J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 452 posts in this topic

HALA MADRID !!! Реал Чемпион Испании. УРААААААААА!!!

Поздравляю всех кто болел за Реал,хорошая была игра вчера.

1

Надеюсь реал не подведет и сыграет хотябы вничью.

Ну зачем же так пессимистически :)

Выпил пива под тапака, почему-то потом мороженого захотел... купил пломбир (500г) и умял целиком :rolleyes: .... и сна как ни бывало.... Ну делать нечего, пришлось "классико" смотреть, в очередной раз :D Но в этот раз после игры засыпал в хорошем настроении :) Тем более, победный гол забил(а), наш(а) быв КР :D Зачетный пас Озила и в два касания КР, красиво и уверенно в ближний угол... Вальдес нервно курит в сторонке.

Первый гол Реала... Чо там хотел Пуйоль сделать??? Отсечь Хедиру от мяча и ждать Вальдеса, пока тот заберет его? Вместо того, чтобы сразу мяч выпинуть нахрен.

Барса Чемпион!

Тока не в этой жизни :P

Показательный матч. Реал наглухо перекрыл центр и бегал быстрее барсуков, на каждом участке поля. В итоге = ЧЕМПИОНЫ!!!

Барсуки НИ РАЗУ не смогли провести свои тошнотворные перепасовки в центре, т.к. Реал уже на подступах к центру встречал их.

Маур молодец. Единственно верная тактика - не давать барсукам размаха и свободы. Тотальный прессинг по-голландски :)

Очередной гол Погребняка и в итоге победа Фулхэма.

Ньюкасл побеждает и выходит на чистое 4-е место. Красавы просто. Тока недавно 7 или 8-е были. И уже почти в ЛЧ.

Очередное поражение Шпор. Чо с ними - не понятно. Рэднаппа сливают? Ведь ЛЧ место у них в кармане было. Были на третьем месте, с большим отрывом от Арсов.

Боруссия Д - снова Алеманский Чемпион. Кагаву наверное заберет кто-то из евро-грандов. А России, да и не тока, надо опасаться "польское трио" из Дортмунда.

0

МЮ-Эвертон 4:4!!! Вот это игра!

Edited by связист
0

Прошлогодний урок видимо не впрок. И снова при разнице в два мяча, в защите полная лафа. Два гола просто подарили. Эванс - дебил. В который раз уже. Когда же Видич вернется?! 4 гола-красавца после классных атак - коту под хвост.

0

DOS

Ты жив?

И как я мог пропустить такое зрелище? :angry:

Злой как псина бешеная... :P

Пару дней назад тут в соседней теме вроде от Кристины открещивался публично... ;)

Или я ошибаюсь DOS? :D

0

Или я ошибаюсь DOS?

Ошибаешься, как всегда. Я руководство Реала позорил, за то что "7"ку за Раулем не застолбили. А Кристинку Летчик ругал, намекая на истерики. То, что вчера Реал и Криштиану Роналдо сделали - Зачет, по-любому. А то, что наша защита сёдня учудила - ни в какую пипетку не лезет.

Edited by DOS
0

Ошибаешься, как всегда. ...

Это я шо писал? :o

Мне до КР дела нет. Не мы молимся на Кристинку, ....

0

1.Буффон.

2.Малдини.

3.Каннаваро.

4.Неста.

5.Пирло.

6.Зидан.

7.Кака.

8.Недвед.

9.Дель Пьеро.

10.Р.Баджо.

в этот список можно и нужно было добавить Батестуту, Шевченку, Инзаги и конечно же Марадону. но здесь говорить о десятке игроков. при этом я не на поменяю о Саласе и Самарано, о Рекобе и Тотти, о Руи Коште и Бирхове.

Edited by Камол
0

Билли, поздравляю с победой!

1

Это я шо писал?

Ну и шо я там написал? Что мы не молимся на КР? А разве это не так? А то, что он барсе забил победный гол, так это - Зачет, по-любасу. Независимо от того, молимся мы на него или нет. Вот апчем я писал. Молимся, не молимся - наши дела. А ныряют он или нет - проблемы барсы и других лалиговцев. Но гол барсе - зачетный. С футбольной точки зрения.

Не утрируй и не цепляйся к словам, своим буквоедством. Начинает раздражать.

DOS Ты жив? И как я мог пропустить такое зрелище?

Ты меня апчем-то спрашивал вчера??? А ВБА чо сделал с вами на Энфилде??? Надеюсь это "зрелище" ты не пропустил?

Присоединяюсь. Зачетно. 4-0 над Ромой!!! Красавцы!!! А Милан с трудом ничью сгонял.

"ЮВЕ - Чемпион!!!"

1

Ты меня апчем-то спрашивал вчера??? А ВБА чо сделал с вами на Энфилде??? Надеюсь это "зрелище" ты не пропустил?

И чё такого Дедушка Рой и К сотворили на Энфилде? Отбмвались как могли, потому как были ни о чём, а потом забили дурачка..

