J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 254 posts in this topic

МЮ-НК 4-3, супер матч, за такие матчи люблю АПЛ. Болел против МЮ, но не покидало чувство,что МЮ выиграет, молодцы супер команда, ей бы глубины состава бы. Болелы МЮ что случилось с Руни?

50 фунтов за билет(средняя цена) , это зрелище стоит этих денег!

0

Всех "синих" поздравляю с хорошим началом боксинг дэй

0

МЮ-НК 4-3, супер матч, за такие матчи люблю АПЛ. Болел против МЮ, но не покидало чувство,что МЮ выиграет, молодцы супер команда, ей бы глубины состава бы. Болелы МЮ что случилось с Руни?

50 фунтов за билет(средняя цена) , это зрелище стоит этих денег!

Руни получил повреждение на тренировке, пропустит от 2 до 3 недель. А матч и вправду был роскошный.

0

Руни получил повреждение на тренировке, пропустит от 2 до 3 недель. А матч и вправду был роскошный.

Спс. Чичарито в каждом матче бы так играл бы, и нап не нужен был бы!

0

Пааасмотри "15 минут, которые шокировали мир" и поймёшь Рафины приколы...

Стиви Джи, Шмицер и Барош? Хорошо помню. Я всех соседей тогда на уши поставил, когда три гола подряд забил Ливерпуль. А когда Дудек начал свой "танец" во время пенальти, то и соседи начали за Ливерпуль орать, позабыв про свой Милан :D

1. МЮ-НК 4-3, супер матч

2. Болелы МЮ что случилось с Руни?

1. Торговая марка "Валерианка" - официальный спонсор клуба Манчестер Юнайтед и его болелов :D:lol: Млюйатььь... я чуть голос не сорвал, крича на Чичарито. Скока моментов!!! Но все-таки голос сорвал, когда на 90-й минуте он таки забил сходу :D Красавы Перси и Чичарито. Кэррик и Защита снова аццтой. Три раза из-за них отыгрываться пришлось, благо два гола сама защита и забила :D Я бы Кэррика даже в бекабадский Металлург не взял :D

2. Наказан за невнятную игру с Суонси :)

А сити свой матч проиграл Сандерленду и дал почти догнать себя Челси, у которого кажись ещё и игра в запасе.

0

Ди Маттео и Кин - претенденты на пост главного тренера "Ноттингем Форрест"

Руководство "Ноттингем Форрест" рассматривает кандидатуры Роберто Ди Маттео и Роя Кина на пост нового главного тренера клуба, сообщает The Telegraph.

Оба специалиста сейчас находятся без работы - Кин полтора года назад был наставником "Ипсвича", а Роберто Ди Маттео в разгаре текущего сезона был уволен из "Челси".

0

Роя Кин

Рой Кин сходу вывел Сандерленд в Премьер Лигу из Чемпионшипа.

ПС. Нам шаз игрока Роя Кина ОЧЕНЬ не хватает в опорную зону. Флетч вечно больной, а Кэррик.... его давно ффтопку пора.

0

2. Наказан за невнятную игру с Суонси :)

Я тоже так подумал, но, увы, оказывается Руни реально получил травму на тренировке.

"Wayne did it towards the end of training yesterday," Sir Alex revealed on MUTV. "He was trying a volley when he strained a ligament behind the knee. It's unfortunate, and he could be out for two to three weeks."

Пытался Рунька во время тренировки слету мяч забить и потянул связки за коленом.

0

скорее всего кто нибудь из богачей купят Ливерпуль, а то столько болельщиков это же большие деньги

0

а для тех кто безнадежно считает что Ливерпуль это суперклуб напомню

что "«Ливерпуль» первым из клубов АПЛ примет участие в гей-параде"

хоть где то он первый... :D

скорее всего кто нибудь из богачей купят Ливерпуль, а то столько болельщиков это же большие деньги

а кто там у них владелец? не америкос ли?
0

Бартез

я его все равно считаю клоуном, не смотря на то что он выигрывал и Евро и Мир...
1

а так надо брать Ройса, Гетце, Хумелса, Суботича, ну и Ванденфеллера

мож весь Дортмунд переселить в Манчестер, а? :lol: онемечить так сказать МЮ! :D

и САФа заставить выучить немецкий! :D

1

убила эта фотка! :lol:

3706214.jpg

0

я его все равно считаю клоуном, не смотря на то что он выигрывал и Евро и Мир...

Есть немного!Конечно под конец карьеры, клоуна в нем было больше, чем вратаря

Еще вспомнил вратарей Анжело Перуци, Бодо Илгнер!

А фото Пирло супер!

