J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 265 posts in this topic

Шурик болеет за команды где есть бразилы!

0

Шурик болеет за команды где есть бразилы!

Хах, бразилы и в Ман Юнайтед есть, аж две штуки. Но он их ваще не любит ))

0

Ладно,за пивопитием обсудим эту тему.

Челси-Шевченко

Реал-Зубастик и Р.Карлос

Милан-Шева и Зубастик

Пока Зубастик играл за Интер,а Ривалдо за Барсу,болел за эти команды:).Короче компот.Но с детства за сб Браз и Динамо Киев.)))

Edited by shurik2004
0

Хах, бразилы и в Ман Юнайтед есть, аж две штуки. Но он их ваще не любит ))

а кто два?

Пришли:Ник Пауэлл («Крю Александра», сумма неизвестна), Синдзи Кагава («Боруссия» Д, сумма неизвестна), Шон Гросс («Экзетер», 100 тыс*)

Ушли:Ричи де Лаэт, Мэтти Джеймс (оба — «Лестер», сумма неизвестна), Томаш Кущак («Брайтон», свободный агент), Оливер Норвуд («Хаддерсфилд», свободный агент), Фабио («Куинз Парк Рейнджерс», аренда), Поль Погба («Ювентус», свободный агент), Бен Эймос («Халл Сити», аренда), Пак Чжи Сун («Куинз Парк Рейнджерс», 2 млн), Джон Кофи («Шеффилд Юнайтед», аренда), Рис Браун («Ковентри», аренда),

Edited by BILLY_BONE
0

а кто два? Фабио

Вместе с Фабио, который на аренде, уже три. Ещё есть его близнец Рафаель и Андерсон.

Главное чтоб полный!

Ну так он в полноте как минимум Билли не уступит. А если лаган плова съест, то и тебя догонит :D

1

Поль Погба («Ювентус», свободный агент)

кто он? где играл? сколько играл? я не когда о нем не слышал.

0

тебе как фану милана простительно... он из МЮ пришел... подробности нужны?

0

тебе как фану милана простительно... он из МЮ пришел... подробности нужны?

Иди спать! :)

0

тебе как фану милана простительно...

а кто сказал что я фан Милана :o ? я уже говорил, я болею и за Юве и за Милан и за Интер в ЛЧ. а в серии А смотрю красивый футбол.

я ФАНАТ сб.Италии, вот эта точно.

0

Ещё пару таких игр за Барсу и сборную и Месси опять возьмёт Золотой мяч ФИФА.На этот раз хоть и в товарняке,но зато на Уэмбли обыграна Германия.

0

кто он? где играл? сколько играл? я не когда о нем не слышал.

Мы, Ман Юнайтед, отдаем Ювентусу в вечное пользование Поля Погбу. Этого бездаря и лопушидзе, бесперспективного васька, который нам даром не нужен. А для сериАла он очень даже вполне подходит :D

На этот раз хоть и в товарняке,но зато на Уэмбли обыграна Германия.

Голы начали забивать когда Германия осталась в меньшинстве, без основного вратаря, без основного ЦЗ - Хуммельса, без основного плеймейкера Мюллера. Да к тому же и Хедира-Глупенький себе закатил.

0

Мы, Ман Юнайтед, отдаем Ювентусу в вечное пользование Поля Погбу. Этого бездаря и лопушидзе, бесперспективного васька, который нам даром не нужен. А для сериАла он очень даже вполне подходит

то-то САФ в говно извелся из-за этого халявного трансфера... :P

а кто сказал что я фан Милана ? я уже говорил, я болею и за Юве и за Милан и за Интер в ЛЧ. а в серии А смотрю красивый футбол.

я ФАНАТ сб.Италии, вот эта точно.

а ну прости... я чо-то напутал малость...
0

Насчет Ван Перси, был удивлен его переходом, я понимаю что это из за денег/кубков/славы

Но в Арсенале он был лидером, а тут он им в скором времени точно не будет, у МЮ итак почти звездный состав

Тем более отношение САФа к игрокам жестче чем у Венгера ИМХО

Кстати посмотрел игры первого тура, че то нету сильной пары, типа суперматч открытия чемпионата

Ну шпоры против сорок, ириски против дьяволов.

Я ожидал что то вроде Арсенал - Челси, или МЮ - Сити

0

-- Охмуряют! -- крикнул Остап, спускаясь с лестницы. -Самый охмуреж идет! Под сладкий лепет мандолины.(с)

55bfc7469b4e.jpg

0

Ещё пару таких игр за Барсу и сборную и Месси опять возьмёт Золотой мяч ФИФА.

