J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

САФ будет полным идиотом, если продаст одного из лучших центров в АПЛ. Надеюсь, не будет этого.

я тоже так думаю, что САФ не отпустит его, но в прессе усиленно ходят слухи что скауты Юве во всю уже ведут переговоры...
0

но в прессе усиленно ходят слухи что скауты Юве во всю уже ведут переговоры...

Вот одного не пойму, Италия всегда славилась своими защитниками (Барези, Мальдини, Канноваро, да много их)... Да и сборная опирается на сильную оборону, что без оглядки может бежать в атаку. Ну зачем в Италии приезжий защитник? Юве, как и Милан ваще мало пропускает. Берите хавов или форвардов, но зачем защитника.

0

Вот одного не пойму, Италия всегда славилась своими защитниками (Барези, Мальдини, Канноваро, да много их)... Да и сборная опирается на сильную оборону, что без оглядки может бежать в атаку. Ну зачем в Италии приезжий защитник? Юве, как и Милан ваще мало пропускает. Берите хавов или форвардов, но зачем защитника.

ну за Милан ничо конечно не скажу, но у Юве оборона конечно хороша в этом году, но... скамейка то не длинная... вылет любого из тройки Бонуччи-Барцальи-Кьеллини будет проблемой, поэтому треба еще адын деф... тем более мы еще у вас заберем походу полузащитника Поля Погба...

потом вот великий и ужасный заявил: "Матч с "Наполи" в Кубке будет моей последней игрой за "Юве". Нужно искать ему замену в нападении. Кого? Надежды на наемника Борьелло нету, остаются Квальярелла и Матри + 100% основник Вучинич... Нужен короче либо Суарес либо Агуэро... Ослабляем ваших конкурентов... :D

0

Нужен короче либо Суарес либо Агуэро... Ослабляем ваших конкурентов...

Ну его (выделенное) клуб нам не конкурент... Давно уже :D

А вот арабский "денежный мешок" - да. Тока один Агуэро ничё не сделает. Юве или любому другому Евро-Гранду надо купить у Ньюкасла парочку Сиссе-Арфа, не разделяя их. Это гораздо лучше, чем один Агуэро или Тевез :)

0

:lol: :lol: :lol:

Тока один Агуэро ничё не сделает. Юве или любому другому Евро-Гранду надо купить у Ньюкасла парочку Сиссе-Арфа, не разделяя их. Это гораздо лучше, чем один Агуэро или Тевез :)

нееее, эта пара точно в Кальчо не заиграет, как пить дать... у нас приоритеты Агуэро+Кавани... не плохо? ;)

0

ну за Милан ничо конечно не скажу

у Милана с обороной беда. там только Тиаго Силва есть. остальные так себе. купили Таиво, играл один матч и сразу отправили его в аренду. на левом фланге играет Мезба из то ли Алжира, то ли из Морокко. эта проста ужас, что в таком клубе играет игрок такого низкого класса. как играл Мексес все видели в матче с Барсой. короче, вот Милану не помещает пара хороших защитников.

а Юве, я думаю надо купить кого-то место Пирло. чтоб его можно было заменять. следующем сезоне надо укрепить не только линию атаки и еще и центр поля, перед ЛЧ.

0

МС-МЮ 4:2.

Кто больше? :)

Я думаю ничья будет 0-0 или 1-1

DOS ты где смотреть бу?

0

Я думаю ничья будет 0-0 или 1-1

я тоже так думаю, если не будет удаления как в первом матче. надеюсь они не будет слишком осторожные и думать лишь бы не пропускать первом.

0

кроме вопроса чемпионства в апл мю просто обязан отомстить за 1-6 в первом круге от горожан

0

САФ будет полным идиотом, если продаст одного из лучших центров в АПЛ. Надеюсь, не будет этого. ЛУуше Эванса и Смоллинга возмите... бесплатно... :D

Чем кормит Мартинес "Уиган", что эти "вылетающие аутсайдеры" как с цепи сорвались? Последовательно выиграли четыре сильных, топовых клуба: Ливерпуль, Ман Юнайтед, Арсенал, Ньюкасл. С Ньюкаслом ваще, неприлично поступили :D Теперь я Челси и потом Ман Сити не позавидую. Ньюкасл реально даже на третье претендует. Но вчерашний "хани мун" немного огорошил их. На их счастье, Арсенал ничью скатал. Мартинеса кажись к Шпорам сватают...

Думаю Смоллинг еще молодой, и станет отличным защитником. А Эванса можно отдать бесплатно:) Или отдать Челси и +5-10м, а они нам Ивановича. Очень нравится этот защитник.

0

Агуэро+Кавани... не плохо?

Аргентинец и уругваец в тандеме? Они же одеяло на себя будут тянуть и передерутся за право "забить гол и побежать ошалело

к болелам" :D

DOS ты где смотреть бу?

