J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 255 posts in this topic

Тотенхем вошел в раж то Контерау, то теперь и Модрича в придачу к деньгам просят.

да... они хотят условия такие... 85 лямов ф/с и одного любого игрока на выбор... :D
0

да... они хотят условия такие... 85 лямов ф/с и одного любого игрока на выбор... :D

Через пару дней обоих будут просить. + 85млн евро. Ну кучу бонусов. Плюс право первой ночи при продажи игроков Реала.

0

Рональду пусть возьмут.

0

Рональду пусть возьмут.

а кто Месси потом мешать будет?
0

1. да вообще в этом году СериАл будет на загляденье!

2. У Юве начало просто бомба!

1. АПЛ и Лига 1 будет ещё интереснее :D

2. Ты наш календарь видел? Все ТОПы сходу с нами!!! Как будто спецон сделали так, шоб Мойеса проверить :D

Вкупе с бабками они до вчерашнего Коэнтрау требовали. Но вчера, после того, как Мойес предложил 25 мульонов за Модрича, эти "петушиные шпоры" поменяли Коэнтрау на Модрича :D Ну не "петухи" они, да, после этого?! :D

Рональду пусть возьмут.

КриРо, если и вернется в АПЛ, то тока в "Манчестер Юнайтед" :rolleyes:

0

Президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви все-таки вступил в диалог с руководством мадридского "Реала" относительно продажи полузащитника Гарета Бэйла.

Находясь под давлением самого игрока, а также суммы предложения (86 миллионов фунтов), Леви все-таки был вынужден начать переговоры с "Реалом". Как сообщает Goal, "шпоры" намерены потребовать у испанского гранда порядка 100 млн. фунтов.

Сообщается, что 6 августа Леви проведет личную встречу с президентом "Реала" Флорентино Пересом во Флориде. Если стороны пожмут руки, то переход Бэйла установит новый мировой рекорд по сумме трансфера, который сейчас держится на отметке в 80 млн. фунтов (переход Криштиану Роналду из "Манчестер Юнайтед" в "Реал" в 2009).

0

АПЛ и Лига 1 будет ещё интереснее

кто бы сомневался :D .

0

Команда, которую мог купить «Реал» на деньги, требуемые «Тоттенхэмом» за Бэйла

откровенно говоря такой примитив как Бэйл таких денег не стоит.

понимаю Роналдо или Месси, один бьет с двух ног как с пушки+техника+головй умеет играть, второй ну сами знаете мал да удал.

но платить за брита такое лавэ бред сумасшедшего.

Реал всегда делает такой непонятный вброс, сколько звезд там играли только за эти огромные трансферы, видимо очередь до челюстей тоже дошла. С другой стороны ща игроков то толковых почти нет

0

Издание Corriere Dello Sport утверждает, что "Манчестер Юнайтед" готов предложить 26 миллионов фунтов за полузащитника "Ювентуса" Клаудио Маркизио.

Дос, че вы теперь у зёбр покупаете игроков? :D

Еще там за Фабрегаса МЮ хочет отдавать рекордную сумму... Если придут оба, Маркизио и Фабрегас, отличная полузащита выстраивается.

0

а кто Месси потом мешать будет?

Он в любом случае не соперник для Месси. :P

0

Дос, че вы теперь у зёбр покупаете игроков?

А чо, зебры не люди что ли? :D

Я бы и Квальяреллу заодно прихватил, и Погба обратно :D

справа Бэйл не играет.

Втору половину сезона валлиец именно справа играл, и именно после правого прохода и нырка в центр и забивал все важные голы шпор. Точь в точь в стиле Роббена.

Edited by DOS
0

тогда на х%$ он нужен

Это фишка Реала, собирать галактикос и делать бабло на атрибутике. За год-два окупаются все расходы. Примеров валом у Реала. Они для того и начали собирать такую коллекцию. Чисто бабло.

0

Это фишка Реала, собирать галактикос и делать бабло на атрибутике. За год-два окупаются все расходы. Примеров валом у Реала. Они для того и начали собирать такую коллекцию. Чисто бабло.

Раньше хоть спортивный интерес тоже учитывали(ну что бы игрок приносил пользу в футбольном плане), а теперь похер до побед лишь бы маечки продавались бы.