0

ПС. Нам шаз игрока Роя Кина ОЧЕНЬ не хватает в опорную зону. Флетч вечно больной, а Кэррик.... его давно ффтопку пора.

Сами Хедира и Де Росси прищлисьбы ко двору !

0

что "«Ливерпуль» первым из клубов АПЛ примет участие в гей-параде"

хоть где то он первый... :D

только не это.... ((((

насчет владельца имел ввиду человека который всерьез возьмется за клуб, если не ошибаюсь в данный момент большая часть акции принадлежит болельщикам

0

мож весь Дортмунд переселить в Манчестер, а? :lol: онемечить так сказать МЮ! :D

и САФа заставить выучить немецкий! :D

я думаю они все знают английский!

Так и так по одному растащат, лучше скопом в одну команду!

0

Срочно меняйте хозяев, Ливеру необходимы инвестиции!

0

Быть может, он имел в виду, вторым в каждой игре или вторым с конца турнирной таблицы?

а конца кризиса Ливера пока не видно. Если уйдет Суарез, команда вообще развалится! Стиви Джи тоже осталось пару сезонов и потом все, Лига Европы будет приделом мечтаний!

АУУУЧЧЧ!!! Как больно!!! :D При этом учти, я ни слова не сказал :Dи даже про вчерашний проигрыш Стоук Сити

тренеры ЛФК всегда считали второе место провалом...

Мдеее??? С каких это пор??? Вы когда ваще в последний раз были Чемпионами Англии, чтобы второе место считать провалом? И скока "провальных" вторых мест вы заняли, за последние лет 15?

Вы прям как "герой" узбекской поговорки (прямой перевод) - "Даже упав с коня, старается не выпасть из седла" :D

0

надо брать Ройса, Гетце, Хумелса, Суботича, ну и Ванденфеллера, вот главные жемчужины Дортмунда

Так и так по одному растащат, лучше скопом в одну команду!

Пока ЛЧ этого сезона не закончится, никого Боруссия не будет продавать. Они пройдут как можно дальше в ЛЧ и продадут летом, но уже по более высокой цене.

За Ройсом, Гётце, Левандовски и Хуммельсом очередь из английских клубов выстроится. Ну и мэй би Реал, Юве и ПСЖ. Хотя менять Бундес Лигу на "лягушатник" Лигу 1 - это был бы вверх маразма.

и САФа заставить выучить немецкий!

Я поеду к нему переводчиком..... в каждом отдельно взятом матче будем устраивать "айне кляйне Сталинграден" :D

Edited by DOS
0

а для тех кто безнадежно считает что Ливерпуль это суперклуб напомню что Ливерпуль без вариантов проиграл Сток Сити 3-1.

ААУУУЧЧЧ!!! Ещё раз больно сделали фанату Нокии :D

Вой, жалоооууу :D Суарез наверно в первом ряду будет гарцовать :D

ПОЗОР на бедную голову Стиви Джи. Ушел бы к нам или в Челси или .... да хотя бы в Ман Сити

Сами Хедира и Де Росси прищлисьбы ко двору !

Было бы неплохо очень.

если не ошибаюсь в данный момент большая часть акции принадлежит болельщикам

Амер там владетель. Вот тока намного скупее, чем наши амеры - Глейзерсы.

0

@ttt, ливер это в желудке... :angry:

@DOS, ну не могЁт ни один болела МЮ спокойно дышать при упоминании ЛФК..

Ну никак не могЁт... :)

0

это у нас один раз и уже п-з, а у них на островах толерантностью называется..

ой, вак... свят, свят, свят, чур меня...

наша гомофобия, для них как табу (ну когда по нашим меркам должно быть он и она или она и он), которую надо искоренять...

так что позор не Стиви Джи, а тем кто проводит такие начинания и защищает такие взгляды.. ну с наших представлений о браке и семье, а у них на это спокойно реагируется.. :o

Опять таки свят, свят, свят, чур меня...

И со своим уставом в чужой монастырь ходят только дураки... :P

Мы же им не указ..

Кстати? DoS: чё за манеры троллить и переходить на личности? :angry:

BILLY_BONE: новость тогда новость, когда свежа, а не когда вытягивается из под пыльного коврика... ;)

@asddsa,

Ну вот в следующий раз обязательно спрошу каковым считать Ливерпуль.. и с каким счётом и с кем он сыграл... ;)

0

Анжело Перуци

Анджело Перуцци... да, шикарный вратарь был Ювентуса и сб.Италии... друг Буффона кстати...
0

Не в обиду Кантоне и Дос-у но недавно линдегор тоже че то подобное ляпнул. Не к добру это все. сначала борьба с рассизмом, потом гомофобией.

Футбол должен быть общим пускай смотрят кто хочет не деля на нации, цвет, и другие вещи.

0