J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 439 posts in this topic

[Погуглил[/url] и всего одно сообщение нашёл об интересе к Давиду Луису, все остальные были с совершенно обратным смыслом.... ;)

Кстати : интернет ни за что не отвечает... Такая аксиома знакома? :)

Речь не об основном составе. Речь о мальчиках 14-15 лет. Залезь на оф.сайт Челси там должно быть. Будет время , сам надыбаю сброшу ссылку.

Жозе Моуриньо считает, что у "Челси" нет шансов против "Барселоны" ссылка

p.s Фанаты челси и барсы, а также "антибарселоновцы", как насчет посмотреть игру Челси-Барса в каком-нибудь пабе?

Хорошая мысль. У меня правда намечается выезд в Белокаменную на это время. Если обломится , я с вами.

0

p.s Фанаты челси и барсы, а также "антибарселоновцы", как насчет посмотреть игру Челси-Барса в каком-нибудь пабе?

согласен

0

Зачем? Я тогда за других "красных" - Спартак болел :D Манчестер Юнайтед "совки" по-большому счету узнали и стали болеть, когда туда Канчельскис перешел. Я тоже :)

Ага, попался! В очередной раз признался, что глорик... :D

Да так, заглядываю иногда, прикола ради, к скаузерам :D

Они там Кенни в ранг Бога возвели :D Объективизма там - ноль целых хрен десятых.

сцылку в студию.. Иначе просто трёп... Серьёзно.

В отличии от тебя и Спутника.

Со стороны виднее, но у меня свои скелеты в шкафу..

Ну скажи честно, с Кенни станете чемпионами? Я так не думаю.

ты человек разумный должен думать, но ты рассуждаешь как соперник, а значит твои советы не в счёт. ИМХО.

А вот с тем же набором игроков, но скажем с ..... Мартином О'Нилом? Думаю - да :) Ты лучше меня знаешь, кубковые игры (спринт) и АПЛ (стайер) - разный подход нужен.

САФ заточен на длинную дистанцию, а Кенни - нет. Кубковые игры с "олимпийской системой" на вылет - да. А вот весь календарь АПЛ - нет.

Ну короче, не хотите Мартина - ну и не надо. На следующий сезон его точно кто-то из ТОПов заберет.

Нехай берёт кто угодно..

И напоследок..

Вспомни, из-за чего Мартина попёрли:

Сезон 07-08 - команда "умерла" в концовке, О'Нил объявил, что проблема в короткой скамейке. Межсезонье - владелец выделяет неплохую сумму, команда усиливается достаточно квалифицированными игроками, но в сезоне 08-09 опять наблюдаем "те же яйца, только в профиль" - все пришедшие весь сезон полируют лавку, никакой ротации, в конце сезона команда "умирает". И вот тут владелец задал сам себе вполне резонный вопрос: "Я выделяю средства - ротации нет, финишируем в зоне ЛЕ. Я не выделяю средства - те же резалты. А нафига тогда тратиться?" А О'Нил в ответ закусил удила.
(С)
0

И в этом году оба Кубка (Лиг Чемпионов и Европы)останутся на Пиренеях,супер результат испанских команд-пять(!!!)представителей Ла Лиги в полуфиналах еврокубков-обалдеть!И на клубном,и на уровне сборной Испания доминирует-ни дать ни взять...

0

В очередной раз признался, что глорик...

А сам, давно за Ливерпуль болеешь? Неужели с рождения?

сцылку в студию.. Иначе просто трёп... Серьёзно.

Найн. Я там номанно с ними общаюсь. А ты зайдешь - и все испортишь :D

но ты рассуждаешь как соперник, а значит твои советы не в счёт.

Ну тогда - молчу. Не буду советы добрые давать, лишь тока стебаться остается :P

0

как заедолбали ваши АПЛовские разборки, знали бы вы...

Edited by BILLY_BONE
0

А сам, давно за Ливерпуль болеешь? Неужели с рождения?

Редиска - нехороший человек! Смайлы куда мною поставленные деваешь? :D

Дак я с того дню за ЛФК, когда в 99 году финал выиграли на Камп Ноу "душупродавшиедьяволу"...

