J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Третий гол зачетный вышел у него. Красава Ал

это ж его фирменный гол.... даж такой термин существует "зона Дель Пьеро"... он таким макаром кучу банок положил... кстати, четвертый он тоже примерно оттуда же положил, убрав защитника...

РАУЛЬ - недооцененный талант.

вроде Гвардиола его к себе зовет помощником в Баварию... Edited by BILLY_BONE
0

РАУЛЬ - недооцененный талант. Козлины-тренеры сборной!!! Из-за них такой игрок не имеет титулов в сборной.

По мне, он лучше Месси в разы.

Как недооцененный талант? Признанная Мега звезда своего времени, просто сборная в его время была не совсем, что надо. Ароганес козел должен был брать его на евро 2008!

что за напасть сравнивать всех с Месси

Он лучший поэтому с ним и сравнивают!

0

Он лучший

Роналду не согласен! :D
0

Онени-СИКАтор ёперный бабай!!!

Допижонились, мать вашу ПИДАгоги?! Допешкодромились, мать вашу хавнюки?!

да ладно не переживай, зато АПЛ интереснее смотреть! Может остальные не в форме, поэтому ковшоголовые играют!

0

Роналду не согласен! :D

Роналду надо работать над собой! :D

0

Ароганес козел должен был брать его на евро 2008!

Дель Боске должен был брать его в ЮАР 2010!

0

зато АПЛ интереснее смотреть!

Однозначно интереснее. Ты смотри, чо там Ливерпуль с крепким Норвичем сотворил? Неведомая птичка "лайвер-бёрд" прямо-таки заклевала канареек :D Жаркоп сделали из канареек.

0

@DOS,

птичка неводомая кому? Тоби? да не может быть! :D

ну Норвич просто отсутствовал на поле напрочь, потому и результат. такой.. Просто день был не "канареечный", ну а ЛФК просто сыгралв в свою игру..

да и за обидное поражение на ОТ нужна была небольшая реалибитация..

0

Однозначно интереснее. Ты смотри, чо там Ливерпуль с крепким Норвичем сотворил? Неведомая птичка "лайвер-бёрд" прямо-таки заклевала канареек :D Жаркоп сделали из канареек.

Удивился этому результату. Что твориться? Ливер выиграл 5-0 слабенькую команду, а разговоров. При Рафе приняли бы за должное. Жалко Ливер совсем команда скатилась, и Арсенал идет тем же путем!

0

Кубок СНГ:

Узбекистан - Киргизия 2:2

@shurik2004,

вообще то 0 5, а то народ испугается..

даже я болела Барсы (в Ла Лиге) точно бы испужался бы, кабы счёта не знал.... :D

Что-то про Барсу все забыли, а ведь она "ПОПАЛА" Реалу (Сосьедад) 2:3!!! Причем на последней минуте пропустила третий мяч.

Edited by Wanderer
0

Что-то про Барсу все забыли, а ведь она "ПОПАЛА" Реалу (Сосьедад) 2:3!!!

Спецон попали, чтоб подогореть упавший интерес к лалиге :D

0

Кубок СНГ:

Узбекистан - Киргизия 2:2

Наши вышли из группы, кто следующий? с кем играют?

0

@DOS,

Если по мнению специалистов лучшие там играют, да и по результатам Ла Лига в целом впереди планеты всей, как могЁт упасть интерес к турниру? ;)

Это не СериАл, с его проблемами связанные с инфраструктурой, но который имеет все шансы возвратиться на прежний уровень....

Билли соврать не даст...

Помню когда Рафа в Интере был, то на ЛФК.Ру такой наплыв интеристов был, что я даже диву давался: Откуда Вас стока? :D

А молодёжка то отжигает..

То фаворитам спуску не даёт, то в большинстве еле ничью спасает...

А я человек ужо не молодой, стока валидола употреблять не могу... :)

Edited by Nokiafan
0

значит наш соперник Таджикистан.

0

Ла Лига в целом впереди планеты всей

Там максимум игры 3-4х команд, от силы, можно смотреть, а все остальное - УГО. Я н-р не представляю, КАК можно смотреть Осасуна-Леванте, когда параллельно играют, ну н-р скажем Вест Хэм - Вест Бром. Выбор очевиден :D Либо ты спишь под балет, либо фигеешь от игры АПЛовских не-грандов :)

Я тока про себя говорю. Каждый имеет право на иную точку зрения... хотя объективно я прав :D АПЛ зрелищнее лалиги. В целом и в частности.

1

Там максимум игры 3-4х команд, от силы, можно смотреть, а все остальное - УГО. Я н-р не представляю, КАК можно смотреть Осасуна-Леванте, когда параллельно играют, ну н-р скажем Вест Хэм - Вест Бром. Выбор очевиден :D Либо ты спишь под балет, либо фигеешь от игры АПЛовских не-грандов :)

Я тока про себя говорю. Каждый имеет право на иную точку зрения... хотя объективно я прав :D АПЛ зрелищнее лалиги. В целом и в частности.

