J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 282 posts in this topic

На обоих Футболах начиная с 23.45.В субботу Классико на Ноу Камп,а в мае Суперклассико на Альянс-Арене в Мюнхене!

0

Просто Реал как начинают проигрывать, так сразу начинаются падения и прочие "грязные игры" и удары из подтишка.

Согласен есть такая муйня,но мне кажется что все клубы страдают этим,т.е очень многие игроки.
0

Главный портуГей вчера очень нервничал

Ещё бы. Он же хотел быть первым РЕАЛным тренером, кто смог выиграть Баварию на Альянсе... НЕ ВЫШЛО :D

а как же Бускетс и Маскерано?

Ну так эти сёдня будут маскарадничать :)

И чо он теперь драйвер?

Дайвер :)

1. В субботу Классико на Ноу Камп

2. в мае Суперклассико на Альянс-Арене в Мюнхене!

1. Запарили уже, с классикой своей. Во всей лалиге больше не с кем играть, вот и ждут гишпанцы эту классику. Аццтой.

2. Лично я, такую очередную ХРЕНЬ не смотрел бы.

0

А чё ещё смотреть-то,во всех чемпионатах начиная с СОГАЗ-России интрига напрочь сметена,хоть в Ла лиге отрыв 4,а не 14 очков...

0

Сорри за оффтоп.

Edited by Папа Азия
0

интрига напрочь сметена

Я не про интригу грил, а про ЗРЕЛИЩНОСТЬ во время игр Грандов с "остальными". Вот в Лалиге нет интриги именно в одном конкретном матче, когда двое грандов играют с остальными, за редким исключением. Отсюда и отсутствие интриги в целом по чемпионату. Я потому ваще не смотрю Лалигу.

А вот скажем в Англии... Уиган два раза ПОДРЯД показал, как "вылетающий" клуб может играть с Грандами. До него КПР показал, тому же Арсеналу. До него ВБА и Сандерленд показали Ман Сити, а Блекберн Ман Юнайтед. В Англии, ТОП-клубы ваще не застрахованы от "неожиданной" неудачи. Самые непредсказуемые игры там. Вот где интрига и ЗРЕЛИЩЕ. Вот за это я люблю АПЛ.

В Бундеслиге почти так же.

В СериАле... Если бы не Ювентус, то я ваще этот чемпионат не смотрел, хотя бы даже изредка :) Милан иногда ещё чо-то показывает. Но не то все это, как раньше.

ПС. Про Согазы всякие я ваще молчу :) Один Анжи чего стоит... с Это, который не То :lol: 25лямов в год и нихрена нет. Никаких голов. Одни понты. Нефте-доллары штоли Керимов таким макаром отмывает?

Edited by DOS
1

На юге Евро да и во Франции случаются договорняки,а в АПЛ и Бундеслиге это в принципе невозможно,наверное менталитет другой.Впрочем,это уже тема соседней ветки...Но по-любому после скучных четвертьфиналов вчерашний матч с лихвой покрыл ожидания болел,другой накал,настрой.

0

Ещё бы. Он же хотел быть первым РЕАЛным тренером, кто смог выиграть Баварию на Альянсе... НЕ ВЫШЛО :D

Я про Кристинку говорил :)

0

любой болела кажет тоби, шо ешчо не вичир.. :P

Ну так эти сёдня будут маскарадничать :)

Ага, тока в пользу Барсы судьи ошибаются и тока её игроки дайверят..

Ага, верую! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Дайвер :)

как бы не я адын туточки ашыбки клавою даю.. :P

1. Запарили уже, с классикой своей. Во всей лалиге больше не с кем играть, вот и ждут гишпанцы эту классику. Аццтой.

2. Лично я, такую очередную ХРЕНЬ не смотрел бы.

можешь в субботу спать пораньше лечь, ну хто тоби запретит? :D

не в курсе его водительских навыков :) но то что он частенько странно падает это точняк.

вон ДОС подтвердит.

