J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

А вот ещё Интер... стока классных игроков, а играют под настр, как у тёлки-целки :D Ой хочу, ой не хочу... :)

Это же Интер... этим все сказано... :D
0

А реалии таковы, что учитывая что не будут обоих Центров, ещё Мейрелеш, ещё мэй би Кэйхилл..... короче Челси - Капут!!!

А рубка будет, у баварцев тоже много кого не будет. Главного стоппера Густаво не будет. Робен тоже вроде не сыграет. Там почти по 5 человек с обеих сторон не смогут сыграть.

И кстати ты забыл, что в Челси скорости не будет - Рамиреса :(

0

И кстати ты забыл, что в Челси скорости не будет - Рамиреса

Воооот, апчем и речь. Неравноценные потери. Хотя есть Дрогба и Торрес. Но Торрес..... это просто Торрес. Своего одного шанса может и не дождаться.

0

Да я и не против, хоть и болею за Баварию тоже. Челси же "наша, АПЛовская :D Я просто исходя из реалий грил... А реалии таковы, что учитывая что не будут обоих Центров, ещё Мейрелеш, ещё мэй би Кэйхилл..... короче Челси - Капут!!! Жаль, но это так.

Я именно этого Финала хотел. Не будет обидно, если кто-то проиграет.

А вот ещё Интер... стока классных игроков, а играют под настр, как у тёлки-целки :D Ой хочу, ой не хочу... :)

я уже писал в соседнем форуме, что позавчера челси показала что чтобы защитится ему необязательны защитники, им могут стать и напы и хавбеки, главное чтобы они все находились в своей штрафной и ни ногой оттуда. :)

0

когда каждый месяц меняет тренера, любая команда так играет :( .

Р.S. я не болею не за Интер, не за Милан и не за Юве. мне проста нравиться Кальчо.

0

Р.S. я болею не за Интер

это хорошо! :)

не за Милан

хорошо! :)

и не за Юве

плохо... :(

мне проста нравиться Кальчо.

хорошо! :)
0

.. Я просто исходя из реалий грил... А реалии таковы, что учитывая что не будут обоих Центров, ещё Мейрелеш, ещё мэй би Кэйхилл..... короче Челси - Капут!!! Жаль, но это так.

Кто отдаёт предпочтение Баварии в данной ситуации просто плохо знают Челси.

Уже были матчи когда и Эсьен защитника играл и даже Терри минут 20 на воротах стоял ( Чех и Кудичини получили тяжёлые травмы во время матча с Реддингом). Однако преимуществ соперникам это не дало. А почему? А потому, что игра Челси построена на качественной обороне. Любой нападающий в Челси в обороне сильнее любого основного защитника соперника. Сколько создали моментов соперники у ворот Челси в ЛЧ начиная с Наполи? А реализация минимальная. Потому как когда Чех выходит из ворот на перехват, на линии ворот оказывается один, а то и два игрока Челси. Вот мячики и летят через Чеха и ворота, мимо Чеха и ворот, в штанги, в перекладины, в зрителей и т.д.А мячик этот нужно ещё до штрафной дотащить, что тоже не есть легко.

Что есть у Баварцев? У них есть домашний стадион ( по иронии УЕФА номинальными хозяевами предстоящего финала считается Челси. Регламент гласит -победитель первого полуфинала хозяин, второго- гость)и поддержка более 50 тысяч зрителей. Для Челси выделили 17,5 тысяч мест - уже не плохо. Несколько игроков атакующего плана и Тимоха в центре.А вот есть ли у них защитники способные остановить Дрогба, который нужно сказать скорее всего выйдет в паре с Торресом, большой вопрос.

Могу предложить очередное пари на победу Челси, с оговоркой, что 30 апреля рано утром вылетаю, а вернусь не раньше 6 ИЮЛЯ.

2

Зря ты все это написал, теперь они готовиться начнут, а так считали что кубок в кармане и это было нам на руку. :)

1

Думаю у Челси будеть неплохой шанс. Боруссия уже показала как. Однако очень важно чтобы Кейхил и Луис были в строю. Эх! если бы Эсьен обрел былую форму...А Баварии нужно еще дождаться финала без травм. Особенно Арьен Роббен, с учетом его предрасположенности к травмам.

0

Челси с Баврией не стоит играть от защиты. Если барса не била из пределов штрафной, то у баварии почти у всех хороший поставленный дальний удар. К сожелению, потерия Рамиреса очень сильно ослабит атакующий потенциал челси. Буду болеть за челси.

0

не вижу в Италии команды способной дойти до финала ЛЧ.

посмотрите на Юве. за 34 тура он не разу не проиграл. эта ой как не проста в серии А.

1

Скоро и Барселона так будет играть

0

не вижу в Италии команды способной дойти до финала ЛЧ.

а ты вообще че-нить видишь, окромя своих постов? ...

Валенсия вчера на своей родной Месталье бездарно проиграла Атлетику Мадрид... эх...

Теперь в финале будут играть два матрасника...

