J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

ваще то да...

а чё это такой возможный сценарий тебя радует?

неужто перекрасился? :lol:

Да не перекрасился я ) я за Реал болею, а значит я Реалист, а реальность говорит, что арсенал будет чупачупсить по итогам двух матчей

ваще то да...

а чё это такой возможный сценарий тебя радует?

неужто перекрасился? :lol:

Да не перекрасился я ) я за Реал болею, а значит я Реалист, а реальность говорит, что арсенал будет чупачупсить по итогам двух матчей

Пс . А если я ошибусь дай Бог) что бывает редко ) я буду сиять от счастья )

0

всякая статистика имеет привычку нарушаться... :p

хотя в глубине души хочу Кролику второго подряд Лопоухого... :D

Пс . А если я ошибусь дай Бог) что бывает редко ) я буду сиять от счастья )

«Вот теперь тебя люблю я,

Вот теперь тебя хвалю я!

Наконец-то ты, реалист грязнуля,

Нокиафану Мойдодыру угодил!» :lol: :lol:

©

.....непредсказуемо и зрелищно друг друга :D

зато макароны лагман в матчах не тянут... ;)

Edited by Nokiafan
0

твои бакланы че тянут ваще?

1

я за Реал болею, а значит я Реалист, а реальность говорит, что арсенал будет чупачупсить по итогам двух матчей

Ну тебе ли не знать, что по профессиональному чупочупсованию Реал впереди планеты всей, куда уж гуннерам тягаться..Раньше болелы Реалы были грозные, сейчас заранее лапки вверх, отмазку еще придумали, реалисты...
0

Я думаю что если Реал наберёт оптимальную форму и не будет составе неприкасаемых то может дать боя любому :)

0

Я думаю что если Реал наберёт оптимальную форму и не будет составе неприкасаемых то может дать боя любому :)

Я думаю что Реал всегда в оптимальной форме забивая Хетафе и Левантам по 5 6 7 голов, а когда выходит с Барселоной, Атлетико, Севилья и прочих высокого уровня командами теряются и играют как неучи :lol:

0

Я думаю что Реал всегда в оптимальной форме забивая Хетафе и Левантам по 5 6 7 голов, а когда выходит с Барселоной, Атлетико, Севилья и прочих высокого уровня командами теряются и играют как неучи :lol:

"Всегда "это если для вас ну последний год 1-1,5 это я могу сказать что дурацике установки тренера а может быть даже Переса ... ) уже после первого сезона с Маурем уже все получали и ничего так играли

0

Леччик, матчтв показывает про выезд Локо в Стамбул. Любительские съемки самих болелов. Всего один раз камень кинули в автобус и все. Даже стекло не треснуло :) Все болелы грят, что турки сделали все чтобы обезопасить росс-болелов. И чем за это отплатил этот дебил тарасов? Он же сам подставил всех россиян, находящихся в Турции. Реальный дибилоид.

0

Вчера посмотрел обзор ЛЕ...МЮ проиграл какому нойнейм клубу...этажващекапецкакой

0

Ну тебе ли не знать, что по профессиональному чупочупсованию Реал впереди планеты всей, куда уж гуннерам тягаться..Раньше болелы Реалы были грозные, сейчас заранее лапки вверх, отмазку еще придумали, реалисты...

Смешной ) живи )

0

Ура!

Бало больше не сыграет за "Красных"

твои бакланы че тянут ваще?

когда итальянских "сорок", ныне скачущих аки "зЁбра", зачупачупсили всей Италией, про них слова плохого не казал..

мда.. оказывается зря... ;)

Ну тебе ли не знать, что по профессиональному чупочупсованию Реал впереди планеты всей,

ну ты не перегибай.. по моему всего пару тройку сезонов в 21 веке, а в 20-м ваще и не припомню..

куда уж гуннерам тягаться..

ну блин гордыня..

10 лет без трофеев, за то с самой большой кассой...

ну это же не повод перегибать...

все в тот или иной период в кризис слетают, но так что бы перегибать и ставить так вот в укор - это слишком..

З.Ы. Милан остаётся Миланом, МЮ - остаётся МЮ, а уж про толпы болел ЛФК в его летних турне (при том, что не фонтан дела) можно и не говорить... :icon_eek:

0

этажващекапецкакой

И это слишком мягко сказано. Пол-команды - шлак

0

Скоро из за такой тупой игры в Еврокубках .. АПЛ из самой богатой лиги превратится в самую бедную лигу и потом ДОС не будет говорить плевать они хотели на Еврокубки, потому что в Англии они получают больше ...

Edited by Kimsa
0

У Наполи в этом туре появился отличный шанс вернуть себе 1-е место.

0

Зебры че оступились?

0

Зебры че оступились?

в ничью скатали

0

Нифигасе они чо вчера играли? Они чо подстраивают календарь по ходу чемпионата как лузерские лиги?

Мда с барсой в защите будет Мертезакер, Габриел пропускает неделю.

0

Суарес и Месси из Мерта сделают форменную порвашку. Вечная проблема Венгера - центр обороны.

0

Маур все-таки вроде к нашим идет. 60 лимонов за три года!!! Охренеть зарплата. Маур, Пеп, Клопп и кто-нить у Пенсов - это будет интересно.

0

Походу Малага - Реал на контору сыграют :icon_eek:

0

Лас Пальмас бедных засудили((

0

Маур все-таки вроде к нашим идет. 60 лимонов за три года!!! Охренеть зарплата. Маур, Пеп, Клопп и кто-нить у Пенсов - это будет интересно.

У наших скорее всего будет или Конте или Самполи или как там тренер Чили на ЧМ

Даа этот будет интересно. В связи с кризисом не ясно будет большой шопинг или нет

Ака Дос я вот не понимаю как Маур сможет выжимать от этих лентяев в мю

0

У наших скорее всего будет или Конте или Самполи или как там тренер Чили на ЧМ

Симеоне вроде тоже маячит.

0

Если уйдёт Симеоне , матрасы снова десятилетием будут ждать победа над соседями)

0

Маур все-таки вроде к нашим идет. .....

пилять!

а так хотелось, что бы Луи в МЮ форева!

Если уйдёт Симеоне , матрасы снова десятилетием будут ждать победа над соседями)

теперь "матрас" только своих "отпетых ублюдков" ставить будет, так что твой прогноз вряд ли правильный.... :)

0