J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Хороший матч был. Это вам не Челси, забором стоять.

С Баварией такое не пройдет.

Португей и Какашонок самые дорогие лузеры! :D

0

да ладно вам, лузеры, с любым может эта случиться, и не только в полуфинале а более важным финале.

0

скока там за них двоих они отстегнули? 150 лямов да? :D
0

Хороший матч был. Это вам не Челси, забором стоять.

С Баварией такое не пройдет.

К.Роналдо между прочим 2 гола забил. Не такой и лузер

0

К.Роналдо между прочим 2 гола забил. Не такой и лузер

Такой!

0

да ладно вам, лузеры, с любым может эта случиться, и не только в полуфинале а более важным финале.

+1

Пенальти в напряженной ,важной игре ,где от твоего попадания зависит судьба матча ,лотерея...,хотя вчера коммент Андронов сказал ,что пенальти это класс игрока...Выходит ,что Месси,Рона,Кака не высоко класса игроки ? :lol: Наверное он сам никогда не играл в футбол.В таких матчах все решают нервы...вот и запустил вчера в небо Рамос...Будь простая игра или на тренеровке ,Рона уверен из 10-ти 10-ть забил бы Ноеру,а так нервы,большой груз ответственности...

0

смотрите за два дня четверо гениальных игроков пенали не забили... Месси, Кака, Роналдо, Пирло...

0

эт заговор, они хотят чтобы УЕФА отменило пенальти и сразу засчитывало тех.поражение :D

0

+1

Пенальти в напряженной ,важной игре ,где от твоего попадания зависит судьба матча ,лотерея...,хотя вчера коммент Андронов сказал ,что пенальти это класс игрока...Выходит ,что Месси,Рона,Кака не высоко класса игроки ? :lol: Наверное он сам никогда не играл в футбол.В таких матчах все решают нервы...вот и запустил вчера в небо Рамос...Будь простая игра или на тренеровке ,Рона уверен из 10-ти 10-ть забил бы Ноеру,а так нервы,большой груз ответственности...

в 2008-ом в финале Рональдо тоже не смог забить, но тем не менее Реал выкупил его за бешенные деньги. По мне не надо давать пенальти самым-самым, от них ожидают еще большего, в отличии от других . Вчера игру не смотрел но болел за Реал, жаль конечно что проиграли, но как вижу боролись достойно.

0

ЗЫ.Вы сами то были в перечисленных областях Испании?

вы не путайте патриотизм со спортивными пристрастиями..

Просто как злобствовали болелы Реала, когда Барса дважды за три года брала ЛЧ начитался.. ;)

Тоже самое практически чувствовали болелы Валенсии и Севильи...

;)

всех болел интересуют свои клубы..

Сам офанарел, когда узнал, что, к примеру, болелы Бешикташа злобствовали, когда Галатасарай был на коне в Европе...

Billy Bone, хватит провоцировать, хорошо что никто за Барселону так не болеет тут, как ДОС за МЮ :rolleyes: , а то тема превратилась бы в комиксы.

из чего я должОн сделать вывод, что DOS мастер рисовать карикатуры? :)

Смутно подозреваю, что имелся ввиду не он один... ;)

0

именно поэтому я не хотел чтобы венец этого турнира был испорчен Барселоной или итальянскими командами.

в сл.году обязательно испортим! ;)
0

слова маура:

Оба клуба – и "Бавария", и "Челси" – в выходные выставили вторые составы, а потом свеженькими вышли на матчи "Барселоны" и "Реала", которые провели в выходные самый важный матч домашнего чемпионата за сезон. И это неправильно. Если бы мы не играли в выходные в Ла Лиге, мы могли бы не заставлять своих лучших игроков проводить два тяжелейших матча за несколько дней. Очень трудно играть в более чем одном соревновании. В результате же в финале Лиги чемпионов сыграют команды, одна из которых занимает пятое место в Премьерлиге, а другая идет на втором месте в бундеслиге, отставая от лидера на 10 очков", - заключил Моуринью.

ссылка

вроде в споре о ТОП-клубах многие тут утверждали что ТОП от не ТОПа отличается тем что могут одновременно играть несколько турниров, видимо маур не знает об этом

0

вчерашний матч был шикарен. именно поэтому я не хотел чтобы венец этого турнира был испорчен Барселоной или итальянскими командами.

но всё равно в финале будет итальянец. как видишь, без этого не как :D

0

Выходом в финал Лиги Чемпионов «Челси» гарантировал себе рекордные призовые за всю историю участия в турнире английских клубов - минимум 45 миллионов фунтов.

В указанную сумму входят призовые от УЕФА, доля от продажи прав на телевизионные трансляции. Если «синие» одержат победу в финале 19 мая, то дополнительно получат еще 2.8 млн. фунтов.

Однако этой суммой заработок клубов на Лиге Чемпионов не ограничивается, ведь продажа билетов на домашние матчи, спонсорские контракты и реализация официальной атрибутики тоже являются солидными источниками доходов - здесь «Челси» может извлечь примерно еще 45 млн. фунтов.

