J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

Вместо того, чтоб Де Росси заграбастать, они какого-то Пиноккио хотят взять, наффф.

Edited by DOS
0

Вместо того, чтоб Де Росси заграбастать, они какого-то Пиноккио хотят взять, наффф.

Роннокиа возьмете, у вас супер центр будет! :)

0

Ну че, BILLY_BONE, Юве Тевеса подписывает...

DOS, КриРо и Мойес не поругаются? (Nokiafan хде? Реал заместо КриРо Суареса хочет...)

Летчик, с приходом Неймара Месси будете продавать?

0

DOS, КриРо и Мойес не поругаются?

У Мойеса ума хватит не мешать КриРо. Остальное Ро сам сделает.

0

Летчик, с приходом Неймара Месси будете продавать?

Нет конечно. куда Неймару до Месси?

0

да, и с каких пор этот говносайт стал источником пруфа?

3767275.png

Это не говно сайт. Это супер сайт. Супер футбольный сайт. Источник пруфа кончено же the -uff.com http://the-uff.com/index.php?act=news&section=11&subsec=16&news_id=6896 . Отличается от первого определенным артиклем перед дефисом и словом uff. Первый хороший сайт. Функционирует аж с 2006 года.

Edited by Shuhratjon
0

классно! наши хорватов выигрывают пока! ща второй тайм начнется... и Уругвай - Бразилия начался... буду переключать... надеюсь трио Каванни-Форлан-Суарес шпильнет бразилов...

0

классно! наши хорватов выигрывают пока! ща второй тайм начнется... и Уругвай - Бразилия начался... буду переключать... надеюсь трио Каванни-Форлан-Суарес шпильнет бразилов...

Плюсики закончились. Удачи бразильцам.

Edited by Shuhratjon
0

Плюсики закончились.

Минус поставь. Ты же спец.

0

ну наши прям затерзали хорватов... честно не ожидал я такого... молодцы просто... вот я верю что это поколение будет играть на ЧМ... даже если они не победят, то все равно молодцы...

блин... сглазил... 1-1

эээээ а кроат хватал то нашего перед голом... арбитр как всегда окосел в эту секунду...

только я похвалил наших, так они сдулись...

0

Минус поставь. Ты же спец.

Я уважаю здоровое, нормальное и адекватно мнение. Поэтому собирался ему поставить плюс. Но они закончились. А вам поставили вам минус, чтобы больше впредь не думали, что я ставлю минусы просто так, а не потому что мнения мне просто не понравились. Всего то и всего лишь.

Эээээ а кроат хватал то нашего перед голом... арбитр как всегда окосел в эту секунду...

Плюсую.

Edited by Shuhratjon
0

А вам поставил минус, чтобы больше впредь не думали, что я ставлю минусы просто так, а не потому что мнения мне просто не понравились.

Гений! По другому и не скажешь.

0

обратили внимание на некое новшество? ... во время розыгрыша штрафных ударов, судья линии чертит на газоне... и для бьющих и для стенки...

молодцы... обыгрывать теперь уругвай... не сложнее ничьи с хорватами...

1

У ребят хорошая пасовая игра, обыгрывание противника, но скорость маловата. Плюс непонятки у ворот противника. И легко успокоились первым голом. Стали внаглую тянуть время. Но понравилось. Молодцы.

0

Бразильцы не без труда выкинули с кубка уругвайцев... В общем, если наша взрослая сборная будет играть стыковочные с уругвайцами, то похоже, что придется ждать, когда молодежка подрастет...

0

Бразильцы не без труда выкинули с кубка уругвайцев... В общем, если наша взрослая сборная будет играть стыковочные с уругвайцами, то похоже, что придется ждать, когда молодежка подрастет...

Да и не факт, что Худо хохласа, Даст Бог будет Уругвай, а не Венесуэла.

0

я вот все думаю что это, пена для бритья или кондитерский крем

Или пена для пожаротушенияpooh_lol.gif

Посмотрел отрывки игры нашей молодежки, в начале первого тайма был упущен 100% момент, бил с 6-7 метров в пустые ворота и не попал, жаль.

