J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 254 posts in this topic

Форца Люпус, Форца Тотти!!! Хорошо, те оказались болелами Ромы, а не Лацио Да и пофиг. Ради Тотти и подраться было бы не зазорно

:lol: :lol: :lol: :lol:

Мне кажется, его даже лациале уважают безмерно. Кстати, Лацио знатно лошпарнулись в последнем туре, их обогнала (страшно подумать) Аталанта, занявшая 4 место.

1

кто там еще?

Легенда некогдавеликогоклуба? :D

0

Пуйоль ещё

0

Пуйоль ещё

Стесняюсь сказать..но Джерард туда же в копилку :D

Сглазил ты, Тристан!

Да не, Арсенал был сильнее в этот раз, жаль, что такие игры пушкари выдают через раз. А для Челси тоже плюс, эйфория спадет раньше и начнут серьезно готовится в новому сезону и битвам на несколько фронтов. Состав слабый для ЛЧ, очевидно, и не глубокий.
0

Кстати, Лацио знатно лошпарнулись в последнем туре, их обогнала (страшно подумать) Аталанта, занявшая 4 место.

Кто знает, кто знает, лошпарнулся Лацио или нет. Благодаря этой победе над Лацио Кротоне остался в Серии А.

Опять договорняки и подкупы? :ph34r: Игру не смотрел, но у Лацио одного игрока удалили.

0

Легенда некогдавеликогоклуба?

Стесняюсь сказать..но Джерард туда же в копилку

Вы невнимательны. Я же написал чотко — играл в одном клубе, не переходя в млс :D

Стиви Джи после лайвербердов пошел в млс, бабло рубить. Такшта, никакая он не лИгенда одного клуба :crazy:

С Тотти еще не ясно, закончил или нет. Его млс или тот де хитой с удовольствием загребут, из-за Имени.

Пуйоль ещё

Во, точно.

Ийеро тока в Реале играл или как?

0

Совет директоров футбольного клуба "Зенит" принял решение о досрочном расторжении контракта с главным тренером команды 71-летним румынским специалистом Мирчей Луческу. По всей видимости, новым главным тренером "Зенита" станет итальянец Роберто Манчини.

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/sport/4289385

0

Совет директоров футбольного клуба "Зенит" принял решение о досрочном расторжении контракта с главным тренером команды 71-летним румынским специалистом Мирчей Луческу. По всей видимости, новым главным тренером "Зенита" станет итальянец Роберто Манчини.

Эти сами не знают, чего хотят. С такой помпой все ручные росс сми писали о назначении Луческу и о том, что Спартак с Каррерой ничего не добьется. В итоге вот как получилось.

Надеюсь, Тотти не поедет в млс и останется Легендой Одного Клуба, как Гиггз, Скоулз и кто там еще?

В Сериале - Мальдини и Дзанетти. Дель Пьеро, думаю, можно тоже считать, т.к. его взяли в совсем юном возрасте в Юве, а на закате карьеры поехал в Сидней и в Индию, но это не в счет.

Кто знает, кто знает, лошпарнулся Лацио или нет. Благодаря этой победе над Лацио Кротоне остался в Серии А.

Опять договорняки и подкупы? Игру не смотрел, но у Лацио одного игрока удалили.

Кротоне больше половины сезона валяли дурака, а потом начали штамповать победы. Вряд ли там договорняки были, Эмполи сами лошпарнулись, т.к. могли спокойно Палермо обыгрывать и не озираться на результат Кротоне - Лацио.

Тут некоторые пишут, что Интер специально в 7 матчах 2 очка набрал, чтобы слить ЛЕ. :lol: :lol: :lol: :lol:

0

Йерро в арабии не играл?

0

спроса не было просто на старого рыжего коротышку даже из Индии

а если серьезно то у него были проблемы со зрением поэтому он не мог ехать рубить бабло

0

Поздравляю болельщиков Арсенала с победой в Кубке!

1

Да не, Арсенал был сильнее в этот раз, жаль, что такие игры пушкари выдают через раз. А для Челси тоже плюс, эйфория спадет раньше и начнут серьезно готовится в новому сезону и битвам на несколько фронтов. Состав слабый для ЛЧ, очевидно, и не глубокий.

Как да не....судья вмешался и сделал результативную ошибку....

Но про то что Арсенал был сильнее я уже написал. Проблема в том, что так настраивать команду на каждый матч не возможно! Он бы их убил где то на новый год :facepalme:

А состав у Челси, да слабый. Тут согласен. надо делать покупки, особенно бросалось в глаза, отсутствие мотивации у Матича и потом невнятная игра Сеска. А сегодня уже вышла новость, что эти двое уходят! :icon_eek:

Конте так хочет Нинголана, вчера на него смотрел весь матч и не понял, за что его так сильно любит Конте! тот же Матич, только в профиль!

0

Матич и Сеск уходят? Интересно, куда?

Наингголан переоцененный игрок. Не лучше того же Гамшика

0

Матич и Сеск уходят? Интересно, куда?

Наингголан переоцененный игрок. Не лучше того же Гамшика

Вообще ничего не понятно!

Наинголан и Видаль вот цели Конте, я так же думаю, что они из серии Гамшика!

Матич

Его и Вилли очень хочет Маур. Эти точно его не сплавляли! Проверенные бойцы!

Уроды, Елагина увольняют! Как не хочется слышать того же Батурина или Казакова!

0

Матич и Виллиан, было бы хорошо.

Санчеса НЕ продадут внутри АПЛ. Запомните. Бавария или Юве или еще кто

0

Санчес в Челси. Инфа верняк. Ставлю 3 самсушки :rolleyes:

0

Ставлю 3 самсушки :rolleyes:

видимо условия личного контракта при тебе согласовывали? :lol:

0

Уроды, Елагина увольняют! Как не хочется слышать того же Батурина или Казакова!

насчёт Елагина видать ТП Тинка совсем охренела от той вседозволенности на Матч ТВ.. :icon_evil:

видать на крутой тачке ездит и квартира в центре (или дом на Рублёвке).. :facepalme:

0

Санчес в Челси. Инфа верняк. Ставлю 3 самсушки :rolleyes:

Принято))

0

видимо условия личного контракта при тебе согласовывали? :lol:

Он нужен Челси. А ему не нужен Арсенал :D

Принято))

Ok
0

ему не нужен Арсенал :D

дел

Edited by ttt
0

Ты бы закусывал, в последнее время чушь несешь :facepalme:

Тристан, я же с тобой всегда вежливо общался. Ты зачем на мою скромную личность перешёл? Это же запрещено правилами форума.
0

Правилами форума также запрещено распространение слухов. Или пиши "имхо". В остальном если задел, прими мои извинения.
0

Правилами форума также запрещено распространение слухов. Или пиши "имхо". В остальном если задел, прими мои извинения.

Обсуждать возможные футбольные трансферы не запрещено, вроде. Все наши посты = имхо по умолчанию. Задел, ибо в будни я не пью :D и всегда закусываю.

Ок.

0

Одним воздыхателем по пенсам меньше будет

0