J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 265 posts in this topic

поздравляю болельщиков Барсы с первой манитой, пусть еще в этом сезоне нас будут они радовать многими-многими манитами! Виска Барса! А Тито как вырядился то, привыкли его в спортивке видеть, а он франт-франтом, и штанцы зачетно на нем сидят.

0

ДОС, акацца это был туринир:

На "Камп Ноу" завершилась встреча за кубок Гампера — трофей, названный в честь легендарного президента — основателя "Барселоны" Жоана Гампера.

47-м победителем турнира стала итальянская "Сампдория", переигравшая в финале каталонскую "Барселону" со счетом 1:0. Единственный мяч на счету молодого полузащитника Роберто Сориано.

"БАРСЕЛОНА" — "САМПДОРИЯ" — 0:1 (0:1)

Гол: Сориано, 2 (0:1).

"Барселона": Пинто, Монтойя, Бартра, Фонтас, Планас, Эспиноза, Дос Сантос, Роберто, Деулофеу, Вилья, Афеллай.

Запасные: Ойер, Баллью, Серхи Гомес, Ллье, Ломбан, Донгу, Роман, Патрич, Лобато, Араужо, Гримальдо.

"Сампдория": Ромеро, Берарди, Гастальделло, Россини, Коста, Сориано, Тиссоне, Поли, Эстигаррибия, Макси, Антонио.

Запасные: Берни, Ренан, Вольта, Кастеллини, Мустафи, Поцци, Мунари, Обианг, Лацко, Де Сильвестри, Крстичич, Сампьетро.

короче Барса положила болт на турнир в честь своего основателя. :D

0

знатоки итальянского футбола, скажите, кроме как смена обстановки для обоих, какой еще смысл несет в себе этот обмен?

оба игрока ровно одинакового плана. какой смысл их обменивать?

не ищи смысла... нет его...)))
0

какой еще смысл несет в себе этот обмен?

смысла я тоже не вижу. странный обмен конечно.

оба игрока ровно одинакового плана.

никак нет. они разного плана игроки. Кассано созидатель, а Паццини центр форвард. как бы наконечник копья.

у Милана вообще крыша идет. он еще хочет арендовать Бориелло. не давно избавился от него, теперь хочет арендовать.

0

играл но не с первых минут а где то на 60-70 минуте вышел, но так ничем и не отметился.

наверно еще не адаптировался на АПЛ :)

0

у Милана вообще крыша идет. он еще хочет арендовать Бориелло. не давно избавился от него, теперь хочет арендовать.

они ж Матри не смогли отбить у Юве, хотя Матри как раз их воспитанник... они теперь хотят Квальяреллу перебить у Зенита... но это все будет осуществимо тока в том случае, если Юве подпишет Льоренте и Джеко...
0

они теперь хотят Квальяреллу

нуу...... он лучше чем Бориелло. ИМХО.

0

он лучше чем Бориелло

Расщепитель! :D
0

Джеко вряд ли

теперь видимо да... аргентос поломался в Сити...

Льоренте по моему уже договорился с ними. точнее клубы договорились.

с клубом вроде да... а он за Атлетик топит... открытые обращения в сети публикует... его ж на тренировке освистали баски...
0

Ну я говорю... и чо? Первый матч. время для притирок нужно.

Де Хеа - КРАССАВЕЦЦЦ!!!

А то, что еще рано говорить о чемпионстве. При такой то защите. Эвертон делал что хотел на половине МЮ.

А Де Хеа - красавец, согласен. Правда, большинство мячей летели в него. Но все равно, герой матча.

Один фиг,грандам Арсенал и Ливерпуль ниче не светит.Если повезет,то Челси может еще пободается с Манчестерами.имхо

Ну Ливерпуль, к сожалению уже не грант. А Арсенал при такой нестабильной игре, которую показали фавориты в прошлом сезоне, может побороться за чемпионство. Зря списываете со счетов Челси. Он реальный претендент на кубок АПЛ.

