J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 286 posts in this topic

а вот без советов обойдёмся

Отписываешься на Форуме - терпи теперь. Тут все дают советы тренерам, и своим, и чужим. Так шта, не нервничай так :)

то то САФ из деревянного Валенсии футболиста сделал... А до тех кто не кумекает, то бутсами в перерыве матчей...

Валенсия обратно стал деревяным. Андерсон подлечится, надо его ставить. И Кагаву запрягать тоже. Вместо Эвра Бюттнера. И Нани почаще выводить, чтоб мотал оборону соперника туда-сюда.

А вот про Ливерпуль такого не скажешь. Скамейки нет совсем. Скупердяй ваш амер, голимый скупердяй. Думал, купил Легенду - бабки сами потекут с атрибутики, билетов и прав на трансляции. А хрен тут!!! Футбол - это бизнес. И чтобы он приносил прибыль, надо сначал вложиться. А потом уже доить корову :) Иначе доиграются до того, что вашу атрибутику тока в районе Энфилда и будут покупать, и больше нигде в мире. А это многие миллионы долларов. И превратитесь вы в .... Астон Виллу :D

0

@Wanderer,

список в студию, плз.. :D :D

Нахрен список, ты трибуны и болельщиков послушай, когда свистнет... :blink:

Edited by Wanderer
0

а разве Андерсон это не еще большее бревно?

В этом сезоне нет. То небольшое кол-во игр, что он сыграл, он сыграл очень неплохо. А вот Валенсия - бревно в этом году. Прошлогоднего ничего нет. Ни разу не было его фирменного прохода справа. Тупит, медлит часто. Андерсон гораздо креативнее и быстрее.

Edited by DOS
0

я видел пару игр Бюттнера, в принципе хорош.

Кстати когда уже Кагава выйдет, вроде он не играет?

0

Ну чего чего но САФа в красноречии не победить

"Я вел себя импульсивно, но не терял контроль над собой. У прессы был настоящий праздник по этому поводу. Единственный человек, который не высказал свое мнение - это Барак Обама, потому что он занят".

"Мне жаль, но я тренер самого известного клуба в мире, а не "Ньюкасла" - крошечного клуба на северо-востоке".

Edited by abcd
0

Вы когда ваще в последний раз были Чемпионами Англии, чтобы второе место считать провалом?

я знаю когда Ливерпул станет чемпионом

50dd9e0c82df9.jpg :)

0

Уважаемые, АПЛ, пожалста, в соседней ветке обсуждайте.

0

@abcd,

да САФ ужо никого не уважает, а после этого требует к себе уважения ...

0

у меня сейчас задача сделать Манчестер Сити победителем АПЛ и ЛЧ на PlayStation.

я щас заканчиваю серию А, потом может возьму тоже МС или Челси. а может Валенсию.

я только не знаю как скрины там делать

я проста сфоткал в телефоне. вспомнил вопрос ДОСа :)

0

да САФ ужо никого не уважает, а после этого требует к себе уважения ...

Опять троллим. САФ уважает многих, например, Венгера, Моуриньо, Дэвида Мойеса, Гвардиолу и т.д. Кстати, совсем недавно он поддержал и ЛФК. Напоминать надо когда именно или нет? Другое дело, что Алан Пардью начал жаловаться, что САФ оказал давление на арбитра и т.п. Получил по заслугам, учитывая, что именно САФ оказал огромную помощь нынешнему тренеру Ньюкасла в его карьере как тренера. Что касается требования к себе уважения, думаю, титул Сэра говорит о многом. Он и так уважаем и среди болельщиков и среди игроков и среди тренеров и в королевском дворце и в парламенте.

0

@Cantona, вот только о поддержке ЛФК не надо сказки рассказывать, плз..

спасибо не надо, я лично сыт его "добрыми" словамив адрес клуба аж по самое не могу...

и дело не только в том, что он заявил что Суарес такой и сякой...

