J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 285 posts in this topic

Интересно,кто нибудь болел за Замбию?

Нескока лимонов замбийцев :D

Я думал БСК во главе с Дрогба и Турешками возьмут Кубок. Ан нет, Замбии окацца глубоко похрен какие там "звезды" играют против них. С третьего раза взяли КА. Молодцы.

Нескока раз пересмотрел третий гол Роналдо, в ворота Леванте. Ну красавец!!! Фирменный "нырок", который он ещё в Ман Юнайтед показывал, особенно со штрафных.

0

Я никогда не спорю с Модерами.

Но вот это, написанное наверху, немного настараживает. Я везде пишу одинаково, во всех темах. И тем более не собираюсь никого провоцировать. И всегда предельно корректно стараюсь отвечать на все стебания и флейм о Ман Юнайтед. А стеба и флейма предостаточно.

настораживает чем? тем что я буду относиться к тебе предвзято, не дождешься :rolleyes:

просто такого количества скрытого мата, от тебя, нет ни в одной другой ветке (возможно ошибаюсь, так как не во всех ветках лазию).

но, вместе с тем, я понимаю что спорт, и тем паче футбол, дело эмоциональное и архиважное, потому и отношусь предельно корректно, учитывая все "за и против", которые имели место быть во время написания того или иного поста.

однако, если и форумчане, со своей стороны поймут, что вот лучше произнести это слово вслух, но не набирать его на клаве. тогда всем будет одинаково комфортно.

ЗЫ. не считаю это обсуждением модерирования, разъяснил свою позицию и не более того, но если хочется продолжить диалог, то уже в личке. дальнейшее развитие данной темы, именно развитие, будет считаться оффтопом и удаляться.

0

Нескока раз пересмотрел третий гол Роналдо, в ворота Леванте. Ну красавец!!! Фирменный "нырок", который он ещё в Ман Юнайтед показывал, особенно со штрафных.

Согласен,шедевр.И траектория такая интересная у него получается.
0

такого количества скрытого мата, от тебя, нет ни в одной другой ветке

Теперь придется "подтянуть" кол-во филологических пёрлов и в других темах тоже :D

Сорри за офф.

0

АП! :)

0

АП! :)

и мадридцы у ног моих сели-и-и-и-и! :D

0

Спутник / Нокиафан, Вот что сказал Руни, на тему капитанства. Согласен с ним.

Либо Стиви, либо Рио, либо Фрэнк.

А Бернстайн... у него гниды, фамилия же немецкая!!! Бернстайн - "медвежий камень". Как он мог оказаться во главе ФА? Этого ПИДАгога, упс... пардон... использованного презерватива, самого надо гнать метлой поганной из ФА и поставить Бобби Чарльтона.

Edited by DOS
0

А Бернстайн... у него гниды, фамилия же немецкая!!! Бернстайн - "медвежий камень". Как он мог оказаться во главе ФА? Этого ПИДАгога, упс... пардон... использованного презерватива, самого надо гнать метлой поганной из ФА и поставить Бобби Чарльтона.

на поюзай! он тебе еще больше не понравится! :D

0

он тебе еще больше не понравится!

Я шаз напишу, все что думаю про этого обрезанного "немца" из Ман Сити, а про меня скажут, что я сторонник Хезболлах :D

0

Я шаз напишу, все что думаю про этого обрезанного "немца" из Ман Сити, а про меня скажут, что я сторонник Хезболлах :D

:lol: :lol: :lol: тихо, тихо ДОС... :lol: :lol: :lol:

Ладно, как грится поживем - увидим, че будет... в случае провала этому немцу тухумы отрежут рыжие англо-саксы... :D

0

в случае провала этому немцу тухумы отрежут рыжие англо-саксы...

Лучше заранее отрезать ему кохоносы, но тока пусть без провалов.

0

по слухам Абрамович дал Андре 2 игры. Одну с Бирмингемом вторую с Наполи. В случае провала....