0

У ребят хорошая пасовая игра, обыгрывание противника, но скорость маловата. Плюс непонятки у ворот противника. И легко успокоились первым голом. Стали внаглую тянуть время. Но понравилось. Молодцы.

внаглую? это хорваты внаглую начали дубасить наших.

И судья плюс "помог", но в целом игра понравилось

1

молодцы... обыгрывать теперь уругвай... не сложнее ничьи с хорватами...

А зачем ?

В 1/8 финала и 4 очков хватит с плюсовой разницей.А 3 место в группе уже обеспечено.

А силёнки и ноги надо поберечь . Видно было в игре с хорватами ,что на полный тайм сил не хватает.

12 команд выходят с 1и2 места в группах. 4 команды с 3места(лучшие из 6).

А там пока неясно кто будет с кем и где.Ясно ,что надо сохранить хорошую разницу.

Надо готовиться к стыковому матчу ,как к финалу.

Имхо: с уругваем сражения не будет. Будет игра в мяч. :)

1

куда Неймару до Месси?

Их даже рядом не стоит ставить. Ху да фак из Неймар??? Сосунок-щепка, которого в АПЛ шессек сломали бы. Будет в Барсе мячи подавать Месси :D

обыгрывать теперь уругвай... не сложнее ничьи с хорватами...

Да ладно?!?! У наших с кроатами по 4 очей, у Уругвая - 3. Кроаты считай УЖЕ вышли (Зеландов им нефига делать будет оттрахать по полной). А вот в нашей паре... Кто победил - тот и вышел. Уругвай будет рвать и метать, а наши... лишь бы не вспомнили прошлый год и не сдулись от мандража.

Надо было вчера полностью выкладываться и побеждать кроатов. Тогда с Уругваем просто отдохнули бы и дали бы резерву сыграть. А теперь - игра Ва-Банк.

Да и про взрослых...

Если наши долбаны-фыфочки все-таки пройдут Иорданию и нарвутся таки на вчерашний Уругвай, то лучше сразу отказаться играть в ними... Техническое поражение 0-3 все-таки лучше, чем 0-6 в каждой игре :D

-1

Будет в Барсе мячи подавать Месси

:angry: Будем посмотреть, паренек талантливый.0299.gif
0

А зачем ?

В 1/8 финала и 4 очков хватит с плюсовой разницей.А 3 место в группе уже обеспечено.

А силёнки и ноги надо поберечь . Видно было в игре с хорватами ,что на полный тайм сил не хватает.

12 команд выходят с 1и2 места в группах. 4 команды с 3места(лучшие из 6).

кстати, да

1

Да, вчерась подустали наши ребятки. Видно, что физики на полных два тайма в активном темпе пока не хватает. Были моменты, надо было их реализовывать...

1

Хоть и не по русски ,но попытался разобраться.

Получается ,что в случае выхода наших ребят в стыковые с третьего места,то есть возможные соперники:

Колумбия,Турция или Сальвадор из группы С

или

Парагвай или Греция из группы Д

Эти команды могут взять 1 место в своих группах.

Edited by сергелиец
1

Их даже рядом не стоит ставить. Ху да фак из Неймар??? Сосунок-щепка, которого в АПЛ шессек сломали бы. Будет в Барсе мячи подавать Месси :D

Да ладно?!?! У наших с кроатами по 4 очей, у Уругвая - 3. Кроаты считай УЖЕ вышли (Зеландов им нефига делать будет оттрахать по полной). А вот в нашей паре... Кто победил - тот и вышел. Уругвай будет рвать и метать, а наши... лишь бы не вспомнили прошлый год и не сдулись от мандража.

Надо было вчера полностью выкладываться и побеждать кроатов. Тогда с Уругваем просто отдохнули бы и дали бы резерву сыграть. А теперь - игра Ва-Банк.

Да и про взрослых...

Если наши долбаны-фыфочки все-таки пройдут Иорданию и нарвутся таки на вчерашний Уругвай, то лучше сразу отказаться играть в ними... Техническое поражение 0-3 все-таки лучше, чем 0-6 в каждой игре :D

а какая разница 0-3 или 0-6, зато можно лишнюю игру в ноябре провести, сделать хорошие деньги на билетах :)

-1