J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Перед матчем "Челси" - "КПР" не будет рукопожатий

Английская Премьер-лига официально объявила, что перед матчем между "Челси" и "КПР" снова не будет традиционной церемонии рукопожатий между игроками двух команд.

как это по английски: Чужака унижать можно (Суареса), а тут свои, типа зачем нагнетать ситуацию... :angry:

0

DOS, извини конечно, но ты дальше своего носа нечего не видишь. в футболе человек должен быть объективным. в любом чемпионате есть свои раздражители. ну кроме в Испании.

Ты это Барселоне расскажи, когда она Эспаньолу проиграв в последнем туре, лишилась титула... ;)

в Италии тоже еще не определен... пока что... :)

ну ешчо не много и ешчо чуть чуть и Милану не видать скудетто...

Ну за то будет в ЛЧ...

:)

Edited by Nokiafan
0

Коварный Жозе и Челси сделали своё дело.

Интересно, если через год Барса окажется скажем в ЛЕ, поклонники на этом сайте останутся?

0

в футболе человек должен быть объективным

А я не арбитр или футбольный аналитик, чтобы быть объективным. Истый болельщик по-определению НЕ МОЖЕТ быть объективным.

ПС. Это примерно то же самое, что и споры жителей разных регионов УЗа, о том, что именно их плов самый настоящий и самый вкусный.

Болелы всего мира такие же.

Edited by DOS
0

Внутричемпионатные дела в Евро-кубках не имеют ваще никакого значения. Иначе можно было сказать, что Арсенал тоже показал, как можно легко ухайдокать Челси, проигрывая 0-2 :D

В матче с Боруссией на кону было чемпионство. Не думаю что Бавария играла не в полную силу в том матче из за ЛЧ. К тому же не было гарантий что пройдут Реал. Пример Реал и Барса которые несмотря на предстоящие ответные матчи ЛЧ сыграли на максимуме. Имхо

0

В матче с Боруссией на кону было чемпионство

Ты немного не понял :) Я не про накал этих матчей говорил, а про знания друг друга. Клубы знают своих соперников из внутреннего чемпионата лучше, чем из других стран. Они годами играют меж собой и в чемпионате и за кубок. А в Англии и за два кубка. А с импортными, даже не каждый год видятся. Поэтому опыт внутренних игр чаще всего бесполезен, для имортных клубов. Разве что, за общей тактикой понаблюдать и отдельными игроками.

0

Коварный Жозе и Челси сделали своё дело.

Интересно, если через год Барса окажется скажем в ЛЕ, поклонники на этом сайте останутся?

Не волнуйся останутся я с 98 года им являюсь laugh.gif

0

Не волнуйся останутся я с 98 года им являюсь laugh.gif

ты специально тут несколько дней не появлялся? :)

0

А я не арбитр или футбольный аналитик, чтобы быть объективным. Истый болельщик по-определению НЕ МОЖЕТ быть объективным.

значить ты признаешь, что ты не совсем понимаешь что происходить в других чемпионатах? так как истинней болельщик не совсем трезво оценивает. раз так, может лучше не надо обсерать другие чемпионаты?

ПС. Это примерно то же самое, что и споры жителей разных регионов УЗа, о том, что именно их плов самый настоящий и самый вкусный.

конечно же Ташкентский плов вкусный :D

0

ты специально тут несколько дней не появлялся? :)

Бухал наверно, с горя :)

Не нужен Боаш в Барсе!!!

0

значить ты признаешь, что ты не совсем понимаешь что происходить в других чемпионатах?

Конечно признаю. Чо я тебе, упертый баран штоли, как некоторые? :D

конечно же Ташкентский плов вкусный

Однозначно :) Ташкентский Свадебный и Андижанский Чайханский пловы рулеццц!!!

конечно же Ташкентский плов вкусный

И раз ты это утверждаешь, и я скажу, АПЛ - самый зрелищный чемпионат :D

0

[quote name='DOS' Я просто исходя из реалий грил... А реалии таковы, что учитывая что не будут обоих Центров, ещё Мейрелеш, ещё мэй би Кэйхилл..... короче Челси - Капут!!!

Челси выиграл у барселоны и засчет того, что у них большая скамейка, а у барселоны нет даже 11 нормальных игроков. Сейчас Челси нужно наигать те , кто остались кроме Чеха есть Эшли Коул Давид Луис Майкл Эссьен Ориоль Ромеу

Фрэнк Лэмпард Фернандо Торрес Хуан Мата Дидье Дрогба Джон Оби Микел Флоран Малуда Жозе Бозингва Паулу Феррейра Саломон Калу Дэниел Старридж

Edited by Ristos
0

Сейчас Челси нужно наигать те , кто остались кроме Чеха есть ....... Ориоль Ромеу

Пусть всю жизнь сидит на лавке или едет в Анжи этот недоигрок, ни разу не сыграл нормально.

