - Мата. Кейхилл пока новичок, играет только на защите без особого выхода, вчера вся комманда в принципе отлично так играла (кроме Малуды), до замены. Играй они так и с другими коммандами явно было бы больше очков, но тут скорее победа была принципиальной.

После двух пенальти игра была сломана. Торрес хоть возить туда сюда защитников но все равно все от него ожидают большего. Вон Луис в тоже самое время пришел и влился, а он до сих пор как "иностранец".

У МЮ есть еще несколько игроков которые достойны уважения, но всё больше "актерской игры".

Полностью с тобой согласен. Добавить даже нечего. Особенно по поводу "актерской игры"

Ты тот матч видел? Или опять из комментов высосал? На этот раз, от разпиаренного Ирматова.

Компани двумя ногами вперед на Нани бросился. Попади - ещё один лазаретчик был бы у нас. Поэтому и давление на судей идет. Чтобы пресекали подобное скотство.

Торрес в Ливерпуле красавчегом был. Все-таки не игрок делает команду, а команда игрока. Тот же Месси, переди он в другой клуб, тоже будет по-другому смотрется. Форварды очень сильно зависят от хороших хавов и плеймейкеров, которые создают им моменты, а их задача - мастерски исполнить момент. В Ливерпуле, Торресу "на блюдечке" выкладывали. И он забивал. А в Челси - нет. Здесь нужно побегать, чего он не умеет делать. Хотя, вот Ван Перси... Ушел Фабрегас, и Ван Перси начал больше забивать.

Тот матч видел.. твое мнение, субъективно...Если бы например удалили Гигза, за это же, ты бы первый кричал, что судья завалил матч. А Компани сыграл опасно, но чисто..

0

Добавить даже нечего. Особенно по поводу "актерской игры"

И это говорит чел, который сам игру не смотрел. Хорош эксперт, ничё не скажешь :D

А Компани сыграл опасно, но чисто.. Если бы например удалили Гигза

Он не попал, потому что, Нани вовремя подпрыгнул. Удаление было не за удар, а за намерение это сделать. И сделал бы, и игрока покалечил бы.

ПС. И запомни одну вещь - Гиггз такие "подвиги" не совершает НИКОГДА. Гиггз - джентельмен футбола. И не "роняется" тоже.

На этом спор окончен. Твое непрофи-субъективное мнение меня не интересуют, а Ман Юнайтед - и подавно :)

0

Торрес в Ливерпуле красавчегом был. Все-таки не игрок делает команду, а команда игрока.

По настоящему он в Ливерпуле раскрылся, факт.

В Ливерпуле, Торресу "на блюдечке" выкладывали. И он забивал. А в Челси - нет. Здесь нужно побегать, чего он не умеет делать.

Тут ты не прав, хотя б потому как он не мало голов на своем дриблинге забил... Чё щас Суарес делать старается...

Только вот на последнего один афрофранцуз (ну и термин :D ) как маленькая девочка плакать начал, хотя сам признал, что сам первым кое чего не хорошего сказал.... Итог: месяц без футбола ...

И чё я с тобой ешчо хиханьки и хаханьки после всего развожу? :P

0

И это говорит чел, который сам игру не смотрел. Хорош эксперт, ничё не скажешь :D

Ты чё повёлся на такой развод? Да не обраай внимания....

ПС. И запомни одну вещь - Гиггз такие "подвиги" не совершает НИКОГДА. Гиггз - джентельмен футбола. И не "роняется" тоже.

Тут ты поосторжней, т.к. его брат, которому он лично наставил рога и разрушил семью, с тобой наверняка поспорит..

В инете нырки и прочее всякое вообще то нарыть можно. Ну при желании. У кого есть, пусть ищет.. Просто иногда не знаешь чего может выкинуть тот или иной кумир, они думает больше о себе, чем о тех, кто им верит..

0