J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 254 posts in this topic

Они с Деку забухали, и по новому заиграли Месси и Инъеста!

Вот я и говорю,сами виноваты,блин.
0

отличный футбольный вечер испортил судья и 6,45 минут...

По порядку:

Шпоры против горожан. Красивая игра с первых минут, отличный камбэк шпор, неожиданный пропавший без вести игроки сити. В целом хорошая игра была. Хотя я и болел против шпор, нужно отметить красивую игру во втором тайме и заслуженную победу.

игра вторая, мой любимый Челси против Ливерпуля, Средняя игра обоих команд в первом тайме, острая атака хозяев во втором. Отличные комбинации, валидольная прям игра. И тут судьнетрадиционнойориентации, решил добавить 6 минут, хотя видимых причин для этого не было. Шесть минут прошли и я думал что вот оно долгожданная победа, "синие" спецом по окончанию времени мяч за центр перекинули, прошло уже 30-45 секунд, игра идет и тут "мерсисайдцы" забивают гол. И портят мне весь вечер.

Разочаровался я в судействе опять. Если бы челси проиграл, просто по игре, я бы наверное столько не переживал бы. Так как проиграть ливерпулю не так обидно обычно.

0

судья и 6,45 минут...

Тебе конечно не позавидуешь. Три клуба из "заМанчестерье" :D за две оставшиеся путевки в ЛЧ борятся, а тут такое!!!

Нууу... вопчем-то когда 6 минут иссякли, мячом владел Ливерпуль в районе центра и шел вперед. Судья естесно дал им время закончить атаку. Так многие судьи АПЛ делают. Дают немного времени, если команда в атаке. Были бы возле своих ворот, то судья тормознул бы раньше.

А тем временем, Юве не так сильно уже хочет Кролика-воллейболиста, а потом и Кролика-бобра кусачего :D

http://www.sports.ru/football/148440510.html

0

А тем временем, Юве не так сильно уже хочет Кролика-воллейболиста, а потом и Кролика-бобра кусачего

ну да... вроде талант, игрок от бога, а тут такие вещи вытворяет... да ну его... натворит делов, потом сами локти кусать будем...
0

Тебе конечно не позавидуешь. Три клуба из "заМанчестерье" :D за две оставшиеся путевки в ЛЧ борятся, а тут такое!!!

Нууу... вопчем-то когда 6 минут иссякли, мячом владел Ливерпуль в районе центра и шел вперед. Судья естесно дал им время закончить атаку. Так многие судьи АПЛ делают. Дают немного времени, если команда в атаке. Были бы возле своих ворот, то судья тормознул бы раньше.

во первых повторюсь 6 минут были весьма излишними. во вторых по истечению времени, мяч был у "синих" которые разыграли "аут", причем мяч прошел через центр, вот тогда ИМХО надо было свистеть, вместо этого судья дал времени разыграть мяч вперед.

Хочу еще добавить что вопреки ожиданиям атмосфера на поле была не аис, все время "ууу-кали". Некрасиво

0

все время "ууу-кали"

Хорошо что не "пуу-кали" :lol:

0

вопреки ожиданиям атмосфера на поле была не аис, все время "ууу-кали".

Ууууукали в адрес Торреса и Бенаюна. Но Рафу очень даже тепло встретили :) Номанно это. Хотя, на "Олд Траффорд" наши манки стоя апплодировали, когда КриРо выходил на поле, и даже когда уходил, тоже апплодировали долго.

А вот в адрес хавнюка-Тевеса наши тоже ууукают. Потому что, есть Мега-игроки, которые слова плохого не скажут в адрес клуба и тренера, которые сделали его Звездой. Это такие как КриРо, Руни, Ван Перси. А есть подобные Тевесу хавнюки, которые сразу начинают поливать грязью команду и тренера, которые вытащили тебя из средненького клуба и сделали Звездой. И вовсю начинают лизать поппенс новым хозяевам. Вот такие зас_ранцы никогда не станут Мега-Звездой.

