J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 258 posts in this topic

Нокияфан, не принимай все близко к сердцу, ну емое!

1

Нокияфан,

Дос ака нормальный адекватный человек.

Я никогда не видел его и остальных но уверен в жизни они нормальные мужики.

Просто они болеют за другую команду.

По этому я думаю не надо так сильно на них обижаться. Все мы люди и поймем друг друга.

Просто надо не переходить на личности.

Я тоже иногда перехожу грань за что заранее прошу прощения у форумчан.

Так что давайте жить дружно. Это я ко всем обращаюсь.

Edited by Umidjon1982
2

Хотите подниму настроение всем? Арсенал чемпион! :D

0

Среди последних 16 команд?

0

В 1968 когда бразильцы играли в Колумбии, на поле произошла потасовка, судья по ошибке удалил Пеле с поля. И вот он сидя в раздевалке, к нему забежал тренер и говорит: «Пеле, возвращайся! Ты должен вернуться!»

Пеле: «Что? Я не могу. Я получил красную карточку».

А он ответит: «Нет, ты не понял. Не снимай бутсы. Трибуны, они начали шуметь. Они протестуют...Они скандируют, чтобы Пеле вернулся.

Арбитра, который допустил ошибку, заменят на нового. В футболе никогда больше не будет случая, когда судью уберут, а игрока вернут на поле.

Edited by shurik2004
0

Среди последних 16 команд?

Считать ты горазд. И даже вроде как смешно. А теперь давай до 26 посчитаем?
0

и добавь ещё, что кроме прочего единственный кто из элитного дивизиона Англии ни разу не вылетал... :D

1

Считать ты горазд. И даже вроде как смешно. А теперь давай до 26 посчитаем?

До ста слабо?

0

Ну как после всего этого можно номанно общаться с ними, не обзываясь про этом? :facepalme: Почему все болелы, как номанные люди, адекватные

Ну вот, ты обозначил, спасибо добрый человек, и с наступающим тебя :)

0

Оскар все таки ушел, я ждал,ждал когда же он станет суперстар, а он ... не оправдал надежд в общем

0

Оскар все таки ушел, я ждал,ждал когда же он станет суперстар, а он ... не оправдал надежд в общем

Согласен, в свое время не от Де Брюйне, а от Оскара нужно было Челси избавляться.

До ста слабо?

Вот когда ЛФК будет без чемпионства в АПЛ 100 лет, тогда и посчитаем. А сейчас актуальна цифр 26. И это...сам напросился.
0

А где мое фото Короля?

0

Список самых высокооплачиваемых тренеров на сегодня

1

Зизу нищеброд :)

А где мое фото Короля?

Наверное новая власть тут не принимает твоего короля :)

0

Список самых высокооплачиваемых тренеров на сегодня

Это ежемесячно?

0

Караул!!! Пенсы окружают со всех сторон :rofl:

Это ежемесячно?

Угу

0

Караул!!! Пенсы окружают со всех сторон :rofl:

С сегодняшнего дня за слово "пенсы" бан от ттт :D

0

Уйдем мы от вас. Сами тут кучкуйтесь, пенсы и лайверберды :D

Кста, Ттшкин лайвербердов Ливером называет. Как будет нонче? :crazy:

0

Согласен, в свое время не от Де Брюйне, а от Оскара нужно было Челси избавляться.

Вот когда ЛФК будет без чемпионства в АПЛ 100 лет, тогда и посчитаем. А сейчас актуальна цифр 26. И это...сам напросился.

Ливерпуль в чемпионате англии уступает лишь Манчестеру красному по обшему числу чемпионств и арсеналу по общему числу 4 х мест.

0

Я все ждал когда вырастет в Кака))

Это ща так легко рассуждать. А когда Кевин уходил, он был на голову слабее Сеска и Оскара. И сбежал. Но ничего, прорвемся.

Edited by ttt
0

А где мое фото Короля?

Не знаю , но, публичное обсуждение модерирования карается правилами. Если фото было не к месту, его удалили, что правильно. За всем остальным в личку!

0

Это ща так легко рассуждать. А когда Кевин уходил, он был на голову слабее Сеска и Оскара. И сбежал. Но ничего, прорвемся.

