J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 431 posts in this topic

А тем временем, проиграй Барса Интеру, а Рубин дома выиграй у Динамо и всё. Очень даже весёлый сценарий. И будет великая Барселона бороться в последнем матче за попадание в Лигу Европы в суровых условиях Киева.

0

Сказать, что Интер сможет сыграть против Барсы в атакующий фубол, прям в лужу... извините за грубость конечно, понимаю у каждого есть мнение, но когда несется такая ахинея. Даже я самый ярый ненавистник Барселоны и то адекватнее вижу разницу. Вы первую игру на Сан Сиро смотрели?

ахинею я не несу.ну и что там на сан сиро?нормально отыграли.я ж не сказал,что они играют в атакующий футбол,я сказал могут сыграть.при наличии такого нападающего это вполне по силам.в классе интер ничем не уступает барсе.и смотрится по крайней мере лучше чем реал со своей дырявой защитой.

0

У Реала была и похуже защита, ниче, смогли выиграть ЛЧ у немецкой машины из Леверкузена.

0

Интер,Барса,МЮ,Челси ,имхо, команды одного уровня.

вот это я думаю не верно. Назовите мне команду Итали которая играет в открытый атакующий футбол? я такой не знаю.

из перечисленных могу сказать что Барса и МЮ одного уровня. совсем немного пониже Челси. ну а Интер совсем из другой серии.

0

Не знаю чё вы имеете ввиду когда говорите "атакующий футбол", Интер со своей НЕатакующей игрой играет с Палермо 5:3 (и вообще забивает минимум 2-3 мяча почти в каждой игре) причём забивают в основном Майкон Киву (защитники!), Камбьяссо, Снейдер итд (полузащита) и конечно нападающие. Это по моему самый открытый таки футбол когда даже защитники больше времени проводят в чужой стороне. Да, конечно с Барсой с МЮ они играют в защите, но как упоминалось выше С НИМИ ПО ДРУГОМУ НЕ В ПОЛЬЗУ.

0

Не знаю чё вы имеете ввиду когда говорите "атакующий футбол", Интер со своей НЕатакующей игрой играет с Палермо 5:3 (и вообще забивает минимум 2-3 мяча почти в каждой игре) причём забивают в основном Майкон Киву (защитники!), Камбьяссо, Снейдер итд (полузащита) и конечно нападающие. Это по моему самый открытый таки футбол когда даже защитники больше времени проводят в чужой стороне. Да, конечно с Барсой с МЮ они играют в защите, но как упоминалось выше С НИМИ ПО ДРУГОМУ НЕ В ПОЛЬЗУ.

Имелось ввиду, что команда должна атаковать а не возить мяч по полю и забивать шальные мячи как это делают Интер, Юве и Милан. Из всех представителей Италии в ЛЧ это простительно только Фиорентине.

P.S. Жама, Италия наверно с тех пор как начала играть в футбол изначально играла в футбол акцентированный прежде всего на оборону что и делает по сей день. И клубы в такой же футбол играют. Поэтому их чемпионат 4-й после английского, испанского и немецкого.

0

в прошлом году на спор с другом на команды из 3-х стран я выбрал Барсу, челси и Интер. Барса и челси решил не думаю. а вот нащет итальянской команды пришлось задуматься. Если бы не Моуриньо и Ибрагимович то может выбрал бы Юви. В этом году в Италии опять же за Интер и опять из-за Моуриньо и Это. полузащита Интера устаревшие игроки майкон, камбиасу и т.д. это уже прошлое. им нужны молодые. жаль что португалец молодой не смог заиграть там в прошлом году (имя не помню). ну а выигрывают с большим счетом только из-за того что уверены в своих силах и знают что соперники слабее их.

Для меня атакующий футбол когда идет атака за атакой, а не перетягивание мяча для достижение конечного результата. барса, МЮ. ливерпуль, реал, челси, арсенал для меня являются таковыми, игры команд которых смотреть одно удовольствие.

0

а не перетягивание мяча для достижение конечного результата.

Золотые слова!

0

Даааа,подпортил мне настроение сегодняшний результат.Завтра если Рубин победит,то Спартачи скорее всего остануться без золота :rolleyes:

0

Мясо будет болеть за коней )) Филлимонову от Джанаева привет. :rolleyes:

0

Вперёд ЦСКА :rolleyes:

0

а не перетягивание мяча для достижение конечного результата.

Золотые слова!

А некоторые уже забыли что Милан (слева атакующий Диньо, с права не менее атакующий Пато) не перетаскивая забили Реалу 3 мяча, когда очень атакующие Мадридцы во втором тайме лишь несколько раз перешли половину поля.

ПС. Не люблю Милан, но факт есть факт.

P.S. Жама, Италия наверно с тех пор как начала играть в футбол изначально играла в футбол акцентированный прежде всего на оборону что и делает по сей день. И клубы в такой же футбол играют. Поэтому их чемпионат 4-й после английского, испанского и немецкого.

