J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

кто говорил о заговоре в пользу Барсы, чё теперь кажете?

Лично я скажу, заговор был, в виде удаления и пенальти :P .... тока эти ... как их..... забыл настоящее название (Футмастер чо-то ЭПМничал :D )... игроки ФК "Барселона" :D не воспользовались. Забыли, что в Англии в добавленное время, игра тока начинается :lol: Обе игры тому свидетельство.

Йош, мы самые дальновидные!

Тады ещё раз сдальновидничайте сёдняшний выход Баварии в Финал :)

Всех с победой Челси и выходом в Финал. Как и обещал, Челси - на данный момент, лучший клуб Англии на международной арене. Про АПЛ не грю. Там и так понятно, что лучше Манчестерских клубов никого нет :D

Долбанный венгр. Терри в Финале не будет :angry:

0

я думаю 2-1 в пользу Реала... в доп.время Рибери выведет Баварию в финал...

Челси - на данный момент, лучший клуб Англии на международной арене.

да других то английских клубов и нет на международной то арене! :D
0

второй раз помощник тренера выводить Челси в финал ЛЧ. интересно.

эта ситуевина сходна с бразилами на ЧМ 1970 в Мексике и французами на ЧМ 2006. Потому как для ИГРОКОВ основы обеих указанных команд это был последний шанс. С Челси примерно тоже самое. Тренер тут играет меньшую роль, потому что игроки сделали всё.

В 2008 когда Грант ушёл из Челси он же себя не проявил нигде. А Ди Матео облажался с Вест Бромвичем в АПЛ в этом сезоне.

К примеру когда ешчо сможет Дрогба играть в Финале ЛЧ? Да никогда, возраст уже не тот. Чех, тоже самое. Можно практически весь состав так и перечислить.

Так, что Ди Матео надо только отдать должное, но не думаю,что этот Финал его заслуга.

Хотя бы потому, что играли так как играли в 2009 при Хиддинге. Оба матча вызывало Дежа вю..

правда не Хиддинг щас у руля Челси....

Лично я скажу, заговор был, в виде удаления и пенальти :P .... тока эти ... как их..... забыл настоящее название (Футмастер чо-то ЭПМничал :D )... игроки ФК "Барселона" :D не воспользовались.

кривишь душой и не стесняешся, али очки такие у тебя, что Барсу сильнее не любить заставляют.. :D

Забыли, что в Англии в добавленное время, игра тока начинается :lol: Обе игры тому свидетельство.

Да не.. они решили помирать так с музыкой, всё одно и так не пройдём, а в дополнительное время может и забъём...

вышло наоборот..

я тока ЗА, ну в смысле за баварцев, хотя Реал не подарок, но пару лет назад Бавария при таком же раскладе прошла... :D

Там и так понятно, что лучше Манчестерских клубов никого нет :D

я наверное слепой и не понятливый, раз этого не вижу и не понимаю.. ;)

Терри вообще последнее время ведёт себя как скотина, не?

Хорошо для него что команда спасла его шкуру... ;)

0

Надо отдать должное барсе с 2009 годы выиграла 13 трофеев, всем правдами и неправдами, но здесь все справедливо, Челси сильней, реализация просто супер три удара три гола, за два матча, примечательно, то, что все голы челси забил в добавленое время, как бы напоминая про 2009 год. А барса с годами стало тока слабее,

0

Ура!! Свершилось мне как фанату Челси уже пофигу кто станет чемпионом в этом году. Главное прошли Барсу. Конечно игра у "синих" была почти никакая, Пол-состава играли вообще ниочем. Хотя с другой стороны была какая то хитрая тактика Барса же ведь привыкла не отдавать центр и футзалить там же, а потом раз такой проход в сторону противника, а челси видимо подумал нафига нам центр так забирайте, барса не знала что делать, привыкли ведь что к ним за мячом идут.

Чех, Дрогба, Иванович показали лучшую игру, но от Торреса не ожидал! Федя конечно зажег, наш комментатор даже не успел среагировать на этот гол. Весь второй тайм держался за сердце, думал может выпить водочки валерьянки.

Поздравляю тех кто болел за Челси с победой!!!

Надо отдать должное барсе с 2009 годы выиграла 13 трофеев, всем правдами и неправдами, но здесь все справедливо, Челси сильней, реализация просто супер три удара три гола, за два матча, примечательно, то, что все голы челси забил в добавленое время, как бы напоминая про 2009 год. А барса с годами стало тока слабее,

тамбыл еще дальный красивейший удар Дрогба из центра поля! Токо Вальдес чуток успел

0

Терри вообще последнее время ведёт себя как скотина, не?

