J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 289 posts in this topic

Асддса и ттт,а чё вы в предсказаниях не участвуете? :rolleyes:

0

Что значит мелковат для ЦН? По моему все зависит от тактики выбранной тренером и уровня мастерства нападающего. Месси, Кун маленькие, но очень продуктивные. Лопес(блоха) играл в Валенсии 2000, шикарно играл.

0

привет...я у них в игноре... :unsure:

0

Асддса и ттт,а чё вы в предсказаниях не участвуете? :rolleyes:

Там много надо анализировать, а для этого нужно смотреть много матчей, для просмотра матчей у меня нет времени. Просто тыкать пальцем в небо не охота!

0

Вот оно чё.Понятно.

0

Чемпионат Африки (или как он там называется).

Чемпионат "Снеговиков" и Арабен :D

мы сами знаем кто нам нужен...

Данунафиг. А чож тогда ничего не делается в этом направлении, уже пару-тройку лет? Взгляд со стороны всегда объективнее. Я же не стебусь, я откровенно говорю :)

Волкот мелковат для ЦН. Надо мяса набрать.

тоже самое со Стерлингом...

А у Месси наскока больше этого мяса, а-а? :D Я же говорю, тут главные подавальщики, копья так сказать. А техничные исполнители, как Суарес или Уолкотт или Старридж - наконечники этого копья.

0

привет...я у них в игноре... :unsure:

Да нет, я прислушаюсь к твоей точке зрения и в чем то она мне близка, кроме желания Аргентине провала на ЧМ.

0

Да нет, я прислушаюсь к твоей точке зрения и в чем то она мне близка, кроме желания Аргентине провала на ЧМ.

Да пусть Аргентина займет второе место,только чтобы Бразилия заняла первое. :D
0

А у Месси наскока больше этого мяса, а-а? :D Я же говорю, тут главные подавальщики, копья так сказать. А техничные исполнители, как Суарес или Уолкотт или Старридж - наконечники этого копья.

Наши точки зрения сошлись в этом вопросе! Кун Агуэро тоже не толстячок!

Да пусть Аргентина займет второе место,только чтобы Бразилия заняла первое. :D

Это был бы эпический финал!

0

Данунафиг. А чож тогда ничего не делается в этом направлении, уже пару-тройку лет?

а чё САФ всегда угадывает с трансферами? :)

скока народу отсеивает, Македа, к примеру хде? да и половина его неудачных трансферов играла ешчё недавно в Сандерленде, а щас О`Нил там и от них пользы не видит..

И если бы не тренерская чехарда в ЛФК....

ну это из другой оперы...

Взгляд со стороны всегда объективнее. Я же не стебусь, я откровенно говорю :)

взгляд болела МЮ? да не смешите меня, плз... :P

слышали, знаем.... ;)

особенно его тренера...

А у Месси наскока больше этого мяса, а-а? :D

таких как Месси один на миллион, а ты сравниваешь..

и Месси с детства лечила Барса, видя его потенциал...

Я же говорю, тут главные подавальщики, копья так сказать. А техничные исполнители, как Суарес или Уолкотт или Старридж - наконечники этого копья.

и потому вот это я просто напоминаю..

И вообще:покажите мне Вашу полузащиту и я скажу какая у Вас команда.©

0

Вчера смотрел концовку матча Кувейта с ОАЭ в рамках кубка Персидского залива, эмиратцам в конце вполне нормальный гол не засчитали решив что там был оффсайд. Как сообщил наш комментатор - 18 го числа вечером сначала игра за третье место. потом и финал. Интересно будет посмореть, и еще у арабов классные комментаторы, с ними то точно не заснешь, хотя я по арабски не пониме. как сообщили выше еще и кубок СНГ на подходе.

0

Кто нибудь подскажет о предстоящих крупных чемпионатах ?

Да, еще в этом году будет Кубок Конфедераций - чемпионы континентов играют между собой.

wanderer КАН - Кубок африканских нации

Ага, помню, что там что-то было связано с "нациями". :)

0

Вот если бы перешел в Милан или Ливерпуль, тогда можно было бы увидеть ) а так ... ничего особенного ИМХО. Он выбрал второй по стабильности, на международной арене, клуб последних 3 лет, а так как он совсем даже не глуп, то будет кататься как сыр в масле. Ну и удачи ему, решил идти более легкой дорогой.

