J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 264 posts in this topic

Уолкотт не стал продлевать свой контрак с канонирами, вроде сити хотел его. видимо все таки сбудется

0

Уолкотт не стал продлевать свой контрак с канонирами

Прально сделал. Арсеналу ближайшее время ничо не светит, а Уолкотту, как и Персику титулов хочецца. А титулы могут дать тока Манкунианцы и Челси. Больше некому ))

0

зря ты так ДОС чемпионат ведь потеряет свою зрелищность, горожане итак уже стали сборной апл-а

0

Фулхем Дембеле отпустили "шпорам"

за 15 млн фунтов, по мне чуток завышена

учитывая что его купили за 5 от АЗ 2 года назад

0

Миланом из "Ромы" на правах аренды был подписан Боян Кркич.

Интересно чо это даст им? Боян был хорош в Барсе имея за спиной Хави и Иньесту, а тут?

0

и после этого Галлиани заявил: посла трансфера Кркича, мы завершаем трансферную компанию.

значить, Кркич будет и защитником и диспетчером и форвардом. Кркичом они выиграет скудетто и ЛЧ.

0

даже мне ювентино, обидно за Милан...

0

Уже послезавтра ,31 августа должен состояться матч за суперкубок УЕФА между Челси и Атлетико.

И Челси ,и Атлетико по разу играли в суперкубке. В 1998 году Челси взял трофей ,в 2010 году -Атлетико.

Сам трофей представляет собой кубок весом 12 кг 200г высотой 58 см.

Сейчас владелец кубка Барселона .После игры победителю отдадут кубок ,а Барсе оставят копию.

Чтобы навечно оставить кубок у себя надо его выиграть или 3 раза подряд ,или 5 раз в общей сложности. Такое удавалось только Милану. В 2007 году пришлось отдать кубок навечно итальянскому клубу.

Кроме кубка победитель получает 5 млн евро . Проигравшие не уйдут пустыми.Им обещано 3 млн .

Прогнозы на игру в пользу Челси.

Здесь на форуме из 8 сделавших прогноз только двое полагают ,что Челси проиграет.

Остальные 6 человек думают ,что проиграет Атлетико.

При принятии прогнозов было оговорено ,что прогноз засчитывается по основному времени матча.

Поэтому можно считать ,что никто не прогнозирует ничейку в основное время.

Но до 31 августа есть ещё время ,и вспомнивших про прошедшие еврофиналы с дополнительным временем и 11 метровыми после игры ,а также полагающих ,что и в этом году так будет,приглашаем сделать свой прогноз в контору предсказателей. :)

0

Не знаю как там у мадридцев, но лондонцы пока что в кураже. Тем более несколько сильных игроков отдохнули

Болею за Челси!

кстати сегодня ответные матчи отборочного ЛЧ, и еще кажется 31 го жеребьевка группового этапа

0

Интересно чо это даст им? Боян был хорош в Барсе имея за спиной Хави и Иньесту, а тут?

вроде он хорошо импровизирует. Т.е. резко из игры делает острые моменты

0

Т.е. резко из игры делает острые моменты

ясное дело что это есть у него, но... если он даже в "барселонокопирной" Роме Энрике толком ничо не смог сделать, то что ему Милан и Милану он?
0

Не хочу тебя обидеть но руководство Милана наверное лучше представляет это вопрос? :)

0

кстати сегодня ответные матчи отборочного ЛЧ, и еще кажется 31 го жеребьевка группового этапа

За киевлян можно не беспокоиться. Сёмин пока продлил время работы с Динамо.К.

Спартаку придётся туго. 2-1 в Москве -туркам хватит 1-0 у себя. Обе игры покажут по ТВ.

0

А титулы могут дать тока Манкунианцы и Челси. Больше некому ))

Ну наконец то,ты Челси поставил вровень с манкунианцами))
0

Не хочу тебя обидеть но руководство Милана наверное лучше представляет это вопрос?

пффф... эти недоумки просто уже не знают где взять подещевле! Ибра ушел, Робиньо травма, Пато травма... кто играть будет в атаке то?
0

кто играть будет в атаке то?

"самый" талантливый молодой игрок современности ЭЛ-ШАРАВИ :wacko: и Паццини. им будет помогать "самый" лучший диспетчер МОНТАЛИВО :wacko: .

короче, состав у них ударный, Юве наверняка уже боится :D. поэтому хочет купить и Леоренте и Джеко и Йоветича.

0

Блин,я офигеваю над миланскими боссами,что у них денег нет сапсэм что ли.))

0

кризис... они толкнули Ибру и Силву за 150 лямов, а убытков на 170 лямов... - 20... вот вам и великий менеджмент...
0

из за кризиса страдает Италия. у них еще появился налог для богатых. поэтому они не может купить суперзвезд. какой футболист соглашаться платить лишних 2-3 ляма за налог. из за этого Милан не смог договорится с Кака.

0

Ну наконец то,ты Челси поставил вровень с манкунианцами))

Уж больно Азар пришелся ко двору. Я на нашем форуме огромными буквами писал - надо брать Азара, лучшего восходящего плей-мейкера. Зачетно играет. Поле классно видит. В Лэмпарде уже нужда отпала ))

0

Через 20 минут начнётся игра Фенербахче- Спартак. Последние новости о нападениях на фанатов Спартака дают повод предположить,ИМХО, что на результат противостояния может повлиять судейство ,если турки сами не справятся.

Достали эти спартаковские фанаты всех-и УЕФА,и администрацию команды ,и РФС.

Если сейчас команду Спартак не выпихнут с розыгрыша ,то выпихнут потом уже с большими штрафами.

0

Во сколько игра Реал - Барса начнется по Таш. времени?

0

1-30 по Ташкенту

0

И Киев вышел. Сёмин сохранил рабочее место за собой. :)

0