J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 254 posts in this topic

а ЛЧ кто-нить другой, не из Испании, а из более северной страны :)

Селтик мы? :D
0

Селтик мы?

Ну ты загнул в крайность :D Я севернее относительно Испании грил, а не про САМУЮ северную страну. Англия или Германия, н-р, севернее Испании и Италии. А то, Билли прочитав твой пост, шаз яиками поперхнется :D

Edited by DOS
1

К сожалению эпоха этой Барсы пришла к концу, я не барсоман, но игра команды и особенно некоторых игроков очень нравилась. Команда требует свежей крови и омоложения в некоторых линиях. Второй сезон подряд весной команда начинает хандрить. В этой команде играли игроки лучшие на своих позиция имхо. Пуйоль(возраст сильно дает о себе знать ) , Пике (непонятно что с ним, может сотрясение в матче с Челси или женитьба на Шакире ), Хави как и у Пуйоля возраст. Иньеста один не тянет. У Бускетса нет подмены, ЯЯ и Кейта ушли, а Сонг не тянет. С нападением непонятки, Педро сдулся, Вилья после перелома так и не пришел в себя, Санчес скис психологически. Это ИМХО. Мне очень нравилась эта команда, но пришло время что то менять. Чемпионами скорее всего станут. Реалу проиграли по делу. Кстати Уткин хорошо отработал!

0

Такая же фигня.Главное быстрый гол не пропустить.)

После вчерашнего матча, можно не бояться, Барса не в форме!

0

команда - хандрить

Пуйоль - возраст сильно дает о себе знать

Пике - сотрясение или женитьба

Хави - возраст.

Иньеста - один не тянет

Бускетса - нет подмены

ЯЯ и Кейта - ушли

Сонг - не тянет

Педро - сдулся

Вилья - после перелома не пришел в себя

Санчес - скис

Такое ощущение, что ты клинику при доме престарелых описывал :D

0

К сожалению эпоха этой Барсы пришла к концу,

Хорошо что есть Евроспорт и им подобные. Всегда можно слямзить и выдать за свое.

0

Барса конечно облапошилась дома! Реал молодцы, хотя не болею ни за тех, ни за этих...

Леччик, карвалол пил? :D

0

А никто не смотрел Стяуа-Аякс в ЛЕ?

Забавная там вышла ситуация:

Во время матча Лиги Европы между Стяуа и Аяксом произошел забавный момент – арбитр назначил свободный удар в штрафной площади Аякса, и вся команда вынуждена была стать в стенку на линии ворот.

http://mover.uz/watch/BHEJhYFj/

1

смотрел до 56 минуты. все время оба команды падают и смотрит на судью. стало скучно и лег спать. но было ясно, что Барса не сможет отыграться. думал скорее всего такой счет останется.

0

Такое ощущение, что ты клинику при доме престарелых описывал :D

!

Ты прав, это дом престарелых, скоро половина уйдет на пенсию! Там еще раковые больные есть! сглазили команду, худаи им надо сделать!

Это мое виденье проблемы Барсы!

Хорошо что есть Евроспорт и им подобные. Всегда можно слямзить и выдать за свое.

Я не смотрю евроспорт! Это мое предположение, что происходит с командой! Не надо быть профессионалом что бы этого не видеть!

0

Ты прав, это дом престарелых, скоро половина уйдет на пенсию!

даа.... они опаздывает с обновлением состава, как Милан и как Интер когда-то. итальянские клубы не могли обновить, потому что у них не было денег. а что с Барсой? вроде богатый клуб. в прошлом сезоне купили всего одного защитника.

0

ТТТ,а ты про Месси почему не написал ничего? :rolleyes:

0

а что с Барсой? вроде богатый клуб. в прошлом сезоне купили всего одного защитника.

они ставки делают на свою кантеру...
0

вроде богатый клуб. в прошлом сезоне купили всего одного защитника.

Богатый клуб, но долгов много, даже пришлось титульного спонсора брать! Раньше ЮНИСЕФ была на маечке! Покупки были, кроме Альбы по моемому Сонг вместо С. Кейта пришел! А так команда укомплектована. Напов подходящих по классу Барсе не так уж и много, а которые есть очень дорогие! А так есть Санчес, Вилья, Педро, Месси и Фабрегас. По мне Фабрегас потерялся в Барсе, как замена Хави или Инесты не тянет, а так для замены нападающего не всегда в игру пападает!