Если самолет придет вовремя, то дома, если скотина опаздает, то в порту. Но там этот презик, трижды использованный - оператор ТВ, каждые 10-15 минут врубает НАИТУПЕЙШИЕ в мире рекламные ролики!!! :angry: Особенно про 20-летие Хайвон Йуллари.

они нам Ивановича. Очень нравится этот защитник.

Видич и Иванович было бы зачетно :)

Edited by DOS
0

Но там этот презик, трижды использованный - оператор ТВ, каждые 10-15 минут врубает НАИТУПЕЙШИЕ в мире рекламные ролики!!! :angry: Особенно про 20-летие Хайвон Йуллари

реклама во время матча? что за тупизм...

0

всего то пару сезонов ЛФК в кризисе, а тут такие "глубокозамысленные" замечания делают.. ;)

в прошлом сезоне кто то заставил САФа на пару недель отказаться от общения с прессой...... :P

там кто то хет трик сотворил с пасов выделенной фамилии.. :D

Edited by Nokiafan
0

1-0. в перерив МС уходить лидером.

0

Да, представляю какой мат в свой адрес слышат Смоллинг от DOSa )).

Ща думаю САФ выпустит Валенсию вместо Парка.

0

А МЮ вообще хоть раз по воротом ударил?

0

1-0. МС заслужил эту победу. за вес матч МЮ нечего стоищого не создал. вес матч игру контролировал МС. поздравляю болельщиков МС.

0

игры в которой всё решалось не получилось. Есть Нюькасл, а потому рвения со стороны МЮ не было. Расчёт идёт на что Сити потеряет очки, а МЮ нет. Но по прошлой игре полосатых создалось впечатление, что выход Челси в финал расстроил Ньюкасл и они махнули на всё рукой. Или они решили перед лидерами хлопнуть дверью?

Или они посчитали что не стоит надрываться, т.к. в случае победы Челси в ЛЧ четвертое место не даст право участвовать в ЛЧ? Ведь если Челси возьмёт этот Финал, то вроде четвертая команда идёт в ЛЕ, а Челси занявший 5-6 место идёт как победитель ЛЧ опять в этот турнир. Ну вроде как то так..

0

ДОС, все еще может измениться! :)

0

С такой игрой стыдно стать чемпионом:)

0

ДОС, все еще может измениться! :)

DOS по ходу слова подбирает помягче :)

А по игре - МС смотрелся сильнее.

0

игры в которой всё решалось не получилось. Есть Нюькасл, а потому рвения со стороны МЮ не было. Расчёт идёт на что Сити потеряет очки, а МЮ нет. Но по прошлой игре полосатых создалось впечатление, что выход Челси в финал расстроил Ньюкасл и они махнули на всё рукой. Или они решили перед лидерами хлопнуть дверью?

Или они посчитали что не стоит надрываться, т.к. в случае победы Челси в ЛЧ четвертое место не даст право участвовать в ЛЧ? Ведь если Челси возьмёт этот Финал, то вроде четвертая команда идёт в ЛЕ, а Челси занявший 5-6 место идёт как победитель ЛЧ опять в этот турнир. Ну вроде как то так..

у ньюкасла накану игра с Челси, а дальше с Сити. у "синих" с ливерпулем, причем с ливерпулем два раза подряд за 3 дня

Edited by abcd
0

игры в которой всё решалось не получилось. Есть Нюькасл, а потому рвения со стороны МЮ не было. Расчёт идёт на что Сити потеряет очки, а МЮ нет.

думаете что САФ такой глупый, что сказать своим ребятам "не нарывайтесь, наедимся что МС потеряет очки в других играх а мы все выиграем." :o ? МС проста забрал мяч и не дал играть МЮ, вот эта факт.

0

Да, представляю какой мат в свой адрес слышат Смоллинг от DOSa

ДОС, все еще может измениться!

DOS по ходу слова подбирает помягче

накормите ДОСа пловом и он пощадит ваши уши

Я спокоен, я совершенно спокоен... Я ночью накричался уже, положив вдоль и поперек на соседей :)

Смоллинга и выпустившего его САФа родственники, аж до десятого поколения, услышали очень много интересных и забавно звучащих русских и узбекских фраз, которые если они переведут, то испытают не один десяток оргазмов...

Ща думаю САФ выпустит Валенсию вместо Парка.

САФ - пень старый. Выпустил "разрушителей". Если бы не Смоллинг - Презик, использованный ослом, то скорее ничья была бы.

Валенсию и Янга сразу после перерыва надо было выпускать. И Чичу, а не ковшоголового Уэлбека.

ДОС, все еще может измениться!

Да конечно, какие проблемс :) "Все-навсего" надо крепких орешков Суонси и Сандерленд ухайдокивать с разгромными, хоккейными счетами. Проще паренной репы. Это даже и ярославский Шинник легко может сделать :D

Edited by footmaster
0