J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 264 posts in this topic

Ховард Уэбб вынужден уступить свое место в основе «Манчестер Юнайтед» Марку Клаттенбургу.

:D

многие специалисты говорят что судья ошибся. но этого не видят болельщики МЮ.

насчет Торреса, ну друзья мои, это Англия, и там легкое касание Эванса о ногу Торреса это ни разу не фол.

повторы показывают, что Эванс задел Торреса, и, следовательно, в соответствии с достаточно четкими рекомендациями, которые даются судьям, Клаттенбург совершил ошибку. Если был контакт, даже минимальный, желтую карточку нельзя показывать.

Грэм Полл.

0

Конечно же, со стороны видно, что за МЮ играли 12 человек. И Челси нагнетал во втором тайме. Рефери это чувствовал. Так что, сыграл в пользу "своей" команды. Как мог.

И глупо ждать, что болельщики МЮ признают, что рефери им подсуживал. Это же глупо. Конечно, DOS понимает, что если бы не судья, не факт, что МЮ выиграл бы тот матч. Но, как говорится, победителей, не судят.

Насчет предстоящего матча с МЮ, не думаю, что всё так однозначно, как это описал DOS. Думаю, будет интересная игра.

0

Кто вас тащит теперь будет DOS?

Ой, мльйааа... затянулась Кристинкина песенка :D Ты своего Аватара хоть видел-то, в игре против России? Нырки, махания руками и хныканье в сторону зрителей с лицом как у мальчика-чичкока :D

Без клатенюурга у мю нет шансов против челси.

На Олд Траффорде посмотрим у кого какие шансы, без Клаттенбурга.

Болел МЮ на форуме видать нет, одни фанаты.

Объясни, чо то я не понял. Ты про "глориков" гришь?

Насчет предстоящего матча с МЮ, не думаю, что всё так однозначно, как это описал DOS. Думаю, будет интересная игра.

Игры Ман Юнайтед с Арсеналом всегда САМЫЕ интересные. Один тока прошлогодний матч чего стоит :D

В этот раз думаю скромными 3-0 обойдемся :)

0

Да ладно уже дело прошлое, судьи тоже люди и им надо кормить семью :) .

А вообще Мата-Азар-Оскар потоптали изрядно красных :D

0

Ой, мльйааа... затянулась Кристинкина песенка :D Ты своего Аватара хоть видел-то, в игре против России? Нырки, махания руками и хныканье в сторону зрителей с лицом как у мальчика-чичкока :D

Кристинка в этом году должен взять золотой мяч :D

0

Объясни, чо то я не понял. Ты про "глориков" гришь?

Я про то, что не один из форумчан, симпатизирующих МЮ, не признал что судья был неправ, и что судья, в данном случае, это не их проблемы, а проблемы Челси.

То есть болельщик - человек который трезво смотрит не вещи, независимо от обстоятельств, а фанат - для него не существует другой команды и он всеми правдами и неправдами пытается доказать что, в данном контексте, касания практически то не было и т.д. и т.п. (мне вспомнилась фраза что "нельзя быть чуть-чуть беременной"). Ну и конечно же оба этих индивида имеют право на жизнь :) Просто с болелами общаться легче )

ЗЫ. развивать тему матча желания нет, я признал что мы проиграли по делу :)

0

Кристинка в этом году должен взять золотой мяч :D

Не дадут,как пить дать,не дадут :D
0

тоже думаю, что не дадут. Представляете, в каком он стрессе после ЗБ Месси, ужс просто

0

пора Хави получить ЗМ, но

его отдадут Месси!

0

Хави получит,вот увидите.Ставлю путылку.))

0

Не зря посмотрел матч Рединг-Арсенал по инету. Счет 5-7 в пользу Арсенала:D. Арсенал проигрывал 0:4, 4-й гол забил на 95-й минуте. Овертайм тоже был шикарным. Играли по схеме 0-5-5 без защиты :D

1

Аршавин тоже ништякус сыграл,так пишут. :)

Играли по схеме 0-5-5 без защиты :D

Хоккейный счет :D
0

кстати что сегодня будет на бридже

0

кстати что сегодня будет на бридже

Кубок лиги.
0

не один из форумчан, симпатизирующих МЮ, не признал что судья был неправ

Я же разбирал каждый "косяк" судьи по-отдельности. Кроме гола Чичарито, все остальное в норме. А гол Чичарито компенсируется неназначенным пенальти из-за руки Луиса. Так что, номанно все :) Можно подумать Ман Юнайтед никогда не страдал от судейских ляпов.

