J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 254 posts in this topic

@Nokiafan,

я понимаю что покупка любого игрока риск и естесственно они планируют получить прибыль.

Но в случае провала именно англичане не станут его винит в распиле госбабла, часто пишут про абрамовича что он транжирит попусту деньги россиян, особенно с торресом, мол он украл из страны много бабла и делает с ним что хочет.

а с какого перепугу англичане будут недовольны вложением денег в их страну? Тем паче в футбол. Это и налоги и рабочие места и любимое зрелище.

Но никто (по крайней мере я не видел) не судить шейха, мол у него нефтедоллары, но никто не говорит что мол он такой нехороший, что тратит деньги бедных арабов. Почему? деньги не наши, страна не наша.

Такое же отношение англичан. какая им разница чье это деньги, русских, арабов, китайцев

Канеш так и будет, какое дело англичанам до арабов, русских или китайцев? тем паче, что они в футбол, по мнению англичан, играть не умеют.. :D

ну ещё недавно островитяне напрочь игнорировали все европейские турниры...типа они там колхозники, а мы на островах....

0

с состава Милана, надо убрать двоих придурка. Мунтари и Мексеса.

0

Не надо слушать басни сексуально озобоченного Уткина, те "кто не в поле" голы не забивают...,итальянские ганцы рулят. :D

По игре Милан заслуженно победил.

Брехня Уткина насмешила...чего стоит "Месси стал нервным, из-за того ,что у него родился ребенок", :lol: , про остальное и не буду писать, может есть тут его поклонники...

Edited by kem
0

Страшно подумать что будет на Камп Ноу.)

0

Я думаю, так пишут, потому что многие относятся к России неравнодушно. Лично мне обидно, что Россию, с её огромными ресурсами, разворовывает кучка олигархов(к которым относится абрам), которые относится к России лишь как к источнику доходов и не более, сами, при этом, предпочитая жить за бугром.

Ну а арабские страны они где-то далеко, и мне до них как-то неинтересно.

в принципе я так и сказал. Прикинь РА купить к примеру Амкар, хотя нет давай сразу столицу - Спартак, вложил туда кучу бабла, вроде клуб хороший, игроков бы купил, Дрогба, Торрес, Демба Ба, Мату а они не смогли бы выйти из группы в ЛЧ. Какой был бы срач. намного больше чем сейчас с Челси

офигеть, не думал никак что Милан сможет не только достойно противостоят каталонцам но и победить с сухим счетом

хотя, так им каталонцам и надо

0

Жалко смотреть на Венгера, акционеры-скупердяи скоро заставят его бороться за выживание, а так тренер топ уровня. В Ман Сити перешел бы, там его талант + деньги арабен дадут результат имхо!

Милан сыграл классно. В первом тайме обратил внимание, что играют с душою на больших скоростях и плотно! Мне интерсно было хватит ли сил на второй тайм, а там и сил хватило и два гола забили! Интересно будет смотреть на Ноу Камп, отстоят ли свое преимущество Миланцы!

Пока сильней всех смотрится Бавария! ИМХО!

0

с состава Милана, надо убрать двоих придурка. Мунтари и

Как же хорошо, что тебя не послушали :D

Страшно подумать что будет на Камп Ноу

"Каттеначио" будет. Но лучше ближе к центру, а не к своим воротам, и на контр-атаках ловить. А если прижмутся к воротам полностью и будут тупо отбиваться - пизнес будет Милану. Шессек ухайдокают их барсуки. Поэтому, плотно встречать в центре уже надо будет и вязать напов как вчера.

Пока сильней всех смотрится Бавария!

А с кем играла Бавария, чтоб ты такой вывод сделал? С непонятным Арсеналом? Если Баварии попался бы Ман Юнайтед или Реал, вот тогда посмотрел я бы, как они смотрелись. И это при том, что очень симпатизирую и Баварии и Боруссии, ваще немчуре. Красиво и мобильно играют.