Нуа так рассуждать, как ты, можно оправдать много чего. Уходы Лукаку, Старриджа, Шюррле, Маты..По мне, Маур не умеет развивать таланты, а Де Брюйне безусловно талантливый был всегда, Маур предпочитает работать с готовыми звездами а-ля Ибра и иже подобными. Посмотри на ситуацию в МЮ с молодыми талантами Марсиалем, Депаем, Рэшфордом и Лингардом, игроки замены.. :facepalme:

Ливерпуль в чемпионате англии уступает лишь Манчестеру красному по обшему числу чемпионств и арсеналу по общему числу 4 х мест.

Ты мох стряхни, совсем зарос. В АПЛ у ЛФК нуль.
0

Нуа так рассуждать, как ты, можно оправдать много чего. Уходы Лукаку, Старриджа, Шюррле, Маты..По мне, Маур не умеет развивать таланты, а Де Брюйне безусловно талантливый был всегда, Маур предпочитает работать с готовыми звездами а-ля Ибра и иже подобными. Посмотри на ситуацию в МЮ с молодыми талантами Марсиалем, Депаем, Рэшфордом и Лингардом, игроки замены.. :facepalme:

Ты мох стряхни, совсем зарос. В АПЛ у ЛФК нуль.

Не прикидывайся слепым, открой глаза, признай как бы больно это не было бы для Арсенала что АПЛ это продолжение чемпионата Англии.

1- й Манчетер Юнайтед - 20 титулов, 2-й Ливерпуль 18 титулов.

А Арсенал кажется опять 4 й. Могу ошибаться.

0

Не прикидывайся слепым, открой глаза, признай как бы больно это не было Могу ошибаться.

Слова то какие глубокомысленные, наверное самим пережитые, не раз :lol: Зачем сам начал этот никчемный спор, если потом обижаешься? Мне абсолютно фиолетово на количество титулов и трофеев, мне важна игра сегодняшнего дня. А реалии таковы, что в АПЛ только Челси сейчас показывает более-менее стабильную игру, всех остальных лихорадит периодически. Арсенал всерьез никто не рассматривал в качестве претендента на чемпионство, увы, это тоже реалии, шансы ЛФК побольше из-за Клоппа и отсутствия игр в ЛЧ/ЛЕ. МЮ тоже находит себя потихоньку, но там балом правят старички, а это результат на год в лучшем случае. МС из всех топ-команд самая непредсказуемая. Все остальное от лукавого и отсутствия футбола. И поверь мне Умиджон, я буду рад, если ЛФК выиграет АПЛ. Хотя бы потому, что выиграет школа и ставка на развитие талантов, а не тупое вложение бабла, что имхо сродни покупке титула.
1

а Де Брюйне безусловно талантливый был всегда,

Да был, но не справился и ушел. Он сам попросил о трансфере.

Нуа так рассуждать, как ты, можно оправдать много чего.

Я не оправдываю Маура, но когда человек просит его отпустить из за того, что он не справляется, то это о чем то говорит.

Уходы Лукаку, Старриджа, Шюррле, Маты..

И все эти люди, они то ничего не показали в клубах в которые ушли. Эти люди не для топ клуба.

Маур предпочитает работать с готовыми звездами а-ля Ибра и иже подобными. Посмотри на ситуацию в МЮ с молодыми талантами Марсиалем, Депаем, Рэшфордом и Лингардом, игроки замены..

Маур в МЮ ставит молодого Байи, его вообще никто не знал до МЮ. Сейчас он регулярно ставит Решфорда и Лингарда в основу. Депай это вообще не очем. Как только пацан купил себе Бентли(какую то раскошную машину, лень искать в инете), то он был потерян для фут сообщества.

В том же Челси он носился с Оскаром и Зума. Те же Азар и Аспи заиграли при нем.

В Реале при нем заиграли Игуаин, Бензема, Ди Мария.

Он умеет работать с молодежью, но эти пацаны должны из кожи вон лезть....

Не прикидывайся слепым, открой глаза

Может это надо сделать тебе и посмотреть в Вики. Арсенал третий с 13 победами.

0