0

Конечно признаю. Чо я тебе, упертый баран штоли, как некоторые? :D

я не буду на тебя наезжать, тебе из всей Италии Юве нравится тока... :D
0

Челси выиграл у барселоны и засчет того, что у них большая скамейка

Не забывай ещё, Челси все ещё за ЛЧ-место борется в АПЛ, а Бавария уже по-сути закончила чемпионат. Она ваще может вторым составом играть, т.к. не ниже не выше второго места она.

А для Челси АПЛ ещё продолжается, и ещё финал Кубка Англии на след неделе.

Но ещё раз скажу, Бавария возмет кубок - буду рад, Челси возмет - также буду рад. Ещё бы на Евро, Англия или Германия ухайдокала бы Испанию, ваще Ляпота была бы :D

0

Гвардиола чийиллатиб суриб копти-ю Барсадан (с) :lol:

0

Ещё бы на Евро, Англия или Германия ухайдокала бы Испанию, ваще Ляпота была бы :D

их ещо итальянцы ухайдокают для начала! :D
0

тебе из всей Италии Юве нравится тока...

Ну, Ювентус - это Святое!!! Там Зидан играл, а Зидан - это Гений футбола :)

Гвардиола чийиллатиб суриб копти-ю Барсадан (с)

Как крысы с тонущего корабля. Не удивлюсь, если начнется "Распродажа" некоторых звезд, пока цена на них высока.

их ещо итальянцы ухайдокают для начала!

Илохи Омин :)

0

Новым главным тренером «Барселоны» станет Виланова

0

Ди Матео создал новую моду? быть помощником тренера лучше чем быть самим тренером? ес че все можно списать

0

как это по английски: Чужака унижать можно (Суареса), а тут свои, типа зачем нагнетать ситуацию... :angry:

Ну во-первых факт проявления расизма со стороны Терри не доказан, слушание назначено на 9 июня.

Есть такое понятие как презумпция невиновности.

С другой стороны- печалька, что не будет рукопожатий. Я обычно только их и смотрю, а потом телек тупо вырубаю.

Хотя РА конечно повезло. На мыле сэкономит:)

0

Ну во-первых факт проявления расизма со стороны Терри не доказан, слушание назначено на 9 июня.

Ага, стока камер и прочая уфиксировали фсяку брань, а доказательств нет.... ;)

но почему то Суареса они не касались... :angry:

зато слова афрофранцуза имели силу..

А кое кого предателем объявили расовые собратья... ;)

наверное за инакомыслие.. Вернее за то что знает кой чего лучше других...

0

Жаль что Пеп уходит.

Я думаю Мауру это тоже не особенно нравится.

С кем теперь бороться?

Почитал комменты на других сайтах, респект Пепу!

Даже соперники уважают!

С другой стороны- печалька, что не будет рукопожатий. Я обычно только их и смотрю, а потом телек тупо вырубаю.

Хотя РА конечно повезло. На мыле сэкономит:)

Задолбали эти расисты, во всех их проявлениях!

Ну если он негр (нас так учили), почему это преступление?

Белые же не обижаются на "белые" :unsure:

0

Ага, стока камер и прочая уфиксировали фсяку брань, а доказательств нет.... ;)

Если помнишь, то волна пошла после заявления Фердинанда на это счёт. Были бы другие доказательства аудио-видео, процесс бы не затянули. Остаётся слово против слова. С другой стороны, в предстоящий матч Фердинанду не советовали пожимать руку Терри его адвокаты. На их взгляд это будет признанием невиновности Терри.

Задолбали эти расисты, во всех их проявлениях!

Ну если он негр (нас так учили), почему это преступление?

Белые же не обижаются на "белые" :unsure:

В команде где играет Терри африканосов не меньше чем в других. Однако то как они дружат, даже по игре на поле видно.

Может в пылу футбольных страстей Терри что-то и сказал Фердинанду, но раздувать из этого вселенскую трагедию словно всех Афроотверстием ( Чёрная дыра) накрыло не стоило.

0

Если помнишь, то волна пошла после заявления Фердинанда на это счёт. Были бы другие доказательства аудио-видео, процесс бы не затянули. Остаётся слово против слова. С другой стороны, в предстоящий матч Фердинанду не советовали пожимать руку Терри его адвокаты. На их взгляд это будет признанием невиновности Терри.

ага..

тока агрессивного поведение Терри факт имелся, записи то они есть, а у Суареса тока удивленные глаза. при любом приближении приближении африканского француза в том матче....

где надо ужо оргвыводы сделали: юристам так по шапке надавали в клубе. что не удивлюсь если всю службу клубную юридическую заменят..

0