J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 282 posts in this topic

С Фархадом ибн Торресом

Торресу надо клуб менять. Иначе, карьере - пипетка полная. Мог бы и в Ливерпуль вернуться. Кэрролл ваще никакой. Бревно дебильное.

0

DOS

Ты бы О`Ши вернул бы в МЮ? ;)

0

Какой Оши, сравнил бы с Тевесом чтоли?

p.s Челси и Ньюкасл почти догнали Тоттенхэм. Осталось 3 очка.

0

Какой Оши...

Это я сравнивал, что для для Торреса ЛФК - пройденный путь и обратно ему нет дороги, как и для ЛФК Торрес - тоже самое.

Обратной дороги нет. (С)

Забудьте о том, что кто то вернётся или вернет обратно...

Тевес вообще тут не при делах...

0

Ну вот... Юве снова первый! :)

0

BILLY_BONE

Скудетто Вам в руки!

(честно)

0

Ты бы О`Ши вернул бы в МЮ?

А О'Ши много забивал за Ман Юнайтед? Я именно про результативность форварда грил. Не вернется - ну и хрен с ним, вернее с Ливерпулем. Кёйт с метра бьет выше ворот. Суарез тока в концовке с 30 сантиметров смог забить. А говоришь - назад дороги нет. Всегда есть дорога назад, было бы желание и бабки. Ну да ладно, это ваши внутренние дела.

А О'Ши... в виду травмы Видича на долго и старого уже Рио, почему бы не вернуть его обратно? Он по-любому лучше Смоллинга.

Челси оба гола с оффсайда забил...

Ну вот... Юве снова первый!

Даффай, даффай... Ещё грамм-децл и Юве чемпион!!! :)

0

А О'Ши много забивал за Ман Юнайтед? Я именно про результативность форварда грил. Не вернется - ну и хрен с ним, вернее с Ливерпулем. Кёйт с метра бьет выше ворот. Суарез тока в концовке с 30 сантиметров смог забить. А говоришь - назад дороги нет. Всегда есть дорога назад, было бы желание и бабки. Ну да ладно, это ваши внутренние дела.

Канеш, наши.. ;) Не ваши же дела..

Но ты согласись, что играем лучше любого, за редким случаем проваливаем матчи. А реализация...

Не беспокойся.. Придёт.. Скоро, не в эту весну, так этой осенью..

А О'Ши... в виду травмы Видича на долго и старого уже Рио, почему бы не вернуть его обратно? Он по-любому лучше Смоллинга.

Тока бы САФ тоби не слышал, потому как он из Бербы голеодора сотворил, а из О`Ши бог знает чё могло бы выйти... Он, САф, знает наверное кого оставить, кого в хлам..

Челси оба гола с оффсайда забил...

Дак только Барсе что ли должны подсуживать? :P

Да и аристократов есть теперь свой Ховард.. ;)

0

Дак только Барсе что ли должны подсуживать? Да и аристократов есть теперь свой Ховард..

Да я и не против. Пусть двум другим "лондончанам" нервы пощекотают, особенно Арсеналу, который сёдня Ман Сити принимает. После ничьи Шпор, Арсенал сильно должен захотеть вернуться на третье, да ещё и с запасом.

А нам сёдня с "вылетающим" КПР играть, которые в прошлом туре Арсенал ухайдокали. За что я и люблю АПЛ. Понятие "явный фаворит" в каждом отдельно взятом матче, здесь не уместно. Никогда.

0

Да я и не против. Пусть двум другим "лондончанам" нервы пощекотают, особенно Арсеналу, который сёдня Ман Сити принимает. После ничьи Шпор, Арсенал сильно должен захотеть вернуться на третье, да ещё и с запасом.

А нам сёдня с "вылетающим" КПР играть, которые в прошлом туре Арсенал ухайдокали. За что я и люблю АПЛ. Понятие "явный фаворит" в каждом отдельно взятом матче, здесь не уместно. Никогда.

КПРу ловить на олд трафорд нечего. Мансити просто обязан побеждать, чтобы интрига в чемпионате осталось. Я смотрю в АПЛ на этой недели много матчей. Мини "боксинг дей" ))

И еще сегодня реал играет с валенсией. Надо побеждать.

0

ждёшь подарка а-ля де-жавю, как на новый год? :D

0

Всё, болельщиков МЮ поздравляю де юро с очередной победой в АПЛ. Теперь борьба только за 3 место будет, там у четверых шансы зацепиться есть.

МЮ - КПР судья чудик какой-то напортачил по полной, нарушение-удаление-пенальти и всё на 15 минуте матча, хотя там вне игры двух метровый был. Короче дальше можно было не смотреть.

Арсенал - Манчестер Сити, ну тут гораздо поинтереснее было, по моментам пушкари точно на пару голов наиграли и в итоге заслуженная победа, а у Сити этого костолома Балотелли надо было ещё в первом тайме отдыхать отправить.

0

На смену Уэббу для МЮ пришёл Ли Мейсон. Красава!

МС облажался по полной.. :D

Даром что ли денежный мшок... :D

0

4f81d277f0eaa.jpg

:D

0

Рауль молодчик,два мяча забил.

0

uzbeque

Это уже баян или бОян, каму как нравится... :)

0

реал лошары... сами дарят барсе чемпионства.

0

реал лошары... сами дарят барсе чемпионства.

