J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 282 posts in this topic

Мы, в смысле народ сырдарьи?

всмысле мы Ювентус и его фанаты... :palcy:
0

не отдавайте погбу в мю сейчас, сделайте из него нового зидана, а потом с нами

Он перестал прогрессировать. Евро не даст соврать. Убогость сериала и отсутствие конкуренции сказывается. Игр в ЛЧ не так много, шоб можно было постоянно расти.

А вот Гризманн растет быстро. Т.к. у матраса самые сильные конкуренты в мире вообще.

0

Он перестал прогрессировать. Евро не даст соврать. Убогость сериала и отсутствие конкуренции сказывается. Игр в ЛЧ не так много, шоб можно было постоянно расти.

дешамп не вписал его в свою схему, причем тут отсутствие конкуренции?

А вот Гризманн растет быстро. Т.к. у матраса самые сильные конкуренты в мире вообще.

одно другому не помеха.

0

я думаю, что ты переоцениваешь канте. возможно он хороший перехватчик, но распасовщик никакой. философия маура предполагает быстрый переход от обороны к атаке и пз должны уметь давать длинные пасы.

Канте именно такой. Половина голов Лестера не дадут соврать. Он и Водапьющий зачинатели всех быстрых атак Лис. Они же в центре в перепас практически не играют. В смысле, Лестер в позиционную атаку не играет вообще. Не умеют они долго мяч контролировать. Тока молниеносная атака. Канте (Дринкуоттер) - Марез - Варди - гол или прямой пас на ход Варди и гол.

причем тут отсутствие конкуренции?

В сериале Юве играет в пол силы. а в ЛЧ не так много игр. Какой тут рост может быть?

0

Дос, ты даже 20% игр Погба не видел... о чем спорить можно?

с чего ты вдруг сделал такое экспертное заключение, что он перестал прогрессировать?

0

И потом, я же не одного Канте противопоставляю Погба. Я грю - лучше те трое, чем один Погба. Тут даже спецом не надо быть, шоб согласиться :D

Канте-Матьюиди-Хуммельс по-любасу лучше, одного Погба :rolleyes:

0

Канте именно такой. Половина голов Лестера не дадут соврать. Он и Водапьющий зачинатели всех быстрых атак Лис. Они же в центре в перепас практически не играют. В смысле, Лестер в позиционную атаку не играет вообще. Не умеют они долго мяч контролировать. Тока молниеносная атака. Канте (Дринкуоттер) - Марез - Варди - гол или прямой пас на ход Варди и гол.

если ты думаешь, что мю маура будет играть а-ля лестер 2015/16 раньери, то тебе надо чем то другим увлекаться. например, синхронным плаванием или художественной гимнастикой.

0

не отдавайте погбу в мю сейчас

вопрос закрыт... Погба остается как минимум еще на сезон...
0

И потом, я же не одного Канте противопоставляю Погба. Я грю - лучше те трое, чем один Погба. Тут даже спецом не надо быть, шоб согласиться :D

Канте-Матьюиди-Хуммельс по-любасу лучше, одного Погба :rolleyes:

шедеврально!

0

мю готов 120 юро выложить. :facepalme:

Ого! Это слишком много :facepalme:
0

Дос, ты даже 20% игр Погба не видел... о чем спорить можно? с чего ты вдруг сделал такое экспертное заключение, что он перестал прогрессировать?

Я видел почти все матчи Юве в ЛЧ и все главные матчи Юве в сериале. Ты думаешь, тебе одному Юве нравится :D

Погба тормознулся немного, а можте даже зазвездился. На Евро ваще ничего не показал, что был должен показать игрок его ангажированного калибра. Тони Кроос по оценкам стоит в два раза дешевле, зато пользы принес в два раза больше. Вот и делай выводы. Погба слишком рано и слишком резко превознесли. Понимаю, что для руководства Юве это очень даже выгодный шаг :rolleyes: Ведь рано или поздно Погба продадут жешь. Как бы ты не противился. Это я тебе вангую, как про Суареса в свое время :crazy::D

0

вопрос закрыт... Погба остается как минимум еще на сезон...