Хватит ему золотых мячей,тем более в этом году не заслужил.Или кто нить из испанцев или Криштиану.Имхо
0

Насчет Ван Перси, был удивлен его переходом, я понимаю что это из за денег/кубков/славы

Но в Арсенале он был лидером, а тут он им в скором времени точно не будет, у МЮ итак почти звездный состав

Тем более отношение САФа к игрокам жестче чем у Венгера ИМХО

Вот и я о том же.

В МЮ он не будет так любим как в Арсенале. Пик обожания достиг в прошлом сезоне, когда он как настоящий лидер тянул всю команду. За это мы его уважали. Не смотря на серьезные проблемы в клубе. Он играл как в последний раз.

И тут вдруг вот те нате. "Я не согласен с политикой клуба. Поэтому я решил уйти". Так капитаны не поступают.

Я тоже не согласен с политикой клуба. Мне тоже не нравится, что давно не выигрывали кубков, что уходят лучшие игроки. Мне больно вспоминать позорные игры прошлого и позапрошлого сезона. Но я же не перестаю болеть за клуб. Я верен этому клубу. До конца.

Был бы как ванПерси или Фабрегас, стал бы болеть за Барселону или МС. Как бы вы к этому отнеслись? С пониманием? Да вы бы меня с говном смешали.

А тут вдруг отнесись с пониманием. Его можно понять.

Тогда всех красавчиков можно понять. Они же о себе любимых думают. А на других им наплевать.

Почему все до сих пор любят Анри. Потому что он ушел в момент, когда Арсенал был в отличной форме. Дошел до финала ЛЧ.

А не убежал с корабля как крыса.

В позапрошлом сезоне ЛЧ, когда Арсенал играл с Барселоной он прямо сказал, что не хочет выходить на поле. А когда его выпустили, он вообще не играл. Ходил туда-сюда.

В отличие от Адебаера, который издевался над болельщиками и злорадствовал, когда забил гол в матче Тотенхем-Арсенал.

0

Блин Зизу и Зубастик чемпионами мира были и финалистами ч/м,а у них только по два золотых мяча.Месси еще на чемпионате мира до полуфинала не доходил даже.Чемп мира 2014,отличный шанс для Месси,если выиграет Аргентина,то для меня он встанет в один ряд с Зизу и Рональдо.Имхо

0

Кстати посмотрел игры первого тура, че то нету сильной пары, типа суперматч открытия чемпионата

Ну шпоры против сорок, ириски против дьяволов.

Я ожидал что то вроде Арсенал - Челси, или МЮ - Сити

Ты жаждешь крови с самого первого тура??? :)

0

29-летний голландский форвард Робин ван Перси успешно прошел медицинское обследование и подписал четырехлетний контракт с «Манчестер Юнайтед», сообщает официальный сайт вице-чемпионов Англии.

Согласно контракту, который рассчитан до июня 2016-го года нападающий будет получать 285 тыс фунтов в неделю. Ранее сообщалось, что трансфер футболиста обошелся манкунианцам в 22,5 млн. фунтов.

Не, ну как они укрепили состав, а? Кагава, Ван Перси. ЛЧ Наша!!!

0

Ну удачи ему конечно в новом клубе. Желаю ему скорейшего попадания в лазарет на пару сезонов.

0

Рашид,ну ты даешь))

0

нападающий будет получать 285 тыс фунтов в неделю.

эта как получается, он теперь самый высокооплачиваемый игрок что-ли? 285 тыс фунтов=427,5 долларов получается.

0

Руни кажись 300 ф в неделю получает

0

Ну удачи ему конечно в новом клубе. Желаю ему скорейшего попадания в лазарет на пару сезонов.

Не распыляй свою желчь... нервы целее будут :)

Тогда Насри и Фабрегас тоже пускай идут в мед-пункт? Поиграли все за Арсенал и хватит. Пора титулы брать. Эти двое уже с титулами. Очередь за Персиком брать титулы :D Ну а зарплата, это всего лишь мотиватор и приманка, чтобы к нам пришел, а не к щити и пенсионерам.

СЁДНЯ НАЧИНАЕТСЯ!!!!! :D

0

Очередь за Персиком брать титулы :D

Точно, давненько в Финале ЛЧ Красных дьяволов не было. Да и чемпионство в Англии пора себе забирать.

Вообще мне кажется, что надо было еще защитника оодного подписать, а то в прошлом сезоне постоянно Видич и Ферди травмированы были... Но, Сэру Алексу виднее.

0