Согласен (в чём то).

Но... а ты в курсе что расположение вышеупомянутых чемпионатов меняется почти каждый год. И бывает что А серия тож стоит на первом месте?

0

А я в Италии всегда болел за Милан но в случае с Реалом думаю это было сделано с испуга. LOL

0

мда....теперь вратаря заклюют.ну всякое бывает.пусть это будет его последняя ошибка в его карьере.ну и если рубин сегодня победит,то уже его не достать будет практически.вот только соперник у него тоже не слабый.короче две команды сойдутся,которые наделали много шума на этой неделе.скорей всего будет ничья.

0

Если Рубин сегодня выиграет то заслужено станет чемпионом России.

0

Назовите мне команду Итали которая играет в открытый атакующий футбол? я такой не знаю.

Это чё, погода Италии что ли влияет на атаки? :rolleyes:

-Или тренера.... (Чё то Реал не играл в защите с Капелло и Каннаваро)

-Или игроки.... (например Интер, из 20 чел 2-3 итальянцев, тренер Моуриньо с неитальянскими стратегиями итд...)

-Милан..... (Леонардо вроде бразилец, которые не знают чё такое защита, да и в команде тож много легионеров)

-Анчелотти.... (тож вроде не заставляет аристократов сидеть в обороне)

-Юве..... (когда играет это команда с любым клубом, смотрите на статистику матча, сколько угловых, офсайды, владение, атаки... всегда превосходит) ЗЫ. Не болельщик старой синьоры

Оборона - это про сборной италии, а не про клубов. Этот титул принесли в команду игроки как Тарделли, Барези, Мальдини, Каннаваро итд... Италия благодаря им и добивался успеха. Так их и запомнили.

Опят же Интер (а чё, я болельщик) допустим при Манчини они играли в обороне (хотя Адриано Рекоба Мартинс Креспо Круз итд всегда выходили двое или трое на поле), щас пригласили тренера с Премьер лиги, игроков с Реала (Снейдер), Барсы (ЭтоО), с Баварии (Лусио) Милито Камбьяссо Занетти аргентинцы Майкон Мансини бразильцы (тож не сидят в защите) ой могу продолжать доооолго.... и всё ещё играют в обороне? извините, не ФАКТ

0

Какой же МЮ чемпион?

Забив третий гол-"дурик", с помощью рикошета МЮ ушло от позорного поражения на свем поле от команды, стоимость которой на футбольном рынке в 2,5 раза ниже, чем МЮ.

Повезло англичанам.

Щенникова жаль, но именно его и надо было менять!

Скорее всего повезло ЦСКА в том, что манкунианцы дали забить 3 гола.

0

В жизни не только в футболе есть место везению.

0

Да небыло никакой случайности в хорошей игре российских команд , просто с каждым годом уровень футбола во всех странах растет , и как таковых фаворитов становится все меньше и меньше. Вспомните 2004 год , когда серая мышь Порту всем отвесил и выиграл Лигу чемпионов. После этого всех его игроков признали звездами и команду разорвали по частям :P Из всех нынешних темных лошадок , может выстрелить Арсенал со своей молодежью.

0

ну вот и всё.рубин выиграл 2-0.теперь его практически не достать.цска играл неплохо,но так и не сумел распечатать ворота.ну в общем рубин по праву станет первым.

0

В оставшихся турах:

Тур 29

Рубин	Зенит	Central
Спартак (Москва)	ЦСКА	Luzhniki

Тур 30

Зенит	Спартак (Москва)	Petrovskiy
Кубань	Рубин	Kuban

У Спартака оставшиеся игры явно тяжелее чем у Рубина, плюс у Рубина 4 ока преимущества.

Как итог, наверно можно поздравить казанский Рубин с очередным и самое главное заслуженным чемпионском.

Чемпионство конечно не де юра, но де факто точно.

0

лион и марсель решили сыграть в хоккей.5-5.что то аж какая то фантастика.кто нибудь видел этот матч?

0

2:48 матч закончился, не любитель французского чемпионата, но к Марселю ещё по старой памяти футбольные симпатии имею. Офанорел!! И игра захватывала по самое не могу! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ--ййййй!!!!!!!!!

На Дешама смотреть было тяжело, когда вдруг счёт стал 5:4 в пользу Лиона, но менее через минуту счёт сравнялся.

З.Ы. Эта игра смотрелась лучше чем дерби Челси-МЮ.... Только судья не добавил еще пару минут и ничьей бы уже не было бы..

0

З.Ы. Эта игра смотрелась лучше чем дерби Челси-МЮ.... Только судья не добавил еще пару минут и ничьей бы уже не было бы..

Ну Вам тогда хоккей смотреть, там много голов забивают.

0

после вчерашней победы моего любимого челси над Мю они набрали 30 очков а мю опустилась на 3 место после арсенала.

0