правильно. юве и реал сыграют в финале лч 2016/17, а потом погба перейдет к победителям, чтобы выиграть пару раз ушастого. :D

0

шедеврально!

Но я именно про это и писал, а не Канте vs Погба. По расценкам нынешним именно так и выходит. Будь ты главным в своем клубе ты бы этих троих и купил, а не одного Погба.

если ты думаешь, что мю маура будет играть а-ля лестер 2015/16 раньери, то тебе

Это где я такое писал? Ты вообще не вникаешь о чем я пишу. Выше уже дал расклад насчет "три против одного"

0

Я видел почти все матчи Юве в ЛЧ и все главные матчи Юве в сериале. Ты думаешь, тебе одному Юве нравится :D

Погба тормознулся немного, а можте даже зазвездился. На Евро ваще ничего не показал, что был должен показать игрок его ангажированного калибра. Тони Кроос по оценкам стоит в два раза дешевле, зато пользы принес в два раза больше. Вот и делай выводы. Погба слишком рано и слишком резко превознесли. Понимаю, что для руководства Юве это очень даже выгодный шаг :rolleyes: Ведь рано или поздно Погба продадут жешь. Как бы ты не противился. Это я тебе вангую, как про Суареса в свое время :crazy::D

погба темнокожий, а значит более подвержен звездной болезни. вся эта шумиха вокруг его трансфера не могла не повлиять на его настрой. кроос ушел из баварии за смешные деньги, попал в нужный клуб, с большой конкуренцией. к тому же он немец - дисциплина превыше всего.

0

Будь ты главным в своем клубе ты бы этих троих и купил, а не одного Погба.

В том-то и дело, что Реал купит одного звездуна Погба, чем трех полукровок.

0

Но я именно про это и писал, а не Канте vs Погба. По расценкам нынешним именно так и выходит. Будь ты главным в своем клубе ты бы этих троих и купил, а не одного Погба.

Это где я такое писал? Ты вообще не вникаешь о чем я пишу. Выше уже дал расклад насчет "три против одного"

будь я главным в реале, я бы купил погба, пускай даже за 120.

0

Дос, ты сразу пиши, что в финансовом плане это привлекательнее, а то они в футбольную плоскость переводят и получается вы говорите об одном и том же, но с разных ракурсов :D

В том-то и дело, что Реал купит одного звездуна Погба, чем трех полукровок.

:facepalme:

0

будь я главным в реале, я бы купил погба, пускай даже за 120.

А если не потянет. Чета на евро вообще не впечатлил.
0

Дос, ты сразу пиши, что в финансовом плане это привлекательнее

и что ты сторонник прибыли, а не красивой игры.

0

Вообще проблема не в Погба. Он как играет так и играет. Только Мино Райола ведет свою игру. Когда нужно он включает свою пиар машину и все дела.

Если верить слухам, то 30 млн получит именно Мино за трансфер Погба.

0

я считаю, что зидан на голову выше дешампа как тренер и сможет сделать погба одним из лучших игроков планеты.

Вообще проблема не в Погба. Он как играет так и играет. Только Мино Райола ведет свою игру. Когда нужно он включает свою пиар машину и все дела.

Если верить слухам, то 30 млн получит именно Мино за трансфер Погба.

и ему наплевать, кто эти 30 выложит.

0

Продадут, а так прежде чем покупать его будут вести два или три сезона и на основе этих данных будут брать. С бухты барахты делают покупки только манчестерские клубы и Челси 10 летней давности.

0

я считаю, что зидан на голову выше дешампа как тренер и сможет сделать погба одним из лучших игроков планеты.

хз, будем посмотреть
0

С бухты барахты делают покупки только манчестерские клубы и Челси 10 летней давности.

и перес, мать его перес!

0

и что ты сторонник прибыли, а не красивой игры.

Красивой игры и в этом плане МЮ вообще боятся не стоит у них денег не меньше чем у испанских грандов или Баварии, но подход какой то странный.

и перес, мать его перес!

Только одну его покупку такою знаю, это Хамес. Остальные более или менее выстрелили.

0