J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

я чет пропустил. когда Торрес получил мяч, не было оффсайта? вроде все игроки Барсы были в штрафной Челси и рядом с ним не кого не было.

Оффсайта близко не было, так как Торрес мяч принял на своей половине поля.

0

Тренер тут играет меньшую роль, потому что игроки сделали всё.

В 2008 когда Грант ушёл из Челси он же себя не проявил нигде. А Ди Матео облажался с Вест Бромвичем в АПЛ в этом сезоне.

К примеру когда ешчо сможет Дрогба играть в Финале ЛЧ? Да никогда, возраст уже не тот. Чех, тоже самое. Можно практически весь состав так и перечислить.

Так, что Ди Матео надо только отдать должное, но не думаю,что этот Финал его заслуга.

Хотя бы потому, что играли так как играли в 2009 при Хиддинге. Оба матча вызывало Дежа вю..

правда не Хиддинг щас у руля Челси....

Я был такого же мнения после ответной игры с Наполи, теперь передумал.

Последний шанс это одно, но вынужденная замена одного защитника, перекройка обороны после удаления второго защитника. Замены опять же (можно было выпустить вместо Дрогба кого-нибудь более оборонительного плана). Это всё заслуга тренера, в данном случае Ди Маттео. Сами по себе игроки с такой задачей не справятся. А вот подойдет ли он для построения новой команды, это дилемма, которую руководству Челси придется решать в ближайшем будущем.

Пример Гранта считаю неудачным, потому как тренеров которые проявляли (именно проявляли, пусть даже без титулов, но выжимали из команды максимум) себя везде и во всем, можно пересчитать пальцами одной руки (Капелло, Моуриньо, Хиддинк, ну может Анчелотти - кто еще?).

А тех кто тренер одной команды или даже тренер места и ситуации, пруд пруди, Валенсия - Купера (где он сейчас?), Севилья - Рамоса (где он?), Ливерпуль - Бенитеса, Порту - АВБ, Камерун - Непомнящего, Шустер - забыл уже кого он до Реала тренировал, Фулхэм - Ходжсона (хотя у него до этого были достижения в Швеции вроде) ну и неизвестно смог бы Гвардиола работать где-нибудь в другом месте настолько удачно как в Барселоне, ну или Лобановский где-нибудь кроме Динамо. В общем полнейшее ИМХО, но раз у Маттео катит (кто бы ни был виновником всех событий), то надо его оставить.

Оффсайта близко не было, так как Торрес мяч принял на своей половине поля.

офсайд зависит от того на чьей половине поля принят мяч? честно, не знал.

Edited by footmaster
0

На своей половине поля офсайда не может быть.

0

только узнал, к стыду своему )

0

Хочу поздравить всех болельщиков "Челси" с выходом в финал Лиги Чемпионов.Настараживает то что в этом матче челси потярял почти полсостава:Кэйхилл,травма Рамирес,Иванович,Терри,Мейрелиш дисквалификация.

0

На своей половине поля офсайда не может быть.

А если атакующие ВСЕ застряли возле штрафной соперника, а они отбили мяч одиноко стоящему форварду у центра, тогда как?

0

это был не день Бэкхема Месси (с)

ну теперь уже точно в этом он не получит золотой мяч. Его получит КриРо если выиграет с Реалом Лигу Чемпионов

0

А если атакующие ВСЕ застряли возле штрафной соперника, а они отбили мяч одиноко стоящему форварду у центра, тогда как?

как бы ни было, при отсутствии защитников нападающей команды на своей половине поля, нападающий отбивающейся команды должОн быть на своей половине поля и тады нет и не будет офсайда..

Edited by Nokiafan
0

19 человек может быть у штрафной соперника и если в они выбют мяч одинокому нападающиму и во время паса нападающий будет находится на своей половине поля, то офсайда нет.

0

это был не день Бэкхема Месси (с)

ну теперь уже точно в этом он не получит золотой мяч. Его получит КриРо если выиграет с Реалом Лигу Чемпионов

золотой мяч давно стал придатком к Лиге Чемпионов... ;)

а ведь по идее его давали лучшему игроку..

как то так..

Edited by Nokiafan
0

Мда..жалко :( Барсу

Если есть футбольный бог, то он отвернулся от Барсы. Четыре штанги, пенальти, незащитаный гол.

