J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 337 posts in this topic

Интересно, а есть прозвище для тех, кто болеет против фаворитов? Я не отношу себя к фанатам какого либо клуба, но мне доставляет удовольствие, когда заведомых фаворитов обыгрывают. Как сделал Уиган например, в конкретном матче.

Есть, скорее всего мазохист :D ну или в крайнем случае "антиглор" :D

0

Интересно, а есть прозвище для тех, кто болеет против фаворитов? Я не отношу себя к фанатам какого либо клуба, но мне доставляет удовольствие, когда заведомых фаворитов обыгрывают. Как сделал Уиган например, в конкретном матче.

это нас с детства приучали болеть за слабых и неимущих. Сказками, политидеями и пр

Никуда от этого не уйдем :)

0

жаль в какой то степени Манчини, столько сканда лов в его карьере. разборки с марио и тевесом, чемпион англии. Но все равно он не смог сделать такую команду которой восхищаются, за которую вдруг все начинают болеть.

Манчини не такой тренер чтоб делать такую команду.

0

Почему? можешь обосновать?

0

не пытайся выставить меня глором. если я щас выложу из официальных источников выяснится что это ты глор.

Я жду информацию из официальных источников!

а что выкладывать.

задний ход?

2

а есть прозвище для тех, кто болеет против фаворитов?

Робин Гуд, Тиль Уленшпигель и ... Ходжа Насреддин :D Выбирай

Да и КриРо будет скорее рад Руни.

КриРо сам уже к нам намылился. Так что, если передет, им обоим будет пофиг :)

Если бы я был Глейзер:

Продать: Руни (раз не хочет играть), Андерсон, Валенсия, Фабио, Янг, Уэлбек.

Купить: Бейнс, Стротман (или Хуммельс), Эриксен, Фалькао (или любой его эквивалент по амплуа).

Ещё и денег останется на чайхану :D

0

Интересно, а есть прозвище для тех, кто болеет против фаворитов? ...

Есть. "DOS". :D

0

Есть. "DOS".

Где ты видел, чтоб я болел против Ман Юнайтед или Баварии? Или ты думаешь, что Барса была фаворитом в паре с Баварией и я болел против Барсы, а не за Баварию?

у него дружбан был,Каузак

Ламме Гудзак :) Наш чувак :D

Edited by DOS
1

Интер в его годы был более или менее нормальной командой!

0

Ламме Гудзак Наш чувак

Точно. :D
0

Интер в его годы был более или менее нормальной командой!

Не имея при этом таких мастеров, как Туре, Агуэро, Тевес, Сильва, Барри, Компани, Джеко, ЗимаЛето :D

В МС чо-то не сложилось. НуиХРЕНснимиСщитями :D

Точно.

А ещё в "Сорок пять" Дюма, Шико (Робер Брикэ) и друг его, аббат, брат Борроме... вот они ужиались :D Такие описания!!! У меня с детства и началась тяга к Кулинарии. Дюма во всем виноват :D

Чот мы ОФФтанули..... эээ..... после футбола, хорошо вкусно поесть :D

0

КриРо сам уже к нам намылился. Так что, если передет, им обоим будет пофиг :)

Ты думаешь Мойесу нужен КриРо?

Он лучше кого нить с собой прихватить с мерсисайда

0

Он лучше кого нить с собой прихватить с мерсисайда

Если Бейнса и Феллайни прихватит, то и КриРо не нужен. Бейнс вполне хорошо играет левого вингера.

Ты думаешь

У тебя авка..... "Челси Чимкент" что ли? :D

0

Если Бейнса и Феллайни прихватит, то и КриРо не нужен. Бейнс вполне хорошо играет левого вингера.

КР нужен по любому. Хоть с Бейнсом или без него. Вариативность увеличится с приходом КР в пять раз. Но конечно Бейнс и Маруан нужны. С приходом КР левый фланг будет убойным. если надо то он и в центре сыграет.

0

Где ты видел, чтоб я болел против Ман Юнайтед или Баварии? Или ты думаешь, что Барса была фаворитом в паре с Баварией и я болел против Барсы, а не за Баварию?

Оооо, в тот день, когда ДОС будет болеть против Ман Юнайтед, небеса падут, и случится апокалипсис... :lol:

Я грил насчет того, что ты нет-нет против фаворитов болеешь:

Уиииигаааанннн!!!!!! :D

КРАСАВЫ, УИГАН, КРАСАААААВЫЫЫЫЫ!!!!!!!

