J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 290 posts in this topic

равноценно... надо подумать...

У Гиггза два Ушастых и дохрена Барклаев/ФА-кубков. А у Пирло как с портфолио? :D

0

У Гиггза два Ушастых и дохрена Барклаев/ФА-кубков. А у Пирло как с портфолио?

у Пирло тоже два ушастых, 4 чемпионства Кальчо, куча кубков и... таааа-дааанц - Чемпион Мира! :P
3

Чемпион Мира!

Сборная на в счет :P Если про сборные гутарить, то получается, что Месси ваще никто :D

0

Сборная на в счет Если про сборные гутарить, то получается, что Месси ваще никто

так это ж плюс, разве нет? и потом, а кто такой Месси рядом с Гиггзом и Пирло, а? Мальчик подающий надежды? :D
0

Не естесно... в вашем матче с немчурой голов было куда больше... тока ВСЕ в одни ворота :D

такова жизнь

Сборная на в счет :P Если про сборные гутарить, то получается, что Месси ваще никто :D

получается

так это ж плюс, разве нет? и потом, а кто такой Месси рядом с Гиггзом и Пирло, а? Мальчик подающий надежды? :D

наверно

0

такова жизнь

получается

наверно

теперь конек Барсы смиренность? :D
2

такова жизнь

получается

наверно

Шо-то не нравишься ты мне, с таким упадком настра. А-а, ясно... ты же уже не один дома :D

0

Народ, тут реально футбол играющие есть или все зрители? (sorry за offtop)

0

давно тебя хотел спросить, ты чьих будешь? ну помимо Бухоро)
0

Шо-то не нравишься ты мне, с таким упадком настра. А-а, ясно... ты же уже не один дома :D

не один

0

давно тебя хотел спросить, ты чьих будешь? ну помимо Бухоро)

Я из этих - красных немцев. Меня просили сменить иконку чтоб не получилось что asddsa разговаривает сам с собой? Ну а если есть реальная тема, приглашайте попинаем мячик :)

Edited by Buxarist
0

Я из этих - красных немцев. Меня просили сменить иконку чтоб не получилось что asddsa разговаривает сам с собой? Ну а если есть реальная тема, приглашайте попинаем мячик :)

Теперь ты сам с собой разговариваешь?

0

Я из этих - красных немцев. Меня просили сменить иконку чтоб не получилось что asddsa разговаривает сам с собой?

ага... ясно... кстати мяч пинать это тебе в соседнюю тему... юзай там...
0

летом играть не по мне.

мы с коллегами с осени играем, потом зимняя отсидка и весной продолжаем до жары ну или как получится.

осенью играли на сергелях рядом с хакимиятом, весной ребята перешли на поле рядом с ташсельмашем где артель. я весной просто сильно занятый был не до игр было.

0

Попинать мячик это канеш хорошо, но мы побухать часто собираемся, присоединяйся. :)
0

Попинать мячик это канеш хорошо, но мы побухать часто собираемся, присоединяйся. :)

Спиртсмены:)

0

Спиртсмены:)

Ага, чемпионы мира и Европы! ))
0

Ага, чемпионы мира и Европы! ))

И еще Олимпионики! :)

Реал вроде передумал покупать Бейла, лучше на эти деньги Хумельса или Субботича купить(лучше обоих) в пару к Сереже Рамосу, ну и Агуэро из МС забрать.

0

чемпионы мира и Европы!

И мнооогократные Обладатели Золотых Рюмок!!! :D

Реал вроде передумал покупать Бейла

Эт точно.

http://www.sports.ru/football/152030945.html

Вот жешь лошарааа, этот Леви!!! 85 лимонов, которые Реал реально давал - это даже не синица в руке, а цельный жаворонок вместе с синицей :D Захотели больше на пустом месте, за ХЕЗ кого. Локти кусайте теперь.

А наши за него больше 50-ти и не предлагали. Да и не стоит он больше полтинника. За полтинник можно было Стротмана и Эриксена купить, ещё осталось бы бабла.

0

а я то думаю, что Руни так рвется в Челси... акацца вон оно чо... :D

3826587.jpg

Вот жешь лошарааа, этот Леви!!

лошара? гений скажи! заставить боссов Реала бегать за ним по пляжам Майами с чемоданами денег, не каждый может... :D
0

а я то думаю, что Руни так рвется в Челси... акацца вон оно чо...

Это он когда в Эвертоне играл, в противовес красному Ливерпулю так выЁживался все время. Потом перешел в Красный Манчестер Юнайтед, сразу стал Чемпионом Всего и Вся и забыл про "голубизну" :D Но пришел ДМ и напомнил ему об этом. Теперь обратно хочет... к "голубым" :D

лошара? гений скажи! заставить боссов Реала бегать за ним по пляжам Майами с чемоданами денег, не каждый может...

Ему давали 85 лимонов. Больше уже не дадут, никогда. Даже близкую цену не дадут. Шпоры не смогут занять ЛЧ-место. Это однозначно ясно. А значит и цена лидеров в следующем году ещё сильнее упадет. Надо было продавать шаз за 85. Это намного больше, чем когда мы продавали Роналдо, на самом гребне славы и всевозможных чемпионских достижений. А тут бегунок... 85 дают, а эти не отдают. ЛОШАРЫ!!! :D

0

Ему давали 85 лимонов. Больше уже не дадут, никогда.

а ему значит это и не надо... он знает что делает... ему Бейл значит дороже 100 лямов...
0

Ему давали 85 лимонов. Больше уже не дадут, никогда.

Теперь ваши дают денег и Нани в придачу. Нани как затычка, везде его предлагают, как дополнение к деньгам. А потенциал был не меньше чем у Кристинки. Нани, к сожалению, повторил путь Куарежмы

а ему значит это и не надо... он знает что делает... ему Бейл значит дороже 100 лямов...

Леви молодец, торгуется и еще ему отдых в Майами, Перес оплачивает.

0

Перес оплачивает.

Леви сам в состоянии оплачивать свой отдых... Перес за ним как собаченка бегает... то обижается, то снова виляет хвостом... все прям как с Модричем) ох водит он Переса... молодчик)
0

Леви сам в состоянии оплачивать свой отдых...

Я не сомневаюсь, что Леви может оплатить свой отдых, но приятнее когда кто то это делает. Перес дебил, повторяют свои ошибки. Политика Зиданов и Павонов до хорошего не доведет!

0