Если честно, то Барса была сильнее во всем. Челси просто повезло, как первый раз, так и второй.

Стоять ВДЕСЯТЕРОМ(!!!) в своей штрафной, аки забор, не интересно. Одна контратака, вернее удачный пас,

решил всю игу :(

Ну да ладно, все бывает.

Терри конечно удивил :wacko:

Челси победила по делом. И как говорят победителей не судят.

А Барса проиграла по двум причинам:

1. Ничего нового показать Челси она не смогла, Челси была готова к такой игре.

2. Барса не умеет играть вторым номером и поэтому ее наказали. (После счета 2:0 нужно было держать мяч и играть контратаками, тогда бы Челси открылся так как не было бы у них другого выхода. )

Так что поздравляю команду и болельщиков Челси с заслуженной победой!.

афсайда у Торреса не было, у барсы был. Была рука у Челси, но судья не дал 2 пендаль.

Жизнь продолжается.

0

Челси победила по делом. И как говорят победителей не судят.

А Барса проиграла по двум причинам:

1. Ничего нового показать Челси она не смогла, Челси была готова к такой игре.

2. Барса не умеет играть вторым номером и поэтому ее наказали. (После счета 2:0 нужно было держать мяч и играть контратаками, тогда бы Челси открылся так как не было бы у них другого выхода. )

афсайда у Торреса не было, у барсы был. Была рука у Челси, но судья не дал 2 пендаль.

ну победа это только локальная, Баварцы или мадридцы скорее всего из них шашлык сделают...

потому как им уж очень охота выиграть, хотя Челси тож хочет, но те сильнее захотят... :)

Жизнь продолжается.

тож самое считал после Финала в Афинах 1994 года ...

0

тож самое считал после Финала в Афинах 1994 года ...

Это вопрос?

Милан - Барса

0

тады нет и не будет офсайда..

то офсайда нет.

Спс за ликбез :)

0

только узнал, к стыду своему )

Ты не один,мне тоже стыдно.
0

Ты не один,мне тоже стыдно.

Ты тоже не один. Но мне не стыдно :D

0

о

А когда и с кем барса играла вторым номером? Я что то не могу вспомнить. Она пропустила все голы от челси в концовках тайма. Значит концентрация была плохая.

p.s А еще помоему когда вратарь вводит мяч в игру, тоже не может быть офсайда.

0

Полностью согласен!

0

ну победа это только локальная, Баварцы или мадридцы скорее всего из них шашлык сделают...

в жеребевке Челси попал Барсе, многие думали что Барса одной ногой в финале. эта футбол, передсказать трудно.

0

Полностью согласен!

Эт тебе... за твою ненависть к "Ман Юнайтед" :DТы думаешь я не читал в НОЧи?

передсказать трудно.

С кем бы не играл Челси в Финале, очень им тяжко придется. Этот ховнюк-судья, венгр или турок ХЕЗ, презерватив использованный короче... почти пол-состава не будет в финале. При таком раскладе Челси лучше против Баварии играть, тем более, что я за Баварию нет-нет болею и желаю сёдня им победы :D

Edited by DOS
0

Эт тебе... за твою ненависть к "Ман Юнайтед" :DТы думаешь я не читал в НОЧи?

Злой ты! Наши хотя бы в полуфинале! Были... :(

0

С кем бы не играл Челси в Финале, очень им тяжко придется. Этот ховнюк-судья, венгр или турок ХЕЗ, презерватив использованный короче... почти пол-состава не будет в финале. При таком раскладе Челси лучше против Баварии играть, тем более, что я за Баварию нет-нет болею и желаю сёдня им победы :D

Я подозреваю если бы судья не раздавал стоко карточек драки бы не избежать. И Чех стал чуть шустрее вводить мяч после карточки. Игру он не испортил

0

Billy Bone, хватит провоцировать, хорошо что никто за Барселону так не болеет тут, как ДОС за МЮ :rolleyes: , а то тема превратилась бы в комиксы.

0

Как встретили гол Торреса в английских пабах :) (похожу всю посуду разбили).

Что то тихо тут. Затишье перед бурей?

Edited by Ronaldo
1

Я лично хочу чтобы Реал из Баварии сосиску сделал..баварскую :D

Edited by shurik2004
1