0

по слухам Абрамович дал Андре 2 игры.

Он дал один тока шанс - быть в ЛЧ-месте.

0

В выходные АВБ назначил дополнительную тренировку, что вызвало взрыв негодования со стороны игроков Челси.

На базу приехал РА, где провели собрание ( комсомольское). На повестке дня - Почему такая -х-ня?

Игроки высказали своё " ФИ" тактическим схемам Боаша ( в чём с ними я полностью солидарен) и тому как Чех вводит мяч в игру(???). Это уже был четвёртый приезд РА за последние пять дней. Полностью тренера поддержали - Рамирес, Жозе Босингва и Луиз... Дрогба, по приезду, им поддерживающие устройства повыдёргивает!:)

0

Спутник / Нокиафан, Вот что сказал Руни, на тему капитанства. Согласен с ним.

Либо Стиви, либо Рио, либо Фрэнк.

Да я и против Терри ничего не имею.

0

не понял??? а что это было.....??? ждали Рубин с греками в 22-00 ,а они сыграли раньше 0-1!!!! :o

0

Доброго ВРЕМЯ СУТОК,ВСЕМ!!!Надеюсь на этой интересной страничке найдётся "немного"места и "болелам" "СПАРТАКА"!!!

0

Лион так же ожидаемо выиграл у АПОЭЛа.

1:0 далеко еще не гарант победы, тем более выиграл Лион у себя дома. Ответный матч киприоты могут еще и повоевать. А вот у "Барсы" на поле Баеру ничего не светит :)

Сегодня буду топить за Зенит как обычно. Плин и вот как назло Данни на полгода выпал. Жаль игрока, даже на ЧЕ не поедет :(

0

Доброго ВРЕМЯ СУТОК,ВСЕМ!!!Надеюсь на этой интересной страничке найдётся "немного"места и "болелам" "СПАРТАКА"!!!

ну заходите-заходите! :ph34r:
0

"болелам" "СПАРТАКА"!!!

Шутишь??? "Спартак" - это наше детство и молодость :) Хидиятуллин, Дасаев, Черенков, Романцев, Гаврилов, Шавло, Родионов, Шмаров... Супер-игроки, супер-команда!!! Единственная, кто киевское Динамо громила нафиг.

Про сёдняшний Спартак ничё хорошего правда. Но все впереди. Но лучше без Карпина нахрен B)

ну заходите-заходите!

Но-но-но!!! Многим красно-белый Спартак намного ближе, чем "полосатая и старая Синьора" :D

Edited by DOS
0

Но-но-но!!! Многим красно-белый Спартак намного ближе, чем "полосатая и старая Синьора" :D

руки свои дьявольские прочь от моей девочки! :ph34r:

а за Спартак скажу так - нет команды в России кроме Спартака и Романцев тренер его! ;)

0

зато будет чем оправдать поражение, за что я и буду болеть :)

еще надо вспомнить что не будет Лазовича, Бухарова и кого-то там еще.

у Спалетти есть все оправдания :rolleyes:

Бенфика - вперед!

0

Спасибо за тёплый приём,господа!+100500!!! :D Спартак-тех времён,супер команда ,с классными игроками и классным тренером!!!Надеюсь ,этой весной чемпионат,закрученный дополнительной интригой с 3-им кругом "чемпионским", принесёт немало интереснейших сражений на футбольных п-о-л-я-х .Ну да,как обычно по-весне будут тонуть в грязи,мёрзнуть на холоде!Короче, всем им удачи!От Спартака ждём как минимум красивой,техничной,забивной "СПАРТАКОВСКОЙ" игры!!! ;)

0

Лучший Спартаковский игрок Андрей Пятницкий, НАПРИМЕР!

0

Лучший Спартаковский игрок Андрей Пятницкий, НАПРИМЕР!

он просто наш:)

мне всегда нравились Мостовой и Писарев... :)

0