J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 281 posts in this topic

С Баварией вроде Канна не чудил,грузина нехватает конечно он сейчас лучшей центр деф в мире(имхо) а так всё вчера сводилось к тупым навесам в центр штрафной,я даже второй тайм не смотрел вырубил нафиг!!! Жду изменения в игровой схеме,пусть даже за счёт тренерских перестановок.

Реалу вчера три очка принёс Гаррай :rolleyes: Игуа дубль тоже молочик. Ну и Барса задел сделала перед ЧМ среди клубов. Больше всех вчера разочаровал Тотенхем. Дома волкам позорным попали :rolleyes:

0

я не любитель чемпионата Франции,но сегодня центральный матч тура Лион - Бордо. у Лиона сейчас есть шанс приблизиться к лидеру.в случае поражения будет сложно Лиону рассчитывать на чемпионство.

0

Безусловно матч центральний,но во Франции всё будет решаться в конце. Оба клуба сейчас в ЛЧ играют и на собственный чемпионат не будут выкладываться 100 процентно(я так думаю) а вот за 5-8 туров до конца всё и решатся будет.

0

Безусловно матч центральний,но во Франции всё будет решаться в конце. Оба клуба сейчас в ЛЧ играют и на собственный чемпионат не будут выкладываться 100 процентно(я так думаю) а вот за 5-8 туров до конца всё и решатся будет.

ну правильно. сколько можно Лиону спокойно выигрывать чемпионат, а в ЛЧ после выхода из групы сразу проигрывать. сколько лет уже это наблюдаем...

Я думаю что даже самый отчаянный болельщик старой синьоры согласиться с тем фактом что время Каннаваро прошло и что он зря занимает там место, + допускает детские ошибки, а Буффон и вся команда расплачиваются.

так по мне в Италии больше всех возрастных игроков из 3-х чемпионатов. в Интере и Милане тоже возрастных футболистов не мало.

0

Иттуральде Гонсалез судья матча барселона - Эспаньол получил 0 баллов из 10, за "пенальти" назначенный за "фол" против хави. Вот пройдет же весь фарт этот у барсы тогда мы попляшем на их костях.

Edited by BlaNcO
0

кстати, в прошлом году Лион уверенно лидировал,но потом его настигли.а так в общем то стабильно было,что Лион отрывался от всех,и никакой интриги.ну Бордо тоже надолго не хватит.

а Бавария наверное вышло из спада.вон и в лиге зацепилась,обыграв без всяких проблем Ювентус,и в чемпионате подтянулась к лидеру.короче не подарок кому то достанется.

0

Оршавен лепит гол-красавец Ливерпулю, и Арсенал догоняет М.Ю. по потерянным очкам - главное для меня событие тура. молодцы! наверняка без кальяна не обошлось :)

0

Шава по моему слишком много курит восточной травы. Жаль "Ливер" сезон провалил, ну что же болеть за него буду по любому, тем более что всегда выигрывает команда, а проигрывает тренер....

0

Трепещи европа:

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в понедельник проведёт переговоры с руководством "Ювентуса", сообщает Tuttojuve.com.

Напомним, что Хиддинк прилетел в Италию ещё в субботу.

На встрече, как предполагает издание, стороны обсудят возможный контракт специалиста с туринцами. Нынешний наставник "бьянконери" Чиро Феррара находится под угрозой увольнения из- за неудачных результатов команды.

0

не верю ...

по-моему он скорее примет ЮАР, Турцию или Удинезе скажем, но Ювентус вряд ли. кстати Северная Корея говорят тоже хотела Гуса :)

ну и кому интересно, опять же про сборную России:

ответ Пиманова Уткину

ну и Уткина Пиманову

и просто статья Ореха, очень правильно написано ИМХО

Edited by footmaster
0

как вам эта новость

http://news.mail.ru/sport/3162785/

Футбольный чемпионат России будет синхронизирован с европейскими клубными турнирами.