В прошлом сезоне «Манчестер Юнайтед», уступивший в финале Лиги Чемпионов «Барселоне», получил призовых от УЕФА на 43.5 млн. фунтов, а в нынешнем, не сумев преодолеть групповой этап - только 28 млн.

«Арсенал» в нынешнем сезоне заработал на Лиге Чемпионов 22.7 млн. - на 2 млн. меньше, чем год назад. Дебют «Манчестер Сити» в турнире оценивается в 21.3 млн. фунтов призовых - в прошлой кампании «горожане» участвовали в Лиге Европы, где получили скромные 4.5 млн.

Так же по информации некоторых британских СМИ, за победу в Лиге Чемпионов, владелец лондонского клуба пообещал и.о. главного тренера «Челси» 41-летнему Роберто Ди Маттео вознаграждение в размере 750 тысяч фунтов стерлингов.

Игрокам предполагается бонус в размере 350 тыс.

0

скока там за них двоих они отстегнули? 150 лямов да? :D

"Кака - 65 миллионов евро, Роналду – 94 миллиона евро. Быть немцем при пробитии послематчевых пенальти - бесценно! Для всего остального есть Mastercard!"

1

Позавчера впервые увидел тренера "Челси", классный типаж, какое-то лицо родное, ташкентское. Буду болеть на его команду)

0

Оба клуба – и "Бавария", и "Челси" – в выходные выставили вторые составы, а потом свеженькими вышли на матчи "Барселоны" и "Реала", которые провели в выходные самый важный матч домашнего чемпионата за сезон.

если игроки Баварии были такие свеженькие, почему они не выиграли в основное время?

оправдывается ?

0

в сл.году обязательно испортим! ;)

Велкам! :)

Давно вроде как пора..

З.Ы. Милан был последнее время завсегдатаем, да уж пора северянам блеснуть.. :)

вроде в споре о ТОП-клубах многие тут утверждали что ТОП от не ТОПа отличается тем что могут одновременно играть несколько турниров, видимо маур не знает об этом

какой бы скотиной бы не казался Мавр, но по моему он всем и вся доказал, что он ТОП тренер...

Но, к примеру, в ЛФК его нэ хОчу..

"Кака - 65 миллионов евро, Роналду – 94 миллиона евро. Быть немцем при пробитии послематчевых пенальти - бесценно! Для всего остального есть Mastercard!"

:D

Быстро инет юмористы, однако, ответили на вопрос: Por qué?

0

в сл.году обязательно испортим!

Ноу и Найн :lol::D

но всё равно в финале будет итальянец. как видишь, без этого не как

С таким же успехом можно и всей Украине радоваться, что их хлопец в финале ЛЧ будет участвовать, на скамейке запасных, но зато в списке команды. И даже Кубок ЛЧ подержит секунду-другую, когда Бавария катком пройдет по Челси.

Ёрш твою Швайнштайгер :D Я думал ты тока Ф-1 смотришь :)

0

P.S. А где моя водка? Ибо от двух бутылей Мартеля осталось грамм 400, в аккурат сразу после матча Барселона- Челси :)

Сопьюсь я с вами!:)

Напиши номер в личику. У тебя еще 2 финала в ближайшее время, много спиртного уйдет :).

0

как ты СериАл не любишь! Это же не Санта барбара... :D

0

как ты СериАл не любишь! Это же не Санта барбара...

Санта Барбара хоть со смыслом :lol:

А если серьезно, мне в СериАле кроме Ювентуса, не на кого больше смотреть.

Милан - дохлая корова, которая двигается благодаря электропроводке в заднице.

Наполи - ваще непонятно. Такая линия из Троицы... но... тоже кота за яйца тянут.

Какие-то вялые все, унылые. Их время давно прошло. А новое ещё не наступило.

0

когда Бавария катком пройдет по Челси.

Ну вы батенька то погорячились. Челси пусть заберет кубок, они в этой ЛЧ просто прекрасно смотрятся :)

0

Велкам! :)

Давно вроде как пора..

З.Ы. Милан был последнее время завсегдатаем, да уж пора северянам блеснуть.. :)

дык Милан тоже север... вобщем ждите! :D

а вас не спрашивали! :D

А если серьезно, мне в СериАле кроме Ювентуса, не на кого больше смотреть.

а ты посмотри... интрига не хуже АПЛвской... вчера Юве при полном доминировании еле-еле гол забил на 80-й минуте главному аутсайдеру СериАла Чезене... в сл.игре уверен Чезена очки отнимет у Интера...
0

Челси пусть заберет кубок, они в этой ЛЧ просто прекрасно смотрятся

Да я и не против, хоть и болею за Баварию тоже. Челси же "наша, АПЛовская :D Я просто исходя из реалий грил... А реалии таковы, что учитывая что не будут обоих Центров, ещё Мейрелеш, ещё мэй би Кэйхилл..... короче Челси - Капут!!! Жаль, но это так.

Я именно этого Финала хотел. Не будет обидно, если кто-то проиграет.

в сл.игре уверен Чезена очки отнимет у Интера...

А вот ещё Интер... стока классных игроков, а играют под настр, как у тёлки-целки :D Ой хочу, ой не хочу... :)

0