0

Главное быстрый гол не пропустить. :0402:

ЗЫ.Чудо то свершилось,пусть хотя бы наполовину,но уже что то.

0

А с кем играла Бавария, чтоб ты такой вывод сделал? С непонятным Арсеналом? Если Баварии попался бы Ман Юнайтед или Реал, вот тогда посмотрел я бы, как они смотрелись. И это при том, что очень симпатизирую и Баварии и Боруссии, ваще немчуре. Красиво и мобильно играют.

В прошлогоднем полуфинале уже встречались с Реалом, в 2010 с МЮ и чЁ? :)

0

Я в шоке. Хотя Барса сама виновата, играла кое как.

Все, меня не трогать. :angry:

0

Я в шоке. Хотя Барса сама виновата, играла кое как.

Все, меня не трогать. :angry:

Хрясни 200 грамм,с горя. :P :0402:
0

Хрясни 200 грамм,с горя. :P :0402:

фигвам :P

0

в 2010 с МЮ и чЁ?

Шаз какой год? За ТРИ года составы и рисунок игры не изменились что ли? И чё? :)

Все, меня не трогать.

Да ладно тебе. Ещё ответка же есть. В прошлом году Арсенал им 0-4 проиграл в Милане, а в ответке уже в первом тайме сделали 3-0, правда потом, во втором, всего один не смогли забить.

Но Милан по-любому - КРАСАВЦЫ!!!!!! :D На Месси было прикольно смотреть... как мальчик в садике, который до горшка не добежал ))

0

Все, меня не трогать.

потанцуй ламбаду! :D

На Месси было прикольно смотреть... как мальчик в садике, который до горшка не добежал ))

ахааааа :lol:

да... я грил что Милан может это сделать! Красавцы! Респект и уважуха!!! :)

0

Там походу в воскресенье в Италии выборы в парламент. Хужаин "Милана" не хилый бонус взял после матча, рейтинг себе поднял.

1

Если Милан пройдет Барсу,это же ващще блин,даже представить трудно,несмотря на запас в 2 гола.

0

от Милана такого точно ждать не стоит.

видал какой ты не дальновидный? :D

ах да... ты ж в бане на месяц... :P

Если Милан пройдет Барсу,это же ващще блин,даже представить трудно,несмотря на запас в 2 гола.

ээээ... чо за задний ход? коньяку жалко штоле стало? :D Edited by BILLY_BONE
0

всё как и предполагал по матчу: дрь*о случается.. ;)

Барса на эконом режиме играла, видать хотела вничью хотя бы сыграть, а передней итало-фриканский "автобус", типа советского ЛиАЗа..... Не может она с ними, автобусами, без нервов, но за то будем ждать как там на Камп Ноу всё будя..

З.Ы. Когда Мавр взял с Порту ЛЧ, Милан первый матч дома со счётом 4:0 португезкий клуб поколотил.....

в итоге Порту взял ЛЧ :D

а почему бы истории не повторится..

Edited by Nokiafan
0

ээээ... чо за задний ход? коньяку жалко штоле стало? :D

Даа нее,я не жадный,просто за Милан ссыкотно как то. :D .Да и Летчик заприкалывает потом. :lol:
0

Шаз какой год? За ТРИ года составы и рисунок игры не изменились что ли? И чё? :)

Лана в следующем туре узнаем что к чему. Скорее всего Реал останется :)

0

а почему бы истории не повторится..

Но барсу шаз не Маур тренерует. И не надо нам повторений историй. Хватит уже с барсы, пора на покой :D

0

Даа нее,я не жадный,просто за Милан ссыкотно как то.

не сцы! прорвутся! въедут на Камп Ноу классным автобусом и бай-бай Барса! :D

Да и Летчик заприкалывает потом.

сопьется он! :D
0

Скорее всего Реал останется

Игра покажет, кто останется.

0

не сцы! прорвутся! въедут на Камп Ноу классным автобусом и бай-бай Барса! :D

Аллаверса! :rolleyes:
0

ненавижу вас :angry:

1