J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 254 posts in this topic

Завидуй молча, а-а :D Не с кем о Лалиге поговорить тут, да??? :)

я могу спокойно об этом первенстве грить. тем паче свои футбольные прелести там тоже есть..

Жаль, что только Барсе никто не может последние годы сопротивление оказать, сразу под углом становятся..

причем почти все.. ;)

впрочем почти та же самая картинва в Европе... :(

кто то умудряется на один матч собраться, а потом всё тоже самое..млийиать

правда это не здесь обсуждать..

и да если чё: Билли тут один, это не значит, что СериАл никто не смотрит...

0

Что то нет никаких трансферов, деньги чтоль кончились?

0

А нас разве Дерби??? Это "лондонское дерби" иногда нулями заканчивается, редко, но бывает. А наша "Битва соседей" никогда. Я лично не помню. По накалу и стрессу наши матчи "послаще" любых других "классик" в Европе.

вообще то можно вспомнить о том, что эти два клуба после Первой мировой войны договорняки катали...

был пацсталом, когда лет 7-8 назад узнал.... :D

правда этм грешили чуть ли не все клубы Англии... :P

Ты никак уже засыкал? :D

тоби сюда ;)

чем дело в сентябре закончилось напомнить, или ты иногда хоть краснеешь от таких пеналей...

или просто успокаиваешься тем, что победителей не судят? :angry:

Edited by Nokiafan
0

вообще то можно вспомнить о том, что эти два клуба после Первой мировой войны договорняки катали...

Да нунафффиг!!! Попробуй они шаз такое провернуть. Сразу в 5-й дивизион чемпионшипа отправят. И будут они там мутузить всех подряд :D

А насчет пенальти... Никто не идеален, один тока Бог :) Суарес-то точно знает :D

Но Шелби тогда, один хрен шел прямой ногой в Эванса :D

0

@DOS, я так и понял: гланое победа, а кто потом вспомнит как она досталась..

мда, однакося..

0

@DOS, я так и понял: гланое победа, а кто потом вспомнит как она досталась..

Бывают моменты, когда так и лезет сказать - три очка не пахнут :) Редко, но бывает. Ливерпуль, при всех его проблемах и падениях, один из тех немногих случаев.

0

девченок с матча Манчестер Сити - Сток Сити.

Белокурые шалашовки :D

А вот тебе фанатка Ван Перси и Голландии :D

f516efd1feaet.jpg

db6f5aa7a62bt.jpg

1

мужики, специально скачал этот матч и сделал скрины девченок с матча Манчестер Сити - Сток Сити.

Это к ним Дэвид Хасселхоф приходил, тусил с Манситевцами, вот девчонок с собой и привел

0

Бывают моменты, когда так и лезет сказать - три очка не пахнут :) Редко, но бывает. Ливерпуль, при всех его проблемах и падениях, один из тех немногих случаев.

с вами всё ясно.(С)

на моей памяти это не самый первый случай такой победыи я так понимаю ты будешь рад тому, что не последний..

ну ну..

0

Болельщики Ливера успокойтесь, никто ваш благородный клуб осрамить не хотел. Ливер это самый сильный и благородный клуб в мире! Хорош уже ветку засирать, колометровыми постами!

К остальным хоть суда девок не таскайте! Для таких специальных случаев есть ветка для любителей футбола!

0

с вами всё ясно.(С)

Ну ты не утрируй-то. "Победа любой ценой" - знакомо тебе такое? Вот про что я.

А насчет эстетики в футболе... она кончилась, когда закончили играть Черенков, Гуцаев, Буряк, Бергкамп, Зидан, Сульшер и им подобные.

Болельщики Ливера успокойтесь, Хорош уже ветку засирать, колометровыми постами!

Чо, опять гуммой траванулся? :D

0

мужики, специально скачал этот матч и сделал скрины девченок с матча Манчестер Сити - Сток Сити.

Наша Ева лучше

Edited by abcd
0

Наша Ева лучше

Джон Терри её кажись того... полюбывает :D Давно уже в лазарете. Да и не привыкать ему, с близкими людьми сношаться :D

0

ну ваш кэп тоже долго в лазарете, небось у вас там тоже своя "Ева" :)

0

И все таки Демба Ба. По мне лучше чем Мозес.

Как стало известно Sky Sports, нападающий "Ньюкасла" Демба Ба полностью согласовал условия личного контракта с "Челси".

Есть еще слух про Игуаина, но он вроде тоже не айс. и еще Бенаюн вернулся.

0

ну ваш кэп тоже долго в лазарете, небось у вас там тоже своя "Ева"

Видич? Уже две игры отыграл, слава Богу :) У нас одна "Ева"... вернее, прививка от "Евы"... "Бутсой по морде от САФа - и никакие болезни тебе не страшны" :D

0

Видич? Уже две игры отыграл, слава Богу :) У нас одна "Ева"... вернее, прививка от "Евы"... "Бутсой по морде от САФа - и никакие болезни тебе не страшны" :D

Я видел. В принципе я согласен что с его возвращением оборона хоть чуточку стала лучше играть.