0

тогда на х%$ он нужен если есть Ди Мария? тот конечно тоже не фонтан но по крайней мере за него не надо платить бешеные деньги.

Так я написал что непонятный вброс.. чисто как выше отметили деньги ради денег.

его ради этого и пиарять.

0

теперь похер до побед лишь бы маечки продавались бы.

Реалу шаз в Европе ничо не светит. Вот и остается баблосы снимать с атрибутики.

Вчера Ман Сити ухайдокал Милан 5-3 :D в Кубке Ауди. За 35 минут 5 (!!!) голов забили, правда потом расслабуху поймали и 3 пропустили :D И это все в первом тайме.

Пусть это неафсяльный турнир, но все же подтверждает мои вчерашние слова - Милан команда ниочем!!!

0

Я медленно окуеваю и просто худею... :blink: :wacko: :blink:

http://www.sports.ru.../151733591.html

Если это правда... Ну не ДЕБИЛЫ эти "сливочные"?!?! 120 мульонов!!!!!!! Полторы добротной команды можно набрать. Вот ЛОШАРЫ!!! Леви и "петушиная" Ко развели эспаньолок на 120 лямов. Это - ШЕДЕВР бизнеса в АПЛ, с биробиджанским оттенком :D Ладно мы продали тому же Реалу КриРо за 80 лямов, установив рекорд. Но, ёрш твою медь - Роналду стоит этих денег. Но 120 за бегунка!!!!! Долботрахи, "королевские"!!! :D

Edited by DOS
0

Я бы и Квальяреллу заодно прихватил

по ходу Роберто Сольдадо переходит из Валенсии в Тоттенхем за 30 млн евро.

вот Квалья вместо Сольдадо будет в Валенсии...
0

http://www.sports.ru.../151733591.html

Если это правда... Ну не ДЕБИЛЫ эти "сливочные"?!?! 120 мульонов!!!!!!! Полторы добротной команды можно набрать. Вот ЛОШАРЫ!!! Леви и "петушиная" Ко развели эспаньолок на 120 лямов. Это - ШЕДЕВР бизнеса в АПЛ, с биробиджанским оттенком :D Ладно мы продали тому же Реалу КриРо за 80 лямов, установив рекорд. Но, ёрш твою медь - Роналду стоит этих денег. Но 120 за бегунка!!!!! Долботрахи, "королевские"!!! :D

Анчелотти и Зидан полные лошарики в трансферах. С Зидана еще можно понять, он по сути не менеджер но Карло куда смотрит? Я бы поменял ну максимум за Коэнтрау баш на баш.

Кстати видел новую прическу Рамоса он че под Кейсуки Хонда косит?

0

Милан команда ниочем!!!

а Юве ваще седня утром Эвертону проиграл по пенкам (хотя отметим, что Юве играл полурезервом и новичками)... Пирло (маму его!) не забил! Ржака! :D

Да и пофигу Конте на результаты этих товарняков. Он наигрывает состав. Ротирует. Смотрит. Например, Исла, который уже одной ногой был в Интере, уже не продается. Очень мне нравится Льоренте. По габаритам типа Виери, по технике типа Дрогбы. Классного напа взяли забесплатно. Тевес вроде тоже форму набирает. Огбонна радует. Очень хорош. Хотя и есть косяки мелкие, но я думаю это просто начало сезона.

Вобщем жду победы Юве в Серии А, КИ и ЛЧ... :P

0

Прикольная статья про Кержакова

вот это больше всего доставило:

- Пока Кержаков не забивал, Фергюсон, Бекхэм, Оуэн, Скоулз, и Каррагер ушли из футбола.

- Пока Кержаков не забивал, умерло около 41 миллиона людей.

:lol: :lol: :lol:

1

Прикольная статья про Кержакова :Dhttp://www.sports.ru...dva/488278.html

Давно так не смеялся, еще там про игру престолов и принца великобритании понравилось

0

чуток троллинга! :D

4301268.jpg

0

вот это больше всего доставило:

А мне больше понравилось вот это :

Пока Кержаков не забивал, Вагнер Лав вернулся в ЦСКА, выиграл три турнира и снова уехал.

Edited by Ronaldo
0

Не много добавить и Месси можно купить. Перес вообще с ума сошел.

0