J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 254 posts in this topic

А Рамос-хавнюк... это был один из немногих, кого я уважал в Испании..... Ох и катался очаровашка по полю вчера, от "дуновения ветра".

он в прошлом году часто встречался игроками Барсы. вот они его научили как играть :) .

0

Да Рамос по любому хочет в барсу перейти, под Бускетса косит уже :)

0

Барсы. вот они его научили как играть

под Бускетса косит уже

Вот эта была первая мысль..... ну после всего мата в его адрес конечно ))

0

Не любят за голы, которые он понапривозил в прошлом сезоне. Шаз после того, как пару раз Бюттнера выпустили вместо него, он снова бегает и к тому же, забивает даже. А вчера, центр-бэки застряли позади и оставили Эвра-метр с кепкой против почти 1,90 )) Эвра даже и не прыгал :)

да он хоть борьбу навязал бы, поплотней сыграл бы в том эпизоде, Эвра должен был страховать центердефоф. А то он стоял в полметре от КР, который бил практически без сопротивления.

Но в целом МЮ сыграл классно! Движение, тактика, командная игра. САФ молодец, хорошую работу провел!

0

МЮ спас вратарь.

Это если они играли в футбол. :0390:

Если же они играли мячом ,то респект и уважуха всем игравшим и постановщикам. Получилась захватывающее зрелище. :0524:

Это была драма .

В Манчестере посмотрим окончание.

0

Незащищенность от судейского произвола - вот что меня бесит.

тебе ли об этом грить?

и вообще:

повторюсь, но 8 сейвов кипера, это о чём то наверное должно говорить...

думаю, что класс отдельно взятых игроков у Реала выше чуть ли не порядок (можно я буду иметь своё ИМХО ;) ), а в плане организации британский клуб был лучше.. Хотя всё вынес на плечах Де Хеа.

0

@asddsa,

Кристинка (сорри болелы Реала) игрок той команды, что платит ему зарплату, кроме всего прочего...

дак отчего не забивать, если это его прямая обязанность? Или он присягу принимал? :)

Edited by Nokiafan
0

Как хорошо что есть судья! На него можно все стрелки перевести. Не дали пробить угловой, ужОс просто.

МЮ ведь после каждого углового гол забивает, ага. Как теперь жить?

0

Порадовал гол полузащитника сборной Узбекистана Одила Ахмедова в ворота Ганновера.Это хорошо.Это очень хорошо.Хорошая подготовка перед матчем с Ливаном,лично ему, конечно.Удачи Одилу Ахмедову, Анжи,сборной Узбекистана,вам,нам,всем.

Edited by Shuhratjon
0

позвольте мне назвать одного МЮшного придурка - это Рафаэль.

пучеглазый, рататуй и Роналду делали с ним что хотели и именно с его фланга пришел навес приведший к голу.

был бы Гари Невилл он бы их всех в газон втоптал даже на Бернабеу.

как можно блин его выпускать в основе против Реала? объясните.

По мне после Де Хеа, он был лучшим игроком в составе МЮ в этой игре

0

Рафаэль. как можно блин его выпускать в основе против Реала?

А у нас есть другой правый бэк? Нету. Левых двое - Эвра и Бюттнер, при случае можно заменитm, а правый тока один. И когда Рафа получил травму на его фланге играл Смоллинг. А Смоллинг - это просто тихий ужас и Боже упаси.

думаю, что класс отдельно взятых игроков у Реала выше чуть ли не порядок

Мдаааа??? Если у наших на порядок ниже, при том, что мы на Сантьяго Бернабеу сыграли вничью с Реалом (!!!), то что тогда говорить про класс игроков Ливерпуля супротив игроков Зенита??? А-а? На три порядка ниже?!?! :D

Edited by DOS
0

Рубин-красавчеги...татарлар алга!!! :D Атлетико в серьезку не отнесся чёли?

Ливерцы-лошары...так им и надо. :D

0

ИНтересно, три из трех российских клуба показали 100% результат с приемуществом в 2 мяча, а украинские тож три из трех - ни одной победы... две ничьи и поражение...

Рубин-красавчеги..

