J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 254 posts in this topic

Ты под фразой "Крепкий орешек", что понимаешь??? По-мне, это крепкий середняк, с неба звезд не хватающий, на ЛЧ-места не претендующий, но... никому, ни одному Гранду спуску не дающий. Таких нескока в АПЛ, и Суонси в их числе.

А тебе должно быть стыдно, за то что, Челси (!!!) сравниваешь с Суонси :D который на 9-м месте

под фразой крепкий орешек - понимаю брюсса уилиса который во сериях данной киноэпопеи никому не проиграл. всех "порвал".

В АПЛ считаю "крепкими" сильные клубы как Челси, Арсенал, Сити, МЮ которые успевают играть и в чемпионате, и на международной арене, плюс еще в КАЛ и КА.

Видел в этом сезоне несколько игр "лебедей" честно. Не особо впечатлили.

0

Ну тогда пизнес. Зная, что Бюттнера нет за спиной, Эвра снова сдуется и начнет косячить.

0

По мне Эвра нормальный защитник, или не так ?

0

По мне Эвра нормальный защитник, или не так ?

Да очень даже номанный, даже голы забивает. Но с прошлого года филонить начал, пешом ходит, назад не бежит, в результате, с его флангов мы уже дохренище пропустили. СЭРу надоело и в матче против Астон Виллы он Бюттнера выпустил. А Бюттнер взял да гол-красавец забил, после сольного прохода, как Бейл. И ещё голевую передачу сделал. И все время окуевшее лицо Эвра показывали :D На след матч его выпустили уже - так он бегал, как 20-ти летний, голы начал забивать, в защиту быстро возвращаться. Вопчем, присутствие Бюттнера за спиной - как красная тряпка на быка :) А теперь, если его отдадут в аренду, Эвра снова сдуется. Лучше бы уже Бюттнера в основу ввели, а Эвра в запас.

0

"лебеди" и им подобные крутятся только на островных турнирах, а потому, раз в Европе не задействованы и кроме прочего туда не особо лезут, могут себе позволить быть середнячком.

А-ля Сток, или даже Фулхэм... Хотя вроде о Европе мечтают только в сладких снах..

А Челси..

Челси при РАА только о пьедестале мечтает, правда как убрали Мавра, а потом Папу Карло, вряд ли чё получит, так часто меняя тренера..

Рафа Бенитес вряд ли долго задержится, хотя бы потому, что по сравнению с РАА тот же Моратти ему ангелом будет казаться... :)

Ему на успех любого рода нужны время, ну и деньги, тем паче, что в команде последнее время бедлам...

Edited by Nokiafan
0

А Челси..

Челси при РАА только о пьедестале мечтает, правда как убрали Мавра, а потом Папу Карло, вряд ли чё получит, так часто меняя тренера..

Не мечтают, вполне себе и получают такие пьедестали, ЛЧ, АПЛ, КА, КАЛ

0

получают такие пьедестали АПЛ

АПЛ когда выиграли в последний раз? При Мауре кажись? Так Нокиафан же про это и грит - как убрали Маура и Папу Карло, о высшем пьедестале вы тока мечтать можете. Манкунианцы хрен вас подпустят на Вершину.

Рома доиграется до того, что ни один уважающий себя тренер не захочет связываться с ним. Ни за какие выходные пособия. Свое реноме дороже.

0

АПЛ когда выиграли в последний раз? При Мауре кажись? Так Нокиафан же про это и грит - как убрали Маура и Папу Карло, о высшем пьедестале вы тока мечтать можете. Манкунианцы хрен вас подпустят на Вершину.

Рома доиграется до того, что ни один уважающий себя тренер не захочет связываться с ним. Ни за какие выходные пособия. Свое реноме дороже.

Я с тобой полностью согласен, Рома дилетант в футболе, болельщик, отдал бы бразды правления в клубе хорошему менеджеру, пользы больше!

0

хех, это все равно как любимую игрушку соседскому мальчику отдать :) не пойдет!

0

не пойдет!

Так он же не знает, как этой игрушкой играть-то :) Эт тебе не нефтяные вышки по-дешевке прихватизировать :D Это футбол. Тут думать надо и доверить людям. А он как мыслил в "лихие 90-е", так и мыслит.

0

Так он же не знает, как этой игрушкой играть-то :) Эт тебе не нефтяные вышки по-дешевке прихватизировать :D Это футбол. Тут думать надо и доверить людям. А он как мыслил в "лихие 90-е", так и мыслит.

АПЛ взяли пару сезонов назад.

Рома может и не умеет играть "игрушку", но тем не менее не щадить на него денег. Не считая расходов от трансферов, он еще и неплохо зарабатывает. И сказать честно при всем уважении не вам учить его как управлять его деньгами :)

и еще при всем как вы пишете плохом управлении, Челси очень сильный и удачный клуб. Их достижения заслуживают уважения. Пока что огорчает только отношение Ромки к ветеранам. Не хочет продлевать с Фрэнки договор, мог бы дать другое место в клубе, типа спорт-директора и подобное.

Манкунианцы хрен вас подпустят на Вершину.

Считаю временный спад игры именно временным, у всех бывает, помнишь в прошлом году когда у вас пол состава в больнице лежала, вы еще потом всяким фулхемам 3-0 проигрывали.

0

Так он же не знает, как этой игрушкой играть-то :)

"мои слоники - куда хочу, туда и ставлю!" (с) :P

Edited by Wanderer
0

У меня складывается впечатление, Рома не знает, что делать! концепция команды Маура иссякла, изжила себя, а новой нет! нет системы! Отдали Стариджа, взяли Ба !Хрен редки не слаще! Мне очень симпатична эта команда, я болел за нее еще когда не было там Ромы! Рома поднял ее на новый уровень, а как удержать ее на этом уровне, не знает!Это ИМХО!