0

Перед матчем "Челси" - "КПР" не будет рукопожатий

Английская Премьер-лига официально объявила, что перед матчем между "Челси" и "КПР" снова не будет традиционной церемонии рукопожатий между игроками двух команд.Напомним, что ранее в нынешнем сезоне, когда команды сошлись в Кубке Англии, ФА специально отменила церемонию рукопожатий, дабы не накалять и без того острую ситуацию. В воскресенье "КПР" сыграет на "Стэмфорд Бридж" в рамках Премьер-лиги, и ожидалось, что защитник "обручей" Антон Фердинанд, а возможно и некоторые его одноклубники, откажется пожать руку капитану "Челси" Джону Терри. Как известно, сейчас в суде ждет своего рассмотрения дело касательно расистских оскорблений Терри в адрес Фердинанда. Учитывая это обстоятельство, Премьер-лига проконсультировалась с юристами обоих клубов и решила не проводить церемонию рукопожатий. Можно лишь предположить, что отказ Фердинанда от рукопожатия с Терри мог бы послужить для суда веской причиной, но отнюдь не доказательством для признания капитана "Челси" виновным. Чтобы исключить этот фактор, Премьер-лига отменила рукопожатия в данном матче.

0

Могу предложить очередное пари на победу Челси

Да ради Бога. Для меня уже просто кайф, что и Бавария и Челси вышли в Финал. И лично мне уже не важно, кто из них возмет кубок. Обоим буду рад. Писал уже.

Боруссия уже показала как

Внутричемпионатные дела в Евро-кубках не имеют ваще никакого значения. Иначе можно было сказать, что Арсенал тоже показал, как можно легко ухайдокать Челси, проигрывая 0-2 :D

посмотрите на Юве. за 34 тура он не разу не проиграл.

Просто в СериАле нету КПР, Уигана и Блекберна :D А про Суонси и Ньюкасл я ваще молчу :)

в финале будут играть два матрасника...

На кого же они смахивают, эти "зеки"? :lol:

Мне пофиг ЛЕ, но буду за басков болеть. Их же сам Сэр Алекс благославил :D

0

Просто в СериАле нету КПР, Уигана и Блекберна :D А про Суонси и Ньюкасл я ваще молчу :)

ты прав, команд с такими названиями в Италии нет, но есть куча разных заноз типа Новарры, Чезены и Лечче, которые болтаясь на дне таблицы под конец проснулись и жить не дают лидерам...

На кого же они смахивают, эти "зеки"? :lol:

а ты не намекай ни на чо! :D ... красно-белые полоски говорят о принадлежности клуба к атлетическим центрам... и их форма шилась из материалов, предназначенных для пошива матрацев... отсюда "матрасники"... Милан кстати тоже Атлетик если чо... ;)

да вчера еще было известно... :)

0

Один Кьево чего стоит! просто ты о СериАле мало чё знаешь..

Там Верона кажись в Сериале Б плачет от их похождений в СериАле.. ;)

З.Ы. Эти "летающие ослы" многим пьют кровь... :)

Пеп по моему хорош с тем штабом, что есть в Барсе. Да и в какой футбол играть будет любая из команд АПЛ, если её возглавит Пеп? Он же вроде продукт того клуба, в котором стал и футболистом и тренером....

Так что не очень верю, что в АПЛ у него чё то получится..

И кстати: Ньюкасл тот в Европу рвётся, причём в ЛЧ..

Edited by Nokiafan
0

Нас в понедельник ждет более интересный матч чем финал ЛЧ:)

0

uzbeque

Типа остался последний ТОП чемпионат, где не определён чемпион? :)

0

uzbeque

Типа остался последний ТОП чемпионат, где не определён чемпион? :)

в Италии тоже еще не определен... пока что... :)

0

все любопытные матчи на ближайшие дни:

суббота:

16:45 Анжи — Локомотив М

18:30 Бавария — Штуттгарт

20:00 ЦСКА М — Спартак Москва

21:15 Зенит — Динамо М

23:45 Рома — Наполи

воскресенье:

15:00 Реал Мадрид — Севилья

16:45 Селтик — Глазго Рейнджерс

17:30 Фейеноорд — АЗ Алкмаар

17:30 Твенте — Аякс

23:45 Удинезе — Лацио

00:00 Лилль — ПСЖ

понедельник:

00:00 Манчестер Сити — Манчестер Юнайтед

вторник:

23:45 Ливерпуль — Фулхэм

23:45 Наполи — Палермо

среда:

19:30 Спартак Москва — Динамо М

19:30 Рубин — Зенит

21:45 Локомотив М — ЦСКА М

0

DOS, извини конечно, но ты дальше своего носа нечего не видишь. в футболе человек должен быть объективным. в любом чемпионате есть свои раздражители. ну кроме в Испании.

3

кроме матча МС-МЮ, будет интересным Рома — Наполи и Удинезе — Лацио.

0

кроме матча МС-МЮ, будет интересным Рома — Наполи и Удинезе — Лацио.

я написал... тока время забыл исправить... время в таблице московское!

0