Хотя и Баварцев на дух не переношу, не смотря, что тачки делаю быстрые..

ну как Реал ещё к примеру..

ну или МЮ... :P

Найн. Я там номанно с ними общаюсь. А ты зайдешь - и все испортишь :D

Значит трёп... ;)

Или ты когда меня ловил при сдаче кого нибудь и хде нибудь?

Ты меня обидел даже, хотя ..

Да ладно...

Ну тогда - молчу. Не буду советы добрые давать, лишь тока стебаться остается :P

ну насчёт стёба, да всегда пожлуйста, тока опять вопрос: таки ТОП или не ТОП? :P

Над не топами стеба обычно не бывает.

Буня, МанСити и Анжи исключение.. :D

0

BILLY_BONE

Но не я же первым начал, и ежели чё не так, то сорри, а промолчать...

Так и хотца казать : Поучайте лучше Ваших паучат.. (С)

0

BILLY_BONE

Но не я же первым начал, и ежели чё не так, то сорри, а промолчать...

Так и хотца казать : Поучайте лучше Ваших паучат.. (С)

187 страниц... если ваш срач выкинуть, то страниц 50 останется... :D

0

Дак я с того дню за ЛФК, когда в 99 году финал выиграли на Камп Ноу "душупродавшиедьяволу"...

Т.е. из-за того, что Ман Юнайтед зачетнейшим образом выиграл Баварию в Финале ЛЧ, ты болеешь за..... ЛФК??? Ну и логика :D

Значит трёп...

Не треп. Но сайт не буду называть :P Да все фан-сайты одинаковые. Все восхваляют своих. Так что, и среди скаузеров хватает своих "глориков" :D

тока опять вопрос: таки ТОП или не ТОП?

Этот вопрос уже закрыли кажись. По-заслугам - Топ, по нынешним и последним результатам - не Топ. Все просто. То, что Ливерпуль - великая команда, глупо отрицать. Но шаз они не в теме просто.

если ваш срач выкинуть, то страниц 50 останется...

А ты ваще молчи. Ваших СериАльных в ЛЧ ваще нету уже :D А АПЛовский есть :P

0

ну извините, один Милан отдувался за всю Италию и чуток Наполи... в сл. году Юве подтянется, вот там поглядим кто, кого и в какие дырки!
0

вот там поглядим кто, кого и в какие дырки!

Ну я вроде про дырки не грил ваще, пошляк. Зачем ваще материться и пошлить? Это очень не культурно :lol::D В пипетку эту полоску. Даже сказать чо-то приличное нельзя уже :D

0

Т.е. из-за того, что Ман Юнайтед зачетнейшим образом выиграл Баварию в Финале ЛЧ, ты болеешь за..... ЛФК??? Ну и логика :D

Я канеш сорри, но ты должОн был помнить КОГО в тот год в полуфинале твои любимцы выбили, а то всё буквально воспринимаешь... :P

Не треп. Но сайт не буду называть :P Да все фан-сайты одинаковые. Все восхваляют своих. Так что, и среди скаузеров хватает своих "глориков" :D

Ну не знаю...

В прошлом годе на игре за КА некий коп по имени Ховард поставил левейший пеналь на ОТ и удалил нашего Кэпа и тот матч смотрели с твоими братьями, дак наша братия своих поливала, так что братья твои казали шо своих ругать низзя! я посмеялся...

Этот вопрос уже закрыли кажись. По-заслугам - Топ, по нынешним и последним результатам - не Топ. Все просто. То, что Ливерпуль - великая команда, глупо отрицать. Но шаз они не в теме просто.

Дак ответа нет насчёт ТОП или не ТОП..Серьёзно..

Ведь так судить то и Юве ешчо вчерась в СериБале играл, но от того статус ТОП клуба не потерял....

Ты ешчо кажи шо там в СериАле играть в футбол не умеют..

Кажешь, я под стол упаду... :)

0

КОГО в тот год в полуфинале твои любимцы выбили

Так ты за Ювентус болел? Ну звиняте, "старые синьоры" :D Тот полуфинал ещё зачетнее был, чем Финал :)

овета нет насчёт ТОП или не ТОП..Серьёзно..