Кубок Англии - старейший клубный трофей Мира взяли, УХАЙДОКАВ, нет... просто :D:lol::D

0

просто примерял, че то не пошло.

п.с. просьба не искать в смене аватара какой то подоплеки, то что я болею за Челси не было тут большим секретом.

В финале ЛЧ буду болеть за Баварцев о чем я кстати давно уже сообщил :) так как они были ничуть не хуже в финале прошлого года.

0

просто примерял, че то не пошло.

п.с. просьба не искать в смене аватара какой то подоплеки, то что я болею за Челси не было тут большим секретом.

В финале ЛЧ буду болеть за Баварцев о чем я кстати давно уже сообщил :) так как они были ничуть не хуже в финале прошлого года.

Да нет никаких подоплек. Мне тоже показалось, что у тебя на авке казахский флаг. :)

0

Не показалось это так и было. Поставил аву посмотрел как выглядит мои сообщения че то не понравилось. может оставить мальчика с шарфом Челси, уж больно он похож на шарф манчини с ситей.

0

abcd, погоди немного, выиграет Челси ЛЕ, поставишь себе на авку Челси с кубком ЛЕ. (Вон, у Футмастера до сих пор на авке Челси с кубком ЛЧ :))

0

Почему? можешь обосновать?

у него нет характера как у Маура. нету опыта как у САФа или как у Капелло. ему мог покричать Марио, или Тевез стоял на позу. то хотел играть, то не хотел. пристав что было бы если бы игрок так вел с САФом на пример. он хороший тренер, но команду мечты, которую многие болели бы, он не может создать.

как говориться ИМХО.

0

у него нет характера как у Маура. нету опыта как у САФа или как у Капелло. ему мог покричать Марио, или Тевез стоял на позу. то хотел играть, то не хотел. пристав что было бы если бы игрок так вел с САФом на пример. он хороший тренер, но команду мечты, которую многие болели бы, он не может создать.

как говориться ИМХО.

Ну так Тевес почти полсезона потом не играл. С марио скорее было необходимо помирится во благо обоим. в конце концов он же его и слил. Хотя я подозреваю что все это было больше черным пиаром.

0

Условный Ман Юнайтед, Реал, Милан, Барса и др., тоже не имели поклонников зарубежами своей округе, пока не выиграли свой первый Международный трофей. Или пока их по ТВ не показали, в финале их Кубка страны или во время их "Классик" и Дерби (чего не было кста при Союзе).

Для Уигана это первый трофей, выиграш которого посмотрели сотни миллионов пиплов по всему миру. Однозначно уверен, что за Уиган теперь будут тоже болеть, те, кто заграницей болеют за Ман Юнайтед, Челси, Арсенал. Но легонько так болеть, поверхностно :) Да хотя бы на зло ман сити и будут болеть :D

Это одно, но я имел ввиду тех, кто болел за Уиган, Монпелье, Шальке-04, Парму и множество других команд (на спортс.ру даже статья про них была) независимо от того что они выиграли или не выиграли, кто то был проездом и попал на матч, кто то в первый раз по тв смотрел именно матч этой команды, у меня друг например болеет за Рединг (в его произношении РИдинг), так как он учился там рядом и ходил на матчи, и еще много много причин, я например начал болеть за Локо после выхода в полуфинал ЛЕ (тогда он еще КУЕФА назывался вроде). Так что утверждение asddsa, что Барселона только недавно начала что то выигрывать и только после этого у нее появились болельщики (или глоры) - это бред. Ну, я в прочем и не удивлен :)

(Вон, у Футмастера до сих пор на авке Челси с кубком ЛЧ :))

после финала обязательно поменяю :) не на Баварию :) на Боруссию :D

0

Бывший вице-президент «Сантоса» Висенте Каскионе рассказал о предстоящем переходе нападающего Неймара в «Баварию».

«Неймар подписал контракт с «Баварией», сделка уже закрыта.

Главный тренер «ПСЖ» Карло Анчелотти принял окончательное решение об уходе из клуба, сообщает AS.

В ближайшие 48 часов итальянский специалист проведет встречу с президентом «ПСЖ» Нассером Аль-Хелайфи и на ней объявит о своем решении.

Информация из официального источника?

0