0

Челси я не списываю,просто реально смотрю.К тому же болею за них :)

0

Сегодня в 21 Спартак с Фенербахче ,а в 23-45 динамо Киев с Боруссией(не Дортмунд).

0

Сегодня в 21 Спартак с Фенербахче ,а в 23-45 динамо Киев с Боруссией(не Дортмунд).

Динамо Киев олгааа!!! :D
0

Спартак- Фенербахче 2-1.

По НТВ ,комментировал Василий Уткин.

Не могу согласиться с его фразой ,что турки выдохлись ,а спартачи ещё могут бегать.

ИМХО: Турки быстро забили ответный гол ,и этот гостевой гол решит противостояние не в пользу Спартака.

Всего лишь прогноз. :)

0

Ну я говорю... и чо? Первый матч. время для притирок нужно. Хотя Кагава очень хорошо сыграл два проникающих паса сделал (чем он и славится) ковшоголовому дебилу-Уэлбеку... А этот пиндос, вместо того чтобы себе на ход обработать и выходить один на один, в бок, в сторону защитника обрабатывает. Два раза. Он меня весь прошлый год бесил. Тупой на нет ваще. Просто природный ДЕБИЛ. Нахрена было брать Персика, чтобы держать на скамейке и выпускать этого гамадрила??? Ещё и Янг в запасе. Янг слева, Валенсия справа, Клеверли (Скоулз или Кэррик) и Кагава по центру, впреди Руни и Персик. Фиглиж тут думать, старый осел?!

САФ - старый пердун, так и не взял защитников. И в итоге начинаем сезон всего с двумя защитниками. Не от хорошей жизни вингер Валенсия играл в защите. И Кэррик тоже. Кэррик - презик использованный. Даже не прыгнуть не смог, когда "мочалкаголовый" гол забивал. Глюкнутые Смоллинг и Эванс намного лучше отстояли бы в защите.

Уфффф....... мать их.....

DOS, мож тебе клуб поменять? Здоровье то дороже!

Болей за Барсу например!

0

Киевляне обыграли немцев 3:1,не ожидал...

Теперь нужно дома не облажаться))

ЗЫ.Спартаку будет тяжело в Турции.

Edited by shurik2004
0

DOS, мож тебе клуб поменять? Здоровье то дороже!

Болей за Барсу например!

Хаха. Ты бы ему еще пол предложил поменять. :D

0

паркет на таркет штоле?

0

Виска Барса!

Ваша киска барса купила бы вискас??? :D

Нет Леччик, я лучше за Ман Юнайтед буду болеть, чем за вискас :lol:

короче Барса положила болт на турнир в честь своего основателя.

Я же грил, второй состав был... Там даже я играл.... ДОС Сантос :D

Edited by DOS
0

Спартак молодцы!!! Комбаров - Красава!!!

0

Ну наконец-то!!! ЛЗ взяли, Александра Бютнера из Витесса. Надо ещё одного ЦЗ взять и у нас фул хауз.

http://www.manutd.ru/news/14546/

0

Таки подписали. Молодцы. Надеюсь он не будет на лавке сидеть, как Фабио в свое время. ЦЗ, достаточчно высококлассного уже вряд ли подпишут, как мне кажется. Будут ждать зимнего трансфернорго окна, и смотреть как у наших ЦЗ со здоровьем дела будут.

0

Голы начали забивать когда Германия осталась в меньшинстве, без основного вратаря, без основного ЦЗ - Хуммельса, без основного плеймейкера Мюллера. Да к тому же и Хедира-Глупенький себе закатил.

По моему основной плеймейкер Месут Озил, а Мюллер правый инсайд!

САФ выпускает на поле самых подготовленных, физика в АПЛ имеет первостепенное значение! Хуммелса нужно было брать вместе с Кагавой!

0

Адебайора в Тотенхэм продали

0

"Манчестер Юнайтед" подписал новый контракт с нападающим Дэнни Уэлбеком. Об этом сообщает официальный сайт клуба. Новое соглашение рассчитано на четыре года. Напомним, что Уэлбек является воспитанником манкунианцев.

А Нани может перебраться в Зенит...

0