J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 254 posts in this topic

ненавижу вас

мы тебя тоже! Барсе хватит и Ла Лиги... :P
0

А с кем играла Бавария, чтоб ты такой вывод сделал?

А ну да, типа в [CENSORED] у них конкурентов нет и потому они круты только в [CENSORED], а в этой ЛЧ всё сплошь и рядом лошары были на пути у них... ;)

ага, канеш...

С непонятным Арсеналом?

Проблемы Арсенала, проблемы самого Арсенала, а баварцы из них посмещище сделали... Или канониры не топ клуб при этом? Играли так безвольно, что думал: а чё Вы пушкари в ЛЧ поперлись? :o

Если Баварии попался бы Ман Юнайтед или Реал, вот тогда посмотрел я бы, как они смотрелись. И это при том, что очень симпатизирую и Баварии и Боруссии, ваще немчуре. Красиво и мобильно играют.

Смотря на эту Баварию я иногда жалею, что не люблю их со времен Царя Гороха...

Ну а Дортмунд это нечто... Думаю Клопп спокойно взять эту ЛЧ мог бы...

Не знаю как там Реал, но у проблемы на ОТ Мавр САФу такие преподнесёт....

Реал пройдёт дальше наверняка...

0

Аллаверса!

а там может еще и голешник вкатят... и будет Барса бита на своем поле... с позорным треском слетит на этой стадии... и будет Месси косички заплетать плачущему Пуйолю в раздевалке... :D

Реал пройдёт дальше наверняка...

ты забыл что ты никудышный прогнозист или мне память изменила? :D
0

Ща сглазим нафиг.

0

@Летчик, \

Не бойсь, даст бог прорвётся Барса..

З.Ы. Давно такого шороху не только в Европе но и в мире не наводил, отсюда всеобщий страх перед Барсой.. :D :D :D

Edited by Nokiafan
0

даст бог прорвётся Барса..

из оцепления каталонских разозленных фанатов... :P

Ща сглазим нафиг.

не дрейфь ялик... ;)
0

Чёто Уткин в последнее время вымогает,а ведь раньше мне его комменты нравились.

0

по мне, так они там на НТВ+ все зажрались... что Уткин, что Розанов, что Чердак... строят из себя знатоков футбола... обновить им надо состав...
0

по мне, так они там на НТВ+ все зажрались...

А теперь ещё и АПЛ снова забрали, на целых три года. Млийатььь, как хорошо было на Спорт 1 и Россия 2. Спорт 1 в субботу и воскр, начиная с 17:00 и до ночи тока АПЛ и показывал. А теперь эти хавнюки снова сожмут все чемпионаты, раскидают по всяким Классика и Онлайн, которые у нас не показывают. Шоб этот Газпром гикнулся у них там в Раше.

Edited by footmaster
2

А с кем играла Бавария, чтоб ты такой вывод сделал? С непонятным Арсеналом? Если Баварии попался бы Ман Юнайтед или Реал, вот тогда посмотрел я бы, как они смотрелись. И это при том, что очень симпатизирую и Баварии и Боруссии, ваще немчуре. Красиво и мобильно играют.

Ясно что Арсенал выглядел как испуганный катенок! Я смотрел матч Реал -МЮ, и показалось, что команды выдали все на что способны, запаса прочности не было, хотя по мне МЮ играл великолепно, но я думаю под большим прессингом не устоял бы. Бавария играла с огромным запасом прочности, все линии сложены, нет откровенно слабых позиций. Физика у пацанов бешеная, ну в запасе Гомес, Роббен, Тимоха. Это мое имхо. Я писал про Арсенал, команда повторит путь Ливера!

Вроде вчера нормально откаментил, было время не мог его слушать, сейчас нормально!

Ща сглазим нафиг.

Если Барса сыграет в полную силу и забьет быстрый гол Милан не устоит. Хотя вчера классно отыграли, подготовились и физически и тактически! С такой игрой Милан может смело ехать в Испанию. В противостоянии Барсы с Челси, Месси не забил определяющий пенальти, такого думаю больше не повторится.

0

про Арсенал, команда повторит путь Ливера!

Чо, тоже в гуммахону отправится? :D

0

А теперь ещё и АПЛ снова забрали, на целых три года. Млийатььь, как хорошо было на Спорт 1 и Россия 2. Спорт 1 в субботу и воскр, начиная с 17:00 и до ночи тока АПЛ и показывал. А теперь эти хавнюки снова сожмут все чемпионаты, раскидают по всяким Классика и Онлайн, которые у нас не показывают. Шоб этот Газпром гикнулся у них там в Раше.

Я с тобой согласен, можно было выбирать, что смотреть! А теперь твари, раскидают по своим каналам!

Edited by footmaster
0

нет, пушкари - в стройбат. :)

0

по мне, так они там на НТВ+ все зажрались... что Уткин, что Розанов, что Чердак... строят из себя знатоков футбола... обновить им надо состав...

Да нормальные комментаторы, даже классные!

Под пиво пойдет! третий сорт не брак :)

0

Шахтер объективно сильнее всех российских клубов

На данный момент! Что будет на следующий сезон не понятно! Наши клубы не блещут постоянством. В прошлом сезоне Шахтер взял 1 очко из 6 у Зенита.

0

Вот насчет этого я ваще не парюсь. Говорил и буду говорить - нашим на ЧМ делать нехрена. А вот на азиатских турнирах, да, вот это наш уровень.

Да пусть проигрывают с крупным счетом, но выходят в финальный турнир ЧМ. Это будет большой прогресс.

0

Мне Черданцев и Андронов нравяццо,Маслаченко тоже нормуль был. :)

0

Барса на эконом режиме играла

странно так, если Барса не выигрывает, значить он играет в эконом режиме? с каких эта пор Барса выходить на поля чтоб играть ничью? что, из за этого Хави делал куча не правильных пасов? да брось. в составе Милана было два придурка, Мексес и Мунтари, который делали куча ошибок (кстати Дос, тот гол который забил Мунтари, ты тоже мог легко забить. пас был хорошим). даже если так, значить они не достойны стать чемпионами.

0

странно так, если Барса не выигрывает, значить он играет в эконом режиме?

да не парься... это барсоглоры думают, что их команду невозможно победить... периодически другие клубы им доказывают, что это не так... с Барсой научились играть уже многие... Милан это еще раз просто доказал... не удивлюсь если Милан еще и победить сможет на Камп Ноу... эдак 0-1... Edited by BILLY_BONE
0

Мне Черданцев и Андронов нравяццо,Маслаченко тоже нормуль был. :)

Из старой партии все нормальные, Мельников, Шмурнов. Прибавились Генич, Казанский, Поленов!

0

на Камп Ноу... эдак 0-1...

А ты в Конторе поставь на такой счет, а мы посмотрим :D

0

А ты в Конторе поставь на такой счет, а мы посмотрим

так и сделаю! :P
0

да не парься... это барсоглоры думают, что их команду невозможно победить... периодически другие клубы им доказывают, что это не так... с Барсой научились играть уже многие... Милан это еще раз просто доказал... не удивлюсь если Милан еще и победить сможет на Камп Ноу... эдак 0-1...

Хорошо будет если 1-0 проиграют и в итоге выдут, Интер был сильнее, но счету 1-0 был счастлив!

С Барсой можно играть, но надо показать все на что ты способен!

0

Уткин,Хави вчера называл Чави,блин,слух режет. :D

2

Я где-то читал, что у них в Испании на местном диалекте Хави говорится как Чави.

Ну а Уткин считает себя чиканасом

0