А ведь после его команды "Фас" только ленивый не троллил игрока насчёт симуляций, и не одна собака не упомянула о дайвинг фокусах британских игроков Тотенхэма. Нькасла и МЮ... ;)

0

Nokiafan,

Надеюсь, модераторы не забанят меня за слова САФа которые я напижу далее ниже. Они на английском языке, переводить их дословно не хочу. Хочу чтобы болельщик Ливерпуля понимал, что такое уважение САФа и как оно проявляется когда речь касается очень "тонких" и человеческих вопросов. Тема Хиллсборо. Отрывок из обращения САФа к болельщикам Манчестер Юнайтед:

"Our rivalry with Liverpool is based on a determination to come out on top – a wish to see us crowned the best against a team that held that honour for so long. It cannot and should never be based on personal hatred. Just 10 days ago, we heard the terrible, damning truth about the deaths of 96 fans who went to watch their team try and reach the FA Cup final and never came back. What happened to them should wake the conscience of everyone connected with the game. Our great club stands with our great neighbours Liverpool today to remember that loss and pay tribute to their campaign for justice."

P.S. Подравляю всех футбольных болельщиков с наступающим Новым Годом. Желаю здоровья, процветания, благополучия и честной игры на футбольных полях.

0

САФ мощный чувак, сделал команду, против которой, приятно болеть!

0

А вот Валенсия - бревно в этом году.

Да в МЮ всегда пол команды бревнами были, все держится на 3-4 игроках и таланте САФа!

0

@Cantona,

эти слова были сказаны после того, как Независимая коммиссия по Хиллсборо нашла и опубликовала доказательства вины полиции и властей вообще в той трагедии.

Подобно говорили все хоть как то считал нужным по этому поводу что то сказать. До этого ничего и ни от кого не было.

З.Ы. Только синяя четверть Ливерпуля все 23 года поддерживала болел красных в их стремлении к справедливости в отношении жертв Хиллсборо. За что им вечный респект

http://mytube.uz/ru/tracks/167750.htm

Edited by Nokiafan
0

Канн из недавних..

Вспомнил сегодня после прочтения Эдгара Давидса, такой хороший был футболист. Помните ролик Найк, где они мяч крали, а потом с роботами тусовались )) Такой тонкий его волос задевает лазер и начинается шоу

0

Такой тонкий его волос задевает лазер и начинается шоу

да там была еще куча звезд тех времен... Наката, Бирхофф, Тюрам, Тотти, Хосеп Гвардиолла, Луиш Фиго... и все во главе Ван Гааля... реально классный ролик...

3705810.jpg

0

Суарес такой и сякой... только ленивый не троллил игрока насчёт симуляций

А чо, не так что ли? За примером далеко ходить не надо. В игре со Стоуком чо он сделал? Я вчера ещё подробно описал все это. Его за рукав возле предплечья тынул Шокросс, за пределами штрафной, а он добехал до штрафной и рухнул там, как будто ему задний подкат сделали :D Это симулянт теперь тока в гробу сможет отмыться.

0

Эдгара Давидса, такой хороший был футболист. Помните ролик Найк, где они мяч крали, а потом с роботами тусовались )) Такой тонкий его волос задевает лазер и начинается шоу

он там на Хищника похож из фильма :)

0

тогда уж Том Клеверли.

Клеверли - стопудово. Он уже в основе чаще играет, чем в запасе сидит. Если не травма конечно.

Кстати когда уже Кагава выйдет, вроде он не играет?

Уже вот-вот должен был выйти, после травмы.

я знаю когда Ливерпул станет чемпионом

Всего-то одно очко отставания?!?! И при этом ещё 11 (!!!) игр впереди. Да Ливерпуль не тока МЮ, но и МС обгонит. Вот увидишь :D

0

Хищник так хищник

0

а помните да какой он Дасаеву засандалил в 88ом?

Этот удар ни один из вратарей не взял бы. Как из миномета стрельнул тогда Марко. И ваще, та сборная вся была классная.

убила эта фотка!

А чо, очень даже и весьма :D

0

Всего-то одно очко отставания?!?! И при этом ещё 11 (!!!) игр впереди. Да Ливерпуль не тока МЮ, но и МС обгонит. Вот увидишь :D

Это уже издевательства :) !

0

Это уже издевательства !

Да будет так!!! :) Я лично буду рад, если Ливерпуль "вернется" и разбавит собой Манкунианско-Лондонские разборки.

А больше всего удивляют..... бирмингемские клубы. 8-е (!!!) Виллы и 11-е Бирмингема, после 2/3 турнира :D

0

Как из миномета стрельнул тогда Марко.

Ага, глаза закрыл - пинул - попал. :D

Про такие удары говорят "неберущийся". Хотя в теории таких ударов не бывает, бывает "неудачно выбранная позиция вратаря".

0