Рединг-Арсенал по инету. Счет 5-7 в пользу Арсенала

Эт чо за хоккей был? Никому не нужный Кубок Лиги что ли? :)

0

блин... хочу посмотреть матч Рединг - Арсенал.

Читал текстовую трансляцию. Арсенал горел 4-0, но совершил камбек...

Оршавен плеймейкерствовал вроде как. Погреб забил.

0

Оршавен плеймейкерствовал вроде как.

Кубок Лиги... с Редингом... чо не поплеймейкерствовать? :)

Мне другое интересно, ЗАЧЕМ арсы попу рвали в этом матче? Им в субботу с нами играть на Олд Траффорде. Или они свой моральный дух таким образом поднимали или ..... плюнули на призовое место в АПЛ и решили замахнуться на оба Кубка, что в принципе логично. Тройка в АПЛ им кажись не светит. "Оба из Манчестера" и Челси не пустят их на пьедестал. Ещё есть Шпоры и неугомонные Эвертон и Ньюкасл. С ними они и будут бороться за 4-е ЛЧ место. Хотя, Ньюкасл наверно не конкурент в этом году, как было в прошлом. А вот Шпоры на подъеме.

0

Мне другое интересно, ЗАЧЕМ арсы попу рвали в этом матче?

так рвали ж запасные... не основные... им это был шанс получить доверие Венгера...
0

Кубок лиги.

спасибо кэп :)

я хотел просто спросить как же все таки будет игра.

вроде обе команды будут играть вторыми составами, которые тоже в принципе злые, но предположу что выйдет Терри чтобы не потерять игру, может даже Торрес

Хотя нужно ИМХо уже выпускать Мозеса почаще и Стариджа его все равно продадут, хороший рейтинг хорошая цена

0

Челси-МЮ,тоже хоккейный счет 5-4.Ща посмотрел 7минутную нарезку,страсти кипели. :)

0

Вчера порезвились Челси и МЮ вторыми составами. Челси молодцы, хорошо судья нормальный попался. Вот это АПЛ, а блин смотреть как Зенит пытается раскатать 70 минут Мордовию, которая 11 человек в штрафной на угловом стоять убогое зрелище. Челси с победой!!!!!

П.С. Досу посвящается 1351722920_b_banner-bolelshhikov-manchester-junajted.jpg

0

Вчера порезвились Челси и МЮ вторыми составами.

Порезвелись - да, аж три пенальти и девять карточек. А вот составы... Ман Юнайтед играл вторым составом. Ибо, я ещё вчера вроде писал - Ман Юнайтед будет играть вторым составом, т.к. в субботу игра с Арсеналом, ну и Кубок Лиги - нуегонафиг короче. А вот Челси играл своим максимально сильнейшим составом. И Азар, и Мата, и Оскар, и Рамирез... А у нас - Таниклифф, Кин, Вуттон (кто это такие), Пауэлл, Македа, Бюттнер, Флетчер (тока-тока после болезни). САФ молодец, дал пацанам поиграть против злого Челси. Опыт как-никак. К тому же, этот второй состав чуть не выиграл, не заработай они пенальти в самом конце. Более чем достойно :)

http://www.sports.ru...tch/528012.html

Edited by DOS
0

Более чем достойно

Ну даже фанаты признали, сам же баннер видишь. Признай наконец, что Клатенбург в этом сезоне ваш кумир :D

0

Признай наконец, что Клатенбург в этом сезоне ваш кумир

Не признаю :) От ляпов никто не застрахован. Просто в этом матче ВСЕ слилось в одно целое. Рассматривайте каждый эпизод в отдельности, как отдельный игровой момент... и окажется, что Клаттенбург вобщем-то не так уж и плох :D

ПС. На прошлом ЧМ, мяч после удара Лэмпарда в ворота немце, почти на метр пересек линию ворот. Гол не засчитал судья и сломал игру англичанам, которые тока-тока в раж вошли.

Нужны видео-повторы, как в хоккее.

0

Нужны видео-повторы, как в хоккее

Давно нужны, а поставили судей за воротами, которые тоже такие ляпы выкидывают. Зачем 2 лишних рта кормить, если можно технику поставить

0