J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 286 posts in this topic

Я не про результаты, скорее тактика игры

Тактика игры отражается на результате.

0

Ага, финал это показал :lol: .

в каком состояние итальянцы подошли к финалу много говорилось. поэтому не надо опять начинать.

0

в каком состояние итальянцы подошли к финалу много говорилось.

Назвался груздем - полезай в кузов. Нефига было Германию в полуфинале обыгрывать.

Какого фига тогда в финале итальянцы поперли на испанцев в атакующий футбол играть?

Edited by Wanderer
0

Бундеслига! Ау!!!!

Нихт Бундеслига хиер :D Тока я, да Азазелло иногда :) и ещё кто-то

Одинаково хорошо отношусь и к Баварии и к Боруссии. Кто-то из них точно должен дойти до полуфинала, как минимум.

Нефига было Германию в полуфинале обыгрывать.

И в природе случаются ошибки :)

По всем законам жанра, в финале должны были играть Германия - Испания и это был бы Великий Финал, а не тот, что мы увидели. Просто, немцы настока уверовали в победу над Скуадрой Адзуррой ещё до начала матча, что очухиваться было уже поздно.

Edited by DOS
1

Нихт Бундеслига хиер :D Тока я, да Азазелло иногда :) и ещё кто-то

даже АПЛ до Бундеслиги далеко, к сожалению...

как немцы могут болеть и вести футбольные дела на НТВ+ еженедельно кажут...

Одинаково хорошо отношусь и к Баварии и к Боруссии. Кто-то из них точно должен дойти до полуфинала, как минимум.

это всё равно что казать: ЛФК и МЮ должны быть чемпионами... :D

тока не гри, что к Бундеслиге только симпатии, а любви нэма... :D

По всем законам жанра, в финале должны были играть Германия - Испания и это был бы Великий Финал, а не тот, что мы увидели. Просто, немцы настока уверовали в победу над Скуадрой Адзуррой ещё до начала матча, что очухиваться было уже поздно.

законы жанра? На Камп Ноу должна была бы побеждать симпатичная тебе Бавария, а вышло... :P

И главное: согласно Законам жанра в Стамбуле Милан должОн был бить ешчо три, а в итоге.... :D

Это же футбол, а ты о Законах жанра...

Потому старый формат Кубка Европейских Чемпионов мне был больше люб...

Там шансы были у скромных клубов в очном противостоянии наказать гранда..

0

немцы настока уверовали в победу над Скуадрой Адзуррой ещё до начала матча, что очухиваться было уже поздно.

и эта уже второй раз подряд. в каком состоянии не была сб.Италия, они всегда выигрывает у немцев :) .

0

Это были разные полуфиналы! и соперники были равные друг другу, в первом случае, а во втором просто немцы не настроелись!

0

как немцы могут болеть

Особенно, когда Боруссия играет. Желтизна колышится на весь экран, в виде огромных флагов. Красота :)

А насчет симпатий или любви??? У меня в офисе, помимо большого флага и шарфов "Ман Юнайтед" и Англии, ещё висят шарфы Баварии, Боруссии и БундесМанншафт :) Есть конечно любовь к немчуре.

0

Бюттнера хотят куда то отправить в аренду

Бюттнера??? Нееее. Он замена для Эвра. Больше левых бэков у нас нет. А Эвра всегда может напортачить.

Кагава??? В Боруссии другая схема чуток. Ему время нужно к новым партнерам, системе привыкнуть и все будет ОК.

0

Бюттнера??? Нееее. Он замена для Эвра. Больше левых бэков у нас нет. А Эвра всегда может напортачить.

Кагава??? В Боруссии другая схема чуток. Ему время нужно к новым партнерам, системе привыкнуть и все будет ОК.

пруф

0

@DOS,

кстати: Клопп из Дортмунда лакомый кусочек для многих грандов, только после случая с АВБ почему то остыли..

нет ни одной звезды в команде, а трах-табидох в бундеслиге устраивает не первый год, ну как Волк из "Ну погоди"...

интересно, а чью. он бороду дёргает? :D

в Германии болелы разного пошиба заполняют, там и докер и дворник и банковский работник, не то, что в Англии, где шахтёру, имеющий привычку пить после работы на стадион не пущают.. Мардикёра какого нибудь точно не пустят....