Средний уровень АПЛ выше чем ЛаЛига! В ЛаЛиге 2 топ клуба +Атлетико, Малага, остальное не возможно смотреть ,а в АПЛ 4 топ клуба+3 хороших средних клубов + 5-6 добротных клуба! Мне тоже интересней смотреть средняков АПЛ чем Лалиговских. Хотя ЛаЛигу смотрю только Барсу или Реал!

1

Хотя я и сам АПЛщик стоит отметить что игра у Атлетико зрелищнее чем у Барсы. От постоянного перекатывания у барсы мне скучно.

0

выбери какое нибудь дерби пиринейского пошиба, там тоже есть на что смотреть..

в твоём примере из АПЛ это одно из лондонских дерби.... :)

а насчёт уровня, таким Макаром Бундеслига по Вашему скоро СКОТНЫМ ДВОРОМ ОКАЖЕТСЯ... ;)

Edited by Nokiafan
0

вот это да. Де Хеа посылают на хеа?

http://www.sports.ru.../146248850.html

Ну да. Как всегда, в пропущенном голе виноват кипер. А остальные 10 чел., которые весь тайм, фиг его знает, чем там они занимаются, тут ни при чем. Де Хеа пару-другую сейвов сотворил в игре с Тоттенхемом, но за это никто ему спасибо и не скажет.

Edited by Wanderer
0

Роналду надо работать над собой!

Он и работает. В каждом матче, в каждом тайме у него новая прическа :D

вот это да. Де Хеа посылают на хеа?

Вроде на утку похоже. На нашем сайте ни гугу про это.

0

@Nokiafan, вот позавчера был матч Валенсия 0 - 5 Реал. скажи тебе интересно было его смотреть?

у Барсы было 55 очков из 57 возможных после 19 туров что означало что команда всего лишь раз сыграла вничью и ни разу не проиграла.

а чё в других турнирах Барса и Реал лажали? Или на пути попадались только слабые команды?

Ну типа такие как в Ла Лиге... ;)

Проблемы Валенсии в управлении клубом, а ведь ешчо недавно испанский гранд...

так судить этот матч, то разгром Норвича на Энфилде хозяевами поля со счётом 5 0 должен меня расстроить... :(

тебе реально интересен чемп в одни ворота?

МЮ и МС так и идут и ничё... никто не воет, что чемпионат туфтовый..

я не любитель скажем серии А но в этом сезоне мне он интересен поболее чем Бундеслига.

Там в СериАле не начто смотреть, редкое исключение Юве возрождённый...

что же до АПЛ то глупо отрицать тот факт что на сегодняшний день это самый зрелищный, самый богатый и самый продаваемый чемпионат.

Такими в своё время были и СериАл и Ла Лига... Не так давно, кстати... Насчёт Ла Лиги я тому свидетель, а СериАла Билли... Да и я тоже лет пять назад за Кьево с интересом посматривал...

объясню так же свою точку зрения по поводу успехов испанских команд в Европе:

Барса и Реал успешно выступают в ЛЧ потому что им не нужно тратить силы во внутреннем чемпионате.

испанские команды выступающие в ЛЕ добиваются успеха потому что знают что чемпионства во внутреннем первенстве им не видать как ушей своих.

а ну да, там , ва ЛЕ, пару лет Фулхем в Финале с немцами играл, дураки эти дачники, что ли... :)

итальянцы и англичане ЛЕ вообще не признают и я их поддерживаю. более того, в Италии каждый год за чемпионство борется команд 5 минимум и столько же в Англии.

Чё то я не помню, что бы обоим Манчестерам кто то в прошлом сезоне конкуренцию составлял...

более того, средний уровень середняков и аутсайдеров в Италии и в Англии гораздо выше чем в Испании. если организовать матч скажем между каким нить Депортиво, Сиеной и КПР (сейчас эти три команды заминают последнее место в своих чемпионатах) то я думаю испанцы будут и там на последнем месте.

Сказки масс медиа...

0

@Nokiafan, вот позавчера был матч Валенсия 0 - 5 Реал. скажи тебе интересно было его смотреть?

Не трать силы зря. Его легче прибить, чем чо-то доказать. "Даже если с лошади упадет, за седло будет зубами держаться" (узб поговорка)

Он себе в моцк чо-то там давно уже вбил и теперь с этим грузом и ходит :D

0

@DOS,

а ты давно в зеркало смотрелся? кроме АПл ничё не видишь, типа верен до конца что ли? :P

пАймаю прибью!

сиденьем с Энфилда! :D

0

кроме АПл ничё не видишь, типа верен до конца что ли?

Надо быть тупым фанатиком либо полным слепым либо быть в футболе ни в зуб ногой либо всем вместе, чтоб НЕ видеть разницы в зрелищности (именно про зрелищность речь) между АПЛ и лалигой.

Насчет поймаю - не поймаю... тему про Пивопитие почитывай. Я не скрываюсь и читая тему можно легко меня найти.

0

Опять понеслась бадяга со сравнениями евро чемпионатов! По мне 1АПЛ 2ЛаЛИГА 3Бундеслига СериАл практически перестал смотреть.

1