J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Блин,штанга.(

0

Бамбуки блин.(

0

@asddsa,

я бы казал как котят, да в рамке Де Хеа, который подтирает за этими котятами...

8 сэйвов, это что за защита??????????????

Edited by Nokiafan
0

Мне кажется или Реал стал использовать стиль Барсы на подступах к штрафной?

И еще - а нахрена нужны судьи за воротами? Какая от них польза?

Де Хеа - красавчик. Его бы к нам в Барсу, вместо Вальдеса.

0

@asddsa,

я бы казал как котят, да в рамке Де Хеа, который подтирает за этими котятами...

8 сэйвов, это что за защита??????????????

Защита дырявая у тех, и у других, посмотрим как Реал будет играть на Олд Траффорде... "котята" покажут когти...

Теперь по матчу, Реал играл дома, и само-собой вел игру, МЮ очень остро контр-атаковал, так что счет по игре.

А судья, как мне кажется, все же немного симпотизировал Реалу, за похожие эпизоды не давал карточек Реалу, да и штрафных назначал меньше, то, что он не дал подать уголовой МЮ - только подтверждает мои догадки, это вообще редкое решение, 3 минуты только-только вышли, игрок уже у флажка стоит, а он дает свисток... как минимум странно.

Вообщем ждем ответный матч, этот получился интересным.

0

Две равные команды,хороший футбол...фифа лошары,свели их спецон,козлы вонючие :wacko:

0

какая разница где они встретятся. по любому обоим нужна была эта победа.

очень красивая игра. защита мю вчера была ниочем, фердинанд эванс как будто не присутсвовали в игре. Только Рафаэль как всегда то там то тут. Респект Де Хеа/е особенно в первым тайме в ударе коэнтрао, при первом повторе не было видно, позже показали как он легко коснувшись изменил ход мяча. ждем ответку

0

какая разница где они встретятся. по любому обоим нужна была эта победа.

Я уже высказывался по этому поводу.
0

МЮ конечно смотрелись слабее, было бы неплохо им пройти курсы актёрского мастерства. Сергио Рамос бандерлог, как взрослый мужик может так корчиться от слабых прикосновений - симулянт хренов. Судья тоже хреново отсудил, особенно эпизоды Варана с Еврой и ранний свисток в конце.

Надеюсь МЮ даст бой на ОТ.

Edited by alexforce2
0

Надеюсь МЮ даст бой на ОТ.

Там не то что бой,заруба должна быть.
0

болел за Реал. хотел победы Барсы в очередном классико.

По игре показалось что Реал все такие сильнее.

0

Мне кажется или Реал стал использовать стиль Барсы на подступах к штрафной?

надеюсь скоро не скажешь, что эта Барса изобрела футбол :) .

@DOS, успокойся :) . 1:1 в гостях хороший счет.

0

Хм, 1-1 неплохой результат для МЮ. Игрок матча однозначна Де Хеа, 3-4 великолепных сейва, а кто то еще критиковал его. Рамос сдавал экзамен в театральный, по любому на 5+ сдал. КР7 красава, не праздновал. Персик не реализовал 2 100% момента, жаль. Старина Гигз, почему ты не бил? Судья кстати полный дебил. Ждем на Old Trafford :)

Edited by Sad
0

@DOS, успокойся :) . 1:1 в гостях хороший счет.

Не в счете дело, а в ОЧЕВИДНОЙ предвзятости хавнюка-судьи, фашиста-недобитка. Он просто всю игру сломал. Когда Рамос-ПЕДИК второй раз "уронился" от Валенсии уже, то даже Маур ему руками показывал - "вставай, попенгаске урод".

Незащищенность от судейского произвола - вот что меня бесит.

А свисток за 30 секунд до конца времени??? Да ещё, при исполнении стандарта!!!!!

0

А свисток за 30 секунд до конца времени??? Да ещё, при исполнении стандарта!!!!!

Вспомнил случай из ЛЧ - лет 10 назад был: Реал М. - Локомотив М. Счет 2:2, концовка матча, нападающий Локо, Обиора практически убегает от защитников Реала в центре поля на рандеву с кипером, и тут - СВИСТОК, матч окончен!!! Вот был облом... :(

0

скажите лучше кто нить понял почему Де Хеа удар отбивал не руками на ногами?