Конечно Ливерпуль - ТОП-клуб, который шаз не в теме :)

Ты ешчо кажи шо там в СериАле играть в футбол не умеют..

Ну такого я в жисть не скажу.

но ты должОн был помнить КОГО в тот год в полуфинале твои любимцы выбили

И кста, в том 1999 году "Манчестер Юнайтед", первым из английских клубов, сделал "хет-трик" (требл). Взял ВСЕ ТРИ высших трофея, какие тока евро-команда может взять - Чемпионство, Кубок Страны и Кубок Чемпионов. За что, АФ стал - САФ :)

И хрен кто сможет перебить этот рекорд. НИКОГДА :)

0

Так ты за Ювентус болел? Ну звиняте, "старые синьоры" :D Тот полуфинал ещё зачетнее был, чем Финал :)

в первой игре 1-1 тогда от МЮ забил Гиггз, а от Юве Конте... Гиггз до сих пор бегает, а Конте уже тренер Ювентуса! :)

кстати в том году группа у МЮ была конечно АЦЦ!!!

Бавария, МЮ, Барселона и бедолага Брондбю... :D

1

Это я сезоны попутал чуток, но болеть начал за ЛФК после того финала на Камп Ноу, когда за пару минут всё с ног на голову..

Ювентус тут не причём...

Конечно Ливерпуль - ТОП-клуб, который шаз не в теме :)

опять 25....

Ну такого я в жисть не скажу.

Думаю, что тебе тады вся Италия спасибо кажет...

0

пацаны может не по теме но у вас реально хорошая память

0

Ай молодца! Аж бальзам на душу!

(Далее шёпотом)- если я не ошибаюсь, то последние 5 игр между Барселоной и Челси, ни разу не закончились победой Каталонцев. Сделали результативную ничью и то с Эвребе.

Пусть сначала у Рубина научатся выигрывать -гуливерчики:)

0

Ни че ни че скоро эти гуливерчики покажут cool.gif

0

в первой игре 1-1 тогда от МЮ забил Гиггз, а от Юве Конте... Гиггз до сих пор бегает, а Конте уже тренер Ювентуса!

Прикинь, на следующий год, где-то опять в полуфинале встретятся. И снова ухайдокаем вас. То-то же Гиггз постебается :D

Не зря на каждом матч плакатик держат: "Giggs is tearing you apart since 1999" :D

Бавария, МЮ, Барселона и бедолага Брондбю...

Шаз такую супер-группу и представить трудно. Хотя, в этом сезоне было чуток похожее. Бавария, Наполи, Ман Сити. Но это не то конечно. Брондбю же не было :lol:

Это я сезоны попутал чуток, Ювентус тут не причём...

А я уж было удивился :)

пацаны может не по теме но у вас реально хорошая память

Давно не пацаны. Потому и помним. А чо не помним - Гугль с Викой в помощь :D

0

Паписс Сиссе Зажигает! Суонси 0-2 НЮ

0

Паписс Сиссе Зажигает! Суонси 0-2 НЮ

Суонси у себя дома ваще редко кому в этом гожу проигрывал, включая Грандов. Но этот Сиссе, после того как он Ливерпулю назакатал на пару с Бен Арфа, теперь в Уэльсе учинил маленький йыблыксчик :D

Загребут его B)

Edited by footmaster
0

Загребут его B)

да эти вообще берут всё что блестит... :)

Потом по полгода у них игроки в вынужденном отпуске или на поле выходить отказываются.. ;)

Edited by footmaster
0

Потом по полгода у них игроки в вынужденном отпуске или на поле выходить отказываются..

Таки да. Тот же Торрес... Как он в Ливерпуле играл и как в Челси почти играет. Но надо признать, Сиссе забивной такой. Техника хорошая. Вместо Бербы нам подошел бы :D

0

С Фархадом ибн Торресом :D вообще ситуация как с Мишей Оуэном: второй через две недели пожалел о своём переходе, а первый спустя наверное неделю..

Ну первая игра за Челси была у испанца как раз с нами.. :)

0