еще и вдесятером играли... :)
0

Я был лучшего мнения о Ливере... :)

0

Мдаааа??? Если у наших на порядок ниже, при том, что мы на Сантьяго Бернабеу сыграли вничью с Реалом (!!!), то что тогда говорить про класс игроков Ливерпуля супротив игроков Зенита??? А-а? На три порядка ниже?!?! :D

Просто игра у МЮ поставлена лучше, САФ чемпион мира по налаживанию командной игры! :)

Ливерпуль только одно название осталось! Стиви Джи отпустили бы в МЮ, такой центр хав САФу как воздух необходим.

Скоро и Суарез деградировать начнет .

Edited by ttt
0

В Сити менеджмент одни дибилоиды, зачем он им. Кун, Тевес, Джеко, полунападающие Насри, Сильва. Этим дибилам нужны центрхав и центрдеф.

А Реалу нужно налаживать командную игру, а не игроков покупать.

0

Атлетико в серьезку не отнесся чёли?

Тоже так думал, после того как счет увидел, но сейчас посмотрел игру и все по делу, ничего не получалось у Атлетико. Фалькао даже стал мячом во вратаря кидаться :) не помогло. А второй гол Рубина, это вообще издевательство какое-то :)

Атлетико разрешили таки подать угловой на исходе доп.времени, вратарь Атлетико побежал в штрафную гостей и получил в пустые :) молодцы Рубин!!!

0

Ливерцы-лошары...так им и надо.

еще больше лошары, эта Наполи. проиграть у себя до 0-3 какому-то Виктории. такое ощущения, что они вообще не хотели играть.

0

вы думаете команда идущая в испанском чемпионате на втором месте в составе которой есть не кто то а Фалькао в Лиге Чемпионов у себя дома влетела бы Рубину?

Ты посмотри игру, как они злились и нервничали, вместе с хваленым Фалькао. А с каким лицом стоял Диего на кромке поля.

Рубин сыграл просто образцово, вдесятером с Атлетико по другому и не сыграешь, 80% матча оборонялись и добились своего. Вчерашний Рубин не мог бы обыграть никто, просто был их вечер и их матч. Ну как то так, доходчивее не смогу объяснить.

Насчет Наполи ничего не скажу, не видел игру и как то все равно :) как и в случае с Ливерпулем.

и да, это не ЛЧ, а всего лишь ЛЕ :) не путай!!!

Edited by footmaster
0

еще больше лошары, эта Наполи. проиграть у себя до 0-3 какому-то Виктории.

а ты состав видел? :lol: хош выложу? я только троих знаю по фамилии - из них только одного в лицо! :D
1

Из всего увиденного, кажись, один тока Наполи "сливал" матч. У них гонка за Ювентусом. А остальные выставили сильнейшие составы. Основным составом "слив" не идет вроде.

2

ой.. а я думал ты пройдёш мимо.. ^_^

просто к сведению: пороть 100% моменты характерная черта нынешнего ЛФК....

знал бы ты как это последние года два бесит во время просмотра матчей.... <_<

Наполи откровенно слил, все остальные вряд ли....

тем паче, что есть некие мотивы даже у аглицких клубов...

И да DOS:

чё ты кажешь об ЛФК я предполагаю, да и об НЮ, как впрочем и об ТТХ....

Edited by Nokiafan
0

а ты состав видел?

нуу.... пусть второй состав будет. но проиграть 0-3 у себя дома?? хотя бы ничья....

0

чё ты кажешь об ЛФК я предполагаю, да и об НЮ, как впрочем и об ТТХ....

Про сорок и шпор не знаю, не видел их матчи. А вот Ливерпуль играл в полную силу и мог по-другому повернуть игру, если бы кривопопкий Суарес хотя бы половину моментов использовал. Видимо, игра на родном поле Кержакова на него плохо подействовала :D Мазал раз за разом, хавнюк. Забей он один или два, игра ваще другая была бы. Ливерпуль спокойно отскочил бы назад и жарил бы "голубых" на контр-атаках. Полный поппенс. Впрочем, и наш Ван Перси так же сыграл. Не использовать три РЕАЛьных момента против РЕАЛА - это верх щедрости.

ПС. Интересно, скока же кубометров "газа" Гязпром обещал Суаресу? :D Шутка :) Но играл форвард из рук вон плохо.

Edited by DOS
0