Во вторник руководители клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) предварительно высказались за переход на систему «осень — весна» с 2011 года. Тем самым клубы поддержали инициативу президента премьер-лиги Сергея Прядкина, который ранее объявил, что в 2011 году состоится переход нашего футбольного первенства на систему «осень — весна». Это поставит точку в многолетней дискуссии о календаре внутреннего чемпионата. Следующий турнир в премьер-лиге может стать последним, который пройдет по схеме «весна — осень», применявшейся в СССР и России без перерывов более 30 лет.

0

бред ИМХО. они говорят чемпионат будет проводиться в те же сроки что и сейчас, но первый и второй круг поменяются местами.

а если подстраиваться под евро-чемпы, то где к примеру играть Сибири, да какой там Сибири даже Рубину, сейчас в Казани -25.

и это не единственная проблема. пусть лучше укоротят лигу, до 10 команд. тогда уже можно думать дальше.

0

по моему чтоб в евролиги достойно участвовать все таки нужно РОссиие под них подстаиваться. с игровой практикой ничто не сравнимо.

0

интересно,Сибирь вышла в премьер-лигу.и каким же образом и самое главное где они будут играть домашние матчи.мороз под 30 градусов на трибуны зрителей явно не приведёт.поля с подогревом эту проблему не решат.глупости предлагают.в условиях России это нереально.

0

еще не надо забывать, что есть такие турниры как первая и вторая лига :) так их тоже надо на ту же систему переносить. тут выход один: строить поля закрытые и с обогревом, что в данный момент нереально. хотя мало ли что...

0

Гиннер в своем ЦСКА глупостями занимается, никак башню от выхода в следующую стадию его команды, ему и снесло.

0

еще не надо забывать, что есть такие турниры как первая и вторая лига :) так их тоже надо на ту же систему переносить. тут выход один: строить поля закрытые и с обогревом, что в данный момент нереально. хотя мало ли что...

закрытые это с крышей-навесом?слишком дорого.а подогрев тоже в копеечку влетит,и тем более его же не на пять минут включают.даже если и синтетику положат-это всё равно подогрев нужен.какому придурку пришла в голову такая мысль.пару лет назад в европе поговаривали о переходе на весна-осень.нет,чисто из климата в России это сложная вещь.

0

Сначала инфраструктуру наладить надо, а то телега впереди лошади получается..

0

Гиннер в своем ЦСКА глупостями занимается, никак башню от выхода в следующую стадию его команды, ему и снесло.

это его идея что ли?у него в сигарах явно другой табак.

0

результаты жеребьевки:

«Штутгарт» - «Барселона»;

«Олимпиакос» - «Бордо»;

«Интер» - «Челси»;

«Бавария» - «Фиорентина»;

ЦСКА - «Севилья»;

«Лион» - «Реал»;

«Порту» - «Арсенал»;

«Милан» - «Манчестер Юнайтед»;

0

уже!! я думал вечером только по язику в прямом покажут....

ну самый сложный думаю МЮ-Милан. думаю МЮ выйдет.

а так думаю точно пройдут: Барса, Бордо,Реал, Арсенал,Бавария. надеюсь на Челси и ЦСКА.

0

я и хотел Севилью.классная пара милан-манчестер и интер-челси.

0

кстати прямо сейчас идет жеребьевка лиги европы - первая пара - Рубин Хапоэль

0

а вот и все остальные:

Рубин Россия – Хапоэль Тель-Авив Израиль

Атлетик Испания – Андерлехт Бельгия

Копенгаген Дания – Марсель Франция

Панатинаикос Греция – Рома Италия

Атлетико Испания – Галатасарай Турция

Аякс Голландия – Ювентус Италия

Брюгге Бельгия – Валенсия Испания

Фулхэм Англия – Шахтер Украины

Ливерпуль Англия – Униря Румыния

Гамбург Германия – ПСВ Голландия

Вильярреал Испания – Вольфсбург Германия

Стандард Бельгия – Зальцбург Австрия

Твенте Голландия – Вердер Германия

Лилль Франция – Фенербахче Турция

Эвертон Англия – Спортинг Португалия

Герта Германия – Бенфика Португалия

0

Рубину повезло с соперником.хорошие пары аякс-ювентус и гамбург-псв.

0