0

У меня складывается впечатление, Рома не знает, что делать! концепция команды Маура иссякла, изжила себя, а новой нет! нет системы! Отдали Стариджа, взяли Ба !Хрен редки не слаще! Мне очень симпатична эта команда, я болел за нее еще когда не было там Ромы! Рома поднял ее на новый уровень, а как удержать ее на этом уровне, не знает!Это ИМХО!

Не знаю что там про концепцию вы там напридумывали

Повторяю, уровень челси очень высок

0

он еще и неплохо зарабатывает

Прошлый сезон ЕДИНСТВЕННЫЙ, который Челси закончил в плюсе. И то, благодаря победе в ЛЧ. И все. Остальные сезоны все в минусе. На чем он заработал?

0

Не знаю что там про концепцию вы там напридумывали

Повторяю, уровень челси очень высок

Под концепцией, я имел ввиду, вектор развития команды, не клуба, а команды, Маур под себя брал игроков, под свою тактику, под свое видения игры! А сейчас этого нет, костяк команды постарел, идет омолаживание команды, молодежь берут (Азар, Рамирез, Оскар), а под какого тренера не понятно, под какую тактику, таких как Хидинк(ему пофиг какой состав, он с любым может дать результат) тренеров нет. Взяли Рафу тот вообще с плеймейкерами не играет, и не знает куда деть Азара, Оскара. Нет опорника, Эссена отдали, а взамен никого нет.

команду нужно заново строить. Кто он этот субЪект не понятно, Рома мечтает о Хосепе, но он системный тренер, результата сразу может не показать! Нет концепции развития команды!

Прошлый сезон ЕДИНСТВЕННЫЙ, который Челси закончил в плюсе. И то, благодаря победе в ЛЧ. И все. Остальные сезоны все в минусе. На чем он заработал?

Клуб хорошо зарабатывает, но еще больше тратит!

0

Нет опорника, Эссена отдали, а взамен никого нет.

команду нужно заново строить. Кто он этот субЪект не понятно, Рома мечтает о Хосепе, но он системный тренер, результата сразу может не показать! Нет концепции развития команды!

Вместо Эссьена играт Рамирес, Луис, Оби Микел, Лэмпард, Марин и даже Пиазон.

А насчет концепции самой игровой тактики, в какой то степени я согласен. Нету методичности, но тем не менее на основе индивидуальности отдельных игроков, или от выбранной к конкретной игры, результаты есть.

0

Вместо Эссьена играт Рамирес, Луис, Оби Микел, Лэмпард, Марин и даже Пиазон.

А насчет концепции самой игровой тактики, в какой то степени я согласен. Нету методичности, но тем не менее на основе индивидуальности отдельных игроков, или от выбранной к конкретной игры, результаты есть.

Рамирез не совсем опорник, игрок с акцентом на атаку. Лемпарду 34, и это вроде последний сезон в Челси. Марин атакующий правый полузащитник. Остальные классом не подходят под игру в топ клубе.

0

РАА ведёт себя как шейх, оно и понятно: хозяин барин. И с этим никто не спорит, но меняя тренеров как перчатки (доказательств кто то будет требовать? ;) ) только от того, что после побед на островах и нет побед в Европе, то с таким подходом ЛЧ будет раз в 30-40 лет браться, и то при условии. что будет игрок типа ДД и он будет давить собственное эго. А много ли таких игроков, которые могут за всю команду отдуваться и приносить результат?

Насчёт успешности клуба не знаю, касса Челси меня мало интересовала, но долги есть у всех, это такой бизнес.. ^_^

Портсмут пару лет назад вообще чуть кони не двинул, потому что никто денег больше давать не хотел.

ЛФК года три назад мог оказаться в подобной ситуации, но такой бренд никто терять не хотел и покупателей нашли быстро....

А насчёт прибыльности НИКТО кроме Арсенала не может похвастаться такой правильной финансовой политикой, правда эта политика трофеев щас пока не даёт...

Там где тренер на своём месте хотя бы пару тройку сезонов (большие клубы) там есть победы, где их меняют каждый сезон - одни проблемы.. Правда и выбор должОн быть сделан правильно..

Далеко за примерами мне ходить не надо..

0

Есть хоть кто нибудь на форуме, кто не смотрит АПЛ?

0

@Летчик,

я достаточно полигамный.. :)

Ла Лигу тож смотрю, но не так как раньше, когда у Барсы конкуренты были. а щаз когда не менее трёшки за матч отвешивают смртреть нет особо желания..

Единственно интересно: а забьют ли гол Барсе?

З.Ы. В играх ЛЧ Барсы тоже самое кстати... :D Чего бы там Чехне грил бы...

Edited by Nokiafan
0

Чего бы там Чехне грил бы...

А Челси с Барсой всегда достойно играет.
0

Топ-кадр.

post-6399-0-86737100-1357979789_thumb.jpg

0

@Duck,

фото старое, с прошлого дерби...

Кстати: Мартин Шкртел один из лучших ЦЗ АПЛ, его переманить пытались, да только он контракт новый в прошлом годе подписал.. Как и Даниэль Аггер....

Грят были два лакомых кусочка.. Особо Аггер для МанСити... Да им обломилось...

Будем завтра посмотреть как они Перси и К обламывать будут, ведь при Кларке в ЛФК, тот что Вест Бромвич щас рулит, благодаря этим защам у ЛФК одна из лучших оборонных линий была в прошлом сезоне...

Эх нападение усилить бы в пару к Суаресу, тады он второй раз заставит плакать манков... :)

два года назад обещал и сделал же....

0