Edited by DOS
0

Ууууукали в адрес Торреса и Бенаюна. Но Рафу очень даже тепло встретили :) Номанно это. Хотя, на "Олд Траффорд" наши манки стоя апплодировали, когда КриРо выходил на поле, и даже когда уходил, тоже апплодировали долго.

А вот в адрес хавнюка-Тевеса наши тоже ууукают. Потому что, есть Мега-игроки, которые слова плохого не скажут в адрес клуба и тренера, которые сделали его Звездой. Это такие как КриРо, Руни, Ван Перси. А есть подобные Тевесу хавнюки, которые сразу начинают поливать грязью команду и тренера, которые вытащили тебя из средненького клуба и сделали Звездой. И вовсю начинают лизать поппенс новым хозяевам. Вот такие зас_ранцы никогда не станут Мега-Звездой.

Так то ни Торрес ни Бенаюн против Ливерпуля ничего плохого не говорили. Или я запамятовал?

Тем более продажа Торро нехило помогло финансово клубу. И ЕМНИП было решением именно руководства клуба ежели самого испанца

0

Так то ни Торрес ни Бенаюн против Ливерпуля ничего плохого не говорили. Или я запамятовал?

Так это же скаузеры :D Чо с них взять-то?! :D

Плакат гласит - "Нокаут Астон Виллы назначен на 8 вечера" :D

0577daba3ac5t.jpg

0

Слишком поздно начнется игра. Могли бы вчера сразу провести игру :)

0

походу уже можно болел Юнайтед поздравлять с заслуженным чемпионством ) к 13-й минуте было 2-0 :0524:

теперь уж точно все вопросы сняты, хет-трик Ван Перси (это еще первый тайм не закончился), мои поздравления всем болельщикам МЮ и ДОСу в частности :rolleyes:

Edited by footmaster
0

Уже 3-0 ))

Комент-дебил!!! Какие нафиг оффсайды он из пальца высосал?

0

Поздравляю болельщиков МЮ с победой! В этом сезоне это сильнейший клуб Англии.

2

ДОС поздравляю тебя и тех кто болеет за МЮ. :)

2

Оооо Роббииннн Ваннн Персииии ) Красава )

Считаю что ему должны золотую бутсу дать, второй гол шикарен :) Как раз зомби-зубастика должны дисквалифицировать...

GGMU! С двадцаткой :)

1

Сегодня на улице ДОСа большой праздник :)... Поздравляю Манчестер Юнайтед и его болельщиков с очередным званием чемпиона Англии!

2

ай да Фергюссон ай да сукин сын!

болельщиков МЮ и ДОС ака в частности поздравляю, не планировал смотреть игру. Но не смог заснуть, включил телек а там 58 минута и 3-0

Что сказать МЮ в этом сезоне Челси в следующем :)

1

Спасибо за поздравления!!!

Это было шикарно просто. Отпраздновать 20-ку именно на Олд Траффорде. Гиггз, Руни, ну и конечно Ван Перси вчера просто блистали.

0

...Отпраздновать 20-ку именно на Олд Траффорде...

Во-во. Когда недельку назад МЮ в гостях вничью сыграл, такая мысля подкралась: "Как пить дать, МЮ собирается на своем стадионе отпраздновать чемпионство"... :)

Edited by Wanderer
0

Сегодня на улице ДОСа большой праздник

у него праздник начался 2 или 3 недели назад :) . уже тогда он написал что МЮ чемпион. мои поздравления болелам МЮ.

1

Болельщиков МЮ с 20м чемпионством. Рад за нашего/вашего РВП. 4b2e80cde31710435ab45043f655f2a4.jpg

1

Мои поздравления болельщикам МЮ.

1

Теперь РВП можно отдать в аренду ... Арсеналу :D

0

Ему теперь номер надо сменить, на 21 :)

0

Мои поздравления фанатам МЮ и лично ДОСу! Великий клуб сделал дело!

1