0

не привыкать ему, с близкими людьми сношаться :D

я б на месте Лемпарда напрягся уже! а то они такие светлосиние... :D
0

а Юве Пелузо подписал... хорошо...

0

господа не нервничайте... :)

Трансферное окно только два дня как открылось...

ЛФК от Джо Коула избавился..

Баба с возу, а вот кобыле пока не легче...

там отступных что бы он ушел не хило..

Edited by Nokiafan
0

Ну ты не утрируй-то. "Победа любой ценой" - знакомо тебе такое? Вот про что я.

А насчет эстетики в футболе... она кончилась, когда закончили играть Черенков, Гуцаев, Буряк, Бергкамп, Зидан, Сульшер и им подобные.

вот только этого не надо..

победы МЮ на Камп Ноу и Ливерпуля на стадионе Олимпийский в Стамбуле из той же серии? Не смеши мои тапочки..

Барса выигрывала любой ценой? А Милан (вот :)-рий ) в Афинах, дважды, та же история? А Реал, Бавария с кем то так играют? Вернее добиваются таким Макаром побед? Причём не только на европейских полях под эгидой УЕФА, но и во внутренних первенствах?

это всё о клубах за последние годы дитовавшие моду в Европе

Только не вспоминай Эвребе, он кадр тот ешчё,

в АПЛ.таких судей ровно половина.... ...а лучшие судьи - это наши земляки.. правда всего одна бригада..

Ах да, ошибаться могут и в пользу объекта твоего обожания только Майк Райли (ужо на пенсии) и Ховардино Уеб... :D

Чо, опять гуммой траванулся? :D

Ты Зин на грубость нарываешься, всё Зин обидить наровишь... ;)

Это к любителям сокращений..

Так понятно?..

пора уж подпись менять на:

троллить в ответ на троллинг будет троллингом в квадрате или сразу троллингом в кубе? :D :D

(можно сразу в Перлы...)

Edited by Nokiafan
0

вот только этого не надо..

победы МЮ на Камп Ноу и Ливерпуля на стадионе Олимпийский в Стамбуле из той же серии? Не смеши мои тапочки..

Барса выигрывала любой ценой? А Милан (вот :)-рий ) в Афинах, дважды, та же история? А Реал, Бавария с кем то так играют? Вернее добиваются таким Макаром побед? Причём не только на европейских полях под эгидой УЕФА, но и во внутренних первенствах?

это всё о клубах за последние годы дитовавшие моду в Европе

Только не вспоминай Эвребе, он кадр тот ешчё,

в АПЛ.таких судей ровно половина.... ...а лучшие судьи - это наши земляки.. правда всего одна бригада..

Ах да, ошибаться могут и в пользу объекта твоего обожания только Майк Райли (ужо на пенсии) и Ховардино Уеб... :D

Опять Nokiafan за свое. Манчестер Юнайтед страдает от судейских ошибок точно также как и все остальные клубы. Никакую теорию конспирации высасывать из пальца не надо. Могу напомнить как Дрогба забивал нам победный мяч с километрового оффсайда, что сделало Челси в итоге чемпионом АПЛ. Могу напомнить как тот же Челси в их матче против Барсы несколько лет назад пострадал от судейских ошибок. Крылатая фраза Дрогба в камеру "F...cking disgrace" говорила сама за себя. Так что не надо разводить демагогию, нету в современной в европе клуба, который судьи вытаскивали бы за уши. Нету. Ошибки бывают как в пользу одних, так и в пользу других.

Edited by Cantona
0

@Cantona,

странно, а я об чём? :o

я наверное мимо проходил и связи не понял...

ну и плюс это было адресовано Дос-у... :mellow:

Edited by Nokiafan
0

Cantona,

странно, а я об чём? :o

я наверное мимо проходил и связи не понял...

ну и плюс это было адресовано Дос-у... :mellow:

Nokiafan,

Сорри, если я тебя не понял. Кстати, я был на встрече футбольных предсказателей, было весело. Может, завсягдатаи и этой ветки соберутся вместе и посмотрят матч(и). Заодно и познакомились бы... Что скажете?

0

Неприятный инцидент в Италии. Футболисты футбольного клуба AC Milan покинули футбольное поле (на 26ой минуте) во время товарищеского матча против команды Pro Patria. Причиной такого поступка стали расистские выкрики со стороны фанатов в адрес Кевина Принса Боатенга.

http://www.youtube.com/watch?v=sOrICAoYK18&feature=player_embedded

Edited by Cantona
0