Согласен,еще и эль-классико впереди. :unsure:
0

Мавр скотина, такую интригу сгубил!!!!!!!

Пинка ему под зад, но радует одно: ему именно Пепе Гвардиола дай бог покажет ему место...

Я болела Барсы, но просто титулы надо завоевывать в борьбе с равными, а то вокруг одни "дамы легкого поведения"..................... :angry:

А то никакого адреналина, хотя одно очко в запасе у Мавра имеется, только что это за очко......

Правда у него ешчо мадридское дерби впереди... :P

Интересно: если упустит титул в Ла Лиге Мавр, он опять начнёт своё: Порке?

Как там насчёт того, что лучше меня никого нет? :D

Edited by Nokiafan
0

вы такие интересные, Реал как будто какому нить Рай Вальекано продул... Ничья с Валенсией это хороший результат для любой команды в ЛаЛиге, даже для Реала и Барселоны...

0

Арсенал - Манчестер Сити, ну тут гораздо поинтереснее было, по моментам пушкари точно на пару голов наиграли и в итоге заслуженная победа, а у Сити этого костолома Балотелли надо было ещё в первом тайме отдыхать отправить.

Ну я бы не сказал что прям интереснейшая игра. Я даже заснул чуток, хотя согласен что победа заслуженная, они смотрелись на голову выше чем "горожане"

0

ждёшь подарка а-ля де-жавю, как на новый год?

Такие "подарки" любая команда АПЛ может преподнести, а особенно "вылетающие" и те, кто в евро-кубки стремится (Эвертон, Сандерленд).

МС облажался по полной.. Даром что ли денежный мшок...

Вчера на Эмирейтс баннер понравился, как раз в Тему: "Вы можете купить весь Мир, но НИКОГДА не сможете купить Класс (мастерство)". Одна фраза, а в ней вся сущность Ман Щити, Анжи и им подобным :D

А Ли Мейсон... вчера и без него выиграли бы КПР... Наверное. Я больше всего боялся, что Замора выйдет. Он ещё с Фулхэмских времен очень для нас неудобен, как и Мэрфи.

Мавр скотина, такую интригу сгубил!!!!!!!

Наоборот. Он возродил интригу, учитывая, что впереди ещё "классико". Вот теперь они начнут за каждое очко рвать очко другим и себе :D

Ничья с Валенсией это хороший результат для любой команды в ЛаЛиге, даже для Реала и Барселоны...

Тока не в этом году. Я очень хорошо помню, как барса ползком ухайдокала их, 6-1 или 7-1. Покер Месси был тогда.

Так что, Реал "сглупил" по-крупному.

Всех болелов Ман Юнайтед и Арсенала с ПОБЕДОЙ!!! :D

Очень важные победы.

Скоулз и Артета - КРАСАВЦЫ!!! Но Арсенал... три как минимум не забили ещё. Ван Перси в Вермалена попал, потом в штангу, отскок к Уолкоту - он в Бенаюна, а Бенаюн ..... ХЕЗ в какую пипетку, но тока не в ворота. Я думал Венгера удар хватит. Стока моментов с Ман Сити низя транжирить.

Балотелли - ПИПЕТКА макаронная. Т.в.а.р.ь и Г.н.и.д.а!!! Уже за удар по ногам Сонга, прямой ногой, надо было удалять его. Потом в Санья такой же удар. Судья тока по савокупности удалил, за две желтые.

Судейство в этом туре, мягко говоря, напортачило. Все началось ещё с двух голов Челси из оффсайда. И пошло-поехало.

Edited by DOS
0

Интересно о какой интриге речь?

Если бы у Реала было 10 очков преимущества перед Каталонцами это интрига?

Он скорее замутил интригу, что в его духе. Подпустил Барсу на близкое, но безопасное для себя расстояние, а теперь надругается над ней в особо изощрённой форме. Реал и Челси устроят Барселоне показательную порку. Пусть памятник Эвребе поставят, как самому ценному приобретению в истории своего клуба.

0

Тока не в этом году. Я очень хорошо помню, как барса ползком ухайдокала их, 6-1 или 7-1. Покер Месси был тогда.

Так что, Реал "сглупил" по-крупному.

ну Валенсию тогда ты же знаешь просто обескровили... уходы в другие команды лидеров положительно не сказались... вот и результат на лицо... сейчас Валенсия другая... более сбалансирована... вот Реал и споткнулся... а могли ваще проиграть!

Балотелли - ПИПЕТКА макаронная. Т.в.а.р.ь и Г.н.и.д.а!!! Уже за удар по ногам Сонга, прямой ногой, надо было удалять его. Потом в Санья такой же удар. Судья тока по савокупности удалил, за две желтые.

Манчини уже высказался, что в этом году он уже на поле не появится...

Манчини: "Что касается сегодняшней игры и красной карточки Балотелли, то со скамейки мне не было видно первого подката Марио. Но во втором эпизоде полностью согласен с арбитром. Обожаю Балотелли, он первоклассный игрок, но ему нужно меняться, или он потеряет все. В этом смысле мне очень жаль Марио. Вероятно, в нынешнем сезоне он на поле уже не выйдет, ведь нам предстоят важные матчи и необходимо быть уверенным, что команда не останется в меньшинстве. А летом, возможно, Балотелли будет продан".
0

Пусть Бало и Манчини останутся в МС долгие годы:)))

0