ТТТ,а ты про Месси почему не написал ничего? :rolleyes:

Месси устал это видно, но в Ла Лиге забивает. С командами более высокого класса, он один ничего не сделает. Он великий футболист, но всему есть предел! Команда ходит пешком, а ему нужны скорость, свободные зоны, куда бы он мог на скорости проходить!

0

Напов подходящих по классу Барсе не так уж и много

поэтому нужно отказаться уже от плана Пепе, играть короткий пас, ИМХО. может тогда Санчес начнет играть нормально. он в Удене играл отлично в паре с ДиНатале. там не играли короткий пас, а длинном пасом выходили с обороны. в центре не держали мяч так долго как Барса.

0

Боже мой, сколько талантов то пропадает. Ну все, теперь Барса заиграет по новому!

1

Боже мой, сколько талантов то пропадает.

А ты как думал,что у нас тут все по деццки? :lol:
0

1. Придёт новый Гвардиола. Всех на хрен обматерит, и заявит - я новых игроков найду. И потом опять Барса будет наводить ужас на всех и вся и за это её будут сильно не любить. И она будет всё и вся выигрывать.

2. Потом опять появятся священные коровы и будет небольшой кризис, но потом придёт опять, но уже новый Гвапрдиола и Барса опять будет не любима ... Потому что всё будет выигрывать...

3. А затем снова появятся свщенные коровы и будет кризис в Барсе, и снова придёт ещё один новый Гвардиола и выгонит всех на хрен и кажет - я новых найду и снова...

4.....

и всё время одно и тоже, всё как всегда...

главное, что щас отсеются "преданные" болелы, которые появились после успехов Барсы с Гвардиолой... :)

Edited by footmaster
0

а ты про Месси почему не написал ничего?

А Месси продадут арабам, за 250 лимонов и на эти бабки половину лалиги купят :D

1

поэтому нужно отказаться уже от плана Пепе, играть короткий пас, ИМХО. может тогда Санчес начнет играть нормально. он в Удене играл отлично в паре с ДиНатале. там не играли короткий пас, а длинном пасом выходили с обороны. в центре не держали мяч так долго как Барса.

Ты это себе как представляешь? Ты сравниваешь Удинезе с Барсой! Фирменный конек Барсы это игра в пас. Барса 60-75% времени владеет мячом, играет первым номером! Как Барса без перепасовки преодолевать автобусы перед штрафной! Барса не будет играть как Удинезе! Классы команд существенно разные! Удинезе играет в контр игру, там эти пасы на быстрых форвардов были очень актуальны!

А Месси продадут арабам, за 250 лимонов и на эти бабки половину лалиги купят :D

Пол Лалиги не надо, 3-4 игроков Реала хватит, и все чемпионы!

1. Придёт новый Гвардиола. Всех на хрен обматерит, и заявит - я новых игроков найду. И потом опять Барса будет наводить ужас на всех и вся и за это её будут сильно не любить. И она будет всё и вся выигрывать.

2. Потом опять появятся священные коровы и будет небольшой кризис, но потом придёт опять, но уже новый Гвапрдиола и Барса опять будет не любима ... Потому что всё будет выигрывать...

3. А затем снова появятся свщенные коровы и будет кризис в Барсе, и снова придёт ещё один новый Гвардиола и выгонит всех на хрен и кажет - я новых найду и снова...

и всё время одно и тоже, всё как всегда...

главное, что щас отсеются "преданные" болелы, которые появились после успехов барсы с Гвардиолой... :)

Прям готовый президент Барселоны! :)

Edited by footmaster
0

Прям готовый президент Барселоны!

ну так с Ливерпулем, как мы понимаем не свершилось... :D
1

ну так с Ливерпулем, как мы понимаем не свершилось... :D

а ты прям Ванга... :P

0

хехе прикольно

0

Лига Чемпионов АФК:

Хирошима - Бунёдкор 0:2. Ура, товарищи!

1

@Wanderer

не патриот я, Буня для меня зло! :D

За то Вчерась как вратарь Пахтакора пеналь взял, аж приятно стало...

такое увидеть и мимо красотки длинноногой пройти можно не оглянувшись, ну разве вслух сказать: ну и швабра же..... :D :D :D :D

0