J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Месси не вышел на поле, потому что «он просто почувствовал, что может получить травму» интересная формулировка:))

Рафик в этот день с утра что-то подозревал. Он мне рассказывал, говорит: «я утром встал, точно думаю, что сегодня изнасилование будет. Пойду в лес спрячусь»

0

Бавария как и 13 лет назад.выходит два раза подряд в финал ЛЧ.

0

Только ща посмотрел обзор матча Реал-Боруссия.Игуаин и турок лошары,забей они в первые минуты,кто знает что было бы.Не хватает Реалу в атаке наконечника все-таки.

Это единственный топ клуб без нападающего! Не тянут Бензема и Игуаин! Не понимаю почему так ругают Озила, супер игрок центра. Он делает свое дело на ура! ну не повезло немного, конечно ему бы немного физики бы не помещало бы и тогда я думаю он надолго был бы лучшим в центре!

Бавария как и 13 лет назад.выходит два раза подряд в финал ЛЧ.

Грядет новая эра Баварии. Если Пеп справится монстр команда будет. Та команда Отмара тоже была супер.

0

Многие советские болелы со стажем, в глубине души, всегда симпатизировали Германии.

я еще малышом был под впечатлением от немцев, за которых очень болел мой покойный дед. ФРГ это было нечто. может поэтому моей первой футбольной любовью был Дортмунд. а уже после, появился великолепный Ювентус, который разобрался в группе с Дортмундом (1-3) и главной молодой звездочкой в том матче был новичок команды Алекс Дель Пьеро...

ЗЫ: блин, в том сезоне СПАРТАК вышел из группы с 18-ю очками! :D

0

ЕМНИП, именно у Ювентуса выиграли свой единственный финал Дортмундцы. Вот глянул в историю, точно.

Буду за Дортмунд в финале, надеюсь у Клоппа есть еще парочка идей на финал :) Кстати, он оказывается лет 5 что ли назад, был всего лишь комментатором, Уткину и Ко есть куда расти :D

Edited by footmaster
0

Буду за Дортмунд в финале

я тоже:) не верю я в непобедимость Баварии... Edited by BILLY_BONE
1

Мохнатый шмель на душистый хмель...(с)

0

я тоже:) не верю я в непобедимость Баварии...

Баварцы будут полными идиотами если проиграют финал 3 раза за последние 4 года (Интер Челси теперь еще и свои дортмунцы)

0

я тоже:) не верю я в непобедимость Баварии...

Буду болеть за Юпа! Великий дядька! Помню его Реал, классная команда была! Если бы Деливию не убрал голову, может Юве и обыграл бы Реал!

0

Пеп еще не работал такими капризными игроками как Роббен и Ребири. ему будет очень трудно.

0

Пеп еще не работал такими капризными игроками как Роббен и Ребири. ему будет очень трудно.

Пеп умеет работать со звездами! В Барсе на любой позиции играл мастер(звезда)! а кто будет выпендриваться того сольют!

0

а кто будет выпендриваться того сольют!

Роббена уже точно сольют... даже без выпендриваний...
0

Пеп умеет работать со звездами! В Барсе на любой позиции играл мастер(звезда)!

да, но Пеп был там свой. многие из них знали Пепа как легенда Барсы. он там был авторитетом. а в Баварии будет проста тренером. ИМХО.

0

да, но Пеп был там свой. многие из них знали Пепа как легенда Барсы. он там был авторитетом. а в Баварии будет проста тренером. ИМХО.

Не просто тренером, а главным тренером. И в Баварии он останется легендой Барсы как игрок и как тренер. Я так думаю игроки Баварии наслышаны про него!

0

ФРГ это было нечто. А СПАРТАК вышел из группы с 18-ю очками!

"Все показывают красивый футбол, а выигрывают немцы" :) Гарри Линекер кажись так сказал. А Спартак.... это Любовь детства и юности. Потом развал, переход Канчельскиса в "Ман Юнайтед" и... дофига Совков стали болеть за него и "Манчестер Юнайтед" :) И я в их числе. Было это в самом начале 90-хх. Стюдентами мы были.

Роббен и Ребири. ему будет очень трудно.

Если Гётце в самом деле перейдет в Баварию, то Роббену капут. Наxx скамейкен или трансфер. Но Пепу будет трудно :) Ментал и стиль ваще противоположные. Ну посмотрим короче.

Фалькао!!! Зае... уже эти желтые газетеньки. То его к нам сватают, то в Челси. А теперь снова к нам. Якобы Асприлья ему ТАК сказал :)

Если к нам, хорошо было бы.

Edited by DOS
0

А теперь снова к нам.

куда вам столько? Персик, Руни, Левандовски и Фалькао? Да вы не ох.. ох... охмурели ли? :D
0

дофига Совков стали болеть за него и "Манчестер Юнайтед" :) И я в их числе. Было это в самом начале 90-хх. Стюдентами мы были.

МЮ студентов совращал? :)

куда вам столько? Персик, Руни, Левандовски и Фалькао? Да вы не ох.. ох... охмурели ли? :D

наврядли САФ же жмот, он Перси то еле купил

0

куда вам столько? Персик, Руни, Левандовски и Фалькао?

Левандовски нафиг не нужен. Фалькао гораздо лучше него.

МЮ студентов совращал?

Так уж совпало. До Канчельскиса, из импортных команд, мы тока "Ювентус" знали, после перехода Заварова и чо ещё??? Все. После перехода Канчельскиса был Протасов в "Олимпиакос", Литовченко туда же.

Вот тогда-то и получили "Манчестер Юнайтед" и "Ювентус" миллионы своих советских поклонников :)

0

Левандовски нафиг не нужен. Фалькао гораздо лучше него.

Самый главный вопрос, кто из них лучше приживется.

А так слухи надоели. И что самое интересное, иногда сами клубы и пускают разные утки!

0

а что ты скажешь на то что Левандовски привез 4 не кому нибудь а Реалу

Повезло :) Но мастер-то он хорош, тока у нас такой есть - Ван Перси. А как Фалькао, пробивного технаря - нет. Раньше у нас был Ван Нистелрой. Шел на таран и забивал. Фалькао похож. Он не стоит на месте. не ждет мяча, а сам может создавать ситуации. Левандовски более "ленив" в этом плане.

0

Так уж совпало. До Канчельскиса, из импортных команд, мы тока "Ювентус" знали, после перехода Заварова и чо ещё???

Сампдорию с Михайличенко.
0

Сампдорию с Михайличенко.

Чуть позже "Сельта" с Карпиным, Мостовым.

0

Чуть позже "Сельта" с Карпиным, Мостовым.

Киевлян многих распродали в то время,как железный занавес рухнул.Ваще наша сборная тех времен была очень сильная.Даже Хидиатуллин и тот в Европу уехал,не помню точно куда(в голове Тулуза).
0

...из импортных команд, мы тока "Ювентус" знали, после перехода Заварова и чо ещё???

хммм, "Севилья" с Дасаевым???

0

Что мы только о ЛЧ,снизойдем и до ЛЕ :):rolleyes:

Думаю кубок в кармане у Челси,если не выиграют,то значит конченными лошарами будут. :D

0