0

За игрой Баварии давно не слежу,что так все там здорово?

ЗЫ.Посмотрел таблицу Бундеслиги-на первом месте,17 игр,13 побед,3 ничьих,1 поражение.Да и в ЛЧ хорошо играет.

В принципе с тобой согласен.

Edited by shurik2004
0

Вот если бы перешел в Милан или Ливерпуль, тогда можно было бы увидеть ) а так ... ничего особенного ИМХО. Он выбрал второй по стабильности, на международной арене, клуб последних 3 лет, а так как он совсем даже не глуп, то будет кататься как сыр в масле. Ну и удачи ему, решил идти более легкой дорогой.

Ливерпуль и Милан его звали? и вообще странная ситуация вроде на днях читал что он хочет в АПЛ

Edited by abcd
0

вроде на днях читал что он хочет в АПЛ

Набивание цены :) Старый трюк тренеров и футболистов.

Вот теперь увидим,кто есть кто...

Как бы и улучшать в Баварии нечего. Чо он там нового придумает? Тошнотворная перепасовка с половиной команды, повернутой попой к сопернику? Да Бавария сама же в первом матче блеванёт от этого :D Такой стиль не для лидеров Бундеслиги и АПЛ, однозначно. Атлетичный, атакующий футбол, прессинг в центре.

Лан, поживем - увидим. Но, по-моему не туда он сунулся.

0

А че тогда Венгер не дал аппеляцию? Вон Компани же простили

Видел на повторе, судья конечно в какой то степени и учитывая то то и то то мог бы оставить, но красная вполне по делу. Насчет Тео, ну он был не самым худшим игроком в тот день.

Нет уж, пусть сидит с дисквалификацией. Он него так больше пользы. :-)

Что значит мелковат для ЦН? По моему все зависит от тактики выбранной тренером и уровня мастерства нападающего. Месси, Кун маленькие, но очень продуктивные. Лопес(блоха) играл в Валенсии 2000, шикарно играл.

В том то и дело, что с тактикой Венгера, контролировать мяч во что бы то ни стало, даже в ущерб атаке, нужен мясистый ЦН, чтобы мог протащить мяч.

0

Тем временем, Руни вернулся и забил Вест Хэму, в Кубке Англии, после красивой атаки и паса Чичарито. Зато потом пенальти тоже не забил :D Лучше, Гиггзу дал пробить. Он не мажет.

У нас Ван Перси, Де Хеа, Видич и Эванс не играли. Зато вернулся Нани и был неплох в игре. Руни и Нани очень помогут в матче против Шпор на "Уайт Харт Лейн".

Арсенал выиграл Суонси и тоже прошел дальше.

А Челси, уже в АПЛ, скатал вничью с Саутгемптоном, выигрывая по ходу 2-0.

0

Главная задача Гвардиолы в Баварии научить выигрывать финалы. Прошлый сезон Бавария проиграла все, хотя очень стабильный клуб. Прошла РибериРоббеназависимость, появилась молодежь Мюллер, Кроос, Алаба. Неплохо продуманная трансферная политика. Я верю, что Мартинес заиграет , а Швайни наберет форму 2010г прибавить к ним Крооса, тогда у Баварии будет самый мощный центр. Нужен центрдеф, но это проблема дефицита на рынке(все топ клубы нуждаются). Поставленная мощная игра(вспомните разбитый Реал прошлого сезона), но не хватает немного, вот это и должен решить Пеп.

Вчера Челси- Саут- 2-2. Рома дебил не видит,что разваливает, что сам создавал последние годы!

0

Да Пеп ушел туда, где выстраивать с нуля ничего не надо... Достаточно сделать пару мазков на этом холсте и все готово!

0

Пепе все-таки выбрал футбольный клуб, а не бизнес-проект типа МС, ПСЖ,Челси и etc ....

если бы выбрал подобный бизнес проект, то начали бы грить, что бабло выбрал, пАтАму чТа любит это самое бабло..

;)

0

Вагнер Лав (еще один центр-форвард - "коротышка") вернулся в ЦСКА.

0

Вот лучший голкипер мира! :lol:

c062dfc87bf7.jpg

0