J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 482 posts in this topic

В каждом клубе свои иуды, тебе интересно их мнение, раз выкладываешь? Давай поговорим о сложностях во взаимоотношениях с ЛФК Суареса или Торреса?

Кролика не трожь! за него тебе "Пасть порву, моргала выколю!" ©

Торрес не ушёл Иудой а-ля Персик..и про отсутствие амбиций не орал...

Они мне уже во сне снятся :D

пусть тебе это сниться ещё долго.. :D

Ну конечно :facepalme: Помню еще как склоняли Торреса все кому не лень, что не играет в Челси как в Ливерпуле

классно его тогда впарили, однако... :lol:

..это еще про наркомана не сказал я

это ты про кого?

gol17_d.jpg

upd: четыре матча дисквы за троллинг ирисок.. :lol:

Edited by Nokiafan
0

А Тевес падла :crazy:

Пусть будет падлой, хотя по мне что иуда, что падла одно и тоже :D
0

Торрес не ушёл Иудой а-ля Персик..и про отсутствие амбиций не орал...

Слушай, вот скажу тебе грубо, опять предупреждение схлопочу, поэтому опять для танкистов, стремящихся взлететь - слова Торреса: "Ливерпуль" хотел приобрести новичков, начать новую главу, – цитирует Daily Mail Торреса. – Я понимал, что это займет некоторое время. На это уйдут два, три, четыре, может быть, десять лет. У меня такого времени не было. Тогда мне было 27 лет, и я не мог тратить время на такое строительство команды. Прошло, кстати, пять лет, а "Ливерпуль" все еще ее строит, его позиция не изменилась. Меня продали как предателя. "Ливерпуль" не мог допустить, чтобы клуб обвиняли, поэтому нашел виноватого".

Согласен, Торрес не сказал про амбиции :facepalme:, он сказал гораздо хуже :D Это я еще вашего брата Диуфа не вспомнил..

0

Погба! Воспитанник МЮ и играет в основе!

Не совсем.

Он воспитанник Гавра окацца

0

Он воспитанник Гавра окацца

До прихода во взрослую команду он был в нашей Академии. Такшта, Гавр курит в сторонке :D

0

До прихода во взрослую команду он был в нашей Академии. Такшта, Гавр курит в сторонке :D

прихватизация?

0

прихватизация?

Бери выше - Oптимизация :D

1

Погба, Рэш и Лингард. Последние двое тоже частенько в основе. Не припомню ни одного другого клуба из ТОПов, у кого было бы стока своих воспитанников в основной обойме.

Коклен, Беллерин, Ивоби, Гиббс )) + Вилшер в аренде физику поправляет. Шах и мат.

пс буду добрым, если Велбек заиграет, можешь засчитать себе +1 ))

Edited by zeegunner
0

Уэлбек заиграл бы давно, если бы не травмы. Арсенал и Венгер это его. Стиль подходит. Ковшоголовый не для долгих и академичных розыгрышей :)

Бейерин выпусник академии арсов? Не знал.

0

Бейерин выпусник академии арсов? Не знал.

Почти как Погба, только без прихватизации. Edited by zeegunner
0

Почти как Погба, только без прихватизации.

Born in Barcelona, Catalonia, Bellerín started his club football career in the youth teams of FC Barcelona. He moved to Arsenal in the summer of 2011,[4] and signed his first professional contract with the club in July 2013.[5]

З.ы. он 1995 года, значит в 16 перешел в Арсенал. Из академии Барсы вышел

0

Ай красавчег Швайнштайгер, играть не играет, а получил в 2016 году з/п и бонусов в МЮ 19,4 млн. :Dhttps://bombardir.ru/articles/453064

Born in Barcelona, Catalonia, Bellerín started his club football career in the youth teams of FC Barcelona. He moved to Arsenal in the summer of 2011,[4] and signed his first professional contract with the club in July 2013.[5]

З.ы. он 1995 года, значит в 16 перешел в Арсенал. Из академии Барсы вышел

В Англии в любую академию иностранцы поступают только с 16 лет. http://arsaman.ru/news/dzhonker_bellerin_ne_zabyl_otkuda_ego_korni/2016-05-31-9864
0

Бейерин и Санчес — единственные кто реально тащят арсов. Мне еще Уолкотт нравится, но он слишком ломкий.

0

Санчес и Канте по мне самые лучшие игроки АПЛ на данный момент.

0

Бейерин и Санчес — единственные кто реально тащят арсов. Мне еще Уолкотт нравится, но он слишком ломкий.

Белерин вообще на лавке сидит.

Санчес Озил и Чех и не много Коселни тянут

Санчес и Канте по мне самые лучшие игроки АПЛ на данный момент.

Я бы еще Дебрюйне добавил бы.

И не понятно, что происходит с Куном. Помер что ли.

0

БеЙерин — так читается двойной Л до гласной. После травмы пока на лавке. А так, один из лучших правых дэфов.

0

БеЙерин — так читается двойной Л до гласной. После травмы пока на лавке. А так, один из лучших правых дэфов.

В последнее время, емнип, большинство голов и опасных моментов в ворота Арсенала было как раз с его фланга.

0

Не нравится? Ну пусть продадут нам :D У нас по переходам хорошая традиция :)

0

Санчес конечно тащит, без базара лучший игрок, но он чересчур много берет на себя и портит игру, аж бесит. Да он много что делает, но упускает в два раза больше.

0

Не соглашусь. Имхо но с приходом Мустафи оборона канониров стала уверенной, а значит атака Арсенала не думает о проблемах в тылу и полностью отдается решению своей задачи. А то раньше на Мертезакера, Габриеля и Дженкинсона на фланге обороны без слез не взглянешь..

Санчес конечно тащит, без базара лучший игрок, но он чересчур много берет на себя и портит игру, аж бесит. Да он много что делает, но упускает в два раза больше.

100%, звезду поймал, не спорю заслуженно, но Арсенал всегда славился командой, выскочек здесь не любят.
0

Санчес много берет игру на себя. Он это делает не от того что он звездит. Тупо, нет другого выхода у него. Он лидер и не боится сделать ошибку.

0

Тупо, нет другого выхода у него.

Ну это ты зря, все таки речь об Арсенале, а это как раз тактика и стратегия командной игры. Санчес предпочитает неожиданные, острые пасы, но они у него получаются 50/50. Когда очевидно напрашивается пас на фланг в атаке, что бы растянуть оборону соперника, он перемещается в центр с мячом, тем самым облегчая защитникам выполнение их функций.
0

Как раз выходы есть, он их сам создает, а команда его поддерживает, арсенал это не команда автобус, игроки всегда открываются и двигаются, но он по большему счету всех игнорирует и минутами возится с мячом.

0

Вперед, Арсенал, только победа над Челси, только хардкор над синими :palcy: Главное, не о.....раться :crazy:

2