J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 282 posts in this topic

Вот такие деньжище и портят АПЛ. И это тока за ТВ-права. Лестер в прошлом сезоне финишировал 14-м, но получил..... 105 миллионов (!!!) баксов. Где такое ещё есть? :facepalme: Разве 14-я команда ЛЧ получает стока? :facepalme::D

В случае завоевания титула чемпионов Английской футбольной премьер-лиги «Лестер Сити» заработает 93 миллиона фунтов стерлингов (135,8 миллиона долларов) от продажи прав на телетрансляции. Об этом сообщает Mirror.Каждый клуб Английской премьер-лиги получит в среднем примерно по 54 миллиона фунтов (78,9 миллиона долларов) от продажи прав на телетрансляции своих матчей. Конечная сумма зависит от положения в турнирной таблице и количества игр с участием конкретной команды, показанных в прямом эфире.По итогам прошлого сезона «лисы» финишировали 14-ми и получили 72 миллиона фунтов (105,2 миллиона долларов). Увеличение суммы по итогам нынешнего розыгрыша будет зависеть от того, смогут ли подопечные Клаудио Раньери выиграть титул. Кроме того, клуб получит крупное вознаграждение завыход в Лигу чемпионов, оформленный ранее.

А какая Лига по твоему не дно?

Судя по кол-ву участников в обоих Евро-полуфиналах, Лалига шаз совсем не дно. Это по играм в Евро-кубках.

Edited by DOS
0

Вот такие деньжище и портят АПЛ. И это тока за ТВ-права. Лестер в прошлом сезоне финишировал 14-м, но получил..... 105 миллионов (!!!) баксов. Где такое ещё есть? Разве 14-я команда ЛЧ получает стока?

Это как раз таки и правильно. Ибо не только гранды должны иметь бабло на покупку игроков.

В ла лиге например львиную долю бабла за трансляцию получают Барса и РЕал.

Судя по кол-ву участников в обоих Евро-полуфиналах, Лалига шаз совсем не дно. Это по играм в Евро-кубках.

Я не про евро кубки, я непосредственно про лигу.

К примеру какая вероятность в ла лиге, что команда закончившая сезон 2015/2016 на 14 месте, в сезоне 2016/2017 финиширует в тройке лидеров?

0

В ла лиге например львиную долю бабла за трансляцию получают Барса и РЕал.

Поэтому матчи лалиги ваще неинтересно смареть - чемпион известен заранее. Кто-то из трех.

какая вероятность в ла лиге, что команда закончившая сезон 2015/2016 на 14 месте, в сезоне 2016/2017 финиширует в тройке лидеров?

Никакой. В плане зрелищности и непредсказуемости лалига - дно :D Выше написал - чемпион известен заранее.

0

Поэтому матчи лалиги ваще неинтересно смареть - чемпион известен заранее. Кто-то из трех.

Я б этом и говорю,

Ла лига самая не зрелищная. ИМХО.( Не считая Эль классико)

0

Стоит шеру написать "АПЛ дно" и столько реакции) это как для Шурика написать "Месси лучше феномена" :)

0

У Челси есть шанс, хоть в этом сезоне чтобы о нем поговорили как о команде остановившей претендента на чемпионство. Да им не по Кайфу чтобы другая столичная команда была чемпионом. Вперед Челси. Лестер чемпион!!!

0

Интрига сильно увеличится в Лалиге, если баблосы распределять равномерно, как в АПЛ. Те же Севилья, Валенсия, Субмарина, Атлетик сильно прибавят, смогут улучшить трансферные закупки и составят реальную конкуренцию Триумвирату.

У Челси есть шанс, хоть в этом сезоне чтобы о нем поговорили как о команде остановившей претендента на чемпионство.

У пенсов нет тёрок со шпорами, как у канониров - извечных их врагов. Да и о самолюбии РА не стоит забывать. Для него гораздо приятнее будет, если Шпоры возьмут Титул, а не Раньери :crazy: Шпоры вперед!!! Пенсы раступятся :D

0

Спасибо тебе что приехал сегодня! Надеюсь все понравилось!

Почти. Надеялся увидеть встречающего гостей Билли в форме Ювентуса и верхом на зебре. :D Шутка.

Спасибо, Билли. Было здорово. Правда, мы припозднились, но на праздник попали. :)

Edited by Wanderer
0

К примеру какая вероятность в ла лиге, что команда закончившая сезон 2015/2016 на 14 месте, в сезоне 2016/2017 финиширует в тройке лидеров?

Реал-Сосьедад 2002-03? Edited by shurik2004
0

У пенсов нет тёрок со шпорами, как у канониров - извечных их врагов. Да и о самолюбии РА не стоит забывать. Для него гораздо приятнее будет, если Шпоры возьмут Титул, а не Раньери :crazy: Шпоры вперед!!! Пенсы раступятся :D

Да РА пофиг до Раньери. Что ты эту лапушню тут разводишь!

После того как выгнали Раньери Челси раза три выиграл АПЛ. Ра пофиг до всех.

0

чемпион известен заранее.

Таки в АПЛ также - большая четверка. Только в этом сезоне Лестер выстрелил.
0

Почти. Надеялся увидеть встречающего гостей Билли в форме Ювентуса и верхом на зебре. :D Шутка.

Спасибо, Билли. Было здорово. Правда, мы припозднились, но на праздник попали. :)

А что за мероприятие было то?

0

А что за мероприятие было то?

Конкурс на самое быстрое поедание казы :facepalme:

0

те лишь бы пожрать :angry:
0

те лишь бы пожрать :angry:

Мне ваще пофиг до всего :facepalme::D

0

Казы там тоже было. Но для гостей. :facepalme:

1

Мне ваще пофиг до всего :facepalme::D

И до "Цезаря"? :facepalme:
0

И до "Цезаря"? :facepalme:

Пока да. Я его целый тазик сделал :facepalme::D .

Теперь тока трансферы интересуют, но РА меня не слушает и остается только ждать его решений. :facepalme::D

0

Под Лалигу засыпать хорошо

вот представь дос, что есть некий "дядя вася" слесарь сантехник жэка. всю жизнь с приятелями играет в домино и для него шахматы что то из разряда недосягаемого. так вот, этот "дядя вася" наблюдая за шахматной партией гроссмейстеров тоже заснет.

0

Да и игроки не все хотят уходить из своих клубов!

0

Я его целый тазик сделал

:0350: :0350:

Я когда к тебе в гости приеду - сделаешь еще один :0524:

0

:0350: :0350:

Я когда к тебе в гости приеду - сделаешь еще один :0524:

Постараюсь! :palcy:

0

Спасибо, Билли.

Знаю обоих на фотках, кто вручает призы. Удали фотку - Билли вычислить там шессек :facepalme::crazy:

Да РА пофиг до Раньери. Что ты эту лапушню тут разводишь!

Пенсы устроят Парад Чемпионов для Лестера!!! Пенсы устроят Парад Чемпионов для Лестера!!! Пенсы устроят Парад Чемпионов для Лестера!!! Пенсы устроят Парад Чемпионов для Лестера!!! Пенсы устроят Парад Чемпионов для Лестера!!! Пенсы устроят Парад Чемпионов для Лестера!!! Пенсы устроят Парад Чемпионов для Лестера!!! Пенсы устроят Парад Чемпионов для Лестера!!! :D :D :D

так вот, этот "дядя вася" наблюдая за шахматной партией гроссмейстеров тоже заснет.

Если футбол - это в первую очередь динамичное зрелище, то я выбираю домино, ну и нарды впридачу :D

0