Канеш, не спорю счёт на табло, но ведь проблемы ЛФК с такими командами нам и без твоего упоминания нам известны... :P

Не поклонник Юве, но поздравить эту команду северной Италии надо..

Так держать!

И слава богу не Милан, с его Сильвио... ;)

1

Присоединяюсь. Зачетно. 4-0 над Ромой!!! Красавцы!!! А Милан с трудом ничью сгонял.

"ЮВЕ - Чемпион!!!"

Не поклонник Юве, но поздравить эту команду северной Италии надо..

Так держать!

спасибо всем! Ювентус возвращается в ЛЧ! Скоро свидимся там! :)
0

У Сити концовка труднее. Даже если они обыграют МЮ, то след. игра на выезде с Ньюкаслом.

0

дааа..... Юве классно играет в этом сезоне. без сомнения чемпион Италии. надеюсь так же будет играть на следующем сезоне в ЛЧ.

1

дааа..... Юве классно играет в этом сезоне. без сомнения чемпион Италии. надеюсь так же будет играть на следующем сезоне в ЛЧ.

так мы надеемся еще на хорошее усиление команды... нам еще хороших флангов не хватает... да и скамейка оставляет желать лучшего... нападение тоже не ахти... мы пока только держимся за счет духа привитого тренером Конте... ну и центром поля конечно! про Буффа я ваще ничо не говорю... :)

команда все равно еще строится и думаю летом мы услышим новые имена в Ювентусе... ходят слухи о Видиче, Бензема, Агуэро, Робенне, Рибери...

0

так мы надеемся еще на хорошее усиление команды... нам еще хороших флангов не хватает... да и скамейка оставляет желать лучшего... нападение тоже не ахти... мы пока только держимся за счет духа привитого тренером Конте... ну и центром поля конечно! про Буффа я ваще ничо не говорю... :)

команда все равно еще строится и думаю летом мы услышим новые имена в Ювентусе... ходят слухи о Видиче, Бензема, Агуэро, Робенне, Рибери...

Агуэру прошлом сезоне упустили. немного не хватило чтоб купить. еще говорят про Торреса, ВанПерси и Тевеза. мне кажется Роббен и ВанПерси не смогут заиграться в серии А. они быстро сломается там. и потом поль сезона будет сидеть на лавке. в прошлом сезоне хотели купить Фарфарна. хороший фланговый игрок. может в этом году купят.

0

Агуэру прошлом сезоне упустили. немного не хватило чтоб купить.

в прошлом никакого кредита доверия не было у Юве, поэтому многих упустили... сегодня картина совершенно другая... многие уже сами в дверь стучаться...

0

слухи о Видиче, Бензема, Агуэро, Робенне, Рибери...

еще говорят про Торреса, ВанПерси и Тевеза

А попка не слипнется, "галактикос-2"? :D

Роббен и ВанПерси не смогут заиграться в серии А. они быстро сломается там

Один из Бундес-Лиги, другой из АПЛ, из самых контактных и жестких лиг в Европе. И почему же они должны сломаться в СериАле? Поясни логику мышления своего.

0

А попка не слипнется, "галактикос-2"? :D

так мы ж не всех скопом, а одного/двух из всего списка... у Юве никогда много денег на трансферы не выделялось...

Один из Бундес-Лиги, другой из АПЛ, из самых контактных и жестких лиг в Европе. И почему же они должны сломаться в СериАле? Поясни логику мышления своего.

жестче чем в Италии, нигде в Европе не играют... разве что в России... :)
1

потому-что в серии А игроки играет более плотно чем в других чемпионатах. даже самый техничный Роналдиньо говорил, что он не успевает оглянутся а его накрывает защитники в серии А.

жестче чем в Италии, нигде в Европе не играют... разве что в России...

может поэтому Это'О хочет вернутся в Интер :) ?

Edited by Камол
0

жестче чем в Италии, нигде в Европе не играют...

потому-что в серии А игроки играет более плотно

То-то в АПЛ по пол-команды в лазаретах находится. В этом году наши, в прошлом году Арсенал и Челси. От дуновенья ветра наверное падают игроки.

Edited by DOS
0

может поэтому Это'О хочет вернутся в Интер :) ?

да туда ему и дорога... :)

То-то в АПЛ по пол-команды в лазаретах находится. В этом году наши, в прошлом году Арсенал и Челси. От дуновенья ветра наверное падают игроки.

ты ж не следишь за Кальчо и не знаешь какое кол-во игроков у этих команд валяется в лазаретах, исключая конечно другие характеры травм вне поля...
0

Слабаки!!! :)

2

почти вес основной состав Милана в лазарете. эта при том, что у Милана один из самых лучших мед.центров в Европе.

0

почти вес основной состав Милана в лазарете.

Ибра играет, Робиньо играет..... а кто там ещё есть? :D

Слабаки!!!

Лан, убедили. У вас Ван Бомелей больше, чем в АПЛ :D

0