З.Ы. в Англии шахтёров ужо вроде не осталось, уголь из Китая и Бразилии завозят...

0

Ты не можешь их сравнивать, каждый из них лучший на своей позиции! Я думаю что Инъеста не слабее КриРо!

Нет могу :D !Я думаю так:Месси 100%,КриРо 90-95%,остальная элита 89% и ниже.
1

Петр Чех о золотом мяче Месси:

-"Один человек забил 90 мячей за неполный сезон.Что за вратари играют в Испанской Примере".

:lol: :lol: :lol:

2

@shurik2004,

Чех как то забыл, что он, Месси, забивал голы и в ЛЧ... :P

Edited by Nokiafan
0

как то критиканов много стало щас, но Чех поднял один важный вопрос: Как можно держать в команде защиту, которая не может справиться с одним человеком?

Правда этот человек играет в компании таких же талантов как и сам Месси...

Edited by Nokiafan
0

Как можно держать в команде защиту, которая не может справиться с одним человеком?

Денег нет,на нормальных защитников))
0

нет ни одной звезды в команде, а трах-табидох в бундеслиге устраивает не первый год

И не тока в [CENSORED], но и в ЛЧ в этом сезоне. В группе с Реалом и Ман Щити занять первое место - дорогого стоит. Щити они укатали по всем статьям. И Реал тоже гоняли нещадно. Боруссия мне напоминает.... Суонси. Без ярких звезд, но с очень сильным командным духом, контролируемым тренером. Клопп конечно хорош. Но не думаю, что он уедет в другую страну.

Тот же Суонси вчера зачетно погонял Челси и выиграл 2-0, на Стэмфорде, в Кубке Лиги. Хороший клуб создал и оставил после себя БРо. Я думал он настоит на покупке 2-3 своих игроков в Ливерпуль. Ан нет... очко свое зажали владельцы Ливерпуля.

0

Тот же Суонси вчера зачетно погонял Челси и выиграл 2-0, на Стэмфорде, в Кубке Лиги.

50ee4dfc5bbc9.png

Edited by abcd
0

50ee4dfc5bbc9.png

Что толку от ваших 72% владения мячом и 7 ударов в створ, если голов не забили??? У Суонси 3 удара в створ, два из которых голы. Они и в Кубке Англии с Арсеналом хорошо сыграли, вырвав ничью. И в АПЛ мы с ними еле-как ничью сделали. Самый крепкий орешек в АПЛ они, как и Эвертон, когда у них Феллайни играет :)

0

Что толку от ваших 72% владения мячом и 7 ударов в створ, если голов не забили??? У Суонси 3 удара в створ, два из которых голы. Они и в Кубке Англии с Арсеналом хорошо сыграли, вырвав ничью. И в АПЛ мы с ними еле-как ничью сделали. Самый крепкий орешек в АПЛ они, как и Эвертон, когда у них Феллайни играет :)

самый крепкий - Челси !

0

самый крепкий - Челси !

Да-да... КПР тоже так думает :D

0

статистика "лебедей"

21 игр, 7 побед, 8 ничейных, 6 поражений, 31 забито, 26 пропущено (у вестхема 24, у стоука 20), разница +5, 29 очков. 9 место

0

статистика "лебедей"

Ты под фразой "Крепкий орешек", что понимаешь??? По-мне, это крепкий середняк, с неба звезд не хватающий, на ЛЧ-места не претендующий, но... никому, ни одному Гранду спуску не дающий. Таких нескока в АПЛ, и Суонси в их числе.

А тебе должно быть стыдно, за то что, Челси (!!!) сравниваешь с Суонси :D который на 9-м месте

0

Абрамович попой думал,когда Бенитеса назначал! Уважаю Абрамовича, но как футбольный деятель нулевой!

кстати про звезд Боруссии которых нет, вы там не путаете состав Дортмунда и Мюнхенгладбаха!

0

Кагава по моему не оправдал надежд, не пошло у него в МЮ, у Верона не пошло в свое время, САФу вернее его схеме игры не нужен ПМ!

0