как мяч летел, он так и отбил... чем мог... но ржачно вышло конечно... :D
0

МЮ просто отскочил

Кто отскочил это ещё вопрос. МЮ конечно редко атаковал, по сравнению с Реалом, но очень остро это делал. Я считаю МЮ просто немного не повезло в атаке, взять хотя бы моменты с Улугбеком(где он мог дубль сделать) или РВП чирканул ногой по мячу в пустые ворота(кажись Алонсо спас), Гигз не пробил в касание. Так что, я считаю, Реал больше отскочил чем МЮ.

0

Игра классная, но игроки понимали что есть второй матч, немного осторожничали.

Понял почему Эвра не любят, КР легко из под него забил.

А сейв Де Хеа ногами, просто пацан медленно перемещался на дальнюю штангу, и повезло с что ногами отбил.

А Шахте, не хватает опыта, защитники перегрелись. Падают перед нападающим, практически не держат Хумельса, который еще до этого попал в каркас ворот.

0

Чё спорить не пойму,примерно равные по классу команды,все решит либо ошибка игрока либо судьи.Имхо

0

@DOS, но зато, твой не любимый Улугбек (хорошая прозвища, @alexforce2, :D ) забил гол, и чуть не сделал дубль.

Вспомнил случай из ЛЧ - лет 10 назад был: Реал М. - Локомотив М. Счет 2:2, концовка матча, нападающий Локо, Обиора практически убегает от защитников Реала в центре поля на рандеву с кипером, и тут - СВИСТОК, матч окончен!!! Вот был облом... :(

да, да, было такое. я тогда болел за Локо.

ну и гол Левандовски это просто "шедевр".

он удачно промахнулся по мячу, а эти два защитника..... вообще смешно получилось.

0

Думаю Улугбек неплохо отыграл, учитывая что играли Реала.

А Левандовски улыбнулась фортуна футбола, ведь видно что это был именно удар(он аж провернулся вокруг своей оси), но среагировал он чётко, молодец.

Да вообще МЮ молодцы, учитывая что Эвертон 2-0 нагнули до этого.

0

зенит сегодня играеть?

0

Классные вчера были игры. МЮ вчера на победу точно не наиграл. Так что ничья закономерный исход. А Шахтер просто не смог удержать победу. Просто сил не хватила. В Германие чемп в разгаре в Украине только начнется. Ответные игры будут очень интересными.

0

Понял почему Эвра не любят, КР легко из под него забил.

Не любят за голы, которые он понапривозил в прошлом сезоне. Шаз после того, как пару раз Бюттнера выпустили вместо него, он снова бегает и к тому же, забивает даже. А вчера, центр-бэки застряли позади и оставили Эвра-метр с кепкой против почти 1,90 )) Эвра даже и не прыгал :)

@DOS, но зато, твой не любимый Улугбек забил гол, и чуть не сделал дубль.

Хорошо сыграл. Но, ИМХО, во втором тайме надо было Чичарито выпускать, для обострения. Будь у него два таких момента, как у Ван Перси, Чичарито один да забил бы.

Лан, в ответке будет жарёха. Битва без оглядек назад.

А Рамос-хавнюк... это был один из немногих, кого я уважал в Испании..... Ох и катался очаровашка по полю вчера, от "дуновения ветра".

Роналду респект!!! Вчера свой гол не праздновал даже.

0

Не в счете дело, а в ОЧЕВИДНОЙ предвзятости хавнюка-судьи, фашиста-недобитка. Он просто всю игру сломал. Когда Рамос-ПЕДИК второй раз "уронился" от Валенсии уже, то даже Маур ему руками показывал - "вставай, попенгаске урод".

Незащищенность от судейского произвола - вот что меня бесит.

Ну а ты как хотел...в Реале же два немца Озил, Хедира :P Про всю игру не скажу, за исключением симмулянта Сержа Р., имхо два косяка судья совершил: 1. когда Варан на 54 мин по ногам дал, а не за майку цепанул, так сказать фол последней надежды, а 2. угловой не дал пробить в конце...Свисток кмк был правильный, аккурат когда истекли ровно 3 мин добавленные, спецом смоьтрел...

По игре у Реала понравились Коэнтри, КР, и особо Ди Мария, непаННятна зачем Маур заменил его на Модрича :angry:

У МЮ Персик, хотя он и не забил :P , Уэлбэку повезло, что симмулянт Серж дал ему забить гол ...Решение САФа тоже не вьехал, почему он Чичерито не выпустил на замену....

0