Это почему еще? В Англии привыкли играть жестко, ну не совладал немного с эмоциями. Хочешь посмотреть на реальную скотину - тогда в Реал на Пепе глянь ;)

0

Это типа свершилось правосудие. Я подумал что судья начнет валить Челси, ан нет, даже самому Месси стыдно стало за происходящее, и он случайно запорол пендаль. Торрес выстрелил в нужный момент, видимо собрал остатки былой славы чтоб забить на Ноу Камп. Ещё Атлетик навтыкал бы в финале Кубка Испании, я хотел бы посмотреть на Фабрегаса...

0

Мда..жалко :( Барсу

Если есть футбольный бог, то он отвернулся от Барсы. Четыре штанги, пенальти, незащитаный гол.

Если честно, то Барса была сильнее во всем. Челси просто повезло, как первый раз, так и второй.

Стоять ВДЕСЯТЕРОМ(!!!) в своей штрафной, аки забор, не интересно. Одна контратака, вернее удачный пас,

решил всю игу :(

Ну да ладно, все бывает.

Терри конечно удивил :wacko:

0

судейство кстати было классным, даже учитывая удаление Терри, судья не дал игре стать боем. Никаких претензий

2Летчик какой еще незасчитанный гол? там же явный оффсайд был

0

Терри конечно удивил :wacko:

А меня Алвес, Бускетс и Криштиано всегда удивляют. Как можно настолько картинно корчиться от боли :D

0

я чет пропустил. когда Торрес получил мяч, не было оффсайта? вроде все игроки Барсы были в штрафной Челси и рядом с ним не кого не было.

0

А барса с годами стало тока слабее,

Барса играет так, от того, что скорее всего наелась. Т.е. уже нет мотивации что была первые два года. Это обычное явление, когда всё и вся взяты..

0

2Летчик какой еще незасчитанный гол? там же явный оффсайд был

Я в принципе. Согласись что Барса играла лучше.

Все таки рановато Пеп молодняк выпустил. Жаль что Пике выбыл, Абидаля нет.

Фабрегаса надо было на скамейке оставлять.

Надеюсь Бавария разорвет Реал, хоть это порадует.

0

Я в принципе. Согласись что Барса играла лучше.

Ну про игру я уже написал ранее :)

0

Это почему еще? В Англии привыкли играть жестко, ну не совладал немного с эмоциями.

жестко, но не по свински да ешчо и поставить команду в трудное положение... ;)

Хочешь посмотреть на реальную скотину - тогда в Реал на Пепе глянь ;)

значится они одного поля ягоды.... ;)

0

Барса играет так, от того, что скорее всего наелась. Т.е. уже нет мотивации что была первые два года. Это обычное явление, когда всё и вся взяты..

у них мотивация, выиграть ЛЧ второй год подряд. сделать то, кто не может делать вот уже много лет. так что с мотивации у них все порядке было.

Edited by Камол
0

... Или этот сезон будет вообще не о чем.rolleyes.gif

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Барса чемпион!:)

Челси молодцы, я за них болел вчера. Играть на Ноу Камп в меньшинстве и забить два гола - это супер. Поздравляю от души.

Edited by uzbeque
1

У Нефтчи тоже хорошеи шансы выйти из группы, 2 место с 8 очками, но след игра с лидером группы, и последняя игра с аутсайдером дома. им хватит 1 ой победы в любой из этих игр

отвечу себе сам :)

Вчера ферганцы вышли в следующий тур, точнее они проиграли, но какая то индийская команда из той же группы неожиданно выиграла прямого соперника ферганцев.

0

ща напишут что Ди Матео учился на играх К.Бердыева... :lol:

0

А меня Алвес, Бускетс и Криштиано всегда удивляют. Как можно настолько картинно корчиться от боли :D

Ну эти хоть не пинаются :)

Скорее Барса оказалась под серьезным прессом (моральный, психологический).

0

Ну эти хоть не пинаются :)

Кантона не только пинался, но и кулаками махал, однако где его величие и где Бускетс?

Зидана посчитайте, сколько раз на крупных мундиалях удаляли?

Edited by BILLY_BONE
0

Скорее Барса оказалась под серьезным прессом (моральный, психологический).

под каким прессом? какое давление?

Они больше владели мячом, создали много моментов, но забили на защиту, чем в компенсированное время Челси удачно воспользовалась

0

под каким прессом? какое давление?

Они больше владели мячом, создали много моментов, но забили на защиту, чем в компенсированное время Челси удачно воспользовалась

Что ж ты такой непонятливый? Я не про матч конкретно, а в общем.

Слишком много от Барсы ожидали, возможно она и сломалась.

0

турок удалил англичанина, а виноват тренер Арсенала? :wacko: :lol:

0

Sharp похоже до сих пор празднует. Мы с летчиком ему кое что должны передать.

p.s Sharp скинь на личику свой номер.

0