DOS пусть о КР вспомнит времён МЮ.. ;)

да и вчерась ручонки к верху каждые пять минут вскидывал.. :)

да и в матче с Виллой пеналь ежели вспомнить :D :D

0

Поехали, как сказал Юрий Гагарин. Барса Чемпион, оле оле оле!laugh.gif

0

Бунедкор и Насаф играют сегодня дома, первые в 17-00 вторые в 19-30 вечера

Буник выиграл 3:2 и сохраняет шансы на выход в плей-офф. А Насаф дома проиграл Ар-Райану (Катар) и практически выбыл из борьбы. Чесно говоря из трех команд выступающих в Лиге чемпионов АФК больше надеялся на Насаф.Получилось наоборот, те наши команды, которые не показывали хорошей игры, добились неплохих результатов.

0

Барса транжирит моменты.. ;)

аукнется же, ну ей богу..

0

Аукнулось 1:0 Челси впереди. Пока...

0

Классный футбол...Санчес,Педро,Фабригас какие моменты упустили...

Играли по принципу :забейте нам сколько можете,а мы сколько хотим...Да вот осечка вышла...

0

Дрогба вчера замучил всех своими лежаниями,но это тактика такая наверно :D .

Вообще Челси молодца,на Камп Ноу будет очень тяжело.

0

Всех наших болельщиков с победой!!!

и кто там говорил про 17 к 1? хоть и играли от обороны но сумели выиграть!

Чех Кейхилл, Иванович, Дрогба воистину герои игры!

0

Вчерашний матч прошел под знаком fair play.

0

Дрогба и Пуёль видимо втихаря братья навеки :)

в принципе к судейству особых претензий нету

0

Я про Кристинку говорил

Ну и он тоже :D

Поехали, как сказал Юрий Гагарин. Барса Чемпион

Упс!!! :D

Правда ещё ответки есть. Но по пол шага Бавария и Челси уже сделали. В ответке надо центр держать, а не глухо уходить в защиту. Держи центр - и лови на контратаках "Реальных Барсуков" :D

можешь в субботу спать пораньше лечь

Зачем спать? Разве доставшая уже "классико" единственный футбол в субботу??? Я сначала Супер "Лондонское Дерби", Арсенал - Челси посмотрю, а потом и Бундеслигу, но никак не лалигу :P Каждому свое. Но по-мне "второстепенное" лондонское дерби, Тоттенхэм - КПР будет намного интереснее, чем "классико".

Edited by DOS
0

я уверен что в след игре Барса начнет с начала игры держать центр своими пасами как во втором тайме вчера. Тем более вчера Мата и Лэмпард совсем в толпе растерялись. Шансы теперь конечно выше, но Барса играет дома

Edited by footmaster
0

Хорошая игра была. Симпатизирую обеим командам, но болел за Челси. Из-за Эвребе конечно :) . Кстати судья отсудил нормально, не поддавался на страдания Бускетса, да и Дрогба какую то новую фишку придумал, будто его малыши избивали каждые 5 минут. А так игра как обычно практически в одни ворота, но это и стоило роковой ошибки. Алвес возомнил себя крайним левым нападающим :D , свою зону всегда оставлял пустой в защите, чем и воспользовался Рамирес (кстати красава, такой забег плюс роскошный пас через 2-х защитников). Мата - ни о чем был вчера :wacko:

0

Не знаю даже какой больше победы Челси хочу в ответке. А она таки будет.

В принципе можно построить игру на контрах и забить штук 5.... красиво!

А можно , чтоб в наши ворота штук 5 пенальти не назначили и раз 10 мелкие барсотозоиды в штангу угодили, но и в конце пропустили один.... Месть, тоже хорошо!:)

0

Ща сглазим Челси. :D

0

Челси красава. На камп ноу надо обязательно забивать и тогда пройдут.

1

у Барсы эль-классико на носу, тем более эти пресловутые 4 очка которые многим не дают покоя. у Челси игра с